marata Опубликовано 31.08.2005 16:24 Ребята я же не про старого коня...P.S. уж я вас уверяю этот вариант наверняка прошёл бы, если бы была возможность...А в чем загвоздка? Ну ты не понимаешь? Это напоминает мое общение с женой по SMS. Я ей обстоятельно, на трех сообщениях описываю почему я сегодня иду с друзьями в ресторан, а она в ответ "ну и?". На что я уже в голос ей популярно объясняю диспозицию.P.S. Не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 16:32 Ребята я же не про старого коня...P.S. уж я вас уверяю этот вариант наверняка прошёл бы, если бы была возможность...А в чем загвоздка? Ну ты не понимаешь? Это напоминает мое общение с женой по SMS. Я ей обстоятельно, на трех сообщениях описываю почему я сегодня иду с друзьями в ресторан, а она в ответ "ну и?". На что я уже в голос ей популярно объясняю диспозицию.P.S. Не понятно Ни в коем случае тебя унизить не хочу, но извини - ребята в формуле наверняка настолько выгодный момент прогнали б, пресса взорвалась б...P.S. быть может я тот заголовок пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2005 22:22 Баварцам стоит пригласить Хаккинена. В паре с Вильневым они составят отличную тестовую команду. Пиар-эффект от этого будет просто колоссальным! Ни один ни другой ни когда не были приличными тестерами . Так что толку от этого - "0" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.09.2005 03:56 это еще ничего не значит будет там как барик кататься... пару-тройку лет он себе это может позволить - ему всего 23 года!набираться опыта в Феррах, что может быть лучше для карьеры пилота, а Масса очень хороший пилот и как о тестере о нем хорошие отзывы, а это уже не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.09.2005 06:49 А как же финансовая, юридическая и эмоциональная сторана дела... Отвечаю.Тестовая сторона - пользы - ноль - из них обоих тестеры как из Картикеяна претендент на чемпионствоФинансовая - огромная дыра в бюджете БМВ на один конкретно взятый год. (попутное прозвище на тот год - сборная заслуженных пенсионеров)Юридическая - никаких проблемЭмоциональная. Фанаты все межсезонье активно писают кипятком и раскупают кепки "Мика" и "Жак" в цветах Бимера. До первой гонки, в которой оказывается, что машина, может, и едет, а вот пенсионеры уже разучились... как следствие - позор на седины обоих и бесславное (возможно, даже досрочное) завершение карьеры (окончательное) и набор двух нормальных пилотов на 2007й год.Все ясно как божий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.09.2005 07:57 пару-тройку лет он себе это может позволить - ему всего 23 года!набираться опыта в Феррах, что может быть лучше для карьеры пилота, а Масса очень хороший пилот и как о тестере о нем хорошие отзывы, а это уже не мало. по слухам в 2007 за красных будет гонять Райконен и Росси... у которого по слухам уже есть контракт с ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.09.2005 08:09 по слухам в 2007 за красных будет гонять Райконен и Росси... у которого по слухам уже есть контракт с ферарри поживем увидем. слухов много, если всем верить можно .... много чего можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 12:01 Отвечаю.Тестовая сторона - пользы - ноль - из них обоих тестеры как из Картикеяна претендент на чемпионствоФинансовая - огромная дыра в бюджете БМВ на один конкретно взятый год. (попутное прозвище на тот год - сборная заслуженных пенсионеров)Юридическая - никаких проблемЭмоциональная. Фанаты все межсезонье активно писают кипятком и раскупают кепки "Мика" и "Жак" в цветах Бимера. До первой гонки, в которой оказывается, что машина, может, и едет, а вот пенсионеры уже разучились... как следствие - позор на седины обоих и бесславное (возможно, даже досрочное) завершение карьеры (окончательное) и набор двух нормальных пилотов на 2007й год.Все ясно как божий день. Так я на то и намекал двум человекам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.09.2005 12:11 Ник Хайдфельд: "Пока я не знаю, за какую команду буду выступать в следующем сезоне и много зависит от решения Френка Уильямса по поводу контракта с Дженсоном Баттоном. Я думаю, что Дженсон все же будет выступать за Williams - у него подписан контракт, который необходимо соблюдать, иначе Формула 1 погрузится в хаос". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.09.2005 12:13 Опытный немец Ник Хайдфельд считается главным претендентом на место пилота в новой заводской команде BMW. Директор BMW motorsport Марио Тайссен, который, вероятно, станет руководителем новой команды, признал, что они уже ведут переговоры с 28-летним пилотом Williams.«Мы ведем переговоры с несколькими пилотами», - сказал Тайссен, - «и Ник – один из них. Нам очень бы хотелось, чтобы он выступал за нас». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.09.2005 12:15 Неудачное начало сезона нисколько не говорило о настоящем потенциале Жак Вильнева, и, говорит он, для него в этой команде все только началось. На прошлой неделе в Монце Жак Вильнев за рулем Sauber был быстрее, чем его партнер по команде Фелипе Масса на Ferrari, и Вильнев полагает, что он наконец-то нашел верный подход к болиду Sauber.«Я много общался с инженерами и со всей командой, и смог наконец-то влиться в команду», - сказал экс-чемпион мира, который, несмотря на контракт на следующий год, может оказаться за бортом BMW в следующем году, - «Это заметно даже по временам на круге». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.09.2005 12:15 Опытный немец Ник Хайдфельд считается главным претендентом на место пилота в новой заводской команде BMW. Директор BMW motorsport Марио Тайссен, который, вероятно, станет руководителем новой команды, признал, что они уже ведут переговоры с 28-летним пилотом Williams.«Мы ведем переговоры с несколькими пилотами», - сказал Тайссен, - «и Ник – один из них. Нам очень бы хотелось, чтобы он выступал за нас». тут видимо все зависит от Баттаона если он не перейдет в Вильямс то Френк оставит Ника себе там вроде как контракт еще на год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.09.2005 12:18 В любом случае чемпионат еще не закончен...и цеплят как говарится по осени считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.09.2005 12:19 Опытный немец Ник Хайдфельд считается главным претендентом на место пилота в новой заводской команде BMW. Директор BMW motorsport Марио Тайссен, который, вероятно, станет руководителем новой команды, признал, что они уже ведут переговоры с 28-летним пилотом Williams.«Мы ведем переговоры с несколькими пилотами», - сказал Тайссен, - «и Ник – один из них. Нам очень бы хотелось, чтобы он выступал за нас».тут видимо все зависит от Баттаона если он не перейдет в Вильямс то Френк оставит Ника себе там вроде как контракт еще на год! Вроде кнтракт на 1 год у Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 12:21 В любом случае чемпионат еще не закончен...и цеплят как говарится по осени считают Да главное чтоб было что считать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.09.2005 12:22 Да главное чтоб было что считать... ну 6 очков не так уж и плохо у Массы всего 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.09.2005 12:24 Да главное чтоб было что считать... прошлогодний заубер был явно быстрее и удачнее...да и новый разрабатывался под бридстоун... еще в первой половине было сказано что надо бы коробку сменить но нет денег на разработку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.09.2005 12:25 Опытный немец Ник Хайдфельд считается главным претендентом на место пилота в новой заводской команде BMW. Директор BMW motorsport Марио Тайссен, который, вероятно, станет руководителем новой команды, признал, что они уже ведут переговоры с 28-летним пилотом Williams.«Мы ведем переговоры с несколькими пилотами», - сказал Тайссен, - «и Ник – один из них. Нам очень бы хотелось, чтобы он выступал за нас».тут видимо все зависит от Баттаона если он не перейдет в Вильямс то Френк оставит Ника себе там вроде как контракт еще на год! Вроде кнтракт на 1 год у Ника. Там 1+ 1 год опциона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.09.2005 12:31 Опытный немец Ник Хайдфельд считается главным претендентом на место пилота в новой заводской команде BMW. Директор BMW motorsport Марио Тайссен, который, вероятно, станет руководителем новой команды, признал, что они уже ведут переговоры с 28-летним пилотом Williams.«Мы ведем переговоры с несколькими пилотами», - сказал Тайссен, - «и Ник – один из них. Нам очень бы хотелось, чтобы он выступал за нас».тут видимо все зависит от Баттаона если он не перейдет в Вильямс то Френк оставит Ника себе там вроде как контракт еще на год! Вроде кнтракт на 1 год у Ника. Там 1+ 1 год опциона В смысле на год могут оставить но только боевым или как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.09.2005 12:33 Опытный немец Ник Хайдфельд считается главным претендентом на место пилота в новой заводской команде BMW. Директор BMW motorsport Марио Тайссен, который, вероятно, станет руководителем новой команды, признал, что они уже ведут переговоры с 28-летним пилотом Williams.«Мы ведем переговоры с несколькими пилотами», - сказал Тайссен, - «и Ник – один из них. Нам очень бы хотелось, чтобы он выступал за нас».тут видимо все зависит от Баттаона если он не перейдет в Вильямс то Френк оставит Ника себе там вроде как контракт еще на год! Вроде кнтракт на 1 год у Ника. Там 1+ 1 год опциона В смысле на год могут оставить но только боевым или как всмысле если захотят могут оставить еге еще на 1 год в вильямсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.09.2005 12:35 Понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 12:38 ну 6 очков не так уж и плохо у Массы всего 8 Честно сказать надеялся от Зубров видеть шоу, а не от Быков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 12:39 прошлогодний заубер был явно быстрее и удачнее...да и новый разрабатывался под бридстоун... еще в первой половине было сказано что надо бы коробку сменить но нет денег на разработку Всё ясно промежуточный сезон... ждём следуйщий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 01.09.2005 12:41 прошлогодний заубер был явно быстрее и удачнее...да и новый разрабатывался под бридстоун... еще в первой половине было сказано что надо бы коробку сменить но нет денег на разработкуВсё ясно промежуточный сезон... ждём следуйщий... А следующего не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.09.2005 12:42 Честно сказать надеялся от Зубров видеть шоу, а не от Быков... Шоу в каком плане ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах