Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sergio

Почему не Физико?

Recommended Posts

Во-первых, от всей души поздравляю поклонников Физикеллы!!!

И хотя он и не получал кубок за первое место, и итальянский гимн не звучал на церемонии награждения, надеюсь сегодня он отпразнует ПОБЕДУ как следует.

Во-вторых. Всегда остается некое неприятное ощущение, когда результаты определяются не непосредственно после гонки, а путем закрытых для постороннего глаза келейных процедур. НО, в данном случае ИМХО имело место восстановление даже не человеческой, а чисто спортивной справедливости :D , когда первого признали первым.

Думаю, что Кими не должен в результате слишком расстроиться. У него отличные шансы, но ПЕРВАЯ ПОБЕДА ФИЗИКИ - это нечто гораздо более выстраданное и заслуженное :D Рад за него!

Поделиться этим сообщением

Будем ждать очередной разборки??????

Я думаю дядя Фрэнки обязательно должен взвиться. Ральф ведь страдает! Ну и Рено, впрочем, тоже должны подключиться. Только Тойоте ничего не светит, к сожалению.

А Рено-то зачем суетиться? Они (по моим скромным расчетам) при своих остаются. Вот Ягуару и Уильямсу есть смысл подключиться.

Опять же, не понимаю двойного подхода ФИА к распределению мест на финишном створе. Если уж брать классификацию по 54-ому кругу, так для всех, а не для первой шестерки.

А Рено-то зачем суетиться? Они (по моим скромным расчетам) при своих остаются. Вот Ягуару и Уильямсу есть смысл подключиться.

Про Труля забыли уважаемый он тоже за Рено ездит вроде :)

Про Труля забыли уважаемый он тоже за Рено ездит вроде :)

Так ведь Ярно Трулли как был на 8-ой позиции, так на ней и остался. Ральф отыграл у него позицию, но, т.к. Веббер сошел, то Ральф с 9-го места перемещается не на 8-ое, а на 7-ое. Трулли же опять становится 8-ым. Веббер не финишировал, но должен быть классифицирован

9-ым. Да Матта был в круге от всей этой компании, так что остается на 10-ом месте.

1)Rai 2)Fis 3)Alo 4)Cou 5)Fre 6)Vil 7)Web 8)Tru 9)RSc 10)daM

1)Fis 2)Rai 3)Alo 4)Cou 5)Fre 6)Vil 7)RSc 8)Tru 9)Web 10)daM

Простите может я ченить просмотрел, но 53 круг между РШ и ЯТ 10 сек, Что произошло на 54 круге тогда?

Простите может я ченить просмотрел, но 53 круг между РШ и ЯТ 10 сек, Что произошло на 54 круге тогда?

Хороший вопрос. Точно не знаю, но вполне возможно, что Трулли поехал на пит-стоп либо вообще сошел. Другой причины того, как Ральф мог отыграть 10 секунд за 1 круг я не вижу.

Приведенные мной данные были взяты с раскладки-диаграммы с официального сайта Формулы-1 на вкладке Lap Chart.

To FIA: дело не в том, кто заслужил победу, а в том, правильно ли ее присудили в соответствии с действующим регламентом в результате остановки гонки. Именно это обсуждалось на последних страницах.

Абсолютно согласен. Коллективно пытаемся разобраться в дебрях регламента, а не расставить пилотов на подиуме

Griffits 10-04-2003, в 23:14

PS За фанов Феррари вступился потому, что не смотря на их большенство, какие-то они пассивные стали  , а Маклареновские сейчас в самом соку прямо  . Призываю всех быть активно-разумными!!!

Думается, что вступаться-то особо ни за кого не нужно. Да и Buh'а пассивным не назовешь. :D Тот факт, что полимезируют авторы красного и серебристого цвета совсем не означает, что спор идет между Маками и Феррами, тем более, что на этом этапе двум командам и делить-то нечего. А вот тот факт, что некоторые рьяные болельщики (FIA) несколько путают предмет обсуждения и начинают подливать масла в огонь, несколько напрягает.

2FIA - "Спокойствие, только спокойствие." (с) ;)

Понимаете ли колеги, я написал же что прочитал только первые три страницы, и по ним высказал своё мнение :angry: . Я же имею право высказать его :unsure: ??? Я обсолютно не знал о чем идет разговор после 3-ей страницы :ph34r: . И я обсалютно не хотел подливать масло в огонь :( . И вмешиваться в ваш спор, уважаемые.

Ну если же вам кажется что вмешался, то уж извините, не хотел :unsure: .

В конце концов я не виноват что вы понаписали аж 11 страниц здесь. Я по первым 3-ом судил.

Так что многоуважаемые фанаты, не обезсудте B) .

Отсюда о-о-о-очень нелицеприятный вывод: целью разборок ФИА было не приведение результатов ГП Бразилии в соответствие с духом правил. Ребятишки хотели чуть-чуть попридержать лидера чемпа (что демонстративно и сделали). Посему ранее поднятый мной вопрос о чьих-то торчащих красных ушах во всей ентой истории считаю закрытым. По причине полноты доказательств...

Полностью согласен!

Хоть бы постыдились так открыто это делать!!! :angry::angry::angry:

Отсюда о-о-о-очень нелицеприятный вывод:  целью разборок ФИА было не приведение результатов ГП Бразилии в соответствие с духом правил. Ребятишки хотели чуть-чуть попридержать лидера чемпа (что демонстративно и сделали). Посему ранее поднятый мной вопрос о чьих-то торчащих красных ушах во всей ентой истории считаю закрытым. По причине полноты доказательств...

Полностью согласен!

Рады стараться обливать грязью Скудерию Феррари. А вам не приходило в голову, что нет дыма без огня, и Физикелла действительно успел уйти на 56-ой круг? Ведь это было доказано на комиссии ФИА. И где тут происки Феррари? На мой взгляд, решающую роль сыграли как раз объективные факторы. В свете этого, считаю ваши выпады не совсем уместными.

Хоть я и болею против Ферров, но тоже считаю что красные здесь не причем. просто так надо было ради подогрева интереса к чемпионату.

Отсюда о-о-о-очень нелицеприятный вывод:  целью разборок ФИА было не приведение результатов ГП Бразилии в соответствие с духом правил. Ребятишки хотели чуть-чуть попридержать лидера чемпа (что демонстративно и сделали). Посему ранее поднятый мной вопрос о чьих-то торчащих красных ушах во всей ентой истории считаю закрытым. По причине полноты доказательств...

Полностью согласен!

Рады стараться обливать грязью Скудерию Феррари.

Никто Феррари грязью не обливает! Читайте, пожалуйста, внимательнее, уважаемый!

Сказано, что ФИА сама начинает манипулировать результатами гонок! Им выгоднее, чтобы группа лидеров была как можно плотнее. Это к хорошему не приводит. Как бы к концу чемпионта не начать вспоминать, вот будь у Кими на 2 очка больше, была бы борьба, а так скукатища!!!!

А про уши могу сказать одно: кто больше получает, с того и спросу больше!!! (МШ должет отработать те деньги, которые в него вбивали с 1996 года)

То, что в соответствии с уточненными результатами Вилы - прямые конкуренты Ферров - получают +2, еще один белый камень в кувшин Скудерии.

Да ребята, подняли вы волну. Даже я (!) начал сомневаться в чистоплотности некоторых алых на лицо, но добрых внутри личностей :D

Осталось только выиграть чего-нибудь по такому случаю...

Полностью согласен!

Рады стараться обливать грязью Скудерию Феррари.

Сказано, что ФИА сама начинает манипулировать результатами гонок! Им выгоднее, чтобы группа лидеров была как можно плотнее. Это к хорошему не приводит. Как бы к концу чемпионта не начать вспоминать, вот будь у Кими на 2 очка больше, была бы борьба, а так скукатища!!!!

Вопрос, на самом деле, только в том, справедливо ли ФИА изменила эти результаты. Для этого нужно посмотреть запись с камеры на линии старта. Но, боюсь, эту запись нам никто не покажет...

Или кто-нибудь знает, где ее можно посмотреть?

Полностью согласен!

А про уши могу сказать одно: кто больше получает, с того и спросу больше!!! (МШ должет отработать те деньги, которые в него вбивали с 1996 года)

To Плохиш: А зачем тогда подписывался под торчащими красными ушами, если считаешь, что это происки ФИА, а не Феррари? Или ФИА у нас теперь красным считается?

С моей точки зрения, ФИА поступила в данной ситуации объективно, не проявляя никаких симпатий к той или иной команде и уж тем более не придерживая лидера.

Полностью согласен!

Ну и загнули же вы :blink: С полной увренностью можно говорить как раз о противоположном. И когда это стало слишком уж очевидно FIA была вынуждена признать что была неправа.

Болельщикам Jordan и Физико мои поздравления. Зря волновались. И на вашей улице сегодня праздник.

Полностью согласен!

To Плохиш: А зачем тогда подписывался под торчащими красными ушами, если считаешь, что это происки ФИА, а не Феррари? Или ФИА у нас теперь красным считается?

Отвечу просто, уважаемый!

Красные уши сначало были "сине-зеленые" (под цвет Беннетона), а потом почему-то покраснели (наверное, сине-зеленая краска закончилась, осталась только красная)! Шутка!!!! :D:D:D

А если серьезно, то на протяжении 7-8 прошедших лет от всех военоначальников и боссов ФИА и прочих эклестоунов только и было слышно, что МШ выиграет и поднимит Феррари на небывалую высоту, и самое интересное, что слова не расходились с делом, только оборачивалось все это иногда ж..(простите) другой стороной медали (1997, 1998, 1999), будем надеяться, что и в этом году не удасться с помощью ухищрений сильно влиять на Чемпионат, пусть выигрывают Вильямс или МакЛарен, а Феррари уже достаточно!

Отвечу просто, уважаемый!

Красные уши сначало были "сине-зеленые" (под цвет Беннетона), а потом почему-то покраснели (наверное, сине-зеленая краска закончилась, осталась только красная)! Шутка!!!! :D  :D  :D

А если серьезно, то на протяжении 7-8 прошедших лет от всех военоначальников и боссов ФИА и прочих эклестоунов только и было слышно, что МШ выиграет и поднимит Феррари на небывалую высоту, и самое интересное, что слова не расходились с делом, только оборачивалось все это иногда ж..(простите) другой стороной медали (1997, 1998, 1999), будем надеяться, что и в этом году не удасться с помощью ухищрений сильно влиять на Чемпионат, пусть выигрывают Вильямс или МакЛарен, а Феррари уже достаточно!

Тогда зачем же они вносили изменения в спортивный регламент, видя доминирование Феррари на протяжении двух последних лет? Может у них и красная краска закончилась? Решили на другую перейти? :):lol::)

В любом случае, во всей этой истории есть объективный фактор: доказано, что Физикелла все-таки успел уйти на свой 56-ой круг, хочется этого вам или нет!

Искать виноватого в сложившейся ситуации и обвинять ФИА - дело неблагодарное.

что и в этом году не удасться с помощью ухищрений сильно влиять на Чемпионат, пусть выигрывают Вильямс или МакЛарен, а Феррари уже достаточно!

Если им это и в правду не удастся то проиграют как раз то McLaren и Williams , специально для которых новые правила и придумали. А инцидент с Физико показал что FIA пыталась(хоть ничего и не поучилось) подыгрывать этим 2 командам

что и в этом году не удасться с помощью ухищрений сильно влиять на Чемпионат, пусть выигрывают Вильямс или МакЛарен, а Феррари уже достаточно!

Если им это и в правду не удастся то проиграют как раз то McLaren и Williams , специально для которых новые правила и придумали. А инцидент с Физико показал что FIA пыталась(хоть ничего и не поучилось) подыгрывать этим 2 командам

На какие новые правила для Маков и Вил?

Один быстрый квалификационный круг, где чемпионом является МШ.

Другой вопрос, что он никак не может дотумкать, что надо бензинки меньше заливать и идти на большее количество пит-стопов, как в прошлые годы, чтобы занимать поул, вырываться вперед и давить на всю гашетку. Может к Имоле созреет? :blink:

На какие новые правила для Маков и Вил?

Один быстрый квалификационный круг, где чемпионом является МШ.

Другой вопрос, что он никак не может дотумкать, что надо бензинки меньше заливать и идти на большее количество пит-стопов, как в прошлые годы, чтобы занимать поул, вырываться вперед и давить на всю гашетку. Может к Имоле созреет?

Ну вы сейчас начнёте мне дказывать, что эти правила наруку Феррари :lol:

Ни чего себе!

По активности дискуссий эта тема вышла на 2-ое место за все время существования форума после темы "Гран-При Бразилии"!

Господа (и, конечно же, дамы)!

Будучи автором и активным сторонником идеи "красных ушей" считаю необходимым внести поправки:

1. "Красные уши" торчали во всей истории как источник возбуждения (ибо никто в авторстве не признавался, в т.ч. ФИА). Только в этом контексте они и были помянуты.

2. Объективные данные показывают, что выиграл Физик. Под сомнение это не ставится. И этот результат принят не под давлением красных.

3. Первоначальное опубликование пересмотренных итогов неожиданно оставило на своем месте Уэббера. Отсюда неизбежный вывод об уплотнении группы лидеров. Да, потом и Ягуар поправили, но, подозреваю, из-за небывалого резонанса и обвинений в неспортивности со стороны ФИА. Так что "Уши" были и есть...

ИМХО

Ну вы сейчас начнёте мне дказывать, что эти правила наруку Феррари :lol:

А типа нет?

Конечно же такие правила на руку самым скоростным машинам и однокружковым гонщикам!

Первое место как-то нехорошо повлияло на Физикеллу - сразу последовало заявление о уходе из команды (www.f-1.ru) <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...