Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

дала болид, разваливающийся почти на каждом ГП?

зато самый быстрый :)

:ph34r::ph34r::ph34r:

Ага, заходит Кими к Рону, и грит: "Рон, чёто Монт не хочет вторикелить, если не загнёшь, уйду в комнаду, где это умеют" "

"Вот уйду Я в Феррари.." :p

Поделиться этим сообщением

зато самый быстрый :)

А толку-то?!

К сожалению, оказалось, что мнение о его скоростным качествах очень сильно преувеличено.

ой.. наша песня хороша... :wacko:

зато самый быстрый

А толку-то?!

Бестолковый значит :D:lol::lol:

Заметь, Монт в новой для себя команде выступал поярче, чем Кими свой первый сезон в ней. Во многих гонках выглядел лучше. Много раз защищал интересы Команды, помагал Кими, отдавал ему гонки, публично говорил о помощи Кими после своей травмы.. Может что-то где-то и невсегда получалось. НО это не повод для поливания его грязью и отнесения к второсортным пилотам. А может это фин ставит себя выше всех? посылает команду, которая ему все дала? говорит о Феррари? пытаеться с помощью боса команды задвинуть Монта? сколько пыли?! И вот беда-не может выиграть чемпионат.. такой герой.. да и Денис еще тот типчик <_<

Согласен с тобой насчет первого сезона. Когда Кими впервые за рулем Мака стал лиделом гонки (ГП Франции 02 г.) и имел хорошие шансы выиграть свою первую гонку сразу растерялся как только увидел в зеркале заднего вида красную машину Шуми и потеряв управление над машиной пропустил его и потерял гонку.

Согласен с тобой насчет первого сезона. Когда Кими впервые за рулем Мака стал лиделом гонки (ГП Франции 02 г.) и имел хорошие шансы выиграть свою первую гонку сразу растерялся как только увидел в зеркале заднего вида красную машину Шуми и потеряв управление над машиной пропустил его и потерял гонку.

Так там же масло от Тойоты было? :huh:

Можно на все, что может принять образ трофея. ;) А что есть?

Кружка МакЛарен :p б/у! :lol:

Так там же масло от Тойоты было? :huh:

Это тем хуже для него, любой хороший гонщик мог бы просто объехать это масло, как и они сделали. ИМХО: он показал, что в ответственный момент сильно переживает.

Кружка МакЛарен б/у!

а.. ну тебя... не сурьезно :p

кепка на кепку

Так только новичкам позволительно привыкать (да и то - если не учитывать пропуск двух гонок по собственной глупости). А не пилоту, который уже пятый год в Ф-1 выступают. А с Бариком сравнение некорректное. У Барика репутация стабильного, но весьма среднего по скоростным качествам пилота.

Не глупость а случайность.... Разберись сначала...

А Рон, когда Монтойю в Мак брал, повелся на его имидж очень быстрого, пусть и слишком лихого гонщика. К сожалению, оказалось, что мнение о его скоростным качествах очень сильно преувеличено. Лучше бы оставили его в Вильямсе. Быть может, на него бы в Феррари повелись... ;)

Получется ты тоже раньше "вёлся" ?......

Не глупость а случайность.... Разберись сначала...

Нет, глупость. Никому не нужный бессмысленный риск.

Получется ты тоже раньше "вёлся" ?......

Именно так. Я ожидал действительно хороших выступлений. И был разочарован.

Игра в тенис - это риск? :blink::lol:

Именно так. Я ожидал действительно хороших выступлений. И был разочарован.

Я б тебя по законам военного времени... к стене.... и за "перебежничество"!!!!!! :lol::lol::lol::angry:

Ну ничего себе. Ты хочешь указывать Монтойе что ему делать? Ты знаешь, я вот не думаю что он глупее тебя. Мне почему-то кажется что на самом деле всё совсем наборот. Да и какой вообще риск? Ты в теннис когда-нибудь играл? Что ему кроме гонок вообще больше ничем не заниматься? :huh:

Шухер и в футбол, и на гоных лыжах....

Райкин по барам шатется...

Путин дзю-до "увлекается"....

Я начал с 93-го.

Сначала за Патрезе, потом за Хилла с 94 до его ухода. Потом годик за Баттона, а после - за Монти. Я к нему приглядвался еще с 97 года, когда он проиграл Зонте титул в Ф-3000. Ну а уж когда он с первой попытки стал чемпионом Карта и выиграл Инди в 2000-ом...

Не зря мне так близки казались все твои сообщения. Только между Хиллом и Монтоей я болел за Хаккинена (пока Хилл и Хаккинен ездили одновременно - за обоих.)

Хорошим пилотом был Хаккинен в Ф1, приличным, уважал других гонщиков и сам прилично ехал. Борьба между ним и Шуми была одной из самых честных с того дня пока я стал болеть за Ф1. Жаль, что в 2001-м в Маке не дооценили его и отпустили...

Хорошим пилотом был Хаккинен в Ф1, приличным, уважал других гонщиков и сам прилично ехал. Борьба между ним и Шуми была одной из самых честных с того дня пока я стал болеть за Ф1. Жаль, что в 2001-м в Маке не дооценили его и отпустили...

Он сам ушел. Потом сожалел об этом, вернулся в ДТМ, но всеравно время уже упущено.

Он сам ушел. Потом сожалел об этом, вернулся в ДТМ, но всеравно время уже упущено.

Скорее всего его увела оттуда его жена... :) Но если Макы захотели то думаю, что смогли бы удержать его. Просто в 01-м он в основном из за ненадежности Маков уступал Девиду, наверное это стала причиной того, что Рон не захотел попросить его передумать свое решение об уходе.

Скорее всего его увела оттуда его жена... :) Но если Макы захотели то думаю, что смогли бы удержать его. Просто в 01-м он в основном из за ненадежности Маков уступал Девиду, наверное это стала причиной того, что Рон не захотел попросить его передумать свое решение об уходе.

Тогда все было подругому, он обещал что уходит всеголиш на год, типа "подзарядить батарейки".

Тогда все было подругому, он обещал что уходит всеголиш на год, типа "подзарядить батарейки".

Да, его жена так "подзарядила" его батарейки, что они до сих пор как Дюрасел работают.

Не зря мне так близки казались все твои сообщения. Только между Хиллом и Монтоей я болел за Хаккинена (пока Хилл и Хаккинен ездили одновременно - за обоих.)

Да.... Умел Мика Шумахера рвать

Игра в тенис - это риск? :blink::lol:

Очевидно, что в том виде, в каком ее практиковал Монт - это был риск и немалый. Тем более, что по другой информации травма была получена вообще при езде на мотоцикле. Кими вон всякими порой экстремальными видами спорта занимается, но ни разу не подставил команду таким образом. А Монт не успел прийти - и уже.

Я б тебя по законам военного времени... к стене.... и за "перебежничество"!!!!!! :lol::lol::lol::angry:

В военное время ты будешь копать траншеи, а не думать о его законах. ;)

А за Монта я никогда не болел. Я болею за команду МакЛарен и симпатизирую тем пилотам, которые делают для нее максимум возможного.

Ну ничего себе. Ты хочешь указывать Монтойе что ему делать?

Ты видел здесь Монтойю, чтобы я мог ему указывать? :lol:

Ты знаешь, я вот не думаю что он глупее тебя. Мне почему-то кажется что на самом деле всё совсем наборот.

Монтойя - интеллектуал? Смешно. "Fuckin' Raikkonen... fuckin' idiot" - все мы помним эти продукты его великолепного интеллекта. ;)

Да и какой вообще риск? Ты в теннис когда-нибудь играл? Что ему кроме гонок вообще больше ничем не заниматься? :huh:

В теннис я играл, и не понимаю, как там можно получить такую серьезную травму, если ты не занимаешься этим профессионально и, соответственно, не выкладываешься на все 100%. А гонщик должен понимать, что травмы ему вообще крайне противопоказаны и стараться их избегать.

Шухер и в футбол, и на гоных лыжах....

Много травм он при этом получил? Выходит, он понимает свою личную ответственность перед командой за свое здоровье. И старается не переусердствовать. Весьма успешно.

Райкин по барам шатется...

И что? Это стало причиной пропуска гонки?

Путин дзю-до "увлекается"....

И тоже знает ту границу, которую не следует переходить.

Да.... Умел Мика Шумахера рвать

только его Майкл то рвал намного больще

Очевидно, что в том виде, в каком ее практиковал Монт - это был риск и немалый. Тем более, что по другой информации травма была получена вообще при езде на мотоцикле.

А говорили, также, что на рождение ребёнка уехал....

Кими вон всякими порой экстремальными видами спорта занимается, но ни разу не подставил команду таким образом.

Езда на оленях?....Мастер спирта.... блин...

Если ты не прекратишь, я тебя вырублю нафиг в игнор.... и не только я ..

Подставить - значит осознанно навредить, по твоему это было так? Незаговаривайся...! Болтун...!

А Монт не успел прийти - и уже.

Твоего разрешения не спросил...

Ты болеешь - иди болей....

В военное время ты будешь копать траншеи, а не думать о его законах. ;)

Вообще-то ты разговариваешь с офицером.....

А за Монта я никогда не болел. Я болею за команду МакЛарен и симпатизирую тем пилотам, которые делают для нее максимум возможного.

А таких много, товарищчъ Кимасуп?

Много травм он при этом получил? Выходит, он понимает свою личную ответственность перед командой за свое здоровье. И старается не переусердствовать. Весьма успешно.

ох.... ну и брехло....

только его Майкл то рвал намного больще

например приведи случай реального обгона Шумом Монта на трассе (а то я реально забыл)? Только Бразилия 2002 невсчет, там Шум оборонялся

Заметь, Монт в новой для себя команде выступал поярче, чем Кими свой первый сезон в ней. Во многих гонках выглядел лучше. Много раз защищал интересы Команды, помагал Кими, отдавал ему гонки, публично говорил о помощи Кими после своей травмы.. Может что-то где-то и невсегда получалось. НО это не повод для поливания его грязью и отнесения к второсортным пилотам. А может это фин ставит себя выше всех? посылает команду, которая ему все дала? говорит о Феррари? пытаеться с помощью боса команды задвинуть Монта? сколько пыли?! И вот беда-не может выиграть чемпионат.. такой герой.. да и Денис еще тот типчик <_<

если отставить в сторону эмоциональную составляющую твоего поста , а разобрать по смыслу то ты наверно не совсем прав :

1 когда Кими пришел в Мак это был его второй год в Ф1 , а когда Монти пришел ?

2 вспомни Мак прошлого года и Мак того года когда пришел Кими .

этого хватит надеюсь , что бы понять что сравнивать просто не корректно ...

например приведи случай реального обгона Шумом Монта на трассе (а то я реально забыл)? Только Бразилия 2002 невсчет, там Шум оборонялся

вообще речь вроде о МШ и Хаккинене шла ... :blink:

А говорили, также, что на рождение ребёнка уехал....

Езда на оленях?....Мастер спирта.... блин...

Если ты не прекратишь, я тебя вырублю нафиг в игнор.... и не только я ..

Подставить - значит осознанно навредить, по твоему это было так? Незаговаривайся...! Болтун...!

Твоего разрешения не спросил...

Ты болеешь - иди болей....

Вообще-то ты разговариваешь с офицером.....

А таких много, товарищчъ Кимасуп?

ох.... ну и брехло....

И тут Остапа понесло!!!! Куча эмоций, полное игнорирование фактов, конструктивизма тоже не замечено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...