Мила Опубликовано 28.12.2008 20:54 Фелипе, конечно! :DЯ так думаю Фелипе все устраивает, и это хорошо!Когда тылы прикрыты ничего от самого главного (от гонок) не отвлекает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2008 20:59 Чем булки разглядывать, лучше скажите у кого из действ. пилотов дети есть?Ник, Ярно, Рубенс, Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 21:01 Ник, Ярно, Рубенс, Физико.У Росберга или Хайфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.12.2008 21:17 У Росберга или Хайфа?Росберг - он Нико :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 21:20 Росберг - он Нико :thumbsup: Может букву забыл дописать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 21:33 Мир, дружба! http://www.f1news.ru/news/f1-47697.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.12.2008 21:56 Мир, дружба! http://www.f1news.ru/news/f1-47697.htmlинтересно, сколько Берни ей отвалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.12.2008 00:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 29.12.2008 06:12 Хмм... Сегодня утром предки смотрели "смотрите это немедленно", а я мимо пробегала и услышала такую фразу: "Вообще 99% леопардовых вещей выглядит вульгарно..." Ну и? :rolleyes:Что такое леопард? Это очень грациозное животное из дикой природы, поэтому рисунок его шкуры на одежде изначально призывает мужчин ассоциировать его обладательницу с этой дикой кисой, призывая к "единению с первозданной природой" и, как следствие, способствует подсознательному возбуждению природных инстинктов самца (охотника и т.п.). Наряды из "леопарда" являются выходными, сам рисунок имеет различную цветовую гамму и размер/конфигурацию пятна - вот тут надо быть очень внимательной при подборе вещи для себя, легко ошибиться (тёмно-рыжие "шкурки" с большими чёрными пятнами больше подходят выразительным брюнеткам, в то время как блондинкам больше идет светлое в мелкие пятнышки), так же имеет важное значение сочетание леопарда с другими элементами одежды. Мир, дружба! http://www.f1news.ru/news/f1-47697.htmlУРА!!!!!!!! :smile: Рафа: "Как поступить: одна чёрная в белый горошек, другая белая в чёрный горошек....?" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 29.12.2008 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.12.2008 17:00 кто все эти люди рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 17:03 Какое то рождественское мероприятие :smile: Болелы наверно немецкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.12.2008 17:10 Какое то рождественское мероприятие :smile: Болелы наверно немецкие.По- моему это традиционное мероприятие....годом ранее было что-то подобное.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 29.12.2008 17:12 кто все эти люди рядом?Без понятия, если честно. Предположительно какое-то мероприятие, может, в фанклубе Ника (там раздавали сувениры с символикой команды, Ник давал автографы, стол ломился от закуси и тп). Фото взяты с официального сайта Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.12.2008 23:19 На тему *лапочек* в ф1 :wink: Разве нет? :smile: И еще Фернандо... и Кими.Это на мой взгляд :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 30.12.2008 19:04 На тему *лапочек* в ф1 :wink: Разве нет? :smile:Конечно ДА!!! :thumbsup: При желании хорошие фотки можно найти у каждого гонщика :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2008 12:55 Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон стал членом ордена Британской империи (MBE) за заслуги в автоспорте.«Для меня это великая честь и невероятная привилегия. Это самая удивительная кульминация 2008 года. Поддержка, которую я получил в Британии, была фантастической, она добавляла мне мотивации. Я очень ценю это.Это момент, которым горжусь не только я, но и моя семья и все члены команды. Без них я бы ничего не добился.Для Великобритании в целом год был выдающимся, приятно видеть столько коллег-спортсменов, получивших сегодня награды», – цитирует Хэмилтона Autosport.Там, наверно, уже много членов ? :blink: :smile: Льюис Хэмильтон удостоен еще одного титула, который, правда, никак не связан с миром спорта. На этот раз 23-летний чемпион мира Формулы 1 получил награду за его ... имидж.Молодой британец, который, как известно, уделяет очень большое внимание его внешнему виду и является большим любителем всякого рода светских вечеринок, был вознагражден за его примерный внешний вид. Британская газета Daily Mail назвала его и его подругу - Николь Шерзингер, которая на семь лет старше юного дарования королевской категории гонок, «самой красивой парой планеты».ОМГ....лучше б газета этого не делала.....правда..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2008 16:08 Не Николь, случайно, ....на Гавайях..?.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.12.2008 16:21 Не Николь, случайно, ....на Гавайях..?.... :biggrin: :blink: Не пугай так!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2008 16:24 :blink: Не пугай так!!! :biggrin:И даже не Рафа..... :rolleyes: Кто бы мог подумать ( я в т.ч. ) что на самом деле - это суперская Памела Андерсон ...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 16:26 Блин, какой ужас! Зачем настроение на нг портить:(Блин, какой ужас! Зачем настроение на нг портить:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.12.2008 16:32 И даже не Рафа..... :rolleyes: Кто бы мог подумать ( я в т.ч. ) что на самом деле - это суперская Памела Андерсон ...... :laugh:Поставь Рафу в такую же позу и сравни... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.12.2008 16:35 Не Николь, случайно, ....на Гавайях..?.... :biggrin: :z_3: :z_5: :megalol: КОШМАААААР!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 16:39 vеrdаdеro САДИСТ!!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 31.12.2008 18:28 Не Николь, случайно, ....на Гавайях..?.... :biggrin:С Новым годом, друзья! Всем много-премного счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах