Птичка Опубликовано 12.12.2008 13:04 По-моему ей подсказали уже, что сцена и улица требуют разного поведения..... :rolleyes:И что теперь она - подруга Чемпиона мира :rolleyes: :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 13:10 "Наша" Николь такая скромница по сравнению с другими тетками :rolleyes:Особенно по сравнению с: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 13:11 По-моему ей подсказали уже, что сцена и улица требуют разного поведения..... :rolleyes:Ее этому учить не надо, и сама умеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.12.2008 13:12 Пусть побольше Люся потусит с ними и т.п., может наконец попадется на "снежке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 13:16 Пусть побольше Люся потусит с ними и т.п., может наконец попадется на "снежке".Даешь "коксу".!!!... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 12.12.2008 16:53 Люсик протусил вчера с пуссикэтками в Carnaby Hotel в ЛондонеА что, у других пуссикеток мужиков чтоли нет? Или он таки не один там был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 17:03 А что, у других пуссикеток мужиков чтоли нет? Или он таки не один там был?А у них один, общий чемпийон :) Николь с ними всем делится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.12.2008 17:05 Я следующая :biggrin: Лет 10 назад мечтала иметь ребенка от Эдди Ирвайна :biggrin:Вспомнил форумчанку Будущая Жена Кими Райкконена :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.12.2008 17:08 А у них один, общий чемпийон :) Николь с ними всем делится.Эх...везет же Льюису.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.12.2008 18:56 Я следующая :biggrin: Лет 10 назад мечтала иметь ребенка от Эдди Ирвайна :biggrin:Часом, не ты вывешивала на трибунах простыни со словами "Irvine, I'm pregnant!" ? :biggrin: Симпатичнее всех папа :thumbsup:Мне вообще казалось, что он чем-то похож на Физикеллу. :blush: Я вообще, глядя на семью Хэма и Массы, говорила, что младшие братья намного симпатичнее старших :tongue: ( рискую впасть в немилость у Maria Massa)Да...Нам друг друга не понять...Специально для тебя:Мне как-то Филичка ближе... :rolleyes: Церебральный паралич, родился на 2 месяца раньше срока.Разве одно с другим связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 19:03 Часом, не ты вывешивала на трибунах простыни со словами "Irvine, I'm pregnant!" ? :biggrin:хааааа.... :laugh: Вопрос по трудоустройству папика практически решен...премьер Британии в общем-то не против :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 19:05 Разве одно с другим связано?Да, это заболевание из-за того что родился раньше срока, не повезло, хотя с другой стороны он ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 12.12.2008 19:07 :biggrin: А это, что ниже, (то, что не так давно обсуждалось) скриншот из док. фильма "Между финишем и стартом". А ребята, оказывается, даже неплохо пели, могли бы ещё лучше, если б Филичка от смущения не озирался всё время по сторонам, а застенчивый Ник бы не смеялся. :biggrin: Весёлый был дуэт! :biggrin: А из Ника, оказывается, мог бы получиться музыкант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.12.2008 19:14 Часом, не ты вывешивала на трибунах простыни со словами "Irvine, I'm pregnant!" ? :biggrin:Может и я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.12.2008 19:14 Да, это заболевание из-за того что родился раньше срока, не повезло, хотя с другой стороны он ходит.Ну не у всех же семимесячных дцп?!А это (то, что не так давно обсуждалось) скриншот из док. фильма "Между финишем и стартом". А ребята, оказывается, даже неплохо пели, могли бы ещё лучше, если б Филичка от смущения не озирался всё время по сторонам, а застенчивый Ник бы не смеялся. :biggrin:Лапочка! :blush: Вот бы ещё этот фильм посмотреть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 12.12.2008 19:19 Ну не у всех же семимесячных дцп?!Лапочка! :blush: Вот бы ещё этот фильм посмотреть... :rolleyes:Ссыль прислал Vado в тему "Ник Хайдфельд" тк фильм про Ника. Если получится, то продублирую здесь./качать запарилась/.Здесь Запись с канала "Авто плюс" от 03.12.08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 19:21 Ну не у всех же семимесячных дцп?!Да нет конечно, долго объяснять, да и тут уже обсуждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 20:25 Хэм и забавный мэр Лондона Борис Джонсон.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.12.2008 21:31 А вот это молодец! А то вот так рожай, воспитывай, а вся слава сбежавшему папочке достаётся :angry:Насколько я знаю, то она сама их кинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2008 05:13 На церемонии награждения FIA GALA 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.12.2008 08:53 На церемонии награждения FIA GALA 2008аааа..я отстала от жизни, что церемония уже была? :ohmy: а есть фотки с Кими ??:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 13.12.2008 09:08 аааа..я отстала от жизни, что церемония уже была? :ohmy: а есть фотки с Кими ??:rolleyes:Я кинула оду в тему Кими. Потому что пока только одна и есть. Я так поняла, что он пришел только на вручение и больше ни в чем не участвовал... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2008 12:58 А Рафа еще хуже не могла одеться? Лучше бы Филип ее вообще не брал с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2008 13:03 А Рафа еще хуже не могла одеться? Лучше бы Филип ее вообще не брал с собой.Как она не надела еще на него красный пинджак ? :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.12.2008 13:09 Как она не надела еще на него красный пинджак ? :ohmy: :laugh:Зато шубка не из дешовых .Да и наверно просто бразильянке холодно зимой в Монако , а розовых шубок под рукой не оказалось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах