stak Опубликовано 27.02.2009 13:41 Выдает ошибку.Быть такого не может :)А так? http://blog-imgs-30.fc2.com/j/e/n/jennidahlman/baaf08ad.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2009 13:45 Быть такого не может :)А так? http://blog-imgs-30.fc2.com/j/e/n/jennidahlman/baaf08ad.jpgИероглифы на странице, и в адресной строке http://error.fc2.com/blog3/. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 27.02.2009 13:49 Он таким и остался.....если бы не присутствовал в нем мазохизм - издеваться над своей внешностью.... :smile:Я бі на Вас посмотрела, если бі у Вас сгорела в доме жена и маленький ребенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 27.02.2009 13:57 Я б на Вас посмотрела, если бі у Вас сгорела в доме жена и маленький ребенокИзвиняюсь за предыдущее сообщение, не сгорели.У его ребенка за неделю до родов перестало биться сердце, и он умер. А мать ребенка погибла через пару лет в автокатастрофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2009 17:08 Я бі на Вас посмотрела, если бі у Вас сгорела в доме жена и маленький ребенокПоправлю , пожалуй.....Она ему была, во-первых не жена, а во-вторых, вела не очень здоровый образ жизни, а в аварию они попали вместе....но, конечно, это трагедия....хотя никакого отношения к его характеру по сути, ессно, не имеет.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2009 17:14 Вах ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 17:39 Ага, а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 27.02.2009 17:41 Поправлю , пожалуй.....Она ему была, во-первых не жена, а во-вторых, вела не очень здоровый образ жизни, а в аварию они попали вместе....но, конечно, это трагедия....хотя никакого отношения к его характеру по сути, ессно, не имеет.... :smile:"Жена" погибла, а Кими выжил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 17:46 "Жена" погибла, а Кими выжил?При чем тут Кими? это о Киано Ривзе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2009 17:48 Ага, а кто это?Если ты про фото детишек, то они подписаны.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 17:57 Если ты про фото детишек, то они подписаны.... :smile:угу, на телефоне не видно, не получается преблизить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.02.2009 17:58 но, конечно, это трагедия....хотя никакого отношения к его характеру по сути, ессно, не имеет.... :smile:Как такая история могла не повлиять на характер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 27.02.2009 18:04 При чем тут Кими? это о Киано Ривзе .А какое отношение Киану Ривз имеет к Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 18:08 А какое отношение Киану Ривз имеет к Ф1?Болельщик. Какое отношение имеет семья пилотов к ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.02.2009 18:12 А какое отношение Киану Ривз имеет к Ф1?"Я давно слежу за гонками, любовь к автоспорту у меня в крови. В США в основном популярна серия NASCAR, а о Формуле 1 как-то забывают. У меня все наоборот, я чертовски люблю Ф1, мне нет дела до NASCAR или каких-то других гонок. Я часто слежу за Гран-При по телевизору, но вы не поверите, мне никогда не удавалось побывать на одном из этапов. За несколько дней до Гран-При Китая со мной связался руководитель команды Honda Ник Фрай и спросил у меня о том, не могу ли я приехать на гонку в качестве командного гостя, я не стал даже думать, просто сразу же согласился. Меня поразило буквально все - работа механиков, инженеров, сама машина также необыкновенна, не было ничего, чему бы я не удивился. Мне также удалось посидеть за рулем болида, черт возьми, как пилоты выдерживают в такой тесноте столько времени. У меня было много вопросов и к Дженсону и к Рубенсу - они классные ребята. Я получил огромное удовольствие от посещения боксов и, конечно же, от самой гонки. Может мне пора поменять профессию?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 18:15 А какое отношение Киану Ривз имеет к Ф1?То же что и мы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2009 18:16 Вах ! :smile:Вот теперь я понимаю почему тебе въезд в шенген запрещён :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2009 18:26 Вот теперь я понимаю почему тебе въезд в шенген запрещён :lol:Да....это фото уже 18 лет лежит в самом дорогом месте....в моем портмоне среди кредиток.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.02.2009 18:39 Вах ! :smile:Ракелька мало изменилась, а у Фернандо типичнейшее выражение лица :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.02.2009 18:40 Ракелька мало изменилась, а у Фернандо типичнейшее выражение лица :rolleyes:Лапусики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 18:41 Да....это фото уже 18 лет лежит в самом дорогом месте....в моем портмоне среди кредиток.... :laugh:Настоящий болельщик!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 18:42 Ракелька мало изменилась, а у Фернандо типичнейшее выражение лица :rolleyes:Наконец-то узнал кто это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2009 18:44 Ракелька мало изменилась, а у Фернандо типичнейшее выражение лица :rolleyes:договаривай..... :biggrin:Наконец-то узнал кто это!невероятно.... :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 18:44 невероятно.... :thumbsup: :biggrin:Ты морозишся :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2009 18:47 Ты морозишся :thumbsup: :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах