Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Falcon

Феттель - новый "человек дождя"?

Recommended Posts

:blush: Прошу прощение за создание этой темы, вернее не так, я хотел создать опрос, но произошел сбой инета и только сейчас получил к нему доступ. Согласен со всеми, что в таком виде тема не никаму не нужна(я знаю, что есть соответствующие темы про Себастьяна и про дождик соответсвенно), а создавать теперь опрос нет никакого смысла.

Прошу администрацию удалить эту тему. B)

Поделиться этим сообщением

А ещё раньше он стал лучшим дождевым гонщиком Германии в картинге, а потом и в Ф3. Он ставил лучшие круги, рассекая по мокрой трассе без дождевых покрышек! То есть в таких условиях, в каких другие пилоты и удержать-то машину на трассе не могли.

что ж он в Малайзии то болид не удержал?

глорихантерство...(в какой-то степени шумахафилия) :P
так его же сам Шум благословил когда-то

когда он повторит Монако - 08 и Сильвер-08 ,со стартом фиг знает откуда и прорывами и атаками в дождь - тогда и поговорим о новом человеке дождя. А пока я помню глупенький вылет в Малайзии -09 ,без шансов продолжить гонку.

Монако 08? Он там жог на отстойной еще Торо Россе, это она потом стала получше.

А я помню вылет в Нюрбурге 07 и особенно хорошо помню Китай 07 :D И не забываю Бразилию 08 :P Ну и массоподобный Китай 09 еще не стерся из памяти.

Пусть Хэми на ведре победит в дождь, а не на отличном болиде, как минимум вторым по силе, тогда можно будет сказать, что он рейнмен не хуже Феттеля :) Пока тут знак вопроса.

что ж он в Малайзии то болид не удержал?

В дождь любой вылететь может. Особенно в этом году, с уменьшением прижимной силы.

Монако 08? Он там жог на отстойной еще Торо Россе, это она потом стала получше.

А я помню вылет в Нюрбурге 07 и особенно хорошо помню Китай 07 :D И не забываю Бразилию 08 :P Ну и массоподобный Китай 09 еще не стерся из памяти.

разве не в Монако ТР получили шасси РБ?и там были сходы впереди,Ал-Хайд-Кими-Сутиль,и он даже не мог нормально обороняться от Хейкки,без срезов шикан никак просто,и это в Монако

ну Хэм на звание быстрейший на промежутке по сухой трассе и не претендовал ;) ,ну и Бразилия да,супер дождевая гонка,на движке бегущим второй гран при.а вылет в Германии,Шумахер в Бразилии03 тоже вылетел,значит он фиговый ездок по дождю?и что развороты?в Малайзии09 его тоже развернуло,а Массу не разворачивало,вот только и с разворотом он уехал от него на 15 сек

ну Хэм на звание быстрейший на промежутке по сухой трассе и не претендовал ;) ,ну и Бразилия да,супер дождевая гонка,на движке бегущим второй гран при.а вылет в Германии,Шумахер в Бразилии03 тоже вылетел,значит он фиговый ездок по дождю?и что развороты?в Малайзии09 его тоже развернуло,а Массу не разворачивало,вот только и с разворотом он уехал от него на 15 сек

Вообще то у меня мысль была совершенно иной, не та на которую ты ответил. Я же сам ниже написал, что в дождь любой вылететь может.

А имел ввиду я следущее-что Rivage совершенно безосновательно отказывает Феттелю в "рейнменстве"(да еще двольно презрительно), перетягивая сие "звание" на Хэмилтона, аргументируя это тем, что Феттель вылетел в Малайзии, а у Хэма две победы в дождь. Эта аргументация не выдерживает никакой критики, так как сомнительных результатов в дождь у Хэмилтона тоже хватает, даже поболее чем у Феттеля, а его победы одержаны на одном из двух самых сильных болидов пелетона, тогда как у Феттеля только одна, а вторая на откровенном середнячке. Дождь, конечно, в некоторой мере уравнивает болиды, но гонщик на более сильном все равно будет иметь преимущество при прочих равных. В итоге если их сравнивать, то Феттель выглядит поубедительнее в дождь.

По теме - да, Феттель - новый "человек дождя". Настоящий, в отличии от некоторых самопровозглашенных.

тогда как у Феттеля только одна, а вторая на откровенном середнячке. Дождь, конечно, в некоторой мере уравнивает болиды, но гонщик на более сильном все равно будет иметь преимущество при прочих равных. В итоге если их сравнивать, то Феттель выглядит поубедительнее в дождь.

на этом откровеном середнячке,даже такой гонщик как Бурдэ,которого тут многие хотят турнуть за слабое выступление,занял четвертое место в квале ;) .и в чем же убедительнее,две победы тупо с поула,вчера на лучшем болиде,в Монце тоже на неплохом болиде.ТР первой трети сезона не равно ТР в конце сезона.ну а у Хэма только одна победа с поула,две со второго ряда.где же убедительнее?

когда он повторит Монако - 08 и Сильвер-08 ,со стартом фиг знает откуда и прорывами и атаками в дождь - тогда и поговорим о новом человеке дождя. А пока я помню глупенький вылет в Малайзии -09 ,без шансов продолжить гонку.

Да, да. Совсем без шансов продолжить. Бедняга. На момент остановки гонки не прислали трактор, как в Германии 2007 г., как одному, будующему абсурдному победителю Монако-2008, который в дождик приложился о бортик так, что на ремонт пришлось ехать.

Если бы не Трулль, который за 4 круга успел отстать от лидеров на 40 с. и собрав всех за собой, и тут же МБ... шиш с маслом светил бы ему в Монако.

А что из себя представляет Трулли под дождём, прекрасно видно было в Китае.

Вообщем, абсурдный победитель Монако 2008, к тому же большой любитель пользоваться помощью тракторов, китайцев, папеГов...уж точно не претендует на сей титул( рекорд Сильвера 2008 установленный Массой, с успехом повторён :lol: )

на этом откровеном середнячке,даже такой гонщик как Бурдэ,которого тут многие хотят турнуть за слабое выступление,занял четвертое место в квале ;)

Не считаю что Бурдэ слаб в дождь. Посуху он Феттелю проигрывал сильнее.

Не считаю что Бурдэ слаб в дождь. Посуху он Феттелю проигрывал сильнее.

посуху ему часто не везло,Масса там или в Бразилии08 он очень хорошо шел,и мог опередить Льюиса,но спасибо Трули,помог.так что и посуху Бурдэ в принципе мог уже постоянно набирать очки(в конце сезона)

и в чем же убедительнее,две победы тупо с поула,вчера на лучшем болиде,в Монце тоже на неплохом болиде.ТР первой трети сезона не равно ТР в конце сезона.ну а у Хэма только одна победа с поула,две со второго ряда.где же убедительнее?

А в Фудзи 07 Торо Россо тоже была хороша? :) Если бы не сомнительные маневры Хэмилтона, быть Феттелю на подиуме.

А убедительнее в основном из-за меньших ошибок в дождь. Стабильнее он. А у Хэмилтона чуть ли не 50/50 дождевых где он блистал или выглядел плоховато/косячил.

не сколько не умаляя заслуг Феттеля, но как можно называть его человеком дождя по 2 гонкам, где он большую часть лидировал и ехал один, ни с кем не борясь?

может Фонц и Хэм больше ошибок в сумме под дождем совершили, но если уж кого из нынешних гонщиков этим званием и короновать, то они явно больше этого заслуживают. опять таки, не потому, что Феттель хуже, а потому, что они себя успели по-настоящему проявить в борьбе. ехать под дождем(пусть и быстрее всех) и бороться под дождем - разные вещи.

А в Фудзи 07 Торо Россо тоже была хороша? :) Если бы не сомнительные маневры Хэмилтона, быть Феттелю на подиуме.

А убедительнее в основном из-за меньших ошибок в дождь. Стабильнее он. А у Хэмилтона чуть ли не 50/50 дождевых где он блистал или выглядел плоховато/косячил.

