Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А как тебе Стремме? ;) Дарио походу "не аллё" ))))))

Мб, но Рид слил 4 круга, жесть, не мог быть у Мони такой крю-чиф левый :D

Кабы не замес на последнем круге, могло быб получиться, что ЧеГеЭровцы взяли пелетон в бутерброд )))) Первый и последний, весело )))

ЗЫ.

Я счастлив!!!

Эххххх, напиццо что-ли? )))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

Когда Буша спросили, как ему удалось с минус круга победить, он сказал: “Благодаря двум парням: Монтойе и Гордону”.

А как тебе Стремме? ;) Дарио походу "не аллё" ))))))

Да, Дарио хоть и уважал всегда, но что-то ваще он не тянет :unsure:

Эххххх, напиццо что-ли?

Я как знал, напился заранее :D

Еще пара пендалей от Чипа и мы начнем рвать пелетон в лоскуты :D

Да, Дарио хоть и уважал всегда, но что-то ваще он не тянет :unsure:

+1

Опенвильщики, оне такие ))))))))))) Хотя Дарио - очень хороший чел и великолепный гонщег.

В свете недавних дискуссий на тему сравнения Ф1 и НАСКАРА вспоминаю сегодняшнюю Барсу и Талладегу и стновится смешно :D

В свете недавних дискуссий на тему сравнения Ф1 и НАСКАРА вспоминаю сегодняшнюю Барсу и Талладегу и стновится смешно :D

Смешно - не то слово :lol: :lol: :D

Я как знал, напился заранее :D

Молодец! "Все правильно сделал" (с) :D

Что еще особенно радует так это восходящая динамика высчтуплений :rolleyes:

Что еще особенно радует так это восходящая динамика высчтуплений :rolleyes:

Посмотрим, что будет в Ричмонде. Хотя повторюсь, наша главная проблема - промежуточные треки. :unsure:

МОНЯ - БОХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: :excl: :excl: :D :wub:

Кто там про иконки говорил? :D

Вчера хотел в тему про овалы дописать (после гонки во время которой я 2 раза уснул :) и так и не досмотрел) что теперь точно не желаю возращения Моне в ф1, но так и не написал. А сегодня такая новость :) Молодчина ХПМ, желаю движения к первой победе и дальнейшего повышения квалификации. (не овал в счёт не беру, там он просто обязан был победить хотя бы раз с самого начала, т.к. для остальных это больше экзотика)

не овал в счёт не беру, там он просто обязан был победить хотя бы раз с самого начала, т.к. для остальных это больше экзотика

Да я бы не сказал :) В Кубке есть порядка 10 пилотов - признанных мастеров роуд-корсов, победить которых весьма непростая задача, особенно на этих машинах :) Однако Палыч с этой задачей справился прекрасно, показав, что пороху у него хоть отбавляй )))

Я кстати вчера на радостях прогнал немного, до Чейза не 4, а 10 очков, но это не принципиально по большому счету. Главное сохранить тренд, я очень надеюсь, что Палыч справится, он действительно большой молодец. :)

ХПМ только что приехал 2м в Талладеге, и только случайность не позволила побороться за победу на последних метрах дистанции.

О, классный резалт! Надеюсь и дальше будет продолжать в таком же темпе! ;)

Кто там про иконки говорил? :D

:D

Эх, Влад! Ты бы видел что это была за мега-гонка. Настоящий триллер, на последних кругах я думал меня удар хватит )))))

О, классный резалт! Надеюсь и дальше будет продолжать в таком же темпе! ;)

Там на самом последнем круге замес в глубине пелетона случился, и флаги к сожалению вывесили. А так я думаю был бы фотофиниш :D Палыч вчера жог просто аццки ))))

фотофиниш это гуд, ХПМ один из мастеров таких раскладов, действительно мог бы вырвать победу.

Видишь ли... если задаться целью и не пожалеть миллионов, то раскрутить можно любую серию, даже городской чемпионат по картингу. И будет большое количество тех, кто свято верит, что этот городской чемпионат - Самая_Главная_Гоночная_Серия_Мира. Вопрос в количестве вложенных долларов.

