Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ags

Райкконен и Феррари - возможно ли?

Останется в МакЛарен  

51 голос

1. 1. Останется в МакЛарен

• Уйдет уже в 2006
      1
    • Уйдет в 2007
      15

Recommended Posts

Я не хочу, чтоб Кими оказался в Ферах. Особенно после таких слов
Вопрос: Повар вашей команды погиб в Будапеште в результате несчастного случая...

Кими Райкконен: Мне очень жаль, я сочувствую его семье, но на самом деле не знаю, что произошло. Я прочел об этом в финских газетах.

Это насколько надо пренебрежительно относится к своей команде. Ведь тот человек был не один и сотен которые работают в парагоне, этот человек вместе с Кими ездит по миру. Такой НЕ КОМАНДНЫЙ игрок не нужен.

Ты драматизируешь ситуацию. Перевести эмоции невозможно. В таких словах интонация важнее.

Ярно Трулли: "С Кими никогда не знаешь как интерпретировать его слова. Он сам потом часто поясняет, после бесед и мне снова и снова приходится менять своё мнение" (с)

Кими сам понимает, что он своими словами часто приводит в замешательство и если успвает, то поправляется. Издержки флегматического характера.

ПЫС: Мне время от времени доводилось давать характеристики людям после их смерти и вроде всегда говорил исключительно добрые слова, но в протоколах такая фигня выходила когда читал. Каждый раз удивлялся как можно выразить слова таким образом, чтобы простая констатация была бы некрасивой. А вот Кими видать не дали почитать эти слова, иначе бы он сказал по-другому.

Издержки флегматического характера.
Вот только давай без этих глупостей, хорошо. :huh: Гонщик Ф1 публичный человек, и он ДОЛЖЕН уметь говорить правильные вещи. Возможно он плевал на свою команду и на ее работников, но он ОБЯЗАН соблюдать приличие.

Кстати, а вот возможно по тому, что Кими плевать на простых служащих, простые служащие плюют на Кими, вот у него и такое количество сходов по тех. причинам?

Кими видать не дали почитать эти слова, иначе бы он сказал по-другому.
это типа, он сам не чего дельного сказать не может, ему шпаргалки нужны? Опустил ты Кими, не по-детски.

Поделиться этим сообщением

Вот только давай без этих глупостей, хорошо. :huh: Гонщик Ф1 публичный человек, и он ДОЛЖЕН уметь говорить правильные вещи. Возможно он плевал на свою команду и на ее работников, но он ОБЯЗАН соблюдать приличие.

Кстати, а вот возможно по тому, что Кими плевать на простых служащих, простые служащие плюют на Кими, вот у него и такое количество сходов по тех. причинам?

В чем тут глупость? Что ты кривой перевод журналиста, который слова Кими истолковал как ему удобнее употребил в жестких выражениях или что я попытался словами Трулли привести пример неоднозначности высказываний Кими в прошлом.

это типа, он сам не чего дельного сказать не может, ему шпаргалки нужны? Опустил ты Кими, не по-детски.

неправильная интерпретация. Четко сказано:

Кими видать не дали почитать эти слова, иначе бы он сказал по-другому.

Это может означать только одно: что высказывание журналиста не было показано Кими и то не мог поправить эти слова. Высказывание соболезнований щекотливый вопрос. Думаю тебе не приходилось еще делать этого по долгу службы. Ситуация не из приятных.

Slov ikke begripe

В чем тут глупость?

Так не понял.

Обьясню.

Нет "флегматического характера".

Флегматический бывает только темперамент, а не характер.

не помню - зажинал тут или нет... ДА И ПОХ...

Кими - СУПА!!!

хочу его В FERRARI.

НО ТУТ стоИт точка.., не васклацательный знак.хотя в межсезонье Gonzo не даст соврать стоЯло даже 3 восклицательных знака.

теперь стОит наверное написать - хотелось бы...

так как Кими жгёт моторы -... стоит задуматься...

а молодых дарований - хватает.

Вот придет к нам Кима и начнут у нас машинки по очереди ломаться, над ним вообще рок какой-то...

Хочешь такого?

Обьясню.

Нет "флегматического характера".

Флегматический бывает только темперамент, а не характер.

Тю. В свой проффесиональный праздник да еще среди ночи я бы все равно где-нить не подобрал слова конкретно. Хорошо еще не сказал больше или не выдал какую-нибудь статью.

Характер - индивидуальная особенность человека.

Темперамент - характеристика человека со стороны его психомоторной функциональности.

Если выражаться попроще, то я темперамент как часть характера назвал. Не вижу тут места для обсуждения психокинетических составляющих всяких разных частей характера и особенностей темперамента. Я бы мог целую статью про северные народы сюда накропать, только форум не по данной теме.

Ну развернули тему... :)

Причем тут Кими и горящие моторы? Моторы горели и у Култхарда, и у Хаккинена, и у Сато, и у Алонсо, и у Баттона... дело воасем даже не в гонщике. Дело в надежности техники. Гонщик не может сжечь мотор, тем более на свободных заездах когда ему вообще незачем рвать во всю мощь! Болельщики Феррари просто привыкли к потрясающей надежности Феррари. Но ведь точно такие же моторы (хотя такие же?) на Заубере горели и до сих пор горят. Что же Масса с Вильневым тоже их специально жгут или мозгов у них нет? Мотр работает не сам по себе - к нему пристыкована коробка с гидроприводом, топливный насос, всякие патрубки и много чего еще... Коробки все с гидроприводом и электроникой, которая врядли позвлит включить какую-то "не ту" передачу. Двигатели тоже с ограничителями оборотов наверняка. Воздушные потоки и охлаждение двигателя тоже наиважнейшие тут факторы. Поломки Кими (и Хуана в т.ч.) - гидравлика, ведущий вал, бензонасос и клапан. По двум последним, да и по первому, похоже - проблема в кривых руках механиков в боксах, которые через раз косячат. Вал - ну тут ничего не попишешь - Маки как-то с этим валом извратились. Если его сделать более надежным, то потеряют в скорости, видимо развесовка болида ухудшится. Рон так и сказал "...над надежностью работать будем, но скоростью не поступимся...". Почему Деннис и Хауг до сих пор с этими механиками не разобрались - очень сложный вопрос, не понимаю...

С другой стороны Феррари - тут картинка наоборот. Команда работает настолько четко, что ошибок практически нет. Все неостатки болида этого года - косяк Бирна и Бриджа, которые не смогли подогнать друг к другу болид и шины. А поломок нет... Но это не заслуга Михаэля и Рубенса, это заслуга слаженной команды механиков.

Такие пилоты как МШ, КР, ХПМ, ФА, не всегда РБ - все это гонщики ведущие свои болиды на пределе их возможностей. Именно надежность в этих условиях становится залогом победы - малейшая ошибка от производства до сборки - все, техника накроется. НО ВИНЫ ПИЛОТА В ЭТОМ НЕТ!!! Его единственная задача вести по трассе болид по оптиамальной траектории на предельно возможной скорости. ВСЕ!!! Больше они не могут ничего. На таких скоростях и при такой тряске переключения будут жесткими, и уж по стилю вождения ХПМ и ФА должны переключать передачи жестче КР. Электроникой ИМХО это предусмотрено и корректируется при необходимости

Теперь о флегматичности КР - типичный финн. А его пофигизм не намного больше пофигизма молодого МШ. Вспомните! Вспомните, пожалуйста. В молодости, да и сейчас МШ мало тоже что трогает - его интересуют гонки и победы, остальное его не трогает. Ну может в последние год-два он немного изменился - побив почти все рекорды и достигнув всего чего хотел расслабился ИМХО. А в молодости тоже был нехилым пофигистом, ну разве чуть более эмоциональным, в силу того что он немец, а не финн ;)

Вопрос: Повар вашей команды погиб в Будапеште в результате несчастного случая...

Кими Райкконен: Мне очень жаль, я сочувствую его семье, но на самом деле не знаю, что произошло. Я прочел об этом в финских газетах.

Это насколько надо пренебрежительно относится к своей команде. Ведь тот человек был не один и сотен которые работают в парагоне, этот человек вместе с Кими ездит по миру. Такой НЕ КОМАНДНЫЙ игрок не нужен.

Хорошо, если ты свое мнение складываешь из интервью, то как тебе это:

Вопрос: Вам приятно видеть на подиуме родного брата?

Михаэль Шумахер: Конечно, мы уже не раз вместе поднимались на подиум, но сегодня он впервые заработал третье место, выступая за Toyota, так что это особенный день.

Почему МЫ, он что не мог просто сказать да я рад за брата.

Получается, что Миша очень любит превозносить себя, что даже в ответе на такой простой вопрос не забыл упомянуть себя. ;)

Отсюда, не надо делать скорополительных выводов, переводы на наш любимый русский язык, могут быть разными и не надо забывать, что слова не передают эмоциональную окраску речи :)

Хорошо, если ты свое мнение складываешь из интервью, то как тебе это:

Вопрос: Вам приятно видеть на подиуме родного брата?

Михаэль Шумахер: Конечно, мы уже не раз вместе поднимались на подиум, но сегодня он впервые заработал третье место, выступая за Toyota, так что это особенный день.

Почему МЫ, он что не мог просто сказать да я рад за брата.

Получается, что Миша очень любит превозносить себя, что даже в ответе на такой простой вопрос не забыл упомянуть себя. ;)

Отсюда, не надо делать скорополительных выводов, переводы на наш любимый русский язык, могут быть разными и не надо забывать, что слова не передают эмоциональную окраску речи :)

А что такого в том, что Михаэль сказал "мы"? Во-первых, мы не знаем, как на самом деле был сформулирован вопрос и как звучал ответ, это же все только перевод. Во-вторых, братья Шумахеры действительно несколько раз стояли на подиуме. Может, для Михаэля это важнее третьего места Ральфа в принципе. Кстати, отношения у братьев не очень, что-то я не видела, чтобы они поздравили друг друга после финиша.

Ami, я привела пример для сравнения и посоветовала ADmA

не делать скорополительных выводов, переводы на наш любимый русский язык могут быть разными.

И тем более, я ничем не хотела задеть твои чувства к М.Ш., это всего лишь пример, только для большей доходчивости взят другой пилот. ;)

Ami, я привела пример для сравнения и посоветовала ADmA

не делать скорополительных выводов, переводы на наш любимый русский язык могут быть разными.

И тем более, я ничем не хотела задеть твои чувства к М.Ш., это всего лишь пример, только для большей доходчивости взят другой пилот. ;)

Да все нормально, я просто привела вариант расшифровки высказывания Михаэля :rolleyes:

Кстати, отношения у братьев не очень, что-то я не видела, чтобы они поздравили друг друга после финиша.

11cd.th.png

Ну, Миша то потрепал по холке Ральфика. :)

Останется в Маках на 06 и 07

тока почему в опросе за 1-й пункт нажать низя ?

Останется в Маках на 06 и 07

тока почему в опросе за 1-й пункт нажать низя ?

А если считаешь, что останется, то зачем тебе первый пункт и откуда ты знаешь, что он не работает? Пробовал что-ли несмотря на уверенность в другом? Вот так и голосуют люди. Думают одно, голосуют по-другому. :D

Или потому что не работает мнение переменил? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...