Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ощущение из-за чего? Из-за 2го места в Бахрейне, ненадёжности машин в Малайзии и неверно выбранный комплект резины в Австралии?

Вроде того...

Поделиться этим сообщением

Ощущение из-за чего? Из-за 2го места в Бахрейне, ненадёжности машин в Малайзии и неверно выбранный комплект резины в Австралии?

ИМХО: Все команды работаюшие с Бридж. делятся информацием. Здесь что-то не так когда две команды выбирают правильную резину, а другая нет?

ИМХО: Все команды работаюшие с Бридж. делятся информацием. Здесь что-то не так когда две команды выбирают правильную резину, а другая нет?

Делиться информацией, это не значит сообщать сопернику конкретный тип резины, на которой команда будет выступать в следующей гонке (хотя, возможно, такая информация и бывает). И к тому же, очень часто один тип резины вполне подходящий одной команде, может оказаться менее эффективным (а то и вовсе не эффективным) у другой, ведь шасси у всех болидов разные, а следовательно и разное взаимодействие с резиной.

Делиться информацией, это не значит сообщать сопернику конкретный тип резины, на которой команда будет выступать в следующей гонке (хотя, возможно, такая информация и бывает). И к тому же, очень часто один тип резины вполне подходящий одной команде, может оказаться менее эффективным (а то и вовсе не эффективным) у другой, ведь шасси у всех болидов разные, а следовательно и разное взаимодействие с резиной.

Речь идет о конкретной трассе, темпратуре воздуха, трассы, влажности и т.д. Команды имеют информацию о том, что на каком типе резины другие команды быстрее на конкретной трассе и могут сделать ставку на тот же тип.

Речь идет о конкретной трассе, темпратуре воздуха, трассы, влажности и т.д. Команды имеют информацию о том, что на каком типе резины другие команды быстрее на конкретной трассе и могут сделать ставку на тот же тип.

А никто не знал какая точно будет погода в Австралии, так что все старались угадать. И информацией какой именно состав выбирает команда никто не делится.

- МакаРонаКимиФилШумоФероМонтоФоб

Почему Кимофил? За что?

Почему Кимофил? За что?

Макарона? Паста?

Макарона? Паста?

Что это значит?

Что это значит?

МакаРонаКимиФилШумоФероМонтоФоб

Никнейм у человека прикольный...

Лион - это в той же степени бред, как и твой пост.

Кимофил только поменял команду Феррари на команду Макларен, а тон и степень предположений оставил.

Ты бы хоть смайлик писал.

я то-пошутил...

А человек посылает не понимаю команду, которая много-много раз была чемпионом и является основным столпом Ф1....

я то-пошутил...

А человек посылает не понимаю команду, которая много-много раз была чемпионом и является основным столпом Ф1....

Это ты про Макларен? ;)

Почему Кимофил? За что?

что опять с Кимофилом?

я то-пошутил...

я никого не посылаю. просто из одного абсурдного вывода можно сделать другой, противоположный первому. так что кто кого еще посылает это вопрос

Это ты про Макларен? ;)

Не, Ферры - столп, на них Ф-1 зиждется (о как!), а Маки - столб, ну на месте уже щесть лет стоят ;) Тока не обижайтесь :)

А никто не знал какая точно будет погода в Австралии, так что все старались угадать. И информацией какой именно состав выбирает команда никто не делится.

Я вообще-то не сказал, что команда делится информацией о том, что какой именно состав выбирает. Я просто сказал, что у них есть информация какая команда на каком типе резины быстрее по сравнению с другими типами. У клиентов Бридж. есть общий комп. куда все вводят информацию, чтоб понять поведение покрышек на каждой трассе.

Не меньшедостижений и заслуг у Маков с Вильямсами.

Не меньшедостижений и заслуг у Маков с Вильямсами.

По статистике меньше :) Но все равно круче этой троицы никого нет!

По статистике меньше :) Но все равно круче этой троицы никого нет!

Рено уже дышит им на затылок...

Рено уже дышит им на затылок...

у Рено вообще первый титул был в прошлом году ;) так что непонятно куда они дышат.. :p

"В интервью speedtv.com Хуан Пабло Монтоя отметил: «После квалификации я сказал своим ребятам, что я впервые мог делать в болиде все, что угодно. Я мог выжать из болида всю его мощь, и это было в первый раз. В прошлом году я только знакомился с болидом, сейчас я гоняюсь на нем. Я надеюсь, что это продолжится и в следующих гонках»."

Его слова звучат странно, на фоне нескольких разворотов во время австралийского уикенда.

"В интервью speedtv.com Хуан Пабло Монтоя отметил: «После квалификации я сказал своим ребятам, что я впервые мог делать в болиде все, что угодно. Я мог выжать из болида всю его мощь, и это было в первый раз. В прошлом году я только знакомился с болидом, сейчас я гоняюсь на нем. Я надеюсь, что это продолжится и в следующих гонках»."

Его слова звучат странно, на фоне нескольких разворотов во время австралийского уикенда.

Насколько ты заметила грустно все закончилась когда он наконец-то смог выжать из болида всю его мощь.

уже долстали этими разворотами - резина была не прогрета.

на champcar'e обладателя поула тоже развернуло ну и что, все стараются прогреть резину как можно лучше ну и рискуют...

уже долстали этими разворотами - резина была не прогрета.

на champcar'e обладателя поула тоже развернуло ну и что, все стараются прогреть резину как можно лучше ну и рискуют...

На моей памяти, впервые разворачивает машину на прогревочном круге. Но ведь его не только на прогревочном развернула, а еще за пейскаром.

На моей памяти, впервые разворачивает машину на прогревочном круге. Но ведь его не только на прогревочном развернула, а еще за пейскаром.

Монти очень старался прогреть резину.

Прогретая резина дает лучшее сцепление с трассой - лучший разгон, стабильное торможение с эффективным замедлением,

стабильность в повороте - то есть то поведение на которое машину настраивали а не

тенденцию к сносу/заносу.

Все это важно на старте/рестарте.

По-моему, Култ тож как-то сподобился в одной из первых гонок за Маки :)

Монти очень старался прогреть резину.

Прогретая резина дает лучшее сцепление с трассой - лучший разгон, стабильное торможение с эффективным замедлением,

стабильность в повороте - то есть то поведение на которое машину настраивали а не

тенденцию к сносу/заносу.

Все это важно на старте/рестарте.

всё это хорошо, только все её прогрели нормально, кроме Монти.. дважды.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...