Разумеется, что пилот уровня выше среднего, придя в эту городскую серию "сверху", довольно быстро начнет показывать там неплохие результаты. Естественно, не сразу, потому как надо привыкнуть - например, Хайдфельд, приехав в Москву, на картодроме слил 2 секунды рекорду трассы, поставленному пацаном, который почти что живет на этом картодроме.

Так что весь вопрос - в уровне соперников. Если ты - бывший участник ЧМ, то придя в какую-нибудь местячковую городскую серию, должен рвать всех по определению. Это примерно как Плющенко, который иногда, по требованию регламента приезжал на чемпионат России, где ему было явно не с кем соревноваться.

В любом случае Монтойя нашел свое призвание, и это хорошо. Я всегда говорил, что для этого пилота необходимость поворачивать руль в разные стороны - слишком сложная задача, с которой он не всегда успешно справлялся. А когда крутишься в одну сторону - это понятно и результаты не заставили себя долго ждать. Поздравляю болельщиков Хуана с этим успехом!

PS

а паровозные гонки типа Барсы - это скорее беда Ф1, а не ее вина

Видишь ли...

Тьфу, блин. Ну что за человек... :angry:

Монтоя - великий пилот (с) Сэр Френк Виллиамс.)))

Тьфу, блин. Ну что за человек... :angry:

спакуха, сковорода на том свете уже разогрета))))

Видишь ли... если задаться целью и не пожалеть миллионов, то раскрутить можно любую серию, даже городской чемпионат по картингу. И будет большое количество тех, кто свято верит, что этот городской чемпионат - Самая_Главная_Гоночная_Серия_Мира. Вопрос в количестве вложенных долларов.

Разумеется, что пилот уровня выше среднего, придя в эту городскую серию "сверху", довольно быстро начнет показывать там неплохие результаты. Естественно, не сразу, потому как надо привыкнуть - например, Хайдфельд, приехав в Москву, на картодроме слил 2 секунды рекорду трассы, поставленному пацаном, который почти что живет на этом картодроме.

Так что весь вопрос - в уровне соперников. Если ты - бывший участник ЧМ, то придя в какую-нибудь местячковую городскую серию, должен рвать всех по определению. Это примерно как Плющенко, который иногда, по требованию регламента приезжал на чемпионат России, где ему было явно не с кем соревноваться.

В любом случае Монтойя нашел свое призвание, и это хорошо. Я всегда говорил, что для этого пилота необходимость поворачивать руль в разные стороны - слишком сложная задача, с которой он не всегда успешно справлялся. А когда крутишься в одну сторону - это понятно и результаты не заставили себя долго ждать. Поздравляю болельщиков Хуана с этим успехом!

PS

т.е. приходим к тому, что ф1 именно так и раскручивается в последнее время? :) на старой славе и на новых деньгах \ местах проведения? Это же надо было додуматься, в Китай и к арабам поехать :) Всё ради денег...

По поводу руления из стороны в сторону - последние годы смешно смотреть на камеру из кокпита, подруливать приходиться крайне редко, выглядит скучно. Такое ошущение что едут по рельсам. И в таких раскладах обогнать раз-два за полтора часа выдаётся подвигом. А учитывая откровения пилотов о невозможности висеть на хвосте так вообще тоскливо становится. Пойми, ехать по трассе с поворотами это ещё не всё, это тупо механическая работа при нынешних болидах (и даже отмена ТК ничего не дала), самое главное борьба с соперниками, а сейчас она скорее виртуальная. Да, кто-то сделал лучшую машину и посадил более-менее толкового и опытного пилота - он выиграл квалу и поехал штамповать БК. Остальные по технике не подтянулись - всё, чемпиончик готов. А если ещё кто-то подтянулся начинается рандом, кто кого перебестлапит. Пара сражений лицом к лицу и уже этот год называется НЕБЫВАЛЫМ И НАПОЛНЕННЫМ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СТРАСТЯМИ И БОРЬБОЙ. Смешно. Пусть овал проще выглядит, вот только ехать на нём в существующих условиЯх мягко говоря не проще. Вот если кто-нибудь из ваших "великих" старых и новых перейдёт в Наскар, тогда и сравним кто дворовая серия а кто .....

монти в чейзе уже, 12-й, вы что-то путаете!

посмотрите таблицу на NASCAR.COM

Это же надо было додуматься, в Китай и к арабам поехать :) Всё ради денег...

А что - китайцы и арабы - не люди? Тогда может и русские - люди второго сорта - зачем нам своё Гран-При?

По поводу руления из стороны в сторону - последние годы смешно смотреть на камеру из кокпита, подруливать приходиться крайне редко, выглядит скучно.

Если ты не в курсе, отмена ТК сделала работу пилотов куда как более активной.. и "последние годы" - уже не показатель

А что - китайцы и арабы - не люди? Тогда может и русские - люди второго сорта - зачем нам своё Гран-При?

Если ты не в курсе, отмена ТК сделала работу пилотов куда как более активной.. и "последние годы" - уже не показатель

Да, я считаю не надо в России своё ГП, не доросли ни гонщики, ни бизнес (кто строить и эксплуатировать/организовывать будет), ни чиновники. Олимпиаду бы свою вытянули без большого позора, так там внимание мировое больше на порядки. А с Ф1 опозорятся только и всё. А, ну да, денег ещё украдут.

по ТК - ну да, я вчера видел "активную работу", два раза уснул. К тому же ты сам пишешь - работа. :) я другого и не утверждал, механическая работа. А как борьба - результаты на лицо. Да и борьба происходит где-то позади, где друг друга держат разные по силе команды. Дай им старт с хода борьбы ещё меньше станет.

Тут нельзя не согласиться, коммерциализация губит автоспорт, и Ф1 лучшее тому подтверждение. Я очень удивился словам уважаемого мной Стюарта что он восхищается гулбоким пониманием важности коммерческих вопросов Хэмилтоном... Куда катится этот спорт? То, что огн переоценивает Хэма как гонщика имхо, это понятно, и понятно почему, но восхищаться коммерческой жилкой гонщика? Простите, я отзываю свой голос за него, а ведь он один из лучших, кто мог управлять этим спортом...

Ну зачем ты так? Уровень пелетона в Ф1 в целом гораздо ниже, и многие в нем катаются на родительских фамилиях или протекциях бывших чемпионов, а ты говоришь *уровень* :)

На это могу тебе только ответить что ни одна победа Монтойи в Ф1 не доставила мне столько эмоций как это второе место в Талладеге. При том, что я смотрел гонку с ютубовским качеством картинки, плохоусваиваемым американским каментом, рекламой через каждые 5 мин, и т.п. но меня наверняка поймет каждый, кто в автоспорте ценит прежде всего соревновательность, а не глмурность наклеек *королева...*

Тебе сейчас, в отсустствие МШ в Ф1 почти ничего не мешает смотреть НАСКАР, понять и полюбить его, как сделал твой друг tornau, например :D

Тем более ты же болельщик Монтойи? :P :D

Скачай себе эту Талладегу (полцарства за ссылку кстати, еще нигде не выложили), и ты получишь массу удовольствия, если ты не совем безнадежен как автоспортивный болела B)

PS

ГП Бахрейна был итересен? ;)

о блин! всем - конгратьюлейшензззз!!! Шумофила не слушайте, он просто завидует ;)

полцарства за ссылку кстати, еще нигде не выложили
выложат, не волнуйся.

если ты не совем безнадежен как автоспортивный болела B)

ну я так понимаю, Николай - поклонник Михаэля и соответственно команды в которой немец добился своего наивысшего успеха, а автоспорт в целом его мало волнует и не совсем про него как бы.

отсюда все эти позорные стереотипы в ситле "рулить влево, тапка в пол и т.д." и это про гонщика выигрывавшего ГП Монако. Трассу где надо рулить не только влево....

а по большему счету, забейте просто или в игнор))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...