Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 18:22 Дык, хто ж гонит???? Просто F2005 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не удалась. Чтобы уметь выигрывать, надо научиться проигрывать А может это Шум не удался? Что же он не смог в Имоле Алонсо дожать? Машина то позволяла. По-моему, тема называется "За что ты любишь Алонсо", а не "Кто дурее: F2005 или Михаэль Шумахер" Данный вопрос мы можем обсудить в Приват Мессажах, если есть большое желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2005 18:24 Маленькая красная машинка Дата 23-08-2005, в 21:22--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Deternal @ 23-08-2005, в 21:11) QUOTE Дык, хто ж гонит???? Просто F2005 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не удалась. Чтобы уметь выигрывать, надо научиться проигрывать А может это Шум не удался? Что же он не смог в Имоле Алонсо дожать? Машина то позволяла. По-моему, тема называется "За что ты любишь Алонсо", а не "Кто дурее: А2005 или Михаэль Шумахер" Данный вопрос мы можем обсудить в Приват Мессажах, если есть большое желание Помоему когда ты наезжала на Gesele и на Алонсо, те было пофиг про что эта тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 18:25 Во-первых я тебе не мальчик, дорогая девочка, прежде чем писать не удостоверившись кто именно мальчик или девочка, лучше не писать вообше... Твой женский ум ничего не может понять так как ума то у тебя ЖЕНСКОГО - ноль... Прости не хотела переходить на личности, но не я начала... Плюс еще будь добра уважать чужое мнение, и если тебе Алонсо прям так не нравится, то тема такая есть "За что я не люблю Алонсо" по-моему тебе туда... Ой, блин. А разЖЖуЖЖалась-то, разЖЖуЖЖалась! Ну, обшиблась. Приношу извинения А вот мой ум ТЕБЕ оценивать не стоит. Тем более на расстоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 23.08.2005 18:28 Ой, блин. А разЖЖуЖЖалась-то, разЖЖуЖЖалась! Ну, обшиблась. Приношу извинения А вот мой ум ТЕБЕ оценивать не стоит. Тем более на расстоянии Предлагаю устроить грандиозный бабский скандал, кто будет проигрывать, я с удовольствием присоединюсь....Потом еще кого-нить позавем, в зависимости от результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 18:30 Ой, блин. А разЖЖуЖЖалась-то, разЖЖуЖЖалась! Ну, обшиблась. Приношу извинения А вот мой ум ТЕБЕ оценивать не стоит. Тем более на расстоянии Предлагаю устроить грандиозный бабский скандал, кто будет проигрывать, я с удовольствием присоединюсь....Потом еще кого-нить позавем, в зависимости от результатов. Ну нафиг. Чем тише говоришь, тем больше к тебе прислушиваются Хотя. задумка неплоха. Надо еще раз подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 23.08.2005 18:33 А я не знаю, если честно.... может и не мальчик.... МУЩЩИНА???? Или женТСЧина??? Гюльчитай, открой личико! А ты свое откроешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 23.08.2005 18:38 Ой, блин. А разЖЖуЖЖалась-то, разЖЖуЖЖалась! Ну, обшиблась. Приношу извинения А вот мой ум ТЕБЕ оценивать не стоит. Тем более на расстоянии Я не хотела тебя оскарбить, но ты тоже будь добра веди себя также... У тебя свое мнение, у меня мое, тебе нравится Шумахер (которого я очень уважаю), а мне Алонсо... так что компромисса мы не найдем Просто при всей своей большой любви к Шумахеру, уважай других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 18:41 А ты свое откроешь? )) Конечно. Я всегда сижу перед монитором с открытым лицом. А ты нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 23.08.2005 18:43 Конечно. Я всегда сижу перед монитором с открытым лицом. А ты нет? Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 18:53 Я тоже И как это монитору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 23.08.2005 21:15 он помогает своему напарникунаходится в его тениим есть о чем поболтатьхотя он неявный первый номер в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 23.08.2005 21:20 он умеет уйти от прямого ответа на пресс-конференцияхи выслушивать мнение старших товарищей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 23.08.2005 21:28 охотно уступает место в узких участкахза это его готовы носить на рукаха как он радуется каждой победе товарища!!!и как выкладывается... Идеал, а не идол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 24.08.2005 07:27 И как это монитору? Девушка что-то вы все отходите от темы и много флудите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 29.08.2005 11:30 Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 29.08.2005 11:40 Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. Слова "достойные" чампиёна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 11:48 Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. Слова Фонца это цитата????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.08.2005 11:50 Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. А когда он это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 29.08.2005 12:00 Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. А когда он это сказал? на пресс-конференции в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.08.2005 12:01 Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. А когда он это сказал? на пресс-конференции в Москве Тогда действительно сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 15:05 Действительно достойно "чемпейона"... P.S. такие чемпионами не становяться... таких тока поставить могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 29.08.2005 17:26 Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. Честность - наше все. Уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.08.2005 17:36 darkstorm Дата 29-08-2005, в 14:40--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Liza @ 29-08-2005, в 14:30) Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. Слова "достойные" чампиёна Что у всех на уму, то у Алонсо на языку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 18:09 darkstorm Дата 29-08-2005, в 14:40--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Liza @ 29-08-2005, в 14:30) Вопрос: Каковы сильные стороны Кими Райкконена на трассе?Фернандо Алонсо: Сильная сторона Кими - скорость его машины, правда она иногда ломается, что неплохо для нас.За прямоту. Слова "достойные" чампиёна Что у всех на уму, то у Алонсо на языку )) Во-во!Заметьте что как чемпиона это его все-таки не красит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 29.08.2005 18:14 Я не фан алонсо, и все же не буду критиковать его за сказанное - он еще мальчишка - 24 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах