Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Однако раздувание скандала выглядит неким перебором, превращаясь в театральное действо, причём с плохой режиссурой... :blush: :unsure:

Режиссура как раз-таки "на уровне" - везде только и разговоров как об этом скандале. B)

Стюарт явно преувеличил. Феттель ехал очень медленно, и даже если бы колесо оторвалось никого оно бы не убило. А вот повредить чей-то болид вполне.

Хорошо, наверное, быть провидцем. B)

Поделиться этим сообщением

Но то что проблемы Алонсо никак не связаны с проблемами Макларена, уже радует :) . Уж лучше такие проблемы как у него, чем такие как у Макларена.

Проблема Алонсо в том, что надо было переходить в Хонду, когда они его отчаянно к себе звали в том году! Вот сейчас кто себе локти то кусает!

Ага, а уже решивший пропустить Ярно Льюис видя, что тот не обгоняет стал замедляться бы еще больше и больше, в конце концов оба болида остановились бы на трассе и их обоих со словами: "Шо вы козлы творите" обошел бы Глок :)

За то досталось бы Глоку. :lol:

Хорошо, наверное, быть провидцем. B)

Не совсем понял :unsure:

Правдой это действительно оказалось. Но в тот момент Трулли-то об этом не знал! А знать он должен был пункт правил, запрещающий обгон под ЖК. Кстати, резкий сброс скорости можно совершенно спокойно объяснить зарядкой КЕРС. Масса вон, на прогревочном круге несколько раз резко тормозил - однако никто, почему-то его не обгонял.

И почему, если пропускание было так очевидно для Трулли в момент гонки, то почему же оно не было так же очевидно стюартам? За что же они тогда первоначальный штраф-то на него наложили? Ведь пропускание же было ОЧЕВИДНЫМ?

Так что это не свидетельство очевидных проблем, а Ваши личные домыслы. Но продолжим.

Хосподи, ну сколько можно?! :blink: Оставьте наконец Трулли в покое, тоже мне нашли злого гения команды МкЛарен.

Откуда вот ты знаешь, что он знал, а что он не знал. Он всю жизнь гоняется в отличие от вас, которые исходя из своего жизненного опыта пытаетесь судить о действиях гонщика на трассе на скорости 160 км\ч.

Он понял все правильно и на этом надо ставить точку.

Они все гонщики, у них молниеносная реакция, если вы считаете, что Ярно не достаточно долго тупил, прежде чем принять решение об обгоне замедлившегося и сошедшего с траектории Лю, то это ваши личные внутренние проблемы. Если бы они были у Ярно - он бы не был гонщиком.

И Льюис тоже гонщик, и понятно, что еще может заставить гонщика замедлится и сойти с траектории? Только проблемы... механические ... или с головой. Нет других вариантов - их просто нет для гонщиков. Ярно считал что с головой у гонщика Льюиса все в порядке... не знаю... может и пересмотрел уже своё мнение...

В чем смысл запрета обгонов под ЖФ?

1. Безопасность.

2. Чтобы избежать насильного отъёма позиции когда все замедляются.

С точки зрения безопасности – Трулли все сделал правильно – перед тобой явно ушли с траектории и замедлились – значит какие-то проблемы – проезжай, не надо тупить и создавать пробку на ровном месте – это не безопасно – сзади еще несколько болидов на скорости 160 км\ч. они же гонщики все и никто без причин не будет замедляться и уходить с траектории.

Со второй позиции – тоже к Трулли никаких претензий, т.к. он не самовольно отнял позицию у Хэма, а его пропустили, что установлено.

и целеустремлённо делать то, что привыкли и что делаете хорошо - немножко проигрывать Феррари =]

Проигрывать Феррари нынче стало сложно.

Красные машины частенько до финиша вообще не доезжают.

Только Форс Индия справляется как-то.

Проблема Алонсо в том, что надо было переходить в Хонду, когда они его отчаянно к себе звали в том году! Вот сейчас кто себе локти то кусает!

Ничего страшного, в Рено он когда начинал так же не все было гладко, но сумели же 2 года подряд Феррари укатать, все наладится. А насчет локтей, неизвестно, лучше было бы или хуже.

Льюис, прямо, как герой Джима Керри - человек "Нет". B)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74368

Мдя. Похоже протоколы заседаний, на отсутствие которых некоторые ссылаются, далеко не в пользу Маков...

один болел красных согласился с другим болелом красных, что маки во всем виноваты! ... :)) смешно ...

Я бы больше удивился, если бы болела серых согласился с наказанием, и ему бы всплакнулось... :lol:

И Льюис тоже гонщик, и понятно, что еще может заставить гонщика замедлится и сойти с траектории? Только проблемы... механические ... или с головой.

Это ничего, что во время SC пилоты порой преднамеренно сходят с траектории?

:lol:

И его естественно бы штрафанули!

Вообще мне епонятна вся эта котовасия, ФИА что-то перемудрили, Льис (точнее его Папик) делают какие-то странные заявления про Манделу и политику ) Почитать заявления, так Льюис после гонок планировал стать вторым Обамой.

А может папик пытается загрипсти команду под себя и стать главным?

Льюис, прямо, как герой Джима Керри - человек "Нет". B)

У Джимма Керри есть еще другой герой - "Лжец" :blush:

Они все гонщики, у них молниеносная реакция, если вы считаете, что Ярно не достаточно долго тупил, прежде чем принять решение об обгоне замедлившегося и сошедшего с траектории Лю, то это ваши личные внутренние проблемы. Если бы они были у Ярно - он бы не был гонщиком.

Ну ещё бы... "Великолепный Ярно". :lol: :lol: :lol:

А может папик пытается загрипсти команду под себя и стать главным?

Какой там папик. Что вы к нему прицепились, прям злой гоний Макларена. B)

У Джимма Керри есть еще другой герой - "Лжец" :blush:

Не, там немного про другое. B)

Это ничего, что во время SC пилоты порой преднамеренно сходят с траектории?

Но этого же в данном случае не было? Льюис ведь именно пропускал Ярно и Ярно понял ситуацию правильно. Я думаю он умеет различать эти ситуации.

Хосподи, ну сколько можно?! :blink: Оставьте наконец Трулли в покое, тоже мне нашли злого гения команды МкЛарен.

Поддерживаю.

Злюсь на Трулля только за его сиюминутное желание постричь газон.

За газонами должны следить садовники, от других слишком большие проблемы остаются :)

Ну ещё бы... "Великолепный Ярно". :lol: :lol: :lol:

Великий Ярно (с), если чё ;)

Злой не злой а что и где подокевать знает

Но этого же в данном случае не было? Льюис ведь именно пропускал Ярно и Ярно понял ситуацию правильно. Я думаю он умеет различать эти ситуации.

Это я к тому, что выводы, касательно проблем с головой, - несколько опрометчивы.

Да уж совсем его "закозлили", хотя он отстаивает интересы своего подопечного, как менеджер и отец.

Да уж совсем его "закозлили", хотя он отстаивает интересы своего подопечного, как менеджер и отец.

Как-то это отстаивание интересов идёт кардинально вразрез с имиджем, который создаёт (вал) его подопечный: "McLaren - моя семья, хочу гоняться с ними до конца, в горе и в радости". Папег TM разве не понимает, что своими действиями он подрывает имидж Льюиса в гораздо большей степени чем команда? Льюис тоже странно себя сейчас ведёт. Молчит. Язык прикусил? B)

Как-то это отстаивание интересов идёт кардинально вразрез с имиджем, который создаёт (вал) его подопечный: "McLaren - моя семья, хочу гоняться с ними до конца, в горе и в радости". Папег TM разве не понимает, что своими действиями он подрывает имидж Льюиса в гораздо большей степени чем команда? Льюис тоже странно себя сейчас ведёт. Молчит. Язык прикусил? B)

Оно Шуми после Малайзии тоже подозрительно молчит. :lol:

Просто амбиции папика превосходят по кровожадности амбиции еще неопытного сына.

Жалко Хэма, похож на марионетку. Может ему не надо этого всего, но характер воспитания в семействе нам не известен.

Оно Шуми после Малайзии тоже подозрительно молчит. :lol:

Ну этот, как раз-таки верно всё делает. Он же типа "консультант". Пусть команда и отдуваецо. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...