Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

И при чем тут Феррари?

Феррари тут не при чем... Просто дело в том, что в 2002-м и 2003-м году Ральф и Монти считались самой сильной парой пилотов!!!

Поделиться этим сообщением

Феррари тут не при чем... Просто дело в том, что в 2002-м и 2003-м году Ральф и Монти считались самой сильной парой пилотов!!!

Кем считались?..

Тобой считались?

Кем считались?..

Их считали самой сильной парой на гонках!!!

Тобой считались?

Нет, Нострадамус так думал.

Так кто считали?..

Так кто считали?..

Тогда у меня конечно личных знакомств не было ни с кем из них, но про них говорили, что они оба одинаково сильные пилоты и любой из них могут победить на любой трассе если у них будет конкурентоспособная машина...

Тогда у меня конечно личных знакомств не было ни с кем из них, но про них говорили, что они оба одинаково сильные пилоты и любой из них могут победить на любой трассе если у них будет конкурентоспособная машина...

А почему ты считаешь, что пара Михаэль-Рубенс была слабее?..

Я не знаю, кто это мог говорить, но "одинаково сильные", по сути, означает тоже самое, что и одинаково слабые. И ничего не говорит об их реальной конкурентоспособности по отношению к пилотам других команд.

А Монтойя в прошлом году уже показал, что даже Кубок Конструкторов помочь команде выиграть не может, набрав почти вдвое меньше очков, чем Кими. Вот и выходит, что один Кими уже не хуже, чем эта твоя "лучшая пара пилотов". B)

А почему ты считаешь, что пара Михаэль-Рубенс была слабее?..

Потому что там М.Ш. был явно сильнее Р.Б. А с Ральфом и Монти это было дело случая...

Я не знаю, кто это мог говорить, но "одинаково сильные", по сути, означает тоже самое, что и одинаково слабые. И ничего не говорит об их реальной конкурентоспособности по отношению к пилотам других команд.

А Монтойя в прошлом году уже показал, что даже Кубок Конструкторов помочь команде выиграть не может, набрав почти вдвое меньше очков, чем Кими. Вот и выходит, что один Кими уже не хуже, чем эта твоя "лучшая пара пилотов". B)

Я вообще-то имел в виду 2002-й и 2003-й год, а не прошлый... Тогда они были явно сильнее твоего Кими и лишь только благодаря сильной машине Феррари проиграли им!

Потому что там М.Ш. был явно сильнее Р.Б. А с Ральфом и Монти это было дело случая...

Я вообще-то имел в виду 2002-й и 2003-й год, а не прошлый... Тогда они были явно сильнее твоего Кими и лишь только благодаря сильной машине Феррари проиграли им!

Ну конечно, лишь благодаря машине Феррари... А пилоты там были так, уроды какие-то, впервые за руль сели. А вот Ральф-то с Монти были маститые, опытные, быстрые. Только вот машина у них бедных плохая была. А так они были несомненно лучшие! Не то, что пилоты Феррари, которые вообще с трудом даже на такой крутой машине, как в 2003-м году, выигрывали гонки. Эх, куда же Рубенсу и уж тем более Михаэлю до них!

И что же они до сих пора чамп-то не выиграли?.. А выиграл какой-то выскочка Алонсо, да?

Да просто после взлета Уильямса в 2001 все кому не лень изощрялись в эпитетах для этой команды, ну и заодно для пилотов... Однако Ральф и Монтойя сползли с вершины, так и не добравшись до нее. И уверен, на второй бросок сил им не хватит. Хотя Монтойя еще чего может выкинуть, но уж явно он похож на злого пса в клетке - шуму от него много, а вот реальной угрозы нет...

Ну конечно, лишь благодаря машине Феррари... А пилоты там были так, уроды какие-то, впервые за руль сели. А вот Ральф-то с Монти были маститые, опытные, быстрые. Только вот машина у них бедных плохая была. А так они были несомненно лучшие! Не то, что пилоты Феррари, которые вообще с трудом даже на такой крутой машине, как в 2003-м году, выигрывали гонки. Эх, куда же Рубенсу и уж тем более Михаэлю до них!

И что же они до сих пора чамп-то не выиграли?.. А выиграл какой-то выскочка Алонсо, да?

Я имел в виду то, что Феррари оказавшись в трудном положении к концу 03-го смогли выйти из ситуации бросив новую тему насчет Мишлен которые якобы не соответствовали регламенту(канавка) и в Монце Шуми победил благодаря своему умению и мастерству. То что он на голову выше других пилотов в этом я не сомневаюсь. И даже младенец Алонсо и Кими не могут соперничать с ним на одинаковых машинах. Он ездил еще во времена Сенны и Проста когда рычаг КПП стоял рядом с коленом пилота и когда не было никаких современных электронных штук... Когда я говорил самая сильная пара пилотов я не имел в виду, что они по отдельности или вместе сильнее Шуми и вообще это была не моя идея. Просто тогда все брали на внимание соотношение побед пилотов в одной команде.

Я имел в виду то, что Феррари оказавшись в трудном положении к концу 03-го смогли выйти из ситуации бросив новую тему насчет Мишлен которые якобы не соответствовали регламенту(канавка) и в Монце Шуми победил благодаря своему умению и мастерству. То что он на голову выше других пилотов в этом я не сомневаюсь. И даже младенец Алонсо и Кими не могут соперничать с ним на одинаковых машинах. Он ездил еще во времена Сенны и Проста когда рычаг КПП стоял рядом с коленом пилота и когда не было никаких современных электронных штук... Когда я говорил самая сильная пара пилотов я не имел в виду, что они по отдельности или вместе сильнее Шуми и вообще это была не моя идея. Просто тогда все брали на внимание соотношение побед пилотов в одной команде.

Ладно, окей :).

Цитата(Gonzo @ 07.04.2006, 23:19)

Тобой считались?

Нет, Нострадамус так думал.

+1 Нострадамусу

Я тоже считаю Монтою Лучшим

Ладно, окей :).

2002 год:

в Феррари 11:4 в пользу Шуми

в Вилльямс 1:0 в пользу Ральфа

2003 год:

в Феррари 6:2 в пользу Шуми

в Вилльямс 2:2 в пользу Меня :)

О каком внутрикомандном соперничестве в Феррари может идти речь? А в Вилльямс все было по другому...

В 2002-м они вообще не боролись за чемпионат, а в 2003-м они были настолько же слабее "моего Кими", как и сейчас. Учитывая, что даже с такой сильной машиной они не смогли побороться ни за чемпионат, ни за КК, а Кими на более медленном болиде удавалось преследовать Шумахера до последней гонки. Но если говорить о парах пилотов очевидно, что лучшая пара пилотов - та, которая выиграла КК.

Монтойя в прошлом году показал, что свою работу для КК он может выполнить, и выполнил

Он опередил Физику в ЛЗ, и почему он должен работать на Райкина, когда тот ни разу не составил конуренции Алонсо в ЛЗ, и не опередил испанца... Поэтому не надо кидать камни в Монта, лучше пересмотрите результаты Кими..

Гость МакаРонаКимиФилШумоФероМонтоФоб
Монтойя в прошлом году показал, что свою работу для КК он может выполнить, и выполнил

Он опередил Физику в ЛЗ, и почему он должен работать на Райкина, когда тот ни разу не составил конуренции Алонсо в ЛЗ, и не опередил испанца... Поэтому не надо кидать камни в Монта, лучше пересмотрите результаты Кими..

Какая то глупая параллель, КК маки так и не взяли, соответственно свою задачу монти как и кими не выполнил, но при этом, у кими несоизмеримо больше очков, нежели у монта, при прочих равных условиях, встает вопрос - почему? .......может КТ ? пожалуй что нет, лишь один раз монти пропустил кима специально, да и то не факт.... невезение? хм...кими помоему везло как минимум не больше, чем монту.... всвязи с этим вывод очевидет - монт - хуже кими, и если в этом году команда сделает ставку на Райкконена, то это будет вполне оправдано

Вот только ник у тя какой то НЕдлинный.

А то что /\/\онт хуже Кими утверждать не стоит.

Потому что хуже - лучше - это понятие у каждого свое, может кими быстрее, допускает меньше ошибок, но ето не значит что он лучше (ИМХО)

Монт полностью провалил для команды Кубок Конструкторов, набрав практически вдвое меньше очков, чем Кими. И переводить стрелки на Физика, который набрал еще меньше, просто смешно. У того хотя бы есть оправдание в виде постоянно ломавшейся машины.

Почему ты вообще сравниваешь Монта со вторым пилотом Рено, а не с Алонсо, как Кими? Неужели потому что даже ты согласен, что до Алонсо ему - как до неба?

В 2002-м они вообще не боролись за чемпионат, а в 2003-м они были настолько же слабее "моего Кими", как и сейчас. Учитывая, что даже с такой сильной машиной они не смогли побороться ни за чемпионат, ни за КК, а Кими на более медленном болиде удавалось преследовать Шумахера до последней гонки. Но если говорить о парах пилотов очевидно, что лучшая пара пилотов - та, которая выиграла КК.

Кими в 03-м преследовал Шумахера до последней гонки, но только преследовал... Он в том году выиграл только 1 раз, да и только потому что в Малайзии все сильные машины сошли. А Монти в том году стал жертвой несправедливости комисаров гран-при США, которые вовсе и не должны были его наказывать с проездом через пит-лейн.

А Монти в том году стал жертвой несправедливости комисаров гран-при США, которые вовсе и не должны были его наказывать с проездом через пит-лейн.

Только зачем брать на себя полномочия маршалов не имея на то никаких прав.

Только зачем брать на себя полномочия маршалов не имея на то никаких прав.

Это было вообще-то ИМХО, но если в том году ты болел за Ф1 то должен знать, что не только я один так думал.

Это было вообще-то ИМХО, но если в том году ты болел за Ф1 то должен знать, что не только я один так думал.

ИМХО может быть ситуация в гонке (охотно верю в гоночный инциндент), а вот обвинения стюартов в некомпетенции или предвзятости " стал жертвой несправедливости комисаров гран-при США" (с) Это уже не похоже на скромное мнение.

не только я один так думал.

Даже если вас двое не факт что правы именно вы. Альтернотивной точки зрения не меньше. К тому же это преподностится как вызов мол мы лучше вас (стюартов и прочих) разбираемся и нас не мало. Стюарты вынесли решение на основании своих суждений и фиг с ними. Проехали давно.

ИМХО может быть ситуация в гонке (охотно верю в гоночный инциндент), а вот обвинения стюартов в некомпетенции или предвзятости " стал жертвой несправедливости комисаров гран-при США" (с) Это уже не похоже на скромное мнение.

Даже если вас двое не факт что правы именно вы. Альтернотивной точки зрения не меньше. К тому же это преподностится как вызов мол мы лучше вас (стюартов и прочих) разбираемся и нас не мало. Стюарты вынесли решение на основании своих суждений и фиг с ними. Проехали давно.

Просто дело в том, что стюарты же очень быстро принимают решение, а мы потом 100 раз смотрим эти кадры!!! Он не проехал там несколько кругов как позвали его на пит-лейн. А насчет того, что мы вдвоем, мол лучше всех разбираемся, будь уверен, я так не думаю. В то время и в нет-е писали и по ТВ показывали, что его неправильно осудили. Но в одном ты точно прав: проехали! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...