Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Поставят клизму, литров эдак на 100 ;) B)

Поделиться этим сообщением

Раз уж мы такие нравственные, то почему же старый извращенец Мосли с прошлогодним скандалом до сих пор у руля? Даже штрафом себя не наказал за действия, повредившие имиджу автоспорта (заметь, именно это сейчас инкриминируется Маку!).

Жосткий секс с тетками вредит автоспорту???

в чем разбираться? вот все видно: http://www.youtube.com/watch?v=EkWcO_e-iO0

Вы телепат? В голову Мише влезли? ЛОЛ(С)Zar

Всё действительно просто, как мандарин. Как апельсин, я бы даже сказал. Только ответь мне на один единственный вопрос. Кто-то, непонятно до конца кто конкретно, спустил приказ говорить искажённые сведения в Макларене - факт. Судьи лоханулись с тем, что не провели детальный анализ и поспешили с решением - факт. Последующее решение ФИА о возвращении позиции Трулли справедливо - факт, хотя и несколько жестоко по отношению к Хэмильтону, так как можно было просто отменить первоначальное наказание, без видимой необходимости дополнительно наказывать действующего чемпиона мира. Что мы имеем на сегодняшний день? Справедливость востаржествовала - Трулли на заслуженном третьем месте - факт. Виновные наказаны (пусть и чрезмерно жестоко, лично я не знаю прецендентов в спорте, когда за ложь на словах людей наказывали. Если знаешь, просвети, пожалуйста) - факт - дисквалифкация Хэмильтона и увольнение сотрудника команды.

И что же мы имеем? Имеем мы полный беспредел - факт

Нет, не факт. Хемильтон за свое вранье поплатился. Теперь очередь команды, которая и так уже получила условный срок после 2007.

Вы телепат? В голову Мише влезли? ЛОЛ(С)Zar

Тогда тоже было небольшое разбирательство (если ты помнишь) и в итоге судьи признали, что данно было сделано намеренно!!! и никакого телепатства ;)

Раз уж мы такие нравственные, то почему же старый извращенец Мосли с прошлогодним скандалом до сих пор у руля? Даже штрафом себя не наказал за действия, повредившие имиджу автоспорта (заметь, именно это сейчас инкриминируется Маку!).

В нерабочее время каждый волен делать все, что только захочет, лишь бы за этим не следовало административное и/или уголовное наказание.

А те кто считают не так до сих пор ждут гимн СССР перед ужином.

Тогда тоже было небольшое разбирательство (если ты помнишь) и в итоге судьи признали, что данно было сделано намеренно!!! и никакого телепатства ;)

Ты сам сказал, что судьи "посчитали". У них на том Гран-при калькулятор "поломалсо" :blink:

смех! извращенец всех судит, хотя это его давно пора упрятать подальше!!!

И что же мы имеем? Имеем мы полный беспредел - факт

Полностью согласен. Чемпионы Мира напрополую лгут стюардам, а потом из-за их лжи вылетают одни изи лучших кадров команды.

:blink:

Врать-то зачем? Или вы в те года не читали откровения одного из судейских о том, что "мы не нашли умысла в действиях Шумахера"?

смех! извращенец всех судит, хотя это его давно пора упрятать подальше!!!

Иосиф Виссарионович?

Я удивляюсь количеству танков серебристого цвета с трех лучевыми звездами по бокам: на каждого болельщика Макларена по б.е.???

Сказано же, что первый обгон Хемом Труля был выполнен по правилам. А второй, в обратном порядке, устроил кап.мостик серебристых.

а я вот удивляюсь количеству танкистов из Шестискальска . еще раз и очень медленно объясню – с какого такого перепугу Тойота не отреагировала на ошибочный пропуск Труля братно на 3-ю позицию? вспомните как Трулли плёл - «я подумал что у Хема технические проблемы и по этому его опередил» – такая же ложь и лицемерие! в данном случае Тойота должна была запросить комиссаров о правомочности такого «возврата» позиции… B)

:blink:

Врать-то зачем? Или вы в те года не читали откровения одного из судейских о том, что "мы не нашли умысла в действиях Шумахера"?

и именно поэтому он был наказан? не вижу логики...

что -то ФИА как-то неровно к маку дышит....

эх, главное, что бы мерс это дело не запарило, и он не свалил к браунам...

Жосткий секс с тетками вредит автоспорту???

Вот так господин МакФлай умышленно пропустил слово "имидж" и исказил смысл сказанного, демонстрируя искреннее недоумение.

Да, согласно общественному мнению, жесткий секс с тётками президента Федерации вредит имиджу автоспорта.

смех! извращенец всех судит

Секс - извращение?

Ах, вы наверное миссионер-ортодокс!

Иосиф Виссарионович?

просто не люблю подобную гниль как Мозли вот и все... и никакого совка

Секс - извращение?

Я ж говорю, Иосиф Виссарионович ;)

Нет, не факт. Хемильтон за свое вранье поплатился. Теперь очередь команды, которая и так уже получила условный срок после 2007.

Что значит Хэмильтон поплатился? Разве очки забрали только из личного зачёта Льюиса? Разве команде оставили очки в КК? Поплатился как Льюис лично, так и команда - ни у тех ни у других очков нет.

По поводу условного срока - команда сполна заплатила 100 миллионов долларов на потехи престарелого лбителя жёсткого секса и не стоит уповать на то, что мы ещё что-то кому-то должны. При том сейчас не 2008 год, прошло два года, даже если быть до конца принципиальным, сейчас никаких "условных сроков" уже не действует, так как в худшем случае грозил дисквал на год.

Секс - извращение?

Ага, вон Левински Клинтону отсо..... и подумаешь, делов то! Скандал какой раздули ни с чего! Чуть до импичмента не довели. :)

Секс - извращение?

Если человек при этом использует нацисткую форму и атрибутику, то у него явно есть отклонения...

Вот так господин МакФлай умышленно пропустил слово "имидж" и исказил смысл сказанного, демонстрируя искреннее недоумение.

Да, согласно общественному мнению, жесткий секс с тётками президента Федерации вредит имиджу автоспорта.

Я бы плеточки сюда добавил бы, вот таГЪ: Да, согласно общественному мнению, жесткий секс с тётками и плетками президента Федерации вредит имиджу автоспорта.

Почему-то я уверен на все сто - будь на месте Макларена Ферарри такие как вы насались бы с Мозлей как с писанной торбой! :)

Я тоже. Но если бы у меня был сотрудник, исполняющий на 99% эффективно сови обязанности, то меня бы не волновало, что он там после работы делает.

Другой момент, что Мосли свои непосредственные обязаности как-то хреновастенько исполняет... (эт я про стандартную Формулу)

Что значит Хэмильтон поплатился?

А разве нет?

Разве очки забрали только из личного зачёта Льюиса? Разве команде оставили очки в КК? Поплатился как Льюис лично, так и команда - ни у тех ни у других очков нет.

Великое наказание для Макларена - несколько очков в КК в начале сезона...

По поводу условного срока - команда сполна заплатила 100 миллионов долларов

Это была компенсация. Но не выкуп условного срокача.

Ага, вон Левински Клинтону отсо..... и подумаешь, делов то! Скандал какой раздули ни с чего! Чуть до импичмента не довели. :)

Это было не столько из-за того, что она ему это сделала, а из-за наличия у Била Хилари, которая представляла для американок "Хаусвайф года" со всеми семейными ценностями в комплекте.

Если человек при этом использует нацисткую форму и атрибутику, то у него явно есть отклонения...

:D

Вы видимо не в курсе, что тётки были в летной форме ВВС армии Её Величества? Вернитесь в прошлое и освежите память.

Я тоже. Но если бы у меня был сотрудник, исполняющий на 99% эффективно сови обязанности, то меня бы не волновало, что он там после работы делает.

Другой момент, что Мосли свои непосредственные обязаности как-то хреновастенько исполняет... (эт я про стандартную Формулу)

на счет эффективности ты конечно загнул...

очень многие не понимают его решений... и более того - считают их неэффективными и даже скорее вредящими автоспорту!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...