Dragon Опубликовано 24.08.2005 17:12 В Williams уже давно идет перестройка, как БМВ пришла..постоянно что-то менялось Так он про БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 17:32 К тому же не дело сразу начинать перестройку О перспективах..."Мы должны стать конкурентоспособной командой, а потом можно говорить о победах или поражениях. Сначала нужно создать механизм, а потом оценивать его работу. Я надеюсь, что через пять лет мы выиграем чемпионат, но не считайте эту надежду моим прогнозом". а они и не торопятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.08.2005 22:29 Эй, друзья, кажется, вас снова увело от темы - тут НЕ про БМВ, а про Вильямс! Я понимаю, что сейчас эти две темы тесно повязаны между собой, особенно для болельщиков Вильямса, которым этот альянс с Заубером прошелся по живому... Но тогда уж лучше завидить тему-противостояния или противопоставления между этими двумя командами - и там уже сравнивать их шансы на следующий сезон. А то так трудновато следить за ходом мысли - когда она постоянно съезжает в сторону УЖЕ соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.08.2005 22:41 Эй, друзья, кажется, вас снова увело от темы - тут НЕ про БМВ, а про Вильямс! Тема вообщето про то как Вилямс будет жить с движками Косвортс ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.08.2005 22:55 Тема вообщето про то как Вилямс будет жить с движками Косвортс ... Вот именно! ТОлько Вильямс к поставленному вопросу имеет непосредственное отношение, а вот БМВ - НИ-КА-КО-ГО, даже притянутого за уши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 25.08.2005 16:34 Вот именно! ТОлько Вильямс к поставленному вопросу имеет непосредственное отношение, а вот БМВ - НИ-КА-КО-ГО, даже притянутого за уши! да тут и про БМВ и про Косворт...и про Вилов и про взаимоотношения тех и других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 25.08.2005 16:59 Вот именно! ТОлько Вильямс к поставленному вопросу имеет непосредственное отношение, а вот БМВ - НИ-КА-КО-ГО, даже притянутого за уши! Ну почему... Что повлечет смена двигателя - прогресс или регресс? Что лучше - БМВ или Косворт? Вот тебе и отношение Вильямс к теме. Народ, конечно, сильно в сторону повело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.08.2005 17:03 Ну почему... Что повлечет смена двигателя - прогресс или регресс? Что лучше - БМВ или Косворт? Вот тебе и отношение Вильямс к теме. Народ, конечно, сильно в сторону повело Потому что выясняем то что надо выяснять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.08.2005 18:48 Ребята извините я всю тему не читал, обсуждаете вопрос того как уживёться Williams и Cosworth?????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.08.2005 18:51 да тут и про БМВ и про Косворт...и про Вилов и про взаимоотношения тех и других... а то такие перепалки меня загоняют просто напросто в тупик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.08.2005 18:53 Ну почему... Что повлечет смена двигателя - прогресс или регресс? Что лучше - БМВ или Косворт? Вот тебе и отношение Вильямс к теме. Народ, конечно, сильно в сторону повело Вот такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 25.08.2005 18:54 ernest, а тебе нравится с самим собой разговаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.08.2005 18:54 Ну почему... Что повлечет смена двигателя - прогресс или регресс? Что лучше - БМВ или Косворт? Вот тебе и отношение Вильямс к теме. Народ, конечно, сильно в сторону повело Кстати, "Что лучше - БМВ или Косворт?" - это реально тема отдельная или всё-таки нет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.08.2005 18:57 ernest, а тебе нравится с самим собой разговаривать? Да ты шутишь?!?!?!?!?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 25.08.2005 18:59 Да ты шутишь?!?!?!?!?!?!?! Ты хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.08.2005 19:03 Ты хочешь поговорить об этом? Тяжёлый ты человек, или я не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 25.08.2005 19:05 Тяжёлый ты человек, или я не прав Почему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.08.2005 19:14 Почему это? Ну какой другой человек начнёт развивать эту тему (я про твой интерес к моему общению с самим собой)Тема то нежизнеспособная, так ведь!