да при чем тут Хэм,смотреть надо было на Веббера.

да,Фет очень стабильный,Сильвер 1 круг,в Монако без нарушений правил позицию сохранить никак.в Малайзии09 тоже улетел,в общем Китай07 у него вроде только как результативный.не густо в принципе ;)

не сколько не умаляя заслуг Феттеля, но как можно называть его человеком дождя по 2 гонкам, где он большую часть лидировал и ехал один, ни с кем не борясь?

Ну знаешь, за то время что он выступает в Ф1 у нас было отнюдь не две дождевые гонки.

не густо в принципе ;)

Остальные хорошие результаты выбросил за ненадобностью? :D

Кстати, насчет Сильвера-ты же должен помнить, что это вина ДС, он извинялся.

Остальные хорошие результаты выбросил за ненадобностью? :D

Кстати, насчет Сильвера-ты же должен помнить, что это вина ДС, он извинялся.

какие еще,по победам 2-3 в пользу Хэма,дальше я считал как бы финишы в очках.в Монако извини,по нормальному там 100% штраф

ну вот в Японии07 Фет тоже извинялся,а ты все на Льюиса

Дык я то не парюсь. За Фетта на 98% "вдруг" начали болеть именно болелы Феррари.

А чего ты удивляешься? Тут товарищи типа tornau всячески лелеют и растят легенду о каком-то там особом покровительстве Шумахера... (хотя я уже приводил доказательства того, что они, по большому счёту, желаемое принимают за действительное. :)) Поэтому у них сейчас очень удобный повод присоединиться к глорихантерскому движению.

какие еще,по победам 2-3 в пользу Хэма,дальше я считал как бы финишы в очках.в Монако извини,по нормальному там 100% штраф

ну вот в Японии07 Фет тоже извинялся,а ты все на Льюиса

Я тоже могу считать за мега-косяк его удар апстену в Монако, который только помог выиграть. Но косяком он от этого быть не перестает.

Так он перед Уэббером извинялся то и это было правильно, а первые предположения о том, что настоящим виновником этого неприятного инцидента был Хэмилтон появились позже.

Ну знаешь, за то время что он выступает в Ф1 у нас было отнюдь не две дождевые гонки.

А в других гонках он особо ничего не показал

В общем, Феттель красавец, топ-пилот. Но не человек дождя. Человек дождя - это Михаэль Шумахер

Из тех гонщиков, что сейчас ездят, есть несколько тех, которые хорошо себя чувствуют по дождю. Это Баттон, Баррикелло, Хэмилтон, Глок, Алонсо, Феттель, Зутил.... Может забыл кого

Болею за Феттеля ещё с времён тест-пилотства в БМВ. Но как уже подмечено раньше - парень проявил себя не вчера, приехав с поула на верхнюю кочку подиума, а в дождевых Японии и Китае 07.

Из тех гонщиков, что сейчас ездят, есть несколько тех, которые хорошо себя чувствуют по дождю. Это Баттон, Баррикелло, Хэмилтон, Глок, Алонсо, Феттель, Зутил.... Может забыл кого

Кубега забыл. Последний раз не считается - там форс-мажор. :)

Хайд посильнее будет

Нет, не считаю Кубицу сильным по дождю.

Хайдфельд действительно посильнее. НО. Если вспоминать Хайдфельда, то нужно отметить и Райкконена.

:blush: Прошу прощение за создание этой темы, вернее не так, я хотел создать опрос, но произошел сбой инета и только сейчас получил к нему доступ. Согласен со всеми, что в таком виде тема не никаму не нужна(я знаю, что есть соответствующие темы про Себастьяна и про дождик соответсвенно), а создавать теперь опрос нет никакого смысла.

Прошу администрацию удалить эту тему. B)

Создай новую нормальную тему с опросом. Желательно не зацикливаться на Феттеле, а поставить вопос более широко: "Кто по-вашему из действующих лучший в дождь ?". Потом свисти в личку, я солью топики.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...