Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

ГП Турции...в первый раз для всех...

Покажет ли себя самый сильный пилот в Турции?  

79 голосов

1. 1. Покажет ли себя самый сильный пилот в Турции?

• ДА
      34
    • НЕТ
      22
    • ВСЕ ПИЛОТЫ БУДУТ РАВНЫ (без болида)
      6
    • НЕ ЗНАЮ
      10

Recommended Posts

Предлагаю попробовать выяснить: Будет ли видно в Турции, кто из действующих пилотов самый лучший? Прошу учитывать только гоночные качества пилотов (без болида).

Мне кажется, что в Турции будет видно кто из пилотов сильный, а кто просто попал в сильную КОМАНДУ (или в слабую).

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что в Турции будет видно кто из пилотов сильный, а кто просто попал в сильную КОМАНДУ (или в слабую).

Не факт, что именно это мы увидим.

Слишком много неизвестных. И основное - новая трасса. Много будет зависить от того, угадали инженеры с настройками - или нет.

это из чего такие выводы вытекают???

это из чего такие выводы вытекают???

По моему проехать по трассе 5-ый или 10-ый раз не тоже самое что первый..

И по моему в первый раз гоночные способности пилота лучше проявятся чем во второй в третий и т.д.

P.S. Подчеркиваю что это мое мнение, но не исключено что оно у большинства форумчан..

Но в любом случае, важна еще и машина.

Вот из трех топ-команд чемпионата можно еще как-то выбирать лучшего пилота.

А остальные даже если могли бы себя показать - вряд ли позволят машины.

По моему проехать по трассе 5-ый или 10-ый раз не тоже самое что первый..

И по моему в первый раз гоночные способности пилота лучше проявятся чем во второй в третий и т.д.

P.S. Подчеркиваю что это мое мнение, но не исключено что оно у большинства форумчан..

Ага, а если пилот выходит первый раз на трассу, что не так уж редко бывает - то что?

Скорее всего правильно было бы сказать что в плане знания трассы все оказались в равных условиях.

А техника - разная то :rolleyes:

не знаю, мне кажется сюрпризов ждать не приходится: Маки, Рено, Ферры и все остальные - вот порядок (грубо) финиша ;)

Трасса покажет, кто самый большой халявщик - кто ниразу не вылетит за weekend B)

Все будет зависеть от Bridgestone! ))))))

Кстати возможно, что разница между покрышками сократится, т.к. ни разу не ездили, но с другой стороны у Мишлов 7 клиентов, а у Бриджей "1".

Но в любом случае, важна еще и машина.

Вот из трех топ-команд чемпионата можно еще как-то выбирать лучшего пилота.

А остальные даже если могли бы себя показать - вряд ли позволят машины.

Это точно, что машина важна....но по моему просили не учитывать болид...

Поясняю что надо учитывать при исключении болида:

Первое: Как проедут дистанцию пилоты в течении всего week end а не в сравнении друг с другом, а по сравнению с самим собой (или на крайний случай по сравнению с напарником).

И наконец второе: Можно разбить весь пелетон хотя бы на три группы:*

1. Tоп 3 или 4 (кто как считает)

2. Средние команды

3. И наконец Jordan и Minardi

*и прикинуть кто выйдя на трассу в первый раз проявит себя в большей степени...

Предлагаю попробовать выяснить: Будет ли видно в Турции, кто из действующих пилотов самый лучший? Прошу учитывать только гоночные качества пилотов (без болида).

ЛУчший а двнном ГП - возможно, но не лучший же вообще!...

Это глупо как-то.... Тогда давайте судить по тому у кого больше всего поулов или километров лидирования.... или по ушам - у кого длиннее!...

Во первых лидер сойти из машины может, во вторых быстрая способность гонщика адаптироваться к трассе ещё не показатель его "лучшести"... Я так думаю...

Гонщик должен быть быстрым, стабильным и авантюрным... помоему так....

Да ещё ты во внимание не бери что для гонщиков проблема на новой трассе проехать, в основном это проблема для настройщиков, и команды в целом! Если неправильно настроят, то "твой" лучший гонщик может и на подиум непопасть.....

Не голосовал.....

Трасса покажет, кто самый большой халявщик - кто ниразу не вылетит за weekend
и не одного обгона не совершит - но выиграет!

не знаю, мне кажется сюрпризов ждать не приходится: Маки, Рено, Ферры и все остальные - вот порядок (грубо) финиша ;)

При условии, что Маки доедут

Рено - только Алонсо

Феррари - Шумахер

Ну и возможно на подиум будет претендовать Тойота (любой) и Баттон

Из моего высказывания ясно, что только у Маков и Тойоты оба гонщика могут одинаково бороться

Барик, Физик и Сато в данном случае скорее тест-пилоты

Но это лично мое мнение

Проголосовал, что все пилоты будут равны, но имел в виду естесственно не всех, а конкретно Алонсо, Кими, Хуана, обоих Шумахеров, Ярно и Баттона

Про остальных написал выше

Они либо разучились ездить (уж больно Барик нынче слабее своего партнера), либо еще не научились (Физик и Сато), либо в откровенно слабых (в этом году) командах

Повторяюсь, что это сугубо мое личное мнение

Если оно кому не нравится - извиняйте

А у кого-нибудь фотка трассы и инфа по нее есть??А тоя знаю только то,что ее строил Тильке и все??

А у кого-нибудь фотка трассы и инфа по нее есть??А тоя знаю только то,что ее строил Тильке и все??

Где то был и русский вариант , надо искать

Полагаю, что вопрос можно перефразировать примерно так: "Позволят ли шины Бриджстоун проехать Михаэлю Шумахеру в полную силу" ;):D

А если серьезно то очень хочется надеятся что новая трасса раставит всех по своим местам, но увы такое бывает крайне редко.

А если серьезно то очень хочется надеятся что новая трасса раставит всех по своим местам, но увы такое бывает крайне редко.

Потому и сделали чемп не с 1 этапом а с 20-ю!

Йес. Увидим. Вурц снова всех разорвет. ;)

а мне всегда казалось что "кто из действующих пилотов самый лучший?" обычно видно на таких трассах как Монако , Спа , Сузука ... Неужели я ошибался ? mega_shock.gif

hava17-07-15.jpg

мое мнение что эта гонка не выявин лучшего

т.к многие гонщики помнят трассы наизусть

и уже все у них, на автомате

скорость на F1 овигенная, возможно много вылетов будет

да и гонщики сами никак не коментирую эту трассу, по томучто не могут сказать как поведут они машину на этой трассе

меня в этом году приколола одна трасса, это Монте - Карло

вот где пилотаж очевиден

Чисто лотерея.

А вообще, думаю, многие будут лажать неподетцки ;) Потому что трасса новая, жара сильная, и большой перерыв между этапами немного расслабит. :)

А насчет настроек машины, в выигрыше будут те команды, у которых есть возможность заранее на компутерах смоделировать трассу и характер покрытия и подобрать примерные настройки еще дома. А потом, прилетев на трассу, скорректировать инфу, отослать данные в центр и получить поправочки :)

Ни хрена се там подъем какой?! :blink: Если там кто заглохнет, так назад, навстречу движению и скатится...

Классное место наверно будет

Кстати насколько помню, там еще и перепады высот есть...

Поправтье если не прав...

Жаль, предлагают съездить туда, причем по вполне реальным ценам, но работа увы.... :(

И недалеко кстати.... :( вот же засада....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...