Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

А то.... :D

ну вот нинада, никаких доказательств! :P

Поделиться этим сообщением

ну вот нинада, никаких доказательств! :P

Прямых доказательств нет, но в маковские времена это прекрасно читалось в их публичной стороне жизни....

щаз конечно, такого извращения не наблюдается... :lol:

тебе трудно понять, что когда целый день с напарником собираешь денешек на пузырь и по пути выпадает монетка, ты вынужден ползать на коленках, чтоб ее найти, ибо в противном случае день пройдет впустую, хуже того - напарники еще отдубасят... :P :D

cheatingug2.jpg

Зато в магазин бегаем быстро

Прямых доказательств нет, но в маковские времена это прекрасно читалось в их публичной стороне жизни....

щаз конечно, такого извращения не наблюдается... :lol:

Он сам говорил, что у Маков его жизнь была не спокойной. Это они больше войдосили. Нервы, ускользающий постоянно титул. Теперь все пучком

...Теперь все пучком

И кстати насчет "пучка". Кими стал чаще улыбаться, как только титул больше не грозил? Или это только мне так кажется..

(в доказательство просто отпадной улыбки - последний пост verdadero в юморе: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1315142 )

И кстати насчет "пучка". Кими стал чаще улыбаться, как только титул больше не грозил? Или это только мне так кажется..

(в доказательство просто отпадной улыбки - последний пост verdadero в юморе: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1315142 )

Как ты отреагировал(а) на такие слова Президента:

Лука пошутил над Кими.."Кими это ты,настоящий из плоти и крови?Или это твой двойник,который в последних гонках сезона выступал за Феррари?Я думаю,что ты Кими немного устал, и заставил работать вместо себя своего двойника.

Юморист да и только

Как ты отреагировал(а) ...

Думаешь, у мужчины может быть такой ник? :D :rolleyes:

Лука вообще последнее время шутит часто ;) И получается, бывает :)

Но меня уж очень радует перемена в Кими.. только если он из-за улыбки сезон будет не ахти... :angry:

Мужчины разные бывают))))

Лука вообще последнее время шутит часто ;) И получается, бывает :)

Но меня уж очень радует перемена в Кими.. только если он из-за улыбки сезон будет не ахти... :angry:

А чего у него с личной жизнью. Я просто мало этим интересуюсь хотя его жену видел на фотках

А чего у него с личной жизнью. Я просто мало этим интересуюсь хотя его жену видел на фотках

Жена - Дженни. Давно уже.

В остальном - это к болельщикам Кими

лично я их видела вместе за весь год только на фотах с официальных приёмов, и были фотки с какого-то гп, на которое приезжала Дженни. В Монако она тоже была, но журналюги их вместе так и не запечатлели. В этом году на какой-то прессухе Кими сказал, что у них с Дженни юбилей. На этом, вроде всё. :D

Мика снова путешествует

Если я правильно понимаю, то эта стройная деваха- та самая чешка или словачка из варьете или что-то в этом роде... :rolleyes:

Кима в этом году купил себе домик в Пхукете.

А сейчас была вечеринка по поводу открытия этого комплекса, в которой Кими поучаствовал.

http://viihde.mtv3.fi/uutiset/muut.shtml/7...?raikkonen_kimi

post-16748-1226417850_thumb.jpg

А сейчас была вечеринка по поводу открытия этого комплекса, в которой Кими поучаствовал.

http://viihde.mtv3.fi/uutiset/muut.shtml/7...?raikkonen_kimi

post-16748-1226417850_thumb.jpg

Чего-то Дженни там не видно))) Решил оторваться один....

А ипподрома здесь нет ? ну и Дженни тогда вы тут не увидите.... :D

Если я правильно понимаю, то эта стройная деваха- та самая чешка или словачка из варьете или что-то в этом роде... :rolleyes:

Разрушительница чужих семей... :angry: Ох, не люблю я эту чехословачку!!!!!

Что, она и в вашей семье пошебуршила? :D

P.S. Т.е. даже предположить нельзя, что семья у Мики в последние годы была лишь для галочки? Или обоим нужно нести этот крест до конца жизни, несмотря ни на что?

По-моему разрушить можно только свою семью.

чешка

e4bca7f46a9719fcc7.jpg

на диете долго не протянешь........ :rolleyes:

а не 28? :unsure:

Ха-ха :D Это она,наверное, в какой-нибудь анкете написала! Когда сведения расходятся, дело ясное, что дело тёмное :D

Нет на сегодняшней день ей 31 год. Имхо, она очень красивая женщина.

Ей год назад 30 было, кажись. ;)

Хм, действительно 31?

Выглядит она постарше, не в обиду болелам Массы будет сказано. :blush:

+1 А я о чём?!?! Особенно,постарше Филички :rolleyes:

:rolleyes: разница в 5 лет заметна,когда одному год а другому 6..

они красивая пара... :blush:

felipe_massa02.jpgfelipe_massa01.jpg

Не скажи... Возраст есть не только календарный, но ещё и биологический и социальный...

Это, можно сказать, постановочные фотки. А по жизни...Одета бывает чёрт-те как, причёска, как в дет.саду говорили, "лошадь вышла погулять", а главное, лицо злобное и помятое...

По-моему разрушить можно только свою семью.

Что Мика успешно и сделал. И уже задолго до появления своей нынешней пассии. В его личной жизни давно разгорались страсти. После окончания им карьеры в Ф1 финский журналист выпустил книгу, в которой рассказывалось о похождениях двукратного чемпиона "на отдыхе". Оставшись без любимого дела (а по некоторым данным именно Эрья настояла на его уходе из ф1) Мика начал злоупотреблять спиртным и своей популярностью у противоположного пола. Долгое время Эрья закрывала глаза на многочисленные "грешки" мужа, но потом не выдержала: "Выбирай: или семья или твои друзья. Маленьких Хуго каждый вечер спрашивает: а где папа? Я не намерена ему врать". Со своим другом (врачом команды Аки Хинтса) Мика отправился в путешествие по Африке, где был шокирован социальными контрастами населения. "Вон как люди маются, а я что со своей распрекрасной жизнью делаю?" После возвращения Мика решил вести "здоровый образ жизни" и вернулся в семью. Вскоре у них с Эрьей родилась дочь. Но это лишь на время отсрочило конец. В своих обзорных интервью Мика, бывало, говорил о том, что "как мужчина склонен подпадать под влияние женской привлекательности". Мужчины полигамны, такими их создала природа, заботясь о продолжении рода человеческого. Но если кто-то всё же предпочитает постоянство и способен удержаться от соблазнов, то кому-то по душе разнообразие. Так что Маркета Кромотова была уже далеко не первой в звене любовных утех Мики. Эрья - очень умная тактичная женщина, зная своего супруга, она делала всё от неё зависящее, чтобы сохранить семью. Но, видимо, не судьба. Тяжкий крест.

О Маркете говорят даже как о его невесте? Что ж, посмотрим, жизнь покажет, только вот думается, что и она не последняя rouva Hakkinen (госпожа Хаккинен-фин.) Поживем - увидим. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...