deepter Опубликовано 30.07.2005 03:57 Скучная какая то тема получилась, все о чём то скучают... "У кого нет прошлого, у того нет будущего"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirya Опубликовано 30.07.2005 04:33 Скучно без старой квалификации в которой была реальная борьба и напряжение, скучно без красивой борьбы за чемпионат (Шумахер-Хилл, Шумахер-Хаккинен), старый Хоккенхайм был просто супер, а на А1-ринге всегда были потрясные гонки. Williams в цветах Rothmans выглядели круто и внешне и в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 30.07.2005 07:31 я ничего не хочу вернуть, было много интересного, но в том то и дело, что было. Давайте смотреть вперед и не вдаваться в такие крайности хАчу гонщика, квалу, резину. Мне если честно не хватает (но я нихочу вернуть) побед Феррари и борьбы между Маками и Феррари, не хватает накала, который бывает в последнее время редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 30.07.2005 09:43 нехватает Хилла,Хаккинена,Френтцена,Ирвайна,Бергера,Алези и Панисакоманд Тиррел,Лотус,Лижье,Эрроуз,Джордан(1999)...А вообще что-то больно грустная тема Имхо чемпионат-2005 достаточно интересный, чтобы сконцентрироваться на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 30.07.2005 10:21 когда начинаешь говорить, что раньше было лучше - это означает, что ты начал стареть. Надо находить новые интересы. Мир и ф1 меняется и вместо того, чтобы скучать по прошлому - надо искать интересы в настоящем и верить в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 12:28 когда начинаешь говорить, что раньше было лучше - это означает, что ты начал стареть. Надо находить новые интересы. Мир и ф1 меняется и вместо того, чтобы скучать по прошлому - надо искать интересы в настоящем и верить в будущее. Золотые слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 14:00 когда начинаешь говорить, что раньше было лучше - это означает, что ты начал стареть. Надо находить новые интересы. Мир и ф1 меняется и вместо того, чтобы скучать по прошлому - надо искать интересы в настоящем и верить в будущее. ты прав, но все же есть моменты из прошлого, которых сейчас очень не хватает. Я люблю сегодняшнюю Ф1, но что-то хочется вернуть и из прошлого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 30.07.2005 14:24 Старый Хокенхайм, с его длинными лесными приямыми. Там всегода были интересные гонки и огромное количество обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 15:51 Старый Хокенхайм, с его длинными лесными приямыми. Там всегода были интересные гонки и огромное количество обгоновХорошо хоть Спа вернули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2005 16:40 Скучная какая то тема получилась, все о чём то скучают... А я не скучаю , а жду новых гонок . А старое , это ттак на досуге повспоминать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 16:58 А я не скучаю , а жду новых гонок . А старое , это ттак на досуге повспоминать . Одно дело вспоминать, другое дело скучать по старому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 30.07.2005 17:28 Я скучаю по гонкам с искрами как в прошлом веке и по дождевым этапам надеюсь 2005 не будет "сухим" сезоном, хотя я не болельщик М Ш а на дождевых гонках он ас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2005 20:21 Одно дело вспоминать, другое дело скучать по старому... А чего скучать то ? Время идёт , надо жить дальше . А то тут - развели , меланхолию , как в доме престарелых , на последнем издыхании , глядя на бутулку , а сил открыть - нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 20:27 А чего скучать то ? Время идёт , надо жить дальше . А то тут - развели , меланхолию , как в доме престарелых , на последнем издыхании , глядя на бутулку , а сил открыть - нет . да, будем оптимистами! тем более что прошлого все равно не вернуть(ну разве что квалу, но это уже в другой теме обсудим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 21:11 А чего скучать то ? Время идёт , надо жить дальше . А то тут - развели , меланхолию , как в доме престарелых , на последнем издыхании , глядя на бутулку , а сил открыть - нет . Дык я не скучаю, не грущу... У меня всё отлично и я с оптимизмом глеже в будующее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvymANIMAL Опубликовано 23.08.2005 01:08 А мне не хватает болидов на стартовой решётке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах