Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

в статье после when new идет спецификация, которая заканичвается общим требованием к ширне резины

это пункт одной статьи, если бы не имело. ФИА бы писем не писали.

ибо странно мерять ширину резины после ГП когда там конавок практически нет и ессесна их меряют когда они new,в обратоном случае это будет противроечить сути самой статьи.

это серая зона, недоработка, так же как и с днищем и демпферами и гибкими крыльями, все это устранимо. что ФИА и делает, такое мое мнение.

фсе, сорри за оффтоп.

Поделиться этим сообщением

в статье после when new идет спецификация, которая заканичвается общим требованием к ширне резины
Ты неправ. when new относится к канавкам. После спецификации канавок стоит точка, а следующее предложение сообщает о ширине резины, и к when new никакого отношения не имеет.

что значит я не прав????

это не мои домыслы или предположения, я не выдвигал теорий, я лишь обяснил собеседнику логику принятия решения специалистами ФИА, которое ныне являецца СВЕРШИВШЕМСЯ ФАКТОМ.

причем, тут прав я или не прав.

если твое толкование статьи 77 расходицца с толкованием специалистов ФИА, я то тут причем?))))

так им напиши, у вас там точка с запятой - значит специалисты ФИА неправы, письмо их неверное а решение нелегетимное.

и закончим.

тем про ХПМ.

что значит я не прав????

это не мои домыслы или предположения, я не выдвигал теорий, я лишь обяснил собеседнику логику принятия решения специалистами ФИА, которое ныне являецца СВЕРШИВШЕМСЯ ФАКТОМ.

причем, тут прав я или не прав.

если твое толкование статьи 77 расходицца с толкованием специалистов ФИА, я то тут причем?))))

Толкование было и остаётся одним и тем же. Просто замер обычно производили до гонки. А потом решили, что имеет смысл мерить и после. Регламенту это не противоречит.

Хорошо бы. А то такими темпами ему в Чейз не попасть :blink:

Кстати как бы в тему - взгляд на события минувшего уик-энда споттера ХПМ :)

http://www.montoya.ru/2008/03/19/3714/

Почему же? Как раз времени впереди до Чейза еще много, а то как выступает в этом году Палыч мне очень нравится. Он не упускает те гонки, которые не мог асилить в прошлом году. В каждой последующей гонке его результат лучше чем в предыдущей, улучшая позицию в чемпионате. А самое главное - у него в этом году появился очень осмысленный и целеустремленный стиль вождения. Это очень хорошо заметно если смотреть гонки, а не куски из них ;) Конечно, еще далеко не все получается, но и упрекнуть ХПМ вроде тоже не в чем.

ИМХО, проблема в том, что у него нет надежного тыла в виде Команды. Они с командой растут и набираются опыта вместе, что конечно же с одной стороны очень ценно, но с другой - чревато большим количеством ошибок и просчетов, которые не дают полностью раскрыться в гонках.

Да, тут ты полностью прав , команда попросту не умеет толком настраивать машину , она то страдает избыточной поворачиваемостью то наборот. Они учатся и растут вместе и я думаю у них все получится. Хотя я очень скучаю за ним, без него Ф-1 пресновата он есть настоящий гонщик в отличии от большинства нынешних тапкодавов.

Да, тут ты полностью прав , команда попросту не умеет толком настраивать машину , она то страдает избыточной поворачиваемостью то наборот. Они учатся и растут вместе и я думаю у них все получится. Хотя я очень скучаю за ним, без него Ф-1 пресновата он есть настоящий гонщик в отличии от большинства нынешних тапкодавов.

так есть же Алонсо . Не достаточно что ле ? Ну могу предложить ещё Хэма , Кову , Кубицу . Или они всё же хуже Наскаровского чемпиона ?

так есть же Алонсо . Не достаточно что ле ? Ну могу предложить ещё Хэма , Кову , Кубицу . Или они всё же хуже Наскаровского чемпиона ?

Это локомотивщики а не гонщики. Это тема про гонщика от слова гонять. Из всех что ты перечислил только Алонсо и вдалеке Кова претендуют на называтся гонщик. Гонщик должен уметь обгонять. Ни Хэм ни Кубица этим не занимаются .

Это локомотивщики а не гонщики. Это тема про гонщика от слова гонять. Из всех что ты перечислил только Алонсо и вдалеке Кова претендуют на называтся гонщик. Гонщик должен уметь обгонять. Ни Хэм ни Кубица этим не занимаются .

Алонсо ? ну да ну да :)

Алонсо ? ну да ну да :)

Именно он , никого даже рядом нет, разве что Кими.

Эх, скучаю за Монти. :unsure:

он 29-м квалифицировался на Мартинсвилле... где-нибудь 15-м приедет.. он-то по нам тут не скучает..

Эх, скучаю за Монти. :unsure:

Смотри НАСКАР B)

А на Франкитти похоже Чип положил

он 29-м квалифицировался на Мартинсвилле... где-нибудь 15-м приедет.. он-то по нам тут не скучает..

Главное по концу сезона в чейз попасть, а если всегда приезжать в районе 10-15 места это как раз можно сделать, темболее в переди те трассы которые любит Монт. :D

Главное по концу сезона в чейз попасть, а если всегда приезжать в районе 10-15 места это как раз можно сделать, темболее в переди те трассы которые любит Монт. :D

а мешает что ему ну хотя бы чуть повыше приезжать ?

а мешает что ему ну хотя бы чуть повыше приезжать ?

Как и в любои виде автоспорта, техника. По аналогии с Ф1 команда не является топом. Пока :rolleyes:

Как и в любои виде автоспорта, техника. По аналогии с Ф1 команда не является топом. Пока :rolleyes:

это понятно . Так когда был спор , поклонники Наскара говорили - что техника там одинаковая , в отличие от команд Ф1 , получается - враньё ?

это понятно . Так когда был спор , поклонники Наскара говорили - что техника там одинаковая , в отличие от команд Ф1 , получается - враньё ?

Техника там не одинаковая, все-таки это не моносерия, но разрыв между командами на порядок меньше чем в Ф1 например, что и позволяло при определенном стечении обстоятельств помноженных на талант прповодить великолепные гоки Монтойе в прошлом году.

Я в тонкостях заокеанских чемпионатов не разбираюсь. Что сам Хуан по этому поводу говорит?

Я в тонкостях заокеанских чемпионатов не разбираюсь. Что сам Хуан по этому поводу говорит?

Типа они с каждой гонкой набираются опыта и учатся вместе с командой. Команде тоже не хватало хорошего гонщика для развития, вообще Монт одержал в прошлом году первую победу для Доджа за предыдущие 4 года. Так что в некотором роде ему приходится тащить команду на себе, будучи новичком :unsure:

Типа они с каждой гонкой набираются опыта и учатся вместе с командой. Команде тоже не хватало хорошего гонщика для развития, вообще Монт одержал в прошлом году первую победу для Доджа за предыдущие 4 года. Так что в некотором роде ему приходится тащить команду на себе, будучи новичком :unsure:

Надо переходит в более сильную команду например в ТОйОТа и просто выиграть эту серию, хватит уже болтаться на 20 местах.

Надо переходит в более сильную команду например в ТОйОТа и просто выиграть эту серию, хватит уже болтаться на 20 местах.

Я бы не сказал ,что там TOYOTA на первых ролях, хотя в этом сезоне они подтянулись теперь с их движками Тони Стюарт ездит лихой парень. А в наскаре на первых ролях шевроле и форд.

Что там сейчас происхлдит? "почетное 13-е" у Хуана?

Монт с каждой гонкой прибавляет и финиширует все выше и выше, это хорошая тенденция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...