Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Наконец-то??? А я думал он уже давно всем все показал ...

Я про этот сезон. Михаэля было прямо не узнать...

Поделиться этим сообщением

Я про этот сезон. Михаэля было прямо не узнать...

Не его ... Феррари. ;)

Не его ... Феррари. ;)

А это практически то же самое.

Гость

Я надеюсь завтра красные откупорят бутылку на подиуме! (а может и две ;) )

ну не ... то человек, а то машина ..

Хотя ты права .. машиной человек управляет ...

Не тоже самое, машина может чаще ломаться, а вот человек тоже может ломаться часто, но его придётся дольше ремонтировать...

Судя по отрыву - разница в 2 питстопа.

А голову включать ? :o:D

То что не полный- точно , но вот с "разница в 2 питстопа." , это из области "фобы размечтались " :D:lol:

Там даже не +1 , скорей всего , а просто не раний ,а очень РАННИЙ Пит , но скорей всего как и все на 3 Пита , так как в Венгрии полным катать не выгодно .

Да и просто наверно прошёл идеально , а Бридж похоже подтянулся ( правда если в конце опять - не встанет )

Присоединяюсь ко всем, кто уже поздравил всех болельщиков Шумика! ;)

Молодец он и всё! До сих пор мотивирован барон!

Конечно, в боксы он поедет раньше всех, но то, что резина Бриджстоун работает в 50-градусную жару лучше - просто очевидно. Они и раньше заправляли Шумика немного, но он не мог всех обогнать в квале. Видать, действительно, поигрались с шинами... вот придумали за неделю какой-то элемент впихнуть в состав! Думали весь сезон, не получалось, а сейчас, возможно, получилось! Ведь так оно происходит обычно...

Плюс у меня ещё такое мнение... Может, с шинами и поигрались... Может, даже и в машине новинки какие... Но кажется мне, что это не главное. Главное то, что трасса в Будапеште не быстрая, там одни повороты. А гоняться Шумик умеет, опыт ого-го! Плюс(!) у Феррари новый аэродинамический пакет, который они очень хвалили, а в Венгрии аэродинамика очень важна. Если почекать официальный сайт Ф1 на предмет скоростей, то Шумик, по-моему, на седьмом месте только с максимальной скоростью в 301 км/ч, Кими же на первом со скоростью в 309 км/ч. Так что скорости Феррам всё равно пока не хватает. Имхо, дело ещё и в трассе.

А удачи я ему всё равно пожелаю, т.к., всё-таки, тоже его болельщик! ;)

Расслабтесь болелщики Миши. Шумми заедет в боксы после 5 круга будет там как минимум 9.5 секунд. За эти 5 кругов он не сможет сделать себе ззапас времени и его обойдут, а ближе к концу дистанции у него будет прокол он сойдет :D

Ты похоже обкурился , да ещё диллер в косяк навоза набил . :o:D:lol:

Ты похоже обкурился , да ещё диллер в косяк навоза набил . :o:D:lol:

Ржунимагу!!Классно подколол! :D:D:D

Ой, давайте лучше будем тихо радоваться, а не кричать об этом, а то еще накаркаем.

Да и что у Шума больше питов будет и так понятно. Но думаю, хоть подиум будет.

Где-то читала, что если в двух последующих гонках Шум не наберет по 10 очков, то потеряны даже математические шансы...

Давайте вы будете сегодня тихо радоваться, а мы будем завтра громко злорадоваться ;):p

В этом сезоне , твоё злорадство - по барабану, что б не произошло в гонке . А вот ПП радует , осталось ещё 1 ПП ( верней 2) и падение очередной "вечного" , как казалось рекорда .

Да и даже пустым баком , не объяснить такую разницу + это Венгрия , где никто из ТОПов на 1 Пит не пойдёт , да и 2 Оооооочень маловероятно , так как не выгодгно .

Ты хотел сказать - громко злобствовать , похоже ещё не разучились ? :o:D:unsure:

На чемпионство.....

А чего это вот болельщики всех остальных команд, так сильно язвят, и злорадствуют?Просто интересно...

А они не умеют радоваться своим Победам и ПП , вот и злобствуют . :o:D:lol:

А может Бриджи привезли прошлогодние шины и Шум собирается их дважды менять?

Победит, а потом уже Феррари будут объясняться со стюардами.

Получат дисквалификацию.

А потом Спортивный совет ФИА вернет им победу. Как в Малайзии-99.

Во очередная бредовая версия ?? :o:unsure:

Я до сих пор не могу понять, как отклонение на 7 см можно было рассматривать как погрешность измерения линейки :o

А там мм были , поэтому и понять не можешь :o:D:lol:

Да и даже пустым баком , не объяснить такую разницу + это Венгрия , где никто из ТОПов на 1 Пит не пойдёт , да и 2 Оооооочень маловероятно

То-то и смущает...

Не понятно. Хотя, если прикинуть два пита для Кими или Нанды, первый на кругу, допустим, 15-16-20-том, а Миша - на пятом... Тогда вполне возможно.

Я до сих пор не могу понять, как отклонение на 7 см можно было рассматривать как погрешность измерения линейки :o

Тю, а наезды на линию при выходе из пита у Шума в этом году!! Что это только зрители видят, а судьи-нет?

Ооо опять бредни начались , как тараканы из щелей повылезали . Почитай тему про Монако и что там за линия была , да и где в Монако , где это не учитывается ( и ещё на нескольких трассах)

А может Бриджи привезли прошлогодние шины и Шум собирается их дважды менять?

Победит, а потом уже Феррари будут объясняться со стюардами.

Получат дисквалификацию.

А потом Спортивный совет ФИА вернет им победу. Как в Малайзии-99.

Не 7 см, а целый метр! К тому же были обнаружены турбомотор и пулемет для отстрела конкурентов (думаешь просто так у Мики колесо взорвалось на ГП Германии)?

Прежде чем бросаться такими цифрами, надо сначала быть самому уверенными в них. А если не уверен, то тогда существует архив и там можно всё посмотреть.

Такое вообще возможно с одинаковой тактикой?

И такое возможно , при одной тактике но при супер раннем Пит-Стопе .

Да и логика прошлой гонки говорит за это . Пока резина едет . надо на пустом отрываться , сколько сможет , а последнюю заправку , по самые помидоры и тащись уже каа получится .

Молодцы Феррари,решили поэксперементировать!!!думаю их ждет судьба Кими в Нюрбургринге!!!!

Молодцы Феррари,решили поэксперементировать!!!думаю их ждет судьба Кими в Нюрбургринге!!!!

А причём эксперементы , там всё благодаря ошибке Кими при обгоне Жака , протёр покрышку , а она загубила подвеску .

Ты чтогонки не смотришь ??

Поздравляю болельшиков Ferrari и Михаеля !!

Но всё же на мой взгляд чудес не бывает .. уверен, что Михаель использует опять мягкий тип резины, который может износиться к середине гонки, плюс в баках топлива минимальное количество ..

гонка покажет что к чему ..

Народ! Обратите внимание перед ГП Венгрии ФИА сняла ограничение на запрет смены резины (не надо теперь доказывать что-то).

Отсюда вариант. У большинства 2 пит-стопа. У Шуми (насчет Барика не уверен) 3. На одном из "лишних" пит-стопов Михаэлю поменяют резину.

Во первых, не 7 см, а 5 мм.

А во вторых, была нарушена процедура и инструкция обмера. Вот и все. По любому, на результатах сезона это не сказалось.

Так у страха то глаза велики , вот и мерешится .

Через несколько лет уже будут о - МЕТРАХ гутарить , как это несколько метров отклонения дефлектора простили ????? :o:(:blink::unsure::lol::lol:

А причём эксперементы , там всё благодаря ошибке Кими при обгоне Жака , протёр покрышку , а она загубила подвеску .

Ты чтогонки не смотришь ??

Отметил в этом сезоне тактическую убогость Феррари, оно и понятно, доехать бы до финиша, где уж тут до полета мысли. Хочется верить, что завтра (а для меня сегодня ;) ) увидим что-нибудь нестандартно захватывающее.

Расслабтесь болелщики Миши. Шумми заедет в боксы после 5 круга будет там как минимум 9.5 секунд. За эти 5 кругов он не сможет сделать себе ззапас времени и его обойдут, а ближе к концу дистанции у него будет прокол он сойдет :D

Я бы послал тебя кое куда да толку с этого - идиотизм этим не излечишь.

Народ! Обратите внимание перед ГП Венгрии ФИА сняла ограничение на запрет смены резины (не надо теперь доказывать что-то).

Отсюда вариант. У большинства 2 пит-стопа. У Шуми (насчет Барика не уверен) 3. На одном из "лишних" пит-стопов Михаэлю поменяют резину.

Да уже достали :angry: . Кто? Где? Когда? Давайте сцылки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...