Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ags

Райкконен и Феррари - возможно ли?

Останется в МакЛарен  

51 голос

1. 1. Останется в МакЛарен

• Уйдет уже в 2006
      1
    • Уйдет в 2007
      15

Recommended Posts

Вообще-то МакЛарены не отличаются особой тягой к смене пилотов (при том таких сильных как Кимка и Монти) как например Виллы, следовательно я думаю что они не отпустят ни Кимку ни Монти :p

Не голосовал потому что не было пункта НЕ ПЕРЕЙДЕТ :p

Поделиться этим сообщением

Трогательно :);) Он бы растаял от таких слов.

Надеюсь ты не думаешь, что его в Феррари станут закидывать гнилыми яблоками и травить собаками. Команды вообще по атмосфере дружественны к пилотам (в основном) хотя пилоты и меняются чаще. Надо видеть как они перед экранами сидят в гонке и стоят в квалификации.

ПЫС: по сабжу - не уйдет. Хотелось бы не скрою, но уверен не переманить его.

Трогательно? Ну что ты, отвечу тебе в твоем же формате, полохо умеющий читать, мой друг .:)

Дело в том, что существуют определенные психотипы людей по одной из систем, которую прошли все пилоты формулы1 в прошлом году, Кими относится к типу личности, стабильность и приспосабливаемость, что это такое, я расписывать долго не буду, но смысл такой, что для него важны именно те факторы, про которые я и написала. Более того, я написала несколько раз на мой взгляд и мне кажется... ( система Томаса, SLG K).

Продолжай радовать своими постами.

Он бы растаял от таких слов(с), откуда ты знаешь? :)

Видимо уйдет,ведь толстосумы из Маранелло никогда не скупились,тем более он наиболее перспективный вариант,ведь Шумми и Барикелло в 2007 точно не будет!!!!

Вот и я считаю, что Михаэль всех с собой и заберет...

Так что еслии и перейдет, то придеться поднимать ему комманду, как это до него Михаэль сделал, только врядли у негшо выйдет...

И вообще не представляю я его там, в красной форме...

И не хочу представлять...

Уж лучше Фонц в Феррари, он нам больше бы подошел...

Тоже надеюсь не увидеть Райкконена в Феррах! И почему существует такая уверенность , что стоит ему туда перейти, как он тут-же станет чемпионом и выиграет больше, чем в Маках? Если он окажется в Феррари ,то они начнут гореть так-же ,как и Маки! У Райкконена нет качеств лидера(ИМХО), чтобы смог повести за собой команду, терпеть неудачи и не сломаться, продолжать бороться за результаты. А то получилосьтак, пришел на все готовое в Маки и захотел стать чемпионом,молодец!(Рону всетаки не стоило так сильно обнадеживать парня). Похвально, но почему он , Райкконен должен был им становиться? Только потому, что все устали от безаговорочного лидерства Феррари или это такая формула успеха Макларен+финский гонщик? Или больше небыло достойных кандидатов А Кими надо пожелать терпения и упорства в достижении намеченной цели. Пусть остается в Макларене, там у него больше шансов стать чемпионом, когда Алонсо в Феррари уйдет

Мне кажется вряд ли уйдет, атмосфера для него очень теплая, его все любят и уважают, а для него, мне кажется это важно.

Важнее титула чемпиона????

Трогательно? Ну что ты, отвечу тебе в твоем же формате, полохо умеющий читать, мой друг .:)

Дело в том, что существуют определенные психотипы людей по одной из систем, которую прошли все пилоты формулы1 в прошлом году, Кими относится к типу личности, стабильность и приспосабливаемость, что это такое, я расписывать долго не буду, но смысл такой, что для него важны именно те факторы, про которые я и написала. Более того, я написала несколько раз на мой взгляд и мне кажется... ( система Томаса, SLG K).

Продолжай радовать своими постами.

Он бы растаял от таких слов(с), откуда ты знаешь? :)

Трогательно в том плане как это было высказано. Если чем-то обидел то извини, просто эти слова в самом деле несколько выпадают из того, что говорится про пилотов и команды среди болельщиков.

Про психотипы я ничего не смогу сказать, так как не старался анализировать.

Его ник Iceman вот и попытался шуткануть. Не прошло :(

Тоже надеюсь не увидеть Райкконена в Феррах! И почему существует такая уверенность , что стоит ему туда перейти, как он тут-же станет чемпионом и выиграет больше, чем в Маках? Если он окажется в Феррари ,то они начнут гореть так-же ,как и Маки!

О какой уверенности ты говоришь? :huh:

Об уверенности, что при переходе Феррари, он тут-же станет чемпионом никто не говорил. ;)

Многие говорили о том, что у Маков проблемы с надежностью, которые длятся уже очень много времени и о том, что потенциал у Кими, как у пилота неплохой, как впрочем и у Алонсо, Дженсона, Ника, Массы.

Вопрос в том будет ли Кими терпеть технические проблемы или сменит конюшню ;)

Тем более, что у Феррари скоро будут вакантные места. :)

Вообще-то МакЛарены не отличаются особой тягой к смене пилотов (при том таких сильных как Кимка и Монти) как например Виллы, следовательно я думаю что они не отпустят ни Кимку ни Монти :p

Не голосовал потому что не было пункта НЕ ПЕРЕЙДЕТ :p

Не хочу, чтобы он туда уходил, ой как не хочу!

Как знать, если Маки будут то и дело "ломаться", то кто знает, к чему это приведет...

у Маков проблемы с надежностью, которые длятся уже очень много времени

С 2000 - го года... Если не ошибаюсь

похоже что эта болезнь не лечится ! :(

и команда Макларен чисто русская - такого количества раз3,14здяев как в Маках нет во всех остальных командах Ф1 вместе взятых. И самое опасное , как мне начинает казаться , что главный из них - сам Рон!

если он не способен собрать команду , чтоб она работала как часы , может лучше продать ее ?

в Ф1 "механик завинчивающий клапан" - наверняка рубит огромное бабло , почему не выгнать его сразу , безо всяких разбирательств ? остальным не повадно будет . :angry:

п.с возможно слишком резко звучит , но к сожалению все это правда .

п.п.с надоело нервы себе портить , и выглядеть дураком в баре среди болельщиков других команд .

Да, конечно, именно Рон самый главный рас%@яй... Тогда каким образом бывший механик смог стать тем, кем он сейчас является? Каким образом его команда выиграла столько кубков? Если бы он был р***ем он бы просто напросто не выжил с мире Ф1...

Я уверен, Рон найдет необходимые аргументы для того, чтобы оставить Кими у себя

Уйдёт.., неуйдёт. Да в конце концов Маки непропадут после его ухода. Были они до него, будут и после.

А кого посадить за штурвал Рон найдёт.

Вурц и Пэдро ждут своего часа.

Есть слухи, что предварительный контракт у Кими с Феррари уже есть. Он конечно ни к чему не обязывает, так, на всякий случай.

Если в следующем году Кими не станет чемпионом в Макларене, то он пойдет искать удачи в Феррари.

И это будет великолепно!

Если в следующем году Кими не станет чемпионом в Макларене, то он пойдет искать удачи в Феррари.

И это будет великолепно!

Полагаешь, что удачи в Феррари ему будет больше чем в Макларене?.. :p:D

И это будет великолепно!

Полагаешь, что удачи в Феррари ему будет больше чем в Макларене?.. :p:D

ДА! ;)

ДА! ;)

На чем основан такой оптимизм? :) "Каковы будут ваши доказательства?" (с) ;)

На чем основан такой оптимизм? :) "Каковы будут ваши доказательства?" (с) ;)

Надежность Феррари в последние годы :). Даже в этом году детские болезни начала чемпионата были быстро преодолены.

И вообще, считается, что знак "скачущей лошадки" приносит удачу. Именно поэтому его выбрал Энцо :).

Надеюсь, что не уйдет. Ооооочень не хочется заставлять сеья болеть против гонщика, за которого вот уже столько лет (после ухода Хаккинена) переживаешь. Да, согласен, команде надо предпринимать какие-то действия, но в том то и дело, что гонщик это не просто умение, но также совесть, мораль и т.д, и должен пережить с командой все, чтобы чего-то добиться (тем более команда откровенно, несмотря на все тех.промахи его поддерживает). Уж надеюсь, что Кими это тоже понимает, поэтому поостерегется от перехода в Феррари, так как многие из тех кто за него болеют отвернуться, а кто из Феррари не поймут...

А Макларен переболеет и поедет, это уже точно видно, что у них будущее намного лучше, чем у Феррари...

Уйдет Кими или нет, команда не пропадет, а вот он более вероятно...да и если уйдет, то я буду считать его как малодушного (до этого как человек он только вызывал одни симпатии, наверно поэтому его и любят - люди не слепые), и не выдержавшего соперничества с Монтойей. Есть гонщики, которых ассоциируют и роднят с командой (Хаккинен и Макларен, Шумахер и Феррари, Менсел и Вильямс), и их поэтому любят, что для команды они все, а такие как Баттон, Хайдфельд, это так пришли и откатали, ищут условия, а вот исрытать и взлеты и падения, это не каждый может....Желаю этого именно для Кими, он маклареновец, и будет больно если он уйдет...

P.S. Сена вон тоже погнался за четвертым титулом... и все же есть какая-то червоточина в его переходе в Вильямс...маленькое, но предательство

Чего там поднимал Михаэль - я не знаю, но если Бриаторе позволил Тодту переманить из чемпионского Бенеттона заодно с Шуми еще и всю основу конструкторского штаба, то уж этого Рон точно не допустит.

Нет, ну что вообще не знаешь, что было такое Феррари до Шума, и что оно стало после него? Вот то он и поднимал...

А насчет переманки конструкторского штаба я вообще и не заикалась, думаю у нас тоже специалисты ростут хотя надеюсь получше того консчтруктора, что Ф2005 придумал). Да и допустит Рон или не допустит Рон.. это уже его спрашивать не будут ... "Люди гибнут за метал " - знаешь такие слова?

Эт точно. "Производитель" один и тот же (Бриаторе), методы изготовления - те же. Зачем менять марку, если нынешняя работала нормально и можно сменить лишь модель? Да и Флавио долго ломаться не станет, все равно Рено своей цели уже добилась. Ну, это так... черный юмор. ;)

Правильно, Алонсо прекрасно подготовлен к тому, чтоб быть нумеро уно, а такая тактика в Феррари очень важна.

А Флавио будет растить нового чемпиона.... У него это классно выходит... :D

И это будет великолепно!

и что в этом великолепного то?????

Что вам всем Кима в Феррари приспичил... Не пойму. Да и вообще он в красной форме будет как белое пятно... :D

Поддерживаю, эра Феррари должна закончиться с уходом Шумахера, не видать им другого талантливого гонщика, пусть едут себе потихоньку в конце первой десятки.

Это почему же нам не видать другого талантливого гонщика? Или у тебя есть инфа что у Скудерии деньнюжки закончились (ведь на сколько я понимаю, пилотов именно покупают)...

А в конце первой десятки ездить мы точно уж не будем, с таким бюджетом, надеюсь мы на более нормальную тачку способны! :D

писали же, что у Фиата долги огромные, вот и могут команду продать или бюджет сократить...

А Кимка в Феррари??????нафига ему это надо????ему и в Маках живется замечательно..

Правильно, Алонсо прекрасно подготовлен к тому, чтоб быть нумеро уно, а такая тактика в Феррари очень важна.

А Флавио будет растить нового чемпиона.... У него это классно выходит... :D

Не вообще обарзели. Хотите захапать нашего Алонсо :( . Недадим :angry::angry::angry: . Алонсо И Рено Forever!!!

писали же, что у Фиата долги огромные, вот и могут команду продать или бюджет сократить...

А Кимка в Феррари??????нафига ему это надо????ему и в Маках живется замечательно..

понимаю Фиат, Феррари, но если долги у одноо, то думаю у самой Феррари дела идут прекрасно, во первых продажа спортивных каров, которые по моему ужасно большых денег стоят, плюс участия во многоих гоночных сериях (тоесть реклама, тоесть спонсоры), ну и сама Феррари Ф1 ( спонсоров тоже куча, причем очень крупных).

Вот вот, пусть там и обитает дольше!

Не вообще обарзели. Хотите захапать нашего Алонсо :( . Недадим :angry::angry::angry: . Алонсо И Рено Forever!!!

Был вашим может и нашим станет, хотя пока я его люто ненавижу... но может в будущем, если поумнеет.. то все возможно...

За деньги в этом мире слишком много можна купить.... вся мораль...

2 Red Angel

понимаю Фиат, Феррари, но если долги у одноо, то думаю у самой Феррари дела идут прекрасно, во первых продажа спортивных каров, которые по моему ужасно большых денег стоят, плюс участия во многоих гоночных сериях (тоесть реклама, тоесть спонсоры), ну и сама Феррари Ф1 ( спонсоров тоже куча, причем очень крупных).

Вот вот, пусть там и обитает дольше!

Феррари вроде только в FIA GT и в Ле-Ман еще участвует...поправьте, если ошибаюсь...

деньги оттуда поступают, но к Ф1 они вряд ли имеют отношение - ведь там тоже надо развиваться...

спонсоры - это да, так еще и Феррари деньги получает за то, что она так называется и красная...

просто Фиатовцы гонки любят!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...