verdadero Опубликовано 13.01.2009 07:10 Ники Хэйден уже также на WROOM в Мадонна де Кампильо.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 07:19 мда... :blink: Cosmo: А что вас может оттолкнуть в женщине? Марк: Честность и жестокость :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.01.2009 08:17 Ники Хэйден уже также на WROOM в Мадонна де Кампильо.... :thumbsup:а Кими там тоже будет??у него же гонка какая то лапландская запланирована.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.01.2009 08:29 Cosmo: А что вас может оттолкнуть в женщине? Марк: Честность и жестокость :blink:а что? иногда первое подразумевает второе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 08:35 счас он не такой волосатый - маки не дают обрастать :biggrin: в смысле да, в GP2 :blush:Правельно, так он легче и меньше сопротивление ветру:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 08:39 счас он не такой волосатый - маки не дают обрастать :biggrin: в смысле да, в GP2 :blush:И правильно делают! Не идет ему такая прическа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 10:07 а Кими там тоже будет??у него же гонка какая то лапландская запланирована....он уже там и есть со вчерашнего дня.....фотки в его теме есть :thumbsup: а гонки в ралли -так эт с 22 января после тестов в Португалии.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 13:05 Вот и Кейси Стоунер присоединился, .......WROOOM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 13.01.2009 16:55 Это Масса то *внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки* ??? Тогда стальные просто будды какие-то.Все таки забавно как все по разному воспрнимают одни и те же вещи... Вот если бы то про Ника это написала, я бы согласилась. Кстати, если челове живет в гармонии с внешним миром, то внешний мир отвечает ему как правило тем же, таким людям обычно сказочно везетА, ну...если ты имеешь в виду такие "перчинки" в характере Фелипе, искорки горячности, то да, они непеременно есть - впрочем, со стороны кажется, он живет в полном согласии со своим темпераментом и при этом находит обоюдно выгодный компромисс с окружающим миром (не прогибаясь под него и не пытаясь заставить планету вращаться вокруг себя). Про выражение глаз - по фото Фелипе само обаяние! :smile: А везение - так оно ему и сопутствует по жизни. Про последнюю неудачу он сам сказал так (мне понравилось :thumbsup: ): "Я не оглядываюсь назад, я смотрю вперед, а неудачи позволяют извлечь урок.В плохие дни вы учитесь больше, чем в хорошие. Тот день был хорошим, я выиграл Гран При Бразилии, но с другой стороны - было важно получить урок на будущее". Вот, к сожалению, про Ника подобное написать не могу... :sad: вот кстати в последнее время с выражением глаз у Филички проблемы...Да нет, просто повзрослел, наверное. ох вы только посмотрите какая прелесть...Да-да, такой он тут симпатичный! :smile: И, заметьте, у Кими мужественные черты лица, но всё же так и напрашиваются умилительные эпитеты! :blush: Всё - из "Смешариков" и ник, и аватарка! :wink:Значит, мои "мелочи" были правы однако, что тут в компе "картинка смешарики"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 17:00 А, ну...если ты имеешь в виду такие "перчинки" в характере Фелипе, искорки горячности, то да, они непеременно есть - впрочем, со стороны кажется, он живет в полном согласии со своим темпераментом и при этом находит обоюдно выгодный компромисс с окружающим миром (не прогибаясь под него и не пытаясь заставить планету вращаться вокруг себя). Про выражение глаз - по фото Фелипе само обаяние! :smile: А везение - так оно ему и сопутствует по жизни. Про последнюю неудачу он сам сказал так (мне понравилось :thumbsup: ): "Я не оглядываюсь назад, я смотрю вперед, а неудачи позволяют извлечь урок.Какой ужас когда смотриш на мир в розовых очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 17:09 Пардон, ежели было.....ну, не отсылать же их обратно..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 17:16 А, ну...если ты имеешь в виду такие "перчинки" в характере Фелипе, искорки горячности, то да, они непеременно есть - впрочем, со стороны кажется, он живет в полном согласии со своим темпераментом и при этом находит обоюдно выгодный компромисс с окружающим миром (не прогибаясь под него и не пытаясь заставить планету вращаться вокруг себя). Про выражение глаз - по фото Фелипе само обаяние! :smile: А везение - так оно ему и сопутствует по жизни. Про последнюю неудачу он сам сказал так (мне понравилось :thumbsup: ): "Я не оглядываюсь назад, я смотрю вперед, а неудачи позволяют извлечь урок.В плохие дни вы учитесь больше, чем в хорошие. Тот день был хорошим, я выиграл Гран При Бразилии, но с другой стороны - было важно получить урок на будущее".Хочется подписаться под каждым словом :blush: Очень приятно читать такое от неболельщиков Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.01.2009 17:24 Тем временем чудак на букву М, который в суде пытался оклеветать Рона, официально принёс свои извинения и признал, что все его обвинения были беспочвенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 17:38 Тем временем чудак на букву М, который в суде пытался оклеветать Рона, официально принёс свои извинения и признал, что все его обвинения были беспочвенны.Ну так ясное дело, наверно попрессовали парня и морально и физически..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.01.2009 17:39 Ну так ясное дело, наверно попрессовали парня и морально и физически..... :laugh:Ну а что он думал, такие обвинения ему просто так с рук сойдут? :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 13.01.2009 19:48 Какой ужас когда смотриш на мир в розовых очках.Хочется подписаться под каждым словом :blush: Очень приятно читать такое от неболельщиков Фелипе ;)Ну нет у меня причин негативно относиться к Фелипе как к человеку (это моё объективное беспристрастное мнение, правда). :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 19:52 Ну нет у меня причин негативно относиться к Фелипе как к человеку (это моё объективное беспристрастное мнение, правда). :smile:Было ощущение что человек которого ты описывала не Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 19:55 Да нет, просто повзрослел, наверное.может быть... только слишком внезапно это произошло... в 2007 году и следа такого выражения не было, а потом как-то разом... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.01.2009 21:15 :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.01.2009 21:23 Тем временем чудак на букву М, который в суде пытался оклеветать Рона, официально принёс свои извинения и признал, что все его обвинения были беспочвенны.Неужели Мосли? :biggrin: вот это был бы номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 21:34 :thumbsup: :laugh:ай хорош!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2009 21:35 ай хорош!!! :thumbsup:Это Масса или Хейден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.01.2009 21:35 ай хорош!!! :thumbsup:хехе сразу видно - не лыжник :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 21:38 ого.. :blink: я б его не узнала без подписи. :biggrin: Мааааасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2009 21:40 ого.. :blink: я б его не узнала без подписи. :biggrin: Мааааасса.Ага. МужЫк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах