Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Ф1 и допинг.

Recommended Posts

Ну...ну... Вот например луший свой альбом "Агата Кристи" записала под такими дозами, что не все смогут пережить.... Потом бросили торкаться .. и сразу скатились.... Талант??

А как же фраза отца Макинтошей Стивена Джобса про создателей обыкновенных PC: "Эти люди, которые ни когда не зависали в гараже, не курили марихуану, ..... ни когда не создадут нечто подобное как Макинтош"... (Могу путать на смысл такой...)

Мари ... полюбила Хуана!... :lol:

Поделиться этим сообщением

Присоединяюсь.

Хотя разогнать можно искусственно практически любую характеристику человека (кроме интеллекта разве что?!) - талант, его как говориться "не пропьешь", и, видимо, не купишь...

Разогнать можно все, но последствия не кто еще не смог отменить. Проблема в том, что чем сложнее система, тем болезненнее она реагирует на вмешательства и ее легче "сломать".

Ну нифига за пару дней понаписали! :lol: Вижу мнения разделились: одни говорят, что принимают - без вопросов; другие - да нифига! всё это чушь! А третьи не определились... Я думаю, что хоть кто-то чё-то принимает... Но не думаю, что на допинге сидит пол-пелетона, а то и больше... Всё дело в том, что допинг бывает разный - для разных качеств... Поэтому для каждого вида спорта есть свой его вид. Ф1 итак хватает скандалов, поэтому надеюсь, что уж допингового не будет!

Хоть как принимают... вы какуюто чуш несете, те же велосипедисты тоже не просто так едут они и равновесие держат и скорость не маленькая и занимаются в спорт залах и качалках уж никак не меньше пилотов Ф1, и тем не менее пробуют сЦуки, и с пилотами Ф1 тоже, а про долготу этих нагрузок это вообще гон... думаеш лыжники меньше по трассе едут ? или те же велосипедисты в марафонских гонках меньше едут ? но както же они справляются и с допингом и с долгими нагрузками и сохраняют концентрацию на протяжении всей гонки, я уже не говорю про то, какие деньги в Ф1 крутятся, за такие деньги можно хоть какой допинг разработать, даже для вязания спицами и вышивания крестиком, тем более необходимость есть.

Там нет ПЕ-РЕ-ГРУ-ЗОК и нужно имено выдержиать физические нагрузки . В Ф-1 , совсем другое дело .

честно говоря не знаю... Помню что что-то писали про то, что в Ф1 гонщики кокаин нюхают-вот это я думаю бред. А допинг... может он и есть, какие-то вещества для улучшения реакции например.

Фигня всё это , улучшишь чтото на копейку , зато всё другое резко ухудшится .

Фигня всё это , улучшишь чтото на копейку , зато всё другое резко ухудшится .

У всех видов допинга есть побочные эффекты, однако для того, чтобы завоевать вершину, пускай и не надолго, некоторые рискуют всем...

ЗЫ. Я ничего не говорю конкретно, однако с Жаком было так... Я не говорю, что он принимает допинг. ;)

Присоединяюсь.

Хотя разогнать можно искусственно практически любую характеристику человека (кроме интеллекта разве что?!) - талант, его как говориться "не пропьешь", и, видимо, не купишь...

Ну да , но только если ты разгоняешь , простого чела и таланта - итог получается разный по полученому результату .

Маленький пример из авиации военной .

Перед поступлением в Училище , после мед комисии ( где бракуются все хоть с малыми отклонениями здоровья) , все проходят психологический отбор . Так вот при прохождении психотбора по первой категории , уже не интерисуюет как этот парень сдаёт экзамены (при бешенных конкурсах в Советские времена , хотя и на много ниже чем в гражданские авиа училища) , бывали случаи , что им давали по несколько возможностей пересдать завленный экзамен , до получения хотябы положительной оценки . Гворили что всему что надо научим . А вот вот феноменальные психо-моторные реакции и психологическая устойчивость к разного рода раздражителям и помехам ( вплоть до ударов током во время решения "задач" псих отбора) - это более важно чем школьные знания и наоборот , не прошедшим психотбор , даже хоть с золотой медаалью , пути в лётное закрыт по определению .

Да и вообще есть уникумы - Чкалов , Нестеров , Фёдоров , Пугачёв и есть просто хорошие лётчики , но между ними - всё равно пропасть . Тоже самое и в Ф-1 .

У всех видов допинга есть побочные эффекты, однако для того, чтобы завоевать вершину, пускай и не надолго, некоторые рискуют всем...

ЗЫ. Я ничего не говорю конкретно, однако с Жаком было так... Я не говорю, что он принимает допинг. ;)

Ни даст в Ф-1 того эффекта , а главно последствия будут хуже для принимающего . Да и нет того , что может помочь в том комплексе , что требутся в гонках , а что то ухудшится - обязательно .

А что с Жаком было , да и ещё - "так" ???

Не выдумывайте на пустом месте .

Ни даст в Ф-1 того эффекта , а главно последствия будут хуже для принимающего . Да и нет того , что может помочь в том комплексе , что требутся в гонках , а что то ухудшится - обязательно .

Откуда вам знать, что такого нет? Может быть, кто-то заказал разработать проэкт каким-нибудь химикам по заказу, а теперь наслаждается втихаря результатами. Да и вообще, что считать допингом? В принципе, каждое вещество является наркотиком в той или иной степени. Подача пилоту вместо воды какого-нибудь сока с высоким содержанием витаминов и глюкозы - отличный допинг.

Откуда вам знать, что такого нет? Может быть, кто-то заказал разработать проэкт каким-нибудь химикам по заказу, а теперь наслаждается втихаря результатами. Да и вообще, что считать допингом? В принципе, каждое вещество является наркотиком в той или иной степени. Подача пилоту вместо воды какого-нибудь сока с высоким содержанием витаминов и глюкозы - отличный допинг.

Потому что смысла от этого нет . Улучшая одно , что то другое ухудшится . Да и воздействие под перегрузками , любой наркоты и допингов могут дать любые осложнения , что не приемлимо , так как все ж не одну гонку хотят выграть .

Так как в их и мой профессии много общего , недаром их имено пилотами называют .

глюкоза и витамины , не есть допинг - по определению . Разговор то про допинг и наркоту .

Присоединяюсь.

можно, если заменить исскуственным интеллектом ;)

Присоединяюсь.

Хотя разогнать можно искусственно практически любую характеристику человека (кроме интеллекта разве что?!)  - талант, его как говориться "не пропьешь", и, видимо, не купишь...

Ну да , но только если ты разгоняешь , простого чела и таланта - итог получается разный по полученому результату .

Перед поступлением в Училище , после мед комисии ( где бракуются все хоть с малыми отклонениями здоровья) , все проходят психологический отбор . Так вот при прохождении психотбора по первой категории , уже не интерисуюет как этот парень сдаёт экзамены (при бешенных конкурсах в Советские времена , хотя и на много ниже чем в гражданские авиа училища) , бывали случаи , что им давали по несколько возможностей пересдать завленный экзамен , до получения хотябы положительной оценки . Гворили что всему что надо научим . А вот вот феноменальные психо-моторные реакции и психологическая устойчивость к разного рода раздражителям и помехам ( вплоть до ударов током во время решения "задач" псих отбора) - это более важно чем школьные знания и наоборот , не прошедшим психотбор , даже хоть с золотой медаалью , пути в лётное закрыт по определению .

Да и вообще есть уникумы - Чкалов , Нестеров , Фёдоров , Пугачёв и есть просто хорошие лётчики , но между ними - всё равно пропасть . Тоже самое и в Ф-1 .

Вот именно Драг....

Ведьлётчикам зачем глотать? им оно не надо, им больше заплатят? они войдут в мировую историю? они будут "лучшими" №-ого года? Думаю нет!..

А в ф1 фарса и гламура намного больше чем в среде лётчиков, да присутсвует конкуренция, нужно побеждать, а лётчики не побеждают а просто летают, зачим им глотать дурь?...

Смысл тогда велогонщикам себя гробить? Чтоб добиться РЕЗУЛТАТОВ!, а лётчикам результат превосходящий других не нужен...

Тогда почему Клиен не едет также как Шумахер ? или Альберс не дотягивает. наверное потому, что от пилота ничего не зависит :)

Ну почему же не зависит? Еще как зависит ... Если б не зависело Барикелло и Шумахер, Монтойя и Райконен, Алонсо и Физикелла ехали бы упершись каждый в своего партнера ...

Но Шум у нас 7-ми кратный, а Алонсо быстрее Физико.

Естественно машина тоже играет большую роль, иначе не было бы провала Феррари в этом году, но техника это ещё не все. Посади за руль Феррари Альберса, ну ни разу он Шумахера или даже Баррика не сделает. А все почему? Потому что опыта мало, мастерства пилотирования не хватает.

Другое дело, что Альберса хоть обколи сног до головы стимуляторами, а быстрее Маков на Минарди он не поедет ...

Другое дело, что Альберса хоть обколи сног до головы стимуляторами, а быстрее Маков на Минарди он не поедет ...

Я ЗА!!! Поддерживаю идею обколоть Альберса стимуляторами! Можно к Монце! Там интереснее будет :)

Я ЗА!!! Поддерживаю идею обколоть Альберса стимуляторами! Можно к Монце! Там интереснее будет :)

Там не Альберса нужно колоть.... А Стоддарта... :lol:

Да че уж мелочиться. Переколось всю команду... :lol:

И Джордан заодно.

Вот тогда видно юудет на что способны эти команды.

Я искренне верю, что они не используют весь свой потенциал ;):D Боятся всех шокировать наверно или просто скромные

Ну почему же не зависит? Еще как зависит ... Если б не зависело Барикелло и Шумахер, Монтойя и Райконен, Алонсо и Физикелла ехали бы упершись каждый в своего партнера ...

В первую очередь, разная подготовка машины, особенно в Феррах и Рено.

В первую очередь, разная подготовка машины, особенно в Феррах и Рено.

.. и еще в Маках - под Вурца спецон подгоняют кокпит, длинный же как шланг :)

Зы: Шутка это. Не надо на меня всех собак спускать.

вопрос что считать стимулятором уже несколько раз задавался . если что-то поднимающее концентрацию или реакции то однозначно , если наркота или тяжелые стероиды - врядли .

вопрос что считать стимулятором уже несколько раз задавался . если что-то поднимающее концентрацию или реакции то однозначно , если наркота или тяжелые стероиды - врядли .

Хм...

ВИА(-)ГРА тоже стимулятор

Присоединяюсь.

Хотя разогнать можно искусственно практически любую характеристику человека (кроме интеллекта разве что?!)  - талант, его как говориться "не пропьешь", и, видимо, не купишь...

Вот именно Драг....

Ведьлётчикам зачем глотать? им оно не надо, им больше заплатят? они войдут в мировую историю? они будут "лучшими" №-ого года? Думаю нет!..

А в ф1 фарса и гламура намного больше чем в среде лётчиков, да присутсвует конкуренция, нужно побеждать, а лётчики не побеждают а просто летают, зачим им глотать дурь?...

Смысл тогда велогонщикам себя гробить? Чтоб добиться РЕЗУЛТАТОВ!, а лётчикам результат превосходящий других не нужен...

Ты не понял . Я лётчик привёл , так как там тоже перегрузки .

А как эта вся дрянь поведёт и главаное последствия намного хуже .

Велосипидисты , как и все другие спортсмены , не находятся под такими перегрузками и та если сильно не злоупотреблять и грамотно выводит , то живой останешся ( хотя естественно здоровье и угробишь , , да и там с велика свалился если что ( хотя на спуске сгор , можно и в морг схлопотать , а в гонкаж , то это не только на протяжении всей гонки , но и на тестах .

Ну тут "обкалывать" минарди - тогда , надо . :o:D:lol:

Ему клизму надо , а не кольть . :D:lol:

Про концентрацию не знаю , а нет того что поднимет реакцию . Только тренировки и природные способности .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...