Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

пример, с зарплатой, выплачивавшейся до конца 06 года - показывает всю абсурдность и неэффективность действий этого "руководителя", некогда позиционировавшего себя как "большого знатока латинских темпераментов".

Судя по тому, как обстояли дела в команде во времена Сенна-Прост, Роннитто давно потерял "нструкцию по подходу к латиноамериканцам" :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Судя по тому, как обстояли дела в команде во времена Сенна-Прост, Роннитто давно потерял "нструкцию по подходу к латиноамериканцам" :biggrin:

Подозреваю, что ее никогда и не было, а был лишь криво переведенный ронспик :D

С великим "знатоком" логики и любителем цветастых фраз, типа "гламурная демагогия"? laugh.gif

Это не цветастая фраза - это то, что так ярко продвигал в том самом посте (если с памятью плохо - твои проблемы).... :tongue: :tongue: :tongue:

А по поводу "знатока" - это ты про себя наверное, да? Только ты можешь кому-то советовать изучать логику, даже не понимая, что она - всегда относительна...

Можешь мне отвечать конечно, вот только я вряд ли что тебе напишу... За такие "интеллектуальные" и "культурные" посты у меня к тебе уважения (чисто по-человечески) меньше, чем к McFlay-ю............... (тот хоть как-то пытался обосновывать свои слова, опираясь на факты, а не оскорбления оппонента)

Задумался - на какой трассе в Формульную карьеру Палыч был наиболее силён?

Пришёл к выводу, что Интерлагос и Монца:

Две победы + одну украл Йос зе босс `01 + поул и авария `02 и только `03 слив

Две победы + поул и сход `02 + претендент в `03 + претендент в `04

Я бы добавил однозначно и Хоккенхайм :cool: .....да и Бельгию тоже...

Подозреваю, что ее никогда и не было, а был лишь криво переведенный ронспик :D

:megalol: :megalol: :megalol:

Myxomop

В общем крокодиловых слез по Маку никто не льет.

А Дэвид? Как он убивался, когда его Рон турнул...

Кстати, а чего это Деннис стал вдруг знатоком латиноамериканцев? За его команду всего два латиноса за всю историю выступали.

Andrew1981

Можешь мне отвечать конечно, вот только я вряд ли что тебе напишу... За такие "интеллектуальные" и "культурные" посты у меня к тебе уважения (чисто по-человечески) меньше, чем к McFlay-ю

Правда, не напишешь? Балин... Это серьёзная утрата. Пойду об угол с горя стукнусь.

Myxomop

А Дэвид? Как он убивался, когда его Рон турнул...

Ну еще бы... 9 лет матросили, все золотые горы сулили, а потом - на старости лет надувного ослика под мышку, и вперед - поднимать целину Ред Булл. Прям хоть йад пей.

Кстати, а чего это Деннис стал вдруг знатоком латиноамериканцев? За его команду всего два латиноса за всю историю выступали.

Два, но каких! К тому же в многочисленных интервью перед 05 годом он сам себя неоднократно так позиционировал, когда его спрашивали, каким образом он собирается ужить 2х мегабыстрых и амбициозных пилотов под "одной крышей".

А вот такой вопросик к болельщикам ХПМ. Давайте представим, что колумбией не ушел бы в Наскар, а продолжал гонять в Формуле 1. Как вы думаете, в какой бы команде он сейчас выступал? (:

Myxomop

Два, но каких! К тому же в многочисленных интервью перед 05 годом он сам себя неоднократно так позиционировал, когда его спрашивали, каким образом он собирается ужить 2х мегабыстрых и амбициозных пилотов под "одной крышей".

В "латиноамериканских" вопросах, по-моему, нет никого опытнее (да и успешнее) Фрэнка. Уж он-то с латиносами пуд соли съел (начиная с Рейтеманна и заканчивая тем же Монтоей, плюс Пике с Сенной).

А вот такой вопросик к болельщикам ХПМ. Давайте представим, что колумбией не ушел бы в Наскар, а продолжал гонять в Формуле 1. Как вы думаете, в какой бы команде он сейчас выступал? (:

ИМХО проще представить, что было бы, если бы бабушка была бы дедушкой ;) Зачем гадать на кофейной гуще, когда есть фактический материал? ХПМ разочаровался в ф1 как в системе, и неоднократно об этом говорил. И неспроста он вел переговоры с Ганасси, имея на руках все еще действующий контракт с Роном. Да и предложение Френка он тоже отверг неспроста.

Myxomop

В "латиноамериканских" вопросах, по-моему, нет никого опытнее (да и успешнее) Фрэнка. Уж он-то с латиносами пуд соли съел (начиная с Рейтеманна и заканчивая тем же Монтоей, плюс Пике с Сенной).

Да, но позиционировать себя "большим и опытным знатоком" хватило ума именно у Рона :P Симптоматично, не так ли? ;)

учитывая то, как осваивалась (а точнее кем) Южная Америка, Алонсо можно легко третьим к этой компании приплюсовать :thumbsup:

Скорее всего в Williams (Френк ведь предлагал ему), но соглашусь с Мухомором - он разочаровался в системе...

Скорее всего в Williams (Френк ведь предлагал ему), но соглашусь с Мухомором - он разочаровался в системе...

Не знаток Наскара, поэтому буду благодарен, если обьясните, что в нем нашел Монтойя? Какая она система, которая больше нравится ХПМ? (:

учитывая то, как осваивалась (а точнее кем) Южная Америка, Алонсо можно легко третьим к этой компании приплюсовать :thumbsup:

Я согласен с этим ) ИМХО главный недостаток Рона это алчность. Ведь по большому счету это общепринятая практика (за исключением разве что Вилльямс), когда команда строится вокруг одного пилота. Однако Рончег в этом деле пошел дальше - он пытался собрать лучших пилотов, Личностей с большими амбициями, прекрасно знающими себе цену, и постоянно декларируя "как-бы равенство" втихаря прогнуть одного под другого. Это его манера ведения дел, и собственно черенок этих грабель много раз бил по лысой башке, но алчность (все себе, и чтобы е досталось другим) вновь вновь толкала Рончега на грабли. Результат на лице...

2007 в этом смысле конечно апогей идиотизма, доставивший мне массу удовольствия (не буду скрывать). Единственное - Алонсо жалко. Он сделал все что мог и боролся до конца.

Не знаток Наскара, поэтому буду благодарен, если обьясните, что в нем нашел Монтойя? Какая она система, которая больше нравится ХПМ? (:

мое имхо:

1. Ему нужен был новый вызов, новый во всех смыслах. Вместе с тем, там был Чип.

2. НАСКАР очень и очень конкурентные гонки, просто несравнимо с Ф1, и это не могло не привлекать человека с бензином в крови.

3. Атмосфера *паддока* НАСКАРА, далекая от приторности и политизированности Ф1.

2007 в этом смысле конечно апогей идиотизма, доставивший мне массу удовольствия (не буду скрывать). Единственное - Алонсо жалко. Он сделал все что мог и боролся до конца.

Так ведь в начале сезона картина в команде была такова: двухкратный чемпион и дебютант. Кто же знал, что последний окажется таким стабильно-быстрым. А как бы вы поступили на месте Рона? Что бы делали по ходу сезона? Отдали бы предпочтения одному из пилотов? Интересно узнать.

А как бы вы поступили на месте Рона? Что бы делали по ходу сезона? Отдали бы предпочтения одному из пилотов? Интересно узнать.

Отправил бы Гамельтона в тестеры до конца сезона после борзого закидона в Венгрии и взял бы чемпионат. Это если схематично. Но алчность, опять же. Как же, прям чуть ли не "рекорд Гинесса" и выкормыш Рончега. Медные трубы - сложнейшее из испытаний.

2007 в этом смысле конечно апогей идиотизма

Согласен... Упустить оба титула просто на ровном месте - это надо постараться...

И это при том, что, заедь Хэм в том Китае на смену шин раньше и шинифирой он на втором месте позади финна - этого было бы предостаточно для титула.... Но ведь нет... хотим всего и сразу... :ohmy:

А как бы вы поступили на месте Рона?

После ГП Венгрии поставил бы в жёсткой форме Хэма на место.... Ведь вся та бодяга в 3-м сегменте (и последующим скандалом) началась с закидона англичанина, который пошёл вразрез с тактикой. А, как потом сам Хауг сказал, даже топлива им залили с расчётом того, кто за кем в последнем сегменте из боксов выезжает...

Так ведь в начале сезона картина в команде была такова: двухкратный чемпион и дебютант. Кто же знал, что последний окажется таким стабильно-быстрым. А как бы вы поступили на месте Рона? Что бы делали по ходу сезона? Отдали бы предпочтения одному из пилотов? Интересно узнать.

Фиг с ним, с Роном. За всю свою формульную карьеру так и не научился работать с парой сильных и амбициозных пилотов.

Но больше всего в прошлогодней ситуации лично мне понравилось, как быстро Льюис раскусил этот недостаток Рона. И как грамотно им воспользовался. И, чувствую, то ли ещё будет... ;)

Фиг с ним, с Роном. За всю свою формульную карьеру так и не научился работать с парой сильных и амбициозных пилотов.

Видимо исключая Проста-Сенны у него были в парах слабые и неамбициозные? Что-то не заметил такого.

Видимо исключая Проста-Сенны у него были в парах слабые и неамбициозные? Что-то не заметил такого.

Были сильные и амбициозные... И не мало. А итог - Мухомор грамотно описал выше :angry:

Кстати, Kraft, как ты считаешь, то как "культурно" Рон повёл себя с Хиллом, есть правильный шаг?

как ты считаешь, то как "культурно" Рон повёл себя с Хиллом, есть правильный шаг?

Не понял, а какие точки соприкосновения у Денниса были с Хиллом? В 1998-м или когда ещё?

Не понял, а какие точки соприкосновения у Денниса были с Хиллом? В 1998-м или когда ещё?

Насколько помню...у Хилла был вариант с Mclaren...

Что-то было, но если честно прошло мимо меня. Однако по моему мнению Хилл не подходил бы Деннису по чисто личностным качествам. Что называется "не сошлись бы характерами".

Конечно история не знает сослагателного наклонения, но мне всегда казалось, что Дэймон прекрасно бы вписался в команду К.Чэпмена.

Насколько помню...у Хилла был вариант с Mclaren...

Перед 1998-м (в1997-м соответственно) Хилл надеялся попасть в МакЛарен. Та победа в Венгрии реально сделала его кумиром Англичан... Маки - английская команда... Ньюи, переходящий туда, сам высказывал желание Рону видеть Хилла в команде.........................

Однако Рон сделал так, чтобы Хилл к нему не перешёл - просто предложил контракт на таких условиях, на которых не то чтобы чмпион - простой пилот не всякий подпишет... :angry:

Мне кажется, что у Хилла и Денниса принципиально разные взгляды на гонки были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...