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.08.2005 05:44 Ну какой другой человек начнёт развивать эту тему (я про твой интерес к моему общению с самим собой)Тема то нежизнеспособная, так ведь!!!!!!!!!!!!! Разговаривая сам с собой, ты эту тему не оживишь. А к машинке - повежливей, девушка, все-таки....В принципе, тема "уживания" Косворта и Вильямса не имеет смысла, потому чтоа) до начала их сотрудничества еще полгода - пищи для размышлений нетб) Косворт может ужиться с кем угодно - они всю жизнь поставляют клиентские моторы - философия такая.я закрыл твои вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.08.2005 05:48 Ну какой другой человек начнёт развивать эту тему (я про твой интерес к моему общению с самим собой)Тема то нежизнеспособная, так ведь!!!!!!!!!!!!!Разговаривая сам с собой, ты эту тему не оживишь. А к машинке - повежливей, девушка, все-таки....В принципе, тема "уживания" Косворта и Вильямса не имеет смысла, потому чтоа) до начала их сотрудничества еще полгода - пищи для размышлений нетб) Косворт может ужиться с кем угодно - они всю жизнь поставляют клиентские моторы - философия такая.я закрыл твои вопросы? как это клиетские ? В том то и дело что это будет сотрудничество !!! Причем весьма глубокое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.08.2005 06:08 как это клиетские ? В том то и дело что это будет сотрудничество !!! Причем весьма глубокое. Франк, ну елки-палки.... Ну кто-то, а ты уж мог бы читать повнимательней. Еще раз они всю жизнь поставляют клиентские моторы Речь не идет о том, что Вильямс будет получать клиентские моторы (хотя провести границу между этими понятиями сложно, согласись), а о том, что Косворт все годы выступления в Ф1 д занимался поставкой клиентских моторов, что повышает коммуникабельность компании по отношению к партнерам. В смысле, они - люди не склочные, и предпосылок для того, чтобы не ужиться, нет.Ну тебе-то это разжевывать вот так длинно, я думал, не нужно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.08.2005 06:32 как это клиетские ? В том то и дело что это будет сотрудничество !!! Причем весьма глубокое.Франк, ну елки-палки.... Ну кто-то, а ты уж мог бы читать повнимательней. Еще раз они всю жизнь поставляют клиентские моторы Речь не идет о том, что Вильямс будет получать клиентские моторы (хотя провести границу между этими понятиями сложно, согласись), а о том, что Косворт все годы выступления в Ф1 д занимался поставкой клиентских моторов, что повышает коммуникабельность компании по отношению к партнерам. В смысле, они - люди не склочные, и предпосылок для того, чтобы не ужиться, нет.Ну тебе-то это разжевывать вот так длинно, я думал, не нужно.... Я тебе могу привести как минимум 3 команды, с которыми у Cosworth были партнерские отношения - Sauber, Stewart, Benetton(тут правда маленько не ясно).Что касается коммуникабельности, то тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.08.2005 06:36 Я тебе могу привести как минимум 3 команды, с которыми у Cosworth были партнерские отношения - Sauber, Stewart, Benetton(тут правда маленько не ясно).Что касается коммуникабельности, то тут согласен. ты про Ягуар забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 26.08.2005 06:57 ты про Ягуар забыл Раз на то пошло, то Ред Булл этого сезона ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.08.2005 07:31 как это клиетские ? В том то и дело что это будет сотрудничество !!! Причем весьма глубокое.Франк, ну елки-палки.... Ну кто-то, а ты уж мог бы читать повнимательней. Еще раз они всю жизнь поставляют клиентские моторы Речь не идет о том, что Вильямс будет получать клиентские моторы (хотя провести границу между этими понятиями сложно, согласись), а о том, что Косворт все годы выступления в Ф1 д занимался поставкой клиентских моторов, что повышает коммуникабельность компании по отношению к партнерам. В смысле, они - люди не склочные, и предпосылок для того, чтобы не ужиться, нет.Ну тебе-то это разжевывать вот так длинно, я думал, не нужно.... Я тебе могу привести как минимум 3 команды, с которыми у Cosworth были партнерские отношения - Sauber, Stewart, Benetton(тут правда маленько не ясно).Что касается коммуникабельности, то тут согласен. Франк, ты, вроде, товарисч сообразительный, но иногда тупишь непадеццки.Ты полагаешь, что я не помню про эти команды? Но при этом-то они еще и клиентские поставляли, верно? Я про партнерские вообще речи не вел, а потому и не упомянул Не тупи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах