Leonora Опубликовано 06.05.2008 05:54 третий Ральф?Какой-то он на этой фотке другой, на себя не похожий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.05.2008 09:09 Какой-то он на этой фотке другой, на себя не похожий :DА кто он вообще такой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2008 09:12 А кто он вообще такой? :unsure:Вот и я о том же.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 06.05.2008 11:51 третий Ральф?нет, это Тимо Шайдер - лидер чемпионата. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2008 12:10 нет, это Тимо Шайдер - лидер чемпионата. :)Вот и разобрались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2008 18:12 Брат Льюиса Ник в Барселоне со своей помощницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2008 18:34 Льюис и Данни Миноуг на мерседесовской вечеринке в Мельбурне, где в общем-то все и началось.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 06.05.2008 18:52 Брат Льюиса Ник в Барселоне со своей помощницейГде-то читала, что это его девушка. Помошница звучит реальнее, конечно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.05.2008 19:11 Где-то читала, что это его девушка. Помошница звучит реальнее, конечно. :(а может быть и сестра... сводная ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.05.2008 06:54 На вечеринке австралийского канала 7, Данни Миноуг сказала, что Льюис очаровательный парень и она постарается приехать к нему на ГП Монако... :rolleyes:Хем то может и очаровательный, но ее очаровательной назвать тяжко, скорее всего натянутая со всех сторон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 07.05.2008 07:02 Хем то может и очаровательный, но ее очаровательной назвать тяжко, скорее всего натянутая со всех сторон :rolleyes:Сколько ей интересно знать??? :unsure: Помнится лет 10 назад она с Жакусом тусила.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2008 07:28 Если Рафа не приезжает на ГП, это значит, что у нее уважительная причина, а именно - выпуск новой коллекции! вот если чессно,я никогда не понимала - когда в повседневной жизни можно одеть летние джинсовые шортики с кожаной курткой с мехом. :blink: или если чессно,как Рафа была одета в Бахрейне : лёгкое платьице и закрытые,громоздкие,кожаные сапоги. - по мне так ужасно. :o :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 07.05.2008 07:44 вот если чессно,я никогда не понимала - когда в повседневной жизни можно одеть летние джинсовые шортики с кожаной курткой с мехом. :blink: или если чессно,как Рафа была одета в Бахрейне : лёгкое платьице и закрытые,громоздкие,кожаные сапоги. - по мне так ужасно. :o :blink: :unsure:А мне нравится... :) .... Хотя я, наверно, не могу объективно оценивать ее.............. стиль! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 07.05.2008 07:50 На вечеринке австралийского канала 7, Данни Миноуг сказала, что Льюис очаровательный парень и она постарается приехать к нему на ГП Монако... :rolleyes: а вы говорите..... :rolleyes:Видимо очарования Льюиса недостаточно чтобы Миноуг приехала к нему на другой гран при кроме Монако... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.05.2008 11:25 Говорят, в 1990-х Данни Миноуг была помолвлена с Вильневом-младшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.05.2008 12:16 Говорят, в 1990-х Данни Миноуг была помолвлена с Вильневом-младшим.да, часто она на гранпри приезжала, а потом он, кажется, бросил ее ради балерины, или она его ... - уже не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.05.2008 12:21 Вот, может кому надо, ссылка на 32 минутное видео выступления Ракель с испанского MTV Day 2006 по-моему года.Формат flv, размер 80 Мб. Спасибо Martin с mundolatino.ru.Сплошная Ракель везде. Уж никуда от неё не деться. ;) да, часто она на гранпри приезжала, а потом он, кажется, бросил ее ради балерины, или она его ... - уже не важноОна его ради балерины. Занятная история. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2008 12:25 Она его ради балерины. Занятная история. :blush: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.05.2008 15:33 Сплошная Ракель везде. Уж никуда от неё не деться. ;) :rolleyes: Три дня ее уже нет. Некогда мне, немецким занята... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2008 17:00 Друзья, не забываем, что завтра в Стамбуле Льюис дебютирует в театральной постановке бессмертного творения Гомера ТРОЯ, в постановке Мустафы Эрдогана, турецкого режиссера, уже известного своими масштабными работами в этой области искусства :rolleyes: Любопытно, какая роль ему может быть уготована ??? Театралы, откликнитесь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.05.2008 17:02 Друзья, не забываем, что завтра в Стамбуле Льюис дебютирует в театральной постановке бессмертного творения Гомера ТРОЯ, в постановке Мустафы Эрдогана, турецкого режиссера, уже известного своими масштабными работами в этой области искусства :rolleyes: Любопытно, какая роль ему может быть уготована ??? Театралы, откликнитесь.... :DТам столько вариантов... Ахилл, Гектор, Парис, да на худой конец, какой-нибудь греческий или троянский воин без слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость шумахер Опубликовано 07.05.2008 17:11 Там столько вариантов... Ахилл, Гектор, Парис, да на худой конец, какой-нибудь греческий или троянский воин без словПроигравшим будет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.05.2008 07:59 Там столько вариантов... Ахилл, Гектор, Парис, да на худой конец, какой-нибудь греческий или троянский воин без словТолько не Париса, пожалста! :blink: Я думаю, он какого-нибудь Бога сыграет. Да даже Зевса! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2008 11:48 Только не Париса, пожалста! :blink: Я думаю, он какого-нибудь Бога сыграет. Да даже Зевса! :DТы почти угадала насчет божества, только я не представлял что ОН тоже из Маков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2008 14:25 А если еще в мировое турне позовут ?....гонки будут только мешать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах