Чёрный ловелас Опубликовано 04.04.2009 16:36 Я всё это - про подружку Дженсона :)А я про Ракель... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2009 16:40 А я про Ракель... :unsure:Да, ей лососевое можно (уж лучше, чем всё синюшное).Подружке Дженсона - низя :) (а вот синее ей как раз должно пойти). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2009 16:42 Да летом на рынке полно таких ракелей.( Да простит меня ФА) И все - в ярком! Яркие цвета для типов "лето" и "зима".Ракель - "осень".Да что же ты сегодня на Ракели яркое нашел? Вполне спокойное платье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2009 16:45 Да что же ты сегодня на Ракели яркое нашел? Вполне спокойное платье. :)Оттенки холодные. Мы - против))) Хотя она и в них хороша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2009 16:50 Оттенки холодные. Мы - против))) Хотя она и в них хороша :)А я - за! :D Кстати, есть на платье немного цвета, близкого к бледному лососю слабого соления. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.04.2009 17:08 когда все в красном, а она в синем, то слишком бросается в глаза, что ей хочется, чтобы на нее обратили внимание. известность, понимаете ли.пачему все остальные не лезут в камеры? кого еще сегодня показывали три раза?!Маша, а может у Рафы трусы красные, т.о. она показывает единство с Феррари :lol: А насчет "лезет в камеру", ну, скажи спасибо, что не устроила сцену с заламыванием рук, как в свое время Николь. Рафе еще учиться и учиться как лезть в камеру :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 17:10 А насчет "лезет в камеру", ну, скажи спасибо, что не устроила сцену с заламыванием рук, как в свое время Николь. Рафе еще учиться и учиться как лезть в камеру :lol:В этом сравнении Рафа - ангел.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2009 17:12 Маша, а может у Рафы трусы красныеС белой юбкой?! :o Невозможно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.04.2009 17:15 С белой юбкой?! :o Невозможно :blush:Ну почему? :rolleyes: Если синяя футболка (как по мне, так абсолютно нормальная) - это антиферрари, то должно же быть в ней хоть что-нибудь "за" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 17:17 С белой юбкой?! :o Невозможно :blush:Всё возможно.....У бразильянок своеобразный стиль ....а паддок - почти такая же "Копакабана".... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.04.2009 17:22 Ну почему? :rolleyes: Если синяя футболка (как по мне, так абсолютно нормальная) - это антиферрари, то должно же быть в ней хоть что-нибудь "за" :lol:Э, зачем? Неужто так важно что б было что-то красное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 17:30 С белой юбкой?! :o Невозможно :blush:Да всё бывает. И даже такая цветовая гамма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2009 17:34 Э, зачем? Неужто так важно что б было что-то красное ;)Почитай сначала. Это просто шуточное предположение.Да всё бывает. И даже такая цветовая гамма.Подумала..... Неее, бельё, скорее всего, леопардовое :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.04.2009 17:35 Маша, а может у Рафы трусы красные, т.о. она показывает единство с Феррари :lol:А ещё говорят, что мужики женщин глазами раздевают. Да я тут от смущения под диваном валяюсь :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2009 17:39 А ещё говорят, что мужики женщин глазами раздевают. Да я тут от смущения под диваном валяюсь :blush: :lol: :lol: Первый раз слышу, чтобы от смущения под диваном валялись! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.04.2009 17:42 Почитай сначала. Это просто шуточное предположение.Я то читала, стало интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 18:08 Подумала..... Неее, бельё, скорее всего, леопардовое :rolleyes: :PЛеопардовое тоже неплохо. Тёплые цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 19:59 когда все в красном, а она в синем, то слишком бросается в глаза, что ей хочется, чтобы на нее обратили внимание. известность, понимаете ли.пачему все остальные не лезут в камеры? кого еще сегодня показывали три раза?!Зачем ей лезть? Куда она лезла? Да никуда не лезла она, на ней фокусировали камеру, держали пару секунд, она потом смотрела в обьектив и улыбалась.Синий? Ей он очень идет. И вцелом хорошо она смотрелась.Далее, если "все в красном" в боксах феррари, то в боксах маков все должны (и Николь в т.ч.) носить серебристо-красные одежки, жена Бурдэ нарядить готичный темно-синий космтюм с вставками красного и золотистого.....Список можно продолжить....И будет пахнуть бредом.Ну вот скажи чесно для людей, зачем гонишь так сильно на Рафу, когда даже повода нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.04.2009 06:50 Зачем ей лезть? Куда она лезла? Да никуда не лезла она, на ней фокусировали камеру, держали пару секунд, она потом смотрела в обьектив и улыбалась.Синий? Ей он очень идет. И вцелом хорошо она смотрелась.Далее, если "все в красном" в боксах феррари, то в боксах маков все должны (и Николь в т.ч.) носить серебристо-красные одежки, жена Бурдэ нарядить готичный темно-синий космтюм с вставками красного и золотистого.....Список можно продолжить....И будет пахнуть бредом.Ну вот скажи чесно для людей, зачем гонишь так сильно на Рафу, когда даже повода нету?Не нравится Маше Рафа, чего уж тут поделать... :rolleyes: Поэтому и необъективна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 05.04.2009 06:58 С белой юбкой?! :o Невозможно :blush:Это почему невозможно?Я, когда болел за Феррари, носил белые штаны и красные трусы.А сейчас болею за Баттона и ношу белые штаны и черные с салатовым трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.04.2009 08:49 Это почему невозможно?Я, когда болел за Феррари, носил белые штаны и красные трусы.А сейчас болею за Баттона и ношу белые штаны и черные с салатовым трусы. :lol: класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 11:30 Э, зачем? Неужто так важно что б было что-то красное ;)Я поняла, какая жена нужна Массе исходя из идейных соображений Маши. Помните фильм "Трудный ребенок 2", там была мисс Дюмор. Тут бы не прикопались - 100%-феррариста! :lol: :lol: А ещё говорят, что мужики женщин глазами раздевают. Да я тут от смущения под диваном валяюсь :blush: :lol:Ты просто не знаешь на что способны фанатки ради любимого гонщика :lol: Тут не только он, но и его вторая половина под таааким микроскопом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.04.2009 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 12:10 А с Джессикой всё время рядом Мишель или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2009 12:21 Ну вот, Джессика послушалась Птичку и надела яркое. А Рафа в желтом - не, не то. Во вчерашней футболке лучше.А с Джессикой всё время рядом Мишель или мне кажется?С Джессикой вообще-то Дженсон. :lol: (шутка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах