Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну да,в самом начале JPM был медленее KIMI????? :blink::lol:

А разве он был быстрее? Стартовал получше, из-за этого возникла их борьба с Кими, Монт вполне мог выйти вперед, но опять-таки допустил ошибку. После этого он еще пару пилотов вперед себя пропустил, потом их героически обогнал... И этот пилот мог навязать борьбу Алонсо? Не смеши меня.

Поделиться этим сообщением

А разве он был быстрее? Стартовал получше, из-за этого возникла их борьба с Кими, Монт вполне мог выйти вперед, но опять-таки допустил ошибку. После этого он еще пару пилотов вперед себя пропустил, потом их героически обогнал... И этот пилот мог навязать борьбу Алонсо? Не смеши меня.

Сегодня этого никто не смог сделать

Два раза такое было. И два раза охамели?

И когда это было во второй раз? Я помню только Малайзию, где маршал решил обнять сошедшего Кими. И все это уже не имело отношения к гонке и не могло на нее повлиять. В отличие от действий Монта.

Сегодня этого никто не смог сделать

finn 1 почему-то считает иначе.

Ты меня извини,но он пропусти лпилотов полсе того,как его слегка выдавил KIMI и если бы он проявил такую же упрямость какую проявил KIMI,то оба бы закончили гонку в самом ее начале!!!!!!

И когда это было во второй раз? Я помню только Малайзию, где маршал решил обнять сошедшего Кими. И все это уже не имело отношения к гонке и не могло на нее повлиять. В отличие от действий Монта.

Германия 05 еще.

и чего тогда кипятится, если на гонку это уже не влияло? После драки кулаками не машут

Да он мог,составить ему конкуренцию!!!!!!

Ты меня извини,но он пропусти лпилотов полсе того,как его слегка выдавил KIMI и если бы он проявил такую же упрямость какую проявил KIMI,то оба бы закончили гонку в самом ее начале!!!!!!

Кими ему оставил вполне достаточно места и никакого упрямства не проявлял. Монт в очередной и далеко не последний раз за этот уик-энд допустил ошибку и потерял свой шанс в борьбе с Кими.

Германия 05 еще.

и чего тогда кипятится, если на гонку это уже не влияло? После драки кулаками не машут

Я не знаю ничего про Германию. И никто не кипятился. Если к тебе подойдет незнакомый мужик и станет тебя обнимать, какой будет твоя реакция?

Кими ему оставил вполне достаточно места и никакого упрямства не проявлял. Монт в очередной и далеко не последний раз за этот уик-энд допустил ошибку и потерял свой шанс в борьбе с Кими.

Вот именно,что он проявил упрямство!!!А JPM ну чт оя могу сказать,посмотрим кто будет сильнее в Имоле!!!!!И еще-у JPM получается мотор отказал?????

Да он мог,составить ему конкуренцию!!!!!!

А Юдзи Иде - не мог случайно? ;)

И все это уже не имело отношения к гонке и не могло на нее повлиять. В отличие от действий Монта.

Скажи как повлиял взмах рукой Монта на гонку :D

Вот именно,что он проявил упрямство!!!А JPM ну чт оя могу сказать,посмотрим кто будет сильнее в Имоле!!!!!И еще-у JPM получается мотор отказал?????

Ты борьбу за позицию упрямством называешь? Забавно.

У ХМП электроника полетела, когда он по кочкам и бордюрам поскакать решил.

Скажи как повлиял взмах рукой Монта на гонку :D

Если бы механики обратили на него внимание и стали бы выяснять, какие у него проблемы и чего он машет, это отняло бы у команду немало времени.

А Юдзи Иде - не мог случайно? ;)

Нет а Монт мог и составлял и догонял. Еще не вечер, будут еще гонки.

Это незнакомый мужик должен тебя эвакуировать с трассы(проследить за этим). Это его работа и Кими об этом знал. И почему потом команда извимнялась за действия своего пилота????

Ты борьбу за позицию упрямством называешь? Забавно.

У ХМП электроника полетела, когда он по кочкам и бордюрам поскакать решил.

Если бы механики обратили на него внимание и стали бы выяснять, какие у него проблемы и чего он машет, это отняло бы у команду немало времени.

По твоему механики тупые и не поняли что означает сей жест????

Ну глупости то зачем говорить. Всем был понятен его жест, я сразу понял, механики думаю тоже. Надо быть психом чтоб после этого взмаха бросить машину Кими и начать выяснять.

Ну глупости то зачем говорить. Всем был понятен его жест, я сразу понял, механики думаю тоже. Надо быть психом чтоб после этого взмаха бросить машину Кими и начать выяснять.

Да, но Gonzo реально себе представляет эту картину

Нет а Монт мог и составлял и догонял. Еще не вечер, будут еще гонки.

Кого он догонял? Он Кими не мог догнать, но догонял Алонсо?

В общем, чем больше Монт лажает, тем более парадоксальные заявления тут появляются о его "великолепных" гоночных способностях и грядущих "успехах". В прошлом сезоне Кубок Конструкторов команде угробил, в этом ни одного шага вперед пока сделать так и не смог.

Это незнакомый мужик должен тебя эвакуировать с трассы(проследить за этим). Это его работа и Кими об этом знал. И почему потом команда извимнялась за действия своего пилота????

Команда не извинялась. И Кими не извинялся. Извинялся Хауг. Зачем - не знаю, но это его личное дело.

По твоему механики тупые и не поняли что означает сей жест????

По-моему, ХПМ не должен был вообще отвлекать механиков какими-либо жестами.

В общем, чем больше Монт лажает, тем более парадоксальные заявления тут появляются о его "великолепных" гоночных способностях и грядущих "успехах". В прошлом сезоне Кубок Конструкторов команде угробил, в этом ни одного шага вперед пока сделать так и не смог.

Команда не извинялась. И Кими не извинялся. Извинялся Хауг. Зачем - не знаю, но это его личное дело.

По-моему, ХПМ не должен был вообще отвлекать механиков какими-либо жестами.

Да ну тебя, упирайся и дальше.

Ты наверное видел строчку в контракте Хуана: "не отвлекать механиков по пустякам"

Скорее бы уж Хуан свалил из Маков, а то как не гонка так сразу клевать его кимафилы начинают. Заметьте, поклонник Монти очень редко бросали камни в кимин огород. Эх вы...

Да ну тебя, упирайся и дальше.

Ты наверное видел строчку в контракте Хуана: "не отвлекать механиков по пустякам"

Скорее бы уж Хуан свалил из Маков, а то как не гонка так сразу клевать его кимафилы начинают. Заметьте, поклонник Монти очень редко бросали камни в кимин огород. Эх вы...

При чем тут кимифилы я вообще не понимаю. Я болею за команду МакЛарен. И если я вижу, что один ее пилот постоянно сливает другому и теряет нужные для команды очки, то мне такой пилот, разумеется, не нравится. Если уйдет Кими в Феррари, то я все равно буду болеть за МакЛарен, и уже, соответственно, не за Кими.

При чем тут кимифилы я вообще не понимаю. Я болею за команду МакЛарен. И если я вижу, что один ее пилот постоянно сливает другому и теряет нужные для команды очки, то мне такой пилот, разумеется не нравится. Если уйдет Кими в Феррари, то я все равно буду болеть за МакЛарен, и уже, соответственно, не за Кими.

Мне все равно куда Кими уйдет, я хочу чтоб ушел Хуан.

И мне будет спокойнее и Вам.

я хочу чтоб ушел Хуан.

И мне будет спокойнее и Вам.

Я рад, что мы пришли к одному и тому же мнению. ;)

Кими он догонял.

12 круг Райкконен - 7.1 с - Баттон - 0.8 с - Монтойя - Монт теряет время за Баттоном.

26 круг Райкконен - 7.9 с - Кими за это время у Монта выиграл целых 0,8 при том что у него пустая трасса а у Монта был Баттон впреди.

30 круг Райкконен - 5.3 с - Монтойя -

Далее был пейс и потеря времени на пите.

Кими он догонял.

12 круг Райкконен - 7.1 с - Баттон - 0.8 с - Монтойя - Монт теряет время за Баттоном.

26 круг Райкконен - 7.9 с - Кими за это время у Монта выиграл целых 0,8 при том что у него пустая трасса а у Монта был Баттон впреди.

30 круг Райкконен - 5.3 с - Монтойя -

Далее был пейс и потеря времени на пите.

Как Кими уже сказал в интервью после гонки, замедление темпа было связяно с повреждением передней покрышки при обгоне Баттона, ето вызвало вибрацию и было повреждено правое крепление передней подвески (которую позже заменили) и недостаточную поворачиваемость.

Темп Монтойи в этой гонке явно был выше чем у Iceman'а. Возможно это связано с какими-то техническими проблемами у Кими, но факт есть факт. Так что за сегодняшнюю гонку Монту зачёт, если бы не сдохла техника, был бы на подиуме.

А вот Макларену ,как мне кажется, давно пора понять что не прокатывает ставка на Райконена, стоило бы попробовать и другие варианты. Хотя они уже поняли - не зря Алонсо пригласили.

У Кими были проблемы с передней подвеской

У Кими были проблемы с передней подвеской

C передним обтекателем.

У меня вопрос : что же случилось с Монтом? Я понял,что были технические проблемы. Интересно,они связаны с его вылетом на травку? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...