Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А я бы оставил черную, с шинных тестов B)

2Qq7WkA793.jpg

Было бы не плохо, хотя для таргета конечно красный цвет выгодней :unsure:

Поделиться этим сообщением

С Вазелином Труексом будем путать. Хотя стильно, еще бы матовым сделать - вообще шик.

+1 B)

Завтра гонка в 23-00?

Тем более, в субботу на практике дела пошли на лад (3)

Это конечно хорошо, хотя вот в хепи хауэр только14-й, а вообще я на результаты практик не сильно много внимания обращаю, больше на последние тенденции в общем и на слова Монти в твиттере ;)

Завтра гонка в 23-00?

Вроде в 23.30

Завтра гонка в 23-00?

На оф сайте, 22-30 по Москве, но старт будет естественно минут на 45 позже.

В двадцатку бы попасть...

Тебе бы немного оптимизма, впрочем лично я уверен в том, что гонка у Палыча будет хорошая B)

Ага. Надо как на зоне,в армии или в эфадине. Всех под одну гребёнку. И не дай Бог кто вольнодумство проявит.

Однозначно, :D

Ага. Надо как на зоне,в армии или в эфадине. Всех под одну гребёнку. И не дай Бог кто вольнодумство проявит.

Не спорю, но надо же и чувство вкуса иметь. Ну впрочим, некоторым нравится, но не мне.

"чувство вкуса" - это по-видимому относится к рекламе на "Минарди",рекламирующей унитазы и биде?

Зато для крутых :D

Я - оптимист,потому и написал про "двадцатку".

:blink: :unsure:

А я думал,что зомбированных почти не осталось. Ан нет,работает на славу формулистское Министерство Правды (это из Оруэлла если чё).

При чём тут какое-то зомбирование??? :blink:

Я безумно рад успехам Хуана, но до сих пор в глубине души мечтаю увидеть его вновь за рулём Williams... Что же до заокенских серий - в ИМХО в том же CART колумбиец смотрелся лучше...

Не приведи Господь! Опять начнут заставлять всяких Ральфоф пропускать. Уж лучше пусть выкусят! Там ихний Железный не забыл ещё,КТО ему последнию эфадиновскую победу принёс? Ждёт новую теперь? Дождётся ли?

Злой ты... Надеюсь что дождётся.

Мил человек,давай уж лучше словами. ОК? Я сам эти рожи не использую, и других не очень понимаю,что они сказать хотят. То синие какие-то рожи то красные. Есть же прекрасный русский язык. Мы ж не папуасы какие-то! Переведи,пожалуйста!

Ну мне просто не очень понятна твоя точка зрения по завтрашней гонке, хотя нет, понятна, просто у меня она другая, и всё.

P.S. Чепуха какая-то (смайлик с выпученными глазами)

Не приведи Господь! Опять начнут заставлять всяких Ральфоф пропускать. Уж лучше пусть выкусят! Там ихний Железный не забыл ещё,КТО ему последнию эфадиновскую победу принёс? Ждёт новую теперь? Дождётся ли?

А вот это очень даже верно!

Уж подобрее ЖФ буду. Пущай ждёт. Но не от Монтойи. Какие-нибудь детишки привезут ему победу-то. Рано или поздно. С людЯми по-людски нужно обходится. А не как с Хиллом,Жаком или с Монтойей.

Моню никто не выгонял.

Уж подобрее ЖФ буду. Пущай ждёт. Но не от Монтойи. Какие-нибудь детишки привезут ему победу-то. Рано или поздно. С людЯми по-людски нужно обходится. А не как с Хиллом,Жаком или с Монтойей.

Не знаю точно как там с Хиллом и Вильнёвым было, но Моня то точно сам ушёл.

Монтойю вообще никто и никогда не выгонял. Он сам уходил. В том числе и от Денниса. Так вот он от ЖФ ушёл именно потому,что он его прогнуться заставил. А Монтойя этого не любит. С ним в Штатах никогда так не поступали. И не поступят. Там подход к гонкам несколько другой. Вот почему и злорадствую по поводу непобед ЖФ.

Не было такого никогда, по крайней мере я в этом уверен.

Монтойю вообще никто и никогда не выгонял. Он сам уходил. В том числе и от Денниса. Так вот он от ЖФ ушёл именно потому,что он его прогнуться заставил. А Монтойя этого не любит. С ним в Штатах никогда так не поступали. И не поступят. Там подход к гонкам несколько другой. Вот почему и злорадствую по поводу непобед ЖФ.

И когда же Френк заставил прогнуться Моню? Во Франции просто ему подосрали гонку, что вызвало его гнев, впоследствии уход. Но в целом пилоты были на равных, ни о каком прогинании и вторикельстве не шло.

Сам. Я про отношение ЖФ к тем гонщикам,которые ему приносили победы.

Не факт, что если бы Френк был добр к своим пилотам, у него бы было 9 кубков конструкторов.

Мы говорим об одном и том же.Только разными словами.

Ну и где Моня прогинался? Гонку испоганить везде могут, и в ф1, и в наскаре, и в формуле ниппон.

Просто, как неоднократно я и не только я тут писали, ф1 и Хуан-Пабло слишком разные. Это как сравнивать педантичный, строгий Роллс Ройс Фантом и взрывную и мощную Феррари Ф430. Говорить что лучше, что хуже глупо, у каждого свой выбор.

Дальше будет про омаров,чёрную икру с шампусиком и про чипсы,гамбургеры и пиво?

Не язви, всего лишь сравнение.

Как можно без язвительности говорить о таких,с позволения сказать,"сравнениях"?

В своё время я был очень расстроен,когда Монтойя ушёл в так называемую "королеву автоспорта"". Зато очень радовался,когда он оттуда ушёл. И это с учётом того,что я никогда за него не болел.

Спор идет в тупик, не вижу смысле продолжать. И не хочу оправдывать ф1, так как сам часто разочаровываюсь в этой серии.

Можешь не сомневаться,раз я говорю - в Штатах другой подход к гонкам. И Монтойю прогнуться не заставляли.

Я говорю не о том, что в Штатах его ни кто не заставляет прогнуться под кого-то, а о том, что Френк никогда не заставлял его прогнуться.

Всем здрасьте. Скоро гонка, кто смотрит?

Всем здрасьте. Скоро гонка, кто смотрит?

Да как обычно. Все на месте ))

ЗЫ.

Отлучался на пару дней. tras'а забанили штоле? :blink: Жаль :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...