Mikel Опубликовано 29.08.2005 11:49 Но, если там останется Баттон, Рубенсу придется снова быть вторым. Это почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.08.2005 16:15 Я лучше промолчу по поводу того, где он окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 29.08.2005 16:21 Это почему ? Баттона сделают в БАРе вторым пилотом? Не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2005 11:09 Довольно смелый поступок решил совершить Рубенс Баррикелло, которому еще предстоит отработать со Скудерией Феррари оставшиеся пять гонок: бразилец решил покритиковать «команду Михаэля», не дожидаясь приказа об увольнении. Баррикелло, который в следующем сезоне присоединится к БАР, всегда отрицал, что является «номером два» в Феррари. Но сегодня он, наконец-то, перестал отрицать то, что все давно знали: Михаэль Шумахер является безоговорочным первым номером конюшни из Маранелло.Однако Рубенс не подтверждает, что это разделение было закреплено в контракте. «Когда я пришел в Феррари, это была полностью команда Михаэля, все было сконцентрировано на нем, - заявил он в интервью Autosport. - Было даже неприятно проходить поблизости».Помимо поддержания борьбы Шуми за титул, Баррикелло разрешалось просто доезжать до финиша позади Михаэля и не возмущаться этим. «Если бы я был более агрессивным и менее миролюбивым, то и настроение в команде царило бы иное. В основном атмосфера в команде была неплохая, но, возможно, это из-за того, что я никогда не обострял конфликты, которые обычно всё и отравляют. Если я что-то и критиковал, то старался это делать конструктивно».Но после шести лет в Феррари Баррикелло наконец-то удалось посмеяться над своим напарником: «Когда я сказал что ухожу, Михаэль и Росс (Брон) были поражены. Выражение его (Михаэля) лица было красноречивей всяких слов. Возможно потому, что в его команде происходило что-то такое, чего он и не подозревал».Что это такоечего не подозревал Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.08.2005 11:59 Одназначно в БАРе он и будет,, а вся эта шумиха насчет не подписанных контрактов все лтшь пиар ход - вот мое мнение...Насчет партнера...хммм я бы взял Ника, если бы не удержал Баттона. Да и Ник не дурак, не пойдет он в БМВ. БАР для него идеальный вариант, как собственно и для БАРа Ник .Таку в топку ибо ездить не умеет, а так два опытных пилота с прекрасной репутацией, один из которых еще и в придачу довольно молод, что еще нужно для успеха... Полнейший ППКС! 2 neo 777Имеется в виду, что Михаэль и не предполагал, что обстановка такая нездоровая по отношению к РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2005 12:05 Полнейший ППКС! 2 neo 777Имеется в виду, что Михаэль и не предполагал, что обстановка такая нездоровая по отношению к РБА шожь он думал-все в цветочках штоль столько лет. Раньше конечно он молчал, когда машина перла, а щас не выдержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.08.2005 12:30 Полнейший ППКС! 2 neo 777Имеется в виду, что Михаэль и не предполагал, что обстановка такая нездоровая по отношению к РБА шожь он думал-все в цветочках штоль столько лет. Раньше конечно он молчал, когда машина перла, а щас не выдержал Этот вопрос уже не ко мне - не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.08.2005 13:48 Полнейший ППКС! Не понял???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 30.08.2005 18:23 Я лучше промолчу по поводу того, где он окажется. Да не стесняйся... говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 01.09.2005 08:56 О, я знаю,через 3 года он будет на пенсии вместе со своим бывшим напарником, 7-кратным чемпионом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 01.09.2005 09:20 Полнейший ППКС! Не понял???? ППКС - подпишусь под каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 16:49 Полнейший ППКС! Не понял???? ППКС - подпишусь под каждым словом. Во дела... эт сурьёзна...P.S. не устанешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 01.09.2005 18:39 Стесняюсь я сказать, где он будет Но очень хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 19:06 Стесняюсь я сказать, где он будет Но очень хочется Стесняешься... тебе вроде не свойственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.09.2005 21:10 А у Рубенса ведь, по сути, другого выбора-то и не было! Или на пенсию - или в единственную пристойную команду с вакансией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах