Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ags

Райкконен и Феррари - возможно ли?

Останется в МакЛарен  

51 голос

1. 1. Останется в МакЛарен

• Уйдет уже в 2006
      1
    • Уйдет в 2007
      15

Recommended Posts

2 Red Angel
понимаю Фиат, Феррари, но если долги у одноо, то думаю у самой Феррари дела идут прекрасно, во первых продажа спортивных каров, которые по моему ужасно большых денег стоят, плюс участия во многоих гоночных сериях (тоесть реклама, тоесть спонсоры), ну и сама Феррари Ф1 ( спонсоров тоже куча, причем очень крупных).

Вот вот, пусть там и обитает дольше!

Феррари вроде только в FIA GT и в Ле-Ман еще участвует...поправьте, если ошибаюсь...

деньги оттуда поступают, но к Ф1 они вряд ли имеют отношение - ведь там тоже надо развиваться...

спонсоры - это да, так еще и Феррари деньги получает за то, что она так называется и красная...

просто Фиатовцы гонки любят!!!

Не знаю, наверное не ошибаешся, я не смотрю остальных серий, а ЛеМан это да...

Я понимаю, что те спонсоры не имеют никакого влияния на формульный отдел Феррари, но мыф же говорим про Феррари в целом? И про ФИАТ в целом. Просто если у одних долги, то это совершенно не значит, что долги и у других (иначе бы просто не было столько тестов и всего остального). Ведь так?

Поделиться этим сообщением

если у Фиата проблемы будут не очень серьезные, то на Феррари это не скажется, а вот если проблемы с долгами станут серьезнее, то может пойти сокращение в финансировании, а ведь деньги на Формульный проект Феррари выделяются из Фиата...может не все, но бОльшая часть

если у Фиата проблемы будут не очень серьезные, то на Феррари это не скажется, а вот если проблемы с долгами станут серьезнее, то может пойти сокращение в финансировании, а ведь деньги на Формульный проект Феррари выделяются из Фиата...может не все, но бОльшая часть

Не буду спорить, так ак в этом не сильно разбераюсь, но думаю, в Феррари найдут деньги.

2 Red Angel

согласен с тобой...но Феррари в ближайшие годы может очень сильно измениться...

2 Red Angel

И я согласна,.. точно измениться..... :(

Команда Феррари имеет большой капитал и это не какая там нибудь местная конюшня типа Минарди, а это огромный концерн. На мой взгляд в Феррари должны гоняться только пилоты экстра класса. Конечно рано или поздно Шумахер уйдёт из Ф1 и команде придётся сильно продумать о его замене. Конечно Шумахер не заменими его приемник должен быть достойный. Я был бы очень рад, если в команду после Шумахера придёт Алонсо, на мой взгляд именно Алонсо сейчас довольно таки яркая звезда в Ф1. Я думаю, что нужно делать будущие ставки на него!

Команда Феррари имеет большой капитал и это не какая там нибудь местная конюшня типа Минарди, а это огромный концерн. На мой взгляд в Феррари должны гоняться только пилоты экстра класса. Конечно рано или поздно Шумахер уйдёт из Ф1 и команде придётся сильно продумать о его замене. Конечно Шумахер не заменими его приемник должен быть достойный. Я был бы очень рад, если в команду после Шумахера придёт Алонсо, на мой взгляд именно Алонсо сейчас довольно таки яркая звезда в Ф1. Я думаю, что нужно делать будущие ставки на него!

Эт с каких пор Феррари стала концерном? :o

Феррари - чать концерна, который называется ФИАТ!

А насчет Алонсо - как по мне это лучший вариант, чем Райконен.

А насчет Алонсо - как по мне это лучший вариант, чем Райконен.

Чувствую, я скоро перейду в стан красных :( ....

Чувствую, я скоро перейду в стан красных :( ....

Так этому радоваться надо!!! :)

Так этому радоваться надо!!! :)

Да вот не знаю... Горько становится...

писали же, что у Фиата долги огромные, вот и могут команду продать или бюджет сократить...

А Кимка в Феррари??????нафига ему это надо????ему и в Маках живется замечательно..

Ну продаст ФИАТ акции и что ? ФИАТ то на них ещё и зарабатывает , а не тратит . :o:D

2 Red Angel
понимаю Фиат, Феррари, но если долги у одноо, то думаю у самой Феррари дела идут прекрасно, во первых продажа спортивных каров, которые по моему ужасно большых денег стоят, плюс участия во многоих гоночных сериях (тоесть реклама, тоесть спонсоры), ну и сама Феррари Ф1 ( спонсоров тоже куча, причем очень крупных).

Вот вот, пусть там и обитает дольше!

Феррари вроде только в FIA GT и в Ле-Ман еще участвует...поправьте, если ошибаюсь...

деньги оттуда поступают, но к Ф1 они вряд ли имеют отношение - ведь там тоже надо развиваться...

спонсоры - это да, так еще и Феррари деньги получает за то, что она так называется и красная...

просто Фиатовцы гонки любят!!!

ФИАТ , даёт только 4-5% бюджета , при этом зарабатывая на самих акциях , больше . Так что не надо ляля

Феррари принадлежит Мазарати , которая сейчас здорово развивается и на подъёме , как и сами Ферры

" FIA GT и в Ле-Ман " от туда деньги не поступают , ни каким образом .

Другое дело , что для этих чампов закупают продукцию Феррари и Мазарати - но это и есть бизнес компании - продовать машины . В чём проблемы .

Ещё обе марки выступают в - LMES , + в серии Американсой Ле-ман , да и к чему этот вопрос ?

Не бреши , если не знаешь . :(:huh:

Не то что мЕЕЕЕЕЕЕньшая , а мизерная часть .

2 Red Angel

А кто в ближайшие годы не изменится - может вилльямс ???? :o:D:lol:

2 Dragon

как ни крути, а от влияния Фиата не отделаешься...думаешь, на Ферров никак не скажется, если они будут отдельно от Фиата???неа...очень сильно скажется...поддержка чистыми финансами может и не такая большая, но ведь база, организация, тесты - все это у Феррари, но без Фиата этого бы не было...

ты думаешь, много команд изменятся???ха....McLaren, BAR, RedBull, Toyota, Minardi, Renault - чего в них менять??????..

какой-то чел очень жаждет видеть кими в Феррах в 2006, но он сказал, что у него контракт! значит минимум 2007

2 Dragon

а вот тебе еще информация к размышлению. Президентом Фиата является Лука ди Монтеземоло, он же руководит Феррари. При его любви к гонкам и марке Феррари средства на Ф1 туда поступабт очень большие

Президентом Фиата является Лука ди Монтеземоло, он же руководит Феррари.

Правильнее сказать - "он же руководил Феррари" :o:D

Правильнее сказать - "он же руководил Феррари" :o:D

теперь Феррари в руках у жана тодта

2 Dragon

как ни крути, а от влияния Фиата не отделаешься...думаешь, на Ферров никак не скажется, если они будут отдельно от Фиата???неа...очень сильно скажется...поддержка чистыми финансами может и не такая большая, но ведь база, организация, тесты - все это у Феррари, но без Фиата этого бы не было...

ты думаешь, много команд изменятся???ха....McLaren, BAR, RedBull, Toyota, Minardi, Renault - чего в них менять??????..

Причём тут ФИАТ ???? Так что ни как не скажется , в бюджете Ферров ФИАТ только 4-5% даёт , вот уход Мальборо , это проблема , но они вроде не уходят .

Да ФИАТ сам на Феррари зарабатывает владея её акциями и получая прибыль .

но ведь база, организация, тесты - все это у Феррари, но без Фиата этого бы не было...

Кто это тебе сказал ??? , так что и без ФИАТа , б всё это было б .

Да все изменятся . А менять начиная с движка , аэродинамики и далее по списку .

А Маку ещё и надёжность менять надо . :o:D:lol:

2 Dragon

а вот тебе еще информация к размышлению. Президентом Фиата является Лука ди Монтеземоло, он же руководит Феррари. При его любви к гонкам и марке Феррари средства на Ф1 туда поступабт очень большие

Руководит Феррари - Жан тод , после ухода Луки в ФИАТ .

От любви , и при недостатке самому ФИАТу , они могут только уменьшится .

Приведи пример , где сказано что ФИАТ увеличил свою долю инвестиций в Феррари .

Так что это всё - лож , бздёж и провокации . :o:D Это распространяют - фобы и они же это мусолят не один год , но абсолютно без какойто аргументации .

Райкконен и Феррари - возможно ли?

Я хочу ответить = Останется - однако кнопочка пропала =)

А вообще возможно, НО, в Маках явно лучше Традиции !

в Фериках был Мика Сало, а в Маках - Мика Хякинен =)

в Фериках был Финн в роли 3-го пилота, а в Маках явно 1-го !

Не-Стыковочка получается у Райки с Фериками =)

Kimi puts the pressure on McLaren 

Kimi Raikkonen has put the pressure on his McLaren Mercedes team to provide him with a reliable car with which he can win the championship. The Finn's current deal with McLaren runs until the end of next season, but there are plenty down the pit lane who would happily pay a high price for his services. 

"I have a contract for next year and concerning my future after that I don't really know what will happen," Raikkonen was quoted as saying by Autosport. "I haven't yet made up my mind. I may stay with them because I'm happy with everyone at McLaren even if we've had some difficult times."

"We just need to work in a better way to make sure the car is very reliable," Raikkonen added. "The speed of the car is very good so once we get everything else sorted I think I'll be more than happy to stay."

кими намекает, что если ему не сделают наконец надежную машину, он ничего не гарантирует в будущем, т.е. в 2007 году.

как я и говорил, рону надо срочно подписывать с кими контракт, если он конечно не надеется выиграть в 2006 году.

имхо кими намекает, что есть два варианта:

1. вы делаете машину, которая не ломается через раз, и я остаюсь

2. вы не делаете этого, и в след. году я думаю (или уже сейчас)

ну и наверно есть еще вариант - кими возьмет разницу деньгами :D:D

лично я всеми руками "за" первый вариант

Нет. В 2002 было 40 млн. из бюджета в 320, так что состояние ФИАТа с точки зрения текущего финансирования мало влияет на Скудерию. Другое дело, что акции могут продать кому то еще.

Феррари принадлежит Мазарати , которая сейчас здорово развивается и на подъёме , как и сами Ферры

Более определенно можно сказать, что Мазерати - это часть Феррари. Это ты имел в виду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...