Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ты, вероятно, ошибся. Не с Клиеном, а с Ральфом Шумахером.

Ну и Марк Уэббер неподалеку

Нет, именно с Клином. Марка и Ральфа как раз только ленивый не пинает. Даже Клина выше Марка в рейтинге поставили.

Поделиться этим сообщением

Ну вот друзья и первая трасса, на которой Монт может победить своих соперников!

ДАЁШЬ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ МАКА В СЕЗОНЕ !!!!!!!

..я бы даже сказала ПЕРВЫЙ ДУБЛЬ МАКА В СЕЗОНЕ!! :rolleyes:

А ведь так есть. По соотношению отсос на форуме/класс пилота ХПМ делит первое место с Кристианом Клином.

а ты за чужими отсосами не смотри...... за своими лучше следи..

Монт несмотря на проблемы с машиной, пропущенные гонки боролся за третье место, и проиграл не много, да и добился больше чем другие "вторые пилоты.... Его результат по сравнению с Физикой, Бариком и прочими гораздо выше ... Несмотря на проблемы...

И это факт, а не сопли типа " ХХХХХ - лучший!!!, болею с 1917 года!!!!"

Да и за Монта мало кто голосует во всяких ваших опросах, поэтому ты не прав....

Любят его не так сильно, а результат у него нормальный для новичка в команде и второго пилота...

а ты за чужими отсосами не смотри...... за своими лучше следи..

За моими и так смотрят очень внимательно. И, вообще, мне, может быть, вкусно. :D

Монт несмотря на проблемы с машиной, пропущенные гонки боролся за третье место, и проиграл не много, да и добился больше чем другие "вторые пилоты.... Его результат по сравнению с Физикой, Бариком и прочими гораздо выше ... Несмотря на проблемы...

А другие вторые пилоты проблем с машиной не имели, наверное. Особенно Физикелла.

И, вообще, это ещё не опровергает тезис о том, что ХПМ выше среднего по меркам Ф1. Меряешь-то ты его по вторым пилотам. А по первым слабо?

И это факт, а не сопли типа " ХХХХХ - лучший!!!, болею с 1917 года!!!!"

Факт в том, что 2 из 3 своих побед он получил благодаря пенальти напарника.

Да и за Монта мало кто голосует во всяких ваших опросах, поэтому ты не прав....

Любят его не так сильно, а результат у него нормальный для новичка в команде и второго пилота...

В Бобруйск слать не буду. Пошлю в тему "Перепись населения". Там Хуан уверенно 3-е место занимает. Впереди действующего чемпиона мира.

А касательно второго пилота - сильный пилот им не становится. Даже у такого пилота как Райкконен.

Первый, второй...главное-Деннис. Так наплевательски а Монту отнестись уже на двух ГП - отказаться менять мотор - по-моему это непрофессионально. Параноить у Рона получается лучше, чем общаться с пилотами. А еще говорят, мол Вильямс своих гонщиков не ценит. Да по сравнению с Маками они их просто на руках носят! Так что в Малайзии похоже у Монти не будет шансов даже на подиум, блин :(

За моими и так смотрят очень внимательно. И, вообще, мне, может быть, вкусно. :D

я заметил.... наслаждайся.... не отвлекайся главное...

А другие вторые пилоты проблем с машиной не имели, наверное. Особенно Физикелла.

Зато это факт... ни Физика ни Барик не добились таких результатов...

Остальное - сопли....

И, вообще, это ещё не опровергает тезис о том, что ХПМ выше среднего по меркам Ф1. Меряешь-то ты его по вторым пилотам. А по первым слабо?

А смысл? Он второй к нему и отношение такое же - Бахрейн это подтвердил....

Рон, выпустит ненадёжный движок с Монтом, нежели рискнёт новым ради второго пилота...

Тем более Монт не так часто пережигает их как Райкин....

А, кстати...посмотри на вторых - у Физи проблемы, У Барика - тоже самое... Потому и мериим по вторым...

Факт в том, что 2 из 3 своих побед он получил благодаря пенальти напарника.

А вот это уже догадки...

В Бобруйск слать не буду. Пошлю в тему "Перепись населения". Там Хуан уверенно 3-е место занимает. Впереди действующего чемпиона мира.

Да хоть первое.... Какая разница?

Заметь - ты опираешься на мнения, всякие "еслибы"... "возможно"...

Я тебе ставлю факты... А 3 место на f1news среди тех кто проголоовал - это всего лишь срез, и на качество гонщика, и ЛЗ никак не влияет.... Если б я один болел за Монта или все - мне по барабану...

И заметь, Монта уже давненько не "раскручивают"... Щас самый-самый это Кимка..... :D

А касательно второго пилота - сильный пилот им не становится. Даже у такого пилота как Райкконен.

Точнее сказать - "новый" пилот первым сразу не становится...

Если РАйкин щас перейдёт в Ферры - то первым не будет, попашет сначала вторым....

Первый, второй...главное-Деннис. Так наплевательски а Монту отнестись уже на двух ГП - отказаться менять мотор - по-моему это непрофессионально. Параноить у Рона получается лучше, чем общаться с пилотами. А еще говорят, мол Вильямс своих гонщиков не ценит. Да по сравнению с Маками они их просто на руках носят! Так что в Малайзии похоже у Монти не будет шансов даже на подиум, блин :(

Ну, пока если посмотреть на максимальную скорость в тренировках, с движком у Монта все в порядке. Он уступает Кими всего 1-2 км/ч - как и в других командах ;)

Ну, пока если посмотреть на максимальную скорость в тренировках, с движком у Монта все в порядке. Он уступает Кими всего 1-2 км/ч - как и в других командах ;)

Не обнадеживает :( В равных услових Монти КиРу на 3-4 уделал бы. В сумме как раз почти 7 км/ч и получается :)

Не обнадеживает :( В равных услових Монти КиРу на 3-4 уделал бы. В сумме как раз почти 7 км/ч и получается :)

Сомневаюсь, что уделал бы. Поздним торможением они оба не отличаются. А разницу больше 5 км/ч, по-моему, редко встретишь в одной команде при одинаково исправных болидах.

Да и в противном случае уже Кими мог бы пенять на то, что это его движок не вытягивает :);)

Сомневаюсь, что уделал бы. Поздним торможением они оба не отличаются. А разницу больше 5 км/ч, по-моему, редко встретишь в одной команде при одинаково исправных болидах.

Да и в противном случае уже Кими мог бы пенять на то, что это его движок не вытягивает :);)

Уделывал же в конце прошлого сезона. Значит и в этом сможет. Если, кнеша, Деннис не будет себя и впредь так вести <_<

Уделывал же в конце прошлого сезона.

Извини, мы сейчас о максимальной скорости говорим или вообще?

Если о максималке, то здесь, по-моему, в прошлом году вообще не было разницы - начало сезона или конец :blink:

А если об остальном, то я бы не сказал, что к концу сезона Хуан Пабло блеснул. Прибавил - да, безусловно.

Но: в Турции он ничего не показал и к тому же ошибся, в Италии Кими был ИМХО быстрее и если бы не штраф то, очевидно, выиграл бы. В Бельгии и Бразилии Монтойя действительно выглядел предпочтительнее, о Японии и Китае сказать нечего - слишком рано один из Маков выбывал из игры.

Так что "уделывал" (т.е. уделал несколько раз) слишком громкое слово. Только 2 Гран При из посдених 6 в пользу ХПМ.

Хотя, возможно, Япония и Китай могли остаться за ним.

а кто говорит о больше 5? .... говорят о 2-3 км/ч.... Это в среднем, ...за счёт настроек и стиля вождения

возвращайся Моня к нам, будеш нашим королем:)

насколько я понял, чем дальше в лес, тем больше термин "монтофил" становится синонимом термина "кимофоб", чего кстати в обратном склонении никак не получается. большего бреда, чем в последних страницах этой темы, я давно уже не читал, в том числе в сравнении в новым регламентом "от мосли".

единственный плюс - можно паржать как следует :)

Тока если Уэбберу укажут на дверь, Патрик Хед наконец-то уйдет, а ФВ собственноручно водрузит королевскую корону Монти на бриту головушку :) Тогда - не вопрос. Хоть на след ГП. Тем более, что команда похоже в неплохой форме!

насколько я понял, чем дальше в лес, тем больше термин "монтофил" становится синонимом термина "кимофоб", чего кстати в обратном склонении никак не получается. большего бреда, чем в последних страницах этой темы, я давно уже не читал, в том числе в сравнении в новым регламентом "от мосли".

Бред - это деление на из пальца высосанный принцип на "фобов" и "филов" :) Я вот и "фил", но уж точно ни чей не "фоб". Тока Денниса не люблю ;)

Браты, Монти класный пилот и кто , что бы не говорил а его не как невозможно считать второкласным, он явно в грандах. Хотя несколько остановился в своих успехах и хочу признать, что кимми прогрессирует заметнее.У Монти есть характер и талант, буду ждать. ;)

обычный монтофобский бред.....

Было бы неплохо. В Вильямс, Ред Булл или куда угодно еще. Главное, чтоб в Маке его больше не было. Если уж брать пилота "с характером", так чтоб и ездил быстро. А если ездит медленно (ну да, точно, пару раз в год блистает), так пусть помалкивает тогда, а не лезет к журналистам с требованиями "Замените мне мотор!", когда с мотором все в порядке.

А ведь так есть. По соотношению отсос на форуме/класс пилота ХПМ делит первое место с Кристианом Клином.

без коментариев.... :blink:

насколько я понял, чем дальше в лес, тем больше термин "монтофил" становится синонимом термина "кимофоб", чего кстати в обратном склонении никак не получается.

тебе явно кажется....монтофобов среди кимофилов не меньше...посмотри на Gonzo....

:blink:

тебе явно кажется....монтофобов среди кимофилов не меньше...посмотри на Gonzo....

и на меня... :rolleyes:

и на меня... :rolleyes:

ны ты вообще отдельный разговор - ты неизличимый! :D:D:D;)

ны ты вообще отдельный разговор - ты неизличимый! :D:D:D;)

Черт знает... если Кимка свалит к феррам -- придется вылечиться.. Начну болеть за Монта.. (куда деваться??) :(

2CroSS

ты - одно из исключений среди монтофилов-некимофобов, тем не менее такого хамья по отношению к напарнику любимого пилота еще ни у каких болел не встречал. а я потом мучаюсь с ответами в темы, где они наследили, и приходится пользоваться "быстрым ответом" :(

насчет Gonzo... критику вижу, иногда резкую. однако у него есть одна веская причина - результаты сезона 05 и первой гонки этого года. и это факт. за 2005 год у монта было две безупречных гонки - монца и сильвер. для одного года - маловато. я все жду, когда же он поедет, и никак не дождусь, а ведь в начале тысячелетия он был одним из самых любимых моих пилотов (до 2003 года в том числе)

2CroSS

ты - одно из исключений среди монтофилов-некимофобов, тем не менее такого хамья по отношению к напарнику любимого пилота еще ни у каких болел не встречал. а я потом мучаюсь с ответами в темы, где они наследили, и приходится пользоваться "быстрым ответом" :(

насчет Gonzo... критику вижу, иногда резкую. однако у него есть одна веская причина - результаты сезона 05 и первой гонки этого года. и это факт. за 2005 год у монта было две безупречных гонки - монца и сильвер. для одного года - маловато. я все жду, когда же он поедет, и никак не дождусь, а ведь в начале тысячелетия он был одним из самых любимых моих пилотов (до 2003 года в том числе)

ну тут понимаешь, вот в чем дело:пока дела у Кими идут лучше, чем у Монта, монтофилы-кимофобы будут надрывать горло чаще, чем кимофилы-монтофобы, и наоборот..... ;)

а Гонзо слепым монтофобом я не считаю, мне он кажется довольно умным образованным парнем, просто выскажывания, мол "Если пилот не видит разницы между настройками КП и проблемами с болидом - что тут еще можно сказать?"(это цитата) свидетельствуют о том, что он считает Монта неспособным даже понять, что с его машиной не так - это ли не пример фобства?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...