verdadero Опубликовано 22.09.2008 18:46 да я примерно представляю, у меня однажды была такая красавица, не таеая что просто "чика", а порядок такая, вообщем появиться в с ней в любом месте было сплошным удовольствием. Но ведь это надоест... Мне надоело. А Кимка, точно не Я.пишут, что у них определенные трудности возникли.... :rolleyes: если это правда, то почему я не удивлен ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.09.2008 19:12 пишут, что у них определенные трудности возникли.... :rolleyes: если это правда, то почему я не удивлен ? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.09.2008 20:42 у нее тут такое доброе лицо что аж страшно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.09.2008 12:58 пишут, что у них определенные трудности возникли.... :rolleyes: если это правда, то почему я не удивлен ? :rolleyes:Ну ладно, ладно колись давай! Твоих рук дело? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 13:08 Ну ладно, ладно колись давай! Твоих рук дело? :DХм... :blush: И не только рук.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.09.2008 13:16 Хм... :blush: И не только рук.... :lol:Ну всёёё. Кимкины фанаты тебя анафеме предадут. Скажут:"Чё-то Кимка плохо едет. По слухам в семье проблемы. А кто виноват? verdadero! Глянь чо? Пока Кимка деньги на яхты зарабатывает он с его женой шашни крутит! " ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 13:35 Ну всёёё. Кимкины фанаты тебя анафеме предадут. Скажут:"Чё-то Кимка плохо едет. По слухам в семье проблемы. А кто виноват? verdadero! Глянь чо? Пока Кимка деньги на яхты зарабатывает он с его женой шашни крутит! " ;) :lol: :lol: :lol:Такова жисть...хто-то должон зарабатывать, а хто-то их тратить.... :rolleyes: Был бы я конем, мож и был бы поближе к Дженни... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 23.09.2008 14:07 В стиле Шанель :rolleyes:А мне нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.09.2008 14:11 А мне нравится :rolleyes:Ага. Мы с тобой - в меньшинстве. Большинству тут нравятся простушки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.09.2008 15:07 Да ну, от этого пафосного лица уже тошнит. Не мог себе жену попроще найти. Хотя наверно тогда не так любил бы...Мне Денни только один раз понравилась - в рекламе Nescafe Xpress. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.09.2008 15:42 Ага. Мы с тобой - в меньшинстве. Большинству тут нравятся простушки :DВот уж неправда! :blink: Когда эти фотки и видео появились, только ленивый не оставлял комменты, что Дженни такая красотуля и грациозная как кошечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 17:40 Хэм на вчерашнем шоу в Брикстоне Vodafone Live Music Awards, где были и ПуссикиНиколь ваще заявила, что , наконец, встретила мущщину своей мечты, а Льюис - великолепен.... :o В ближайшее время они отправятся в Венецию....романтично как :unsure: По слухам, они подыскивают себе домик в Англии.....но в этой же Англии ему положено быть не более 90 дней в году, как известно.... :blink:пс. пиджачок, наконец-то, приличный прикупил.....или спонсор задарил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.09.2008 17:46 Хэм на вчерашнем шоу в Брикстоне Vodafone Live Music Awards, где были и Пуссикистало быть 18 сентября у нас было вчера? :o однако... :rolleyes: Николь ваще заявила, что , наконец, встретила мущщину своей мечты, а Льюис - великолепен.... :oа разве он не великолепен? :rolleyes: :wub: По слухам, они подыскивают себе домик в Англии.....но в этой же Англии ему положено быть не более 90 дней в году, как известно.... :blink:ой да ладно... с этими разъездами по трассам да спонсорскими акциями ему бы и эти 90 дней провести на родине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 18:00 стало быть 18 сентября у нас было вчера? :o однако... :rolleyes:Аааа, не смущайся...какая разница, главное , что НЕДАВНО.. :D а разве он не великолепен?в черном пинжаке на красном фоне - безусловно... :lol: ой да ладно... с этими разъездами по трассам да спонсорскими акциями ему бы и эти 90 дней провести на родинеа жить-то когда ? жисть проходит.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.09.2008 18:33 Мне Денни только один раз понравилась - в рекламе Nescafe Xpress.это была не Дженни :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.09.2008 19:45 это была не Дженни :lol:Эм, да ну? :blink: Значит, мне Дженни никогда не нравилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.09.2008 07:44 фотка не совсем удачная, хай бы Николь на досуге научила нормально подмигивать, а то у бедняги Люсика пол лица аж перекосило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.09.2008 07:51 Смотрю на эту фотку и думаю, а может Хэмильтон внебрачный сын Кандализы Райз,похож очень... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2008 09:12 Смотрю на эту фотку и думаю, а может Хэмильтон внебрачный сын Кандализы Райз,похож очень... :lol: :lol: :lol:В таком разе папег бы изучал не номенклатуру выпускаемой грузоподъемной техники в Ф1, а был бы завгаром в Белом Доме.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.09.2008 18:45 Сильвана уже прибыла и продемонстрировала свои стройные ножки :rolleyes: А Ракелька, вместо того, чтоб поддержать мужа, в куколки играет!!! :o :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.09.2008 19:14 А Ракелька, вместо того, чтоб поддержать мужа, в куколки играет!!! :o :angry: че то улыбка у нее натянутая слишком, не естественная... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2008 07:58 А Ракелька, вместо того, чтоб поддержать мужа, в куколки играет!!! :o :angry:Честно говоря, её постоянная вымученная улыбка уже как-то не радует абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2008 08:10 че то улыбка у нее натянутая слишком, не естественная... :unsure:наверно, есть отчего... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2008 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2008 10:13 Несколько подзабытая Кора Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах