Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я тут посмотрел на положение в чемпионате..

У Монтои 7 DNF в этом сезое, а у претендентов на чейз в основном от 0 до 3 DNF.

Но есть там некто Джо Немечек у которого из 21 стартов 21 DNF, это вообще как он так?

Поделиться этим сообщением

Но есть там некто Джо Немечек у которого из 21 стартов 21 DNF, это вообще как он так?

Он стартует время от времени, и в тех гонках, в которых стартовал, ни разу не финишировал :)

Плюс иногда он стартует, но не проходит квалификацию (так как он в топ35 личного зачёта не состоит, ему место на старте не гарантировано,нужно быстро ехать в квалификации).

В данном случае "иногда" это почти все гонки: 21 из 22

А разве участие в квале (и не прохождение ее) считается как участие в гонке?

Как раз таки непрохождение квалы засчитывается как проведённый этап, но в статусе гонщика ставят DNF, что логично - он же не финишировал :) А то,что даже не стартовал - а кого это волнует?

Когда Наскар транслировался у нас по 7Тв было очень интересно смотреть под комментарии Федора Бакулова, а с английскими комментариями не очень получается уловить всю суть, т.к. перестановки очень часто происходят :)

Что я могу сказать... это очень хорошая возможность выучить английский. :)

Да сейчас Автоплюс показывает НАСКАР - правда, не гонки целиком, а обзоры. Зато обзоры вполне подробные - при 3-часовой гонке в 1 час обзора много чего можно уложить. Комментатора тоже вполне адекватные - по степени вовлечения в процесс напоминают комментаторов покера на 7ТВ.

Я тут посмотрел на положение в чемпионате..

У Монтои 7 DNF в этом сезое, а у претендентов на чейз в основном от 0 до 3 DNF.

Тафгай по совместительству ... левая рука гОспода НАСКАРа ... :)

З,Ы. Шутка ... :)

В Наскаре квала является настоящей квалификацией - если гонщик показывает плохое время, он может не пробиться в состав гонки. Если же он пробивается, то он сразу претендует на минимальные очки и призовые. Вот ради этих призовых некоторые и пробиваются в гонку, но так как денег у них мало, то они через какое-то количество кругов заезжают в гараж, чтобы машина цела осталась и т.п.. Некоторые вообще промышляют этим, а некоторые копят, чтобы попытаться проехать всю дистанцию например в той же Дайтоне 500.

Да сейчас Автоплюс показывает НАСКАР - правда, не гонки целиком, а обзоры. Зато обзоры вполне подробные - при 3-часовой гонке в 1 час обзора много чего можно уложить. Комментатора тоже вполне адекватные - по степени вовлечения в процесс напоминают комментаторов покера на 7ТВ.

Довелось тут посмотреть такой обзор, там все равно некоторые интересные моменты за бортом, а некоторые неинтересные наоборот муссируют зачем-то. В общем в Наскаре надо смотреть гонку целиком, иначе не то ощущение совсем.

В Штатах эта серия и так мега-популярна. А остальное их слабо волнует. И это правильно.

Остальное их волнует неслабо, но жертвовать ради этого тем что есть, они не намерены. Но понемногу и до остального доберутся. Иначе не появлялись бы Монтойи, Эмброузы и Экстремы.

Хотя в Англии Наскар многие смотрят, там многие гонки попадают на удобное вечернее время.

С Англией у них разница 5 часов, с нами - 8. То что у нас кончается в 2 часа ночи, в Англии - в 11 вечера. Вполне нормальное время.

Кому надо, те качают с торрентов в HD. :) И смотрят на большом ТВ.

Кстати, ты удивишься, как много европейцев качает Наскар.

Неужто 10% от аудитории Ф1? Давно ли торренты считаются основой популярности и главным каналом распространения?

но так как денег у них мало, то они через какое-то количество кругов заезжают в гараж, чтобы машина цела осталась и т.п.

То есть на Start&Park так редко ловят, что это практикуется? :)

Когда Наскар транслировался у нас по 7Тв было очень интересно смотреть под комментарии Федора Бакулова

В печь!

Такого монтофоба еще поискать...

То есть на Start&Park так редко ловят, что это практикуется? :)

А смысл это запрещать? Вон Dave Blaney в прошлом году весь сезон стартовал и заезжал, а в этом даже несколько гонок провел.

В печь!

Такого монтофоба еще поискать...

Да уж. Да и понимание Наскара у него весьма специфическое. Послушав два с половиной года их комментаторов (особенно Фоксовских) понимаешь, что Бакулов who?

Ну фоксовские комментаторы, учитывая то, что все трое болеют за Джуниора, тоже не идеал. Хотя остальные (особенно ESPN'оские) ещё хуже.

Ну фоксовские комментаторы, учитывая то, что все трое болеют за Джуниора, тоже не идеал. Хотя остальные (особенно ESPN'оские) ещё хуже.

Да не, они исправились. Ну болеют за Джуниора и ладно, но зато ситуацию оценивают лучше остальных.

нашел его статистику http://sports.yahoo.com/nascar/sprint/drivers/34

стартовал он все таки довольно часто, но почему то так и не финишировал

Что я могу сказать... это очень хорошая возможность выучить английский. :)

Вот только английский этот спецефический немного, реднек-стайл что ли. :D У DW особенно.

Фух, я уж думал мне одному так кажется :)

Но комментаторы хорошие, всё доходчиво всегда объясняют, не без чувства юмора. Причем говорят преимущественно о самой гонке, а не о отвлеченных темах как Попов.

Вот только английский этот спецефический немного, реднек-стайл что ли. :D У DW особенно.

В этом своя прелесть. Мне комменты Даррела больше всего нравятся. :)

В этом своя прелесть. Мне комменты Даррела больше всего нравятся. :)

Прелесть то да, но английский по Уолтрипу учить не надо. :)

Бугиди-бугиди-бугиди :D

Уверенно начинаем Мичиган, 2-е время в первой практике :)

И пятое время в квалификации. Неплохо

теперь главное - немного удачи.

David Coulthard: "If I was Montoya" :lol:

похож :)

David Coulthard: "If I was Montoya" :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=n5plZfaqn8o

ДиСи конечно - любитель Моню пофобить, но с этого даже я под стол упал :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...