anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 19:15 Есть Михаэль и Коринна Шумахеры!Вот уж действительно, пример верности и любви. Молодцы они. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 19:18 Совсем недавно Ракель дала интервью Гламуру, в котором говорила о Фернандо как ни в чем не бывало. Стала бы она это делать, если бы они разводились?Конечно.... :P Нужно все отрицать до последнего.. :D Такая щас тенденция :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.06.2008 19:21 Блин, ну развели тут философию! :blush: Грустно, конечно, когда распадаются пары, тем более красивые.Я эту статью еще вчера прочитала, но не писала сюда. Если бы все, что писали журналюги, было правдой, то Ракель с Фернандо уже раза три женились бы и развелись, а еще у них бы было детей 3-4. :lol: Прошу заметить, что статья итальянская, а в Испании уже второй день тишина. На сайте Ракель тоже тишина. Как это так, испанские журналюги проспали такую новость?Совсем недавно Ракель дала интервью Гламуру, в котором говорила о Фернандо как ни в чем не бывало. Стала бы она это делать, если бы они разводились?Ой, я могу еще написать по теме, но как-то не хочется. Не верю я что-то.Э нет, я так не согласна! Как это не жениться? :D А что, гражданским браком жить? :angry:А что я согласна?я за нормальний брак.Но сечас многие считают что жить гражданским браком легче и развода не надо.Блин, ну развели тут философию! :blush: Грустно, конечно, когда распадаются пары, тем более красивые.Я эту статью еще вчера прочитала, но не писала сюда. Если бы все, что писали журналюги, было правдой, то Ракель с Фернандо уже раза три женились бы и развелись, а еще у них бы было детей 3-4. :lol: Прошу заметить, что статья итальянская, а в Испании уже второй день тишина. На сайте Ракель тоже тишина. Как это так, испанские журналюги проспали такую новость?Совсем недавно Ракель дала интервью Гламуру, в котором говорила о Фернандо как ни в чем не бывало. Стала бы она это делать, если бы они разводились?Ой, я могу еще написать по теме, но как-то не хочется. Не верю я что-то.Э нет, я так не согласна! Как это не жениться? :D А что, гражданским браком жить? :angry:А что я согласна?я за нормальний брак.Но сечас многие считают что жить гражданским браком легче и развода не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 19:22 К тому же, вспомните, Фернандо место жительства в Швейцарии поменял. Всё одно к одному...Здоровый образ жизни ? или швейцарские резорт-курорты ? :blink: :o :DТибет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 19:24 Конечно.... :P Нужно все отрицать до последнего.. :D Такая щас тенденция :lol: :D Ну только если так. А что я согласна?я за нормальний брак.Но сечас многие считают что жить гражданским браком легче и развода не надо.А детей куда? Как алименты с муженька такого выбивать? Я бы не согласилась, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.06.2008 19:27 Здоровый образ жизни ? или швейцарские резорт-курорты ? :blink: :o :DОтсутствие стресса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 19:27 К тому же, вспомните, Фернандо место жительства в Швейцарии поменял. Всё одно к одному...Что одно к одному? :D Подтверждение сплетни о разводе? Ну да, так можно какие угодно доказательства к собственной идее найти. А я вот так скажу - ракель беременна и им потребовался новый более просторный дом! ;) (эт не правда, конечно, просто в качестве иллюстрации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 19:27 К тому же, вспомните, Фернандо место жительства в Швейцарии поменял. Всё одно к одному...Тибет...Он личный друг Далай-ламы ? как Ричард Гир ? :blink: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.06.2008 19:27 А детей куда? Как алименты с муженька такого выбивать? Я бы не согласилась, думаю.Я думаю, что большинство женится как раз из-за детей. А так можно и гражданским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.06.2008 19:28 Дети остаются с матерью.А нащет алиментов,они плотятся если отец признает ребенка,не зависимо был ли он женат на матери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 19:29 Я думаю, что большинство женится как раз из-за детей. А так можно и гражданским.Гарантий хочется. Хотя в моем понимании гражданский - это с детьми если не женаты. А так да, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 19:32 А я вот так скажу - ракель беременна и им потребовался новый более просторный дом!Ты всегда этого хотела, сколько помню себя на этом форуме.... :D сглазила.. :o и нет тебе прощения :angry: :lol: :lol: Гарантий хочется.Да, ты в этом далеко не одинока.... :lol: Всем хочеца... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 19:33 Дети остаются с матерью.А нащет алиментов,они плотятся если отец признает ребенка,не зависимо был ли он женат на матери.Да, точно. Ну есть еще раздел имущества. :blush: Ой, ладно, не стану я лезть в юридические вопросы. Я только в хоз праве немного ориентируюсь. Хотя законодательство - наше все! Я, как будущий бухгалтер, заявляю - без бумажки ты букашка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 19:35 Гарантий хочется.Гарантированы налоги и смерть... :rolleyes: Шутка!Он личный друг Далай-ламы ? как Ричард Гир ? :blink: :PНаверное, Далай-лама кандидат в друзья! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.06.2008 19:35 Гарантированы налоги и смерть... :rolleyes: Шутка!Жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 19:37 Жестко.Прошу прощения! :unsure: Зато правда, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.06.2008 19:49 Мика,Рон,Алонсо who next?Мосли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 20:12 Ты всегда этого хотела, сколько помню себя на этом форуме.... сглазила.. и нет тебе прощения :angry: :lol:Да с чего ты взял, что я хотела?! Что за клевета? :D :D :D Где я хоть раз высказалась по этому поводу??? Нет, я в глубине души, конечно, хочу этого и для Ракель, и для Рафы, и в особенности для Дженни. Но вслух не говорила! Ты читаешь мои мысли? :unsure: :P Да, ты в этом далеко не одинока.... :lol: Всем хочеца...Эх, что за мир? (((Гарантированы налоги и смерть...А мне понравилось! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.06.2008 20:18 http://www.sportmediaset.it/gossip/articol...colo11768.shtmlПрошла инфа, что Ал и Ракель расстаются.... :blink: Неожиданная новость , жаль, если это правда ;)Gossip переводится как "сплетня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 20:20 Групповая фотка. :)Gossip переводится как "сплетня".Вот, и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 20:24 Gossip переводится как "сплетня".Конечно, официального сообщения не будет : в церкви их не венчали.А мне понравилось! ))))Как будущему бухгалтеру? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 20:30 Как будущему бухгалтеру?Именно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.06.2008 02:52 Я, как будущий бухгалтер, заявляю :lol: :lol: :lol: Когда станешь бухгалтером, поймешь, что и бумажка мало что значит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 03.06.2008 03:32 В крайнем левом углу Рафа? Тут она классно естественно улыбается. Полное преображение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.06.2008 06:42 Групповая фотка. :)Это все родственники Филипа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах