verdadero Опубликовано 12.03.2009 16:09 Тамара перед началом сезона активно занимается фитнессом.....прежнего животика уже нет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.03.2009 21:57 Это младший сын Найджела Менселла, Грег Менселл. В 2009 будет выступать в мировой серии рено за топ-команду. Мне он очень внешне напоминает ... Тамару Экклстоун :D Я один такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2009 22:04 Это младший сын Найджела Менселла, Грег Менселл. В 2009 будет выступать в мировой серии рено за топ-команду. Мне он очень внешне напоминает ... Тамару Экклстоун :D Я один такой?Ну если только чуть-чуть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 12.03.2009 23:25 вот настоящий сын Биг Найджа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 03:46 вот настоящий сын Биг Найджа!Это что, фотошоп? похож! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2009 08:18 Только усы надо было темные делать, под цвет волос. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.03.2009 10:49 У меня только "испанские" шаржи.....ей не подойдет.... :lol:verdadero, ты ж лучше всех знаешь, где искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2009 10:56 Берни выходит из дома Славики в ЗагребеНакануне решения суда о разводе Берни побывал у Славики В Хорватии, где они были замечены на Кубке Дэвиса по теннису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 12:01 вот настоящий сын Биг Найджа!Супер, спасибо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 13:09 Вашу "красотку" надо к хорошему стилисту сводить B)она гетеросексуалка, не надо грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 13.03.2009 14:19 Это младший сын Найджела Менселла, Грег Менселл. В 2009 будет выступать в мировой серии рено за топ-команду. Мне он очень внешне напоминает ... Тамару Экклстоун :D Я один такой?Надо посмотреть, как он выглядит в юбке, может и похож! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2009 15:05 Ракель - для Viceroy, Ферни - для Silestone..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.03.2009 20:12 Все худеют, а Кова накачивается:Хейкки Ковалайнен прибавил в весе 4,5 кгПилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен признался, что в то время, как пилоты других команд занимались сгонкой веса перед началом сезона, он, напротив, набирал мышечную массу. На данный момент финн весит на 4,5 кг больше, чем в этот же период времени год назад. Напомним, что из-за внедрения KERS многим пилотам пришлось сбросить вес. "Теперь я вешу на 4,5 кг больше, чем в это же время год назад. Лично я чувствую себя значительно лучше и не испытываю никакого давления, чтобы сбрасывать вес", - цитирует Ковалайнена F1complete.com.13 марта 2009 года, пятница. 19:06Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.03.2009 20:44 Все худеют, а Кова накачивается:Ниче, если надо будет, побегает вокруг Парагона, и сбросит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 13.03.2009 22:04 Ниче, если надо будет, побегает вокруг Парагона, и сброситКто-то уже заметил, что они с Льюисом и так уж вовсю бегают ;) , на тестах в Хересе и Барселоне вот бегали :rolleyes: , поэтому и были в основном на последних строчках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.03.2009 22:29 Кто-то уже заметил, что они с Льюисом и так уж вовсю бегают ;) , на тестах в Хересе и Барселоне вот бегали :rolleyes: , поэтому и были в основном на последних строчках :lol:Да, бедняги так уставали так, что сил на тесты не оставалось, отсюда и времена такие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.03.2009 22:38 Ракелька - прелесть! Только это платьицо я уже где-то видела: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 13.03.2009 23:11 :lol:Тоже улыбнуло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 14.03.2009 06:50 Ракелька - прелесть! Только это платьицо я уже где-то видела: :lol:Платьишко совсем другое, даже приглядываться не стоит. Только цвет одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 14.03.2009 16:08 А у кого-нибудь есть свежие фотки Жана и Мишель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 16:38 Неугомонная Николь, вульгарно выражаясь, "пошла по рукам".... :rolleyes: на мюзикле ЧИКАГО в Нью-Йорке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 14.03.2009 17:01 Неугомонная Николь, вульгарно выражаясь, "пошла по рукам".... :rolleyes: на мюзикле ЧИКАГО в Нью-ЙоркеНа фоне этих тётенек выглядит очень даже выигрышно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 17:36 На фоне этих тётенек выглядит очень даже выигрышно :)Да.. тётенек Николь весьма колоритных обнимает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 14.03.2009 17:39 Прическа как у Рианны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 17:49 Прическа как у Рианны :rolleyes:Хорошо, что Ал - не драчливый Браун....а то б Ракель с фингалами ходила, как и Рианна.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах