Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Гость Seh
Таким образом, вместо надоевшей пресной борьбы за пятое место в F1, Хуан получил острую за двадцать пятое в NASCAR

И стоило ли…?

В NASCAR борьба за двадцать пятое место может в один момент превратиться в борьбу за первое. Таковы особенности гонок по овалам.

Монти похоже нашел серию по себе B)

эх, пригласили бы туда Михаэля вне зачета на пару гонок - вот они зажгли бы :)

Да Шумахер сам говорил, что ему не нравятся американские гонки, он бы туда не пошел.

Поделиться этим сообщением

В NASCAR борьба за двадцать пятое место может в один момент превратиться в борьбу за первое.

Ну вот! Раньше были времена, а теперь- моменты ;)

Ну вот! Раньше были времена, а теперь- моменты

:) раньше в былые времена, когда он из-за бугра перешёл в Ф1, говорил примерно, что там по сравнению с Ф1 всё чуть ли не тупизм полнейший и отстой, и что он чуть ли не знает даже какому Богу теперь молиться, что попал в такое чудо как Ф1. Так что же слышим недавно? - снова примерно то же, только уже наоборот, просто до смешного. То рад был что ушёл - то рад что вернулся (хоть куда приняли, и с Вилов кстати уходил - всех там облил с головы до ног). Вот уж реально человек зажигает :)

Ну вот! Раньше были времена, а теперь- моменты ;)

и что же ты предлагаешь?

:) раньше в былые времена, когда он из-за бугра перешёл в Ф1, говорил примерно, что там по сравнению с Ф1 всё чуть ли не тупизм полнейший и отстой,

в студию...

че отстой, и где бугор...

и с Вилов кстати уходил - всех там облил с головы до ног). Вот уж реально человек зажигает :)

в студию...

че облил, и когда уходил....

кесарю-кесарево....

в Ф1 тоже многие зажигали...

Ну да было дело - Кими давал всем прикурить , Зажигалкой работал . :o:lol:

:) раньше в былые времена, когда он из-за бугра перешёл в Ф1, говорил примерно, что там по сравнению с Ф1 всё чуть ли не тупизм полнейший и отстой, и что он чуть ли не знает даже какому Богу теперь молиться, что попал в такое чудо как Ф1. Так что же слышим недавно? - снова примерно то же, только уже наоборот, просто до смешного. То рад был что ушёл - то рад что вернулся (хоть куда приняли, и с Вилов кстати уходил - всех там облил с головы до ног). Вот уж реально человек зажигает :)

Ну надоже денюшку отработать и когда в Ф-1 пришёл , и теперь в НАСКАРЕ .

Ещё и анти реклама была с - ".... хед." оператора :lol:

и не токо Кими.... даже Шум отметился...

Маки есть Маки, а вот от Ферров в такой момент никто не ожидал...

и не токо Кими.... даже Шум отметился...

Маки есть Маки, а вот от Ферров в такой момент никто не ожидал...

Один раз , не .... .

тем более через 6 лет . :o:lol:

и что же ты предлагаешь?

Монтое? ;) Я бы предложила крепко подумать, прежде чем срываться в пике и в NASCAR :)

По-моему в результате потеряли и Формула и Хуан, но Хуан больше

не знаю как там Формула, Виллы, но вот например Маки кого только не потеряли - и ни в одном глазу, даже поют, что теперь ещё лучше будет :) Да и Хуана они не потеряли, а просто выгнали.

Монтое? ;) Я бы предложила крепко подумать, прежде чем срываться в пике и в NASCAR :)

ну думаю и Монт подумал и его менеджеры тоже... и приняли верное решение. Не вижу ничего что бы потерял Хуан ;) далеко не лучшую команду, явно не лучшую машину, да еще и непрофессиональных(эх...жаль природная вежливость не позволяет написать большего) руководителей ;)

не знаю как там Формула, Виллы, но вот например Маки кого только не потеряли - и ни в одном глазу, даже поют, что теперь ещё лучше будет :) Да и Хуана они не потеряли, а просто выгнали.

Почти... Но у меня такое ощущение, что если бы он не ушел, то у маков сейчас не было бы проблема с выбором боевого пилота...

Почти... Но у меня такое ощущение, что если бы он не ушел, то у маков сейчас не было бы проблема с выбором боевого пилота...

(= ППКС ! ХПМ явно лучше ПдлР и ЛХ ! (ымха)

Да, он лучше! Жаль, что мы не сможем увидеть интересный дуэт...

Да, он лучше! Жаль, что мы не сможем увидеть дуэт Алонсо-Монти...

Очень много прочитал в инете о том, что Монтоя "лоханулся" и т.п. в последней гонке. Мол - его вина. Очень интересен сей факт, что люди помнят только негатив. Про то, что Хуан шёл в гонке 13-м мало кто вспомнит...

Монтою начали буквально поливать грязью все кому не лень за США и Канаду этого года. Сразу приклеили ему титул "человек-авария" или что-то в этом роде. Авария Хуана в гонке в Некстеле только подлила масла в огонь. И очень жаль что мнение о пилоте у людей складывается по его неудачам.

P.S. Недавно пересматривал Бразилию-2001, Канаду-2002 и Бельгию-2004. Ну что я могу сказать?... Мне трудно представить какой была бы Ф-1 в эти годы если бы не Хуан... Такие обгоны мог совершать только ОН! Сколько нужно было храбрости чтобы на позднейшем торможении обогнать Шумахера в Бразилии-2001? Кто вообще помнит обгоны на позднем торможении?? Сейчас все обгоняют слип-стримом... Сколько нужно было храбрости чтобы обойти ДВОИХ разом в Канаде-2002? Я уверен, что любой другой пилот тогда на месте Хуана убрал бы ногу с педали газа. Про феноменальный обгон в Бельгии-2004 у меня даже слов нет.

К сожалению ОЧЕНЬ многим НАСКАР не понятен вообще. "Формуляки" привыкли к тому, что в Ф-1 есть лидер и он всегда побеждает, ну максимум второй пилот вмешивается в борьбу.

Очень много прочитал в инете о том, что Монтоя "лоханулся" и т.п. в последней гонке. Мол - его вина. Очень интересен сей факт, что люди помнят только негатив. Про то, что Хуан шёл в гонке 13-м мало кто вспомнит...

Ну толком не виднож , даже в повторах , туда и камеры не смотрели - 3й десяток на рестарте .

Сейчас все обгоняют слип-стримом...
Блин какой якобы "слип-стрим" акстись ?
К сожалению ОЧЕНЬ многим НАСКАР не понятен вообще. "Формуляки" привыкли к тому, что в Ф-1 есть лидер и он всегда побеждает, ну максимум второй пилот вмешивается в борьбу.

Ну "Овальщики" , привыкли что там ПейсКар всех тусует . так что меньше реалий больше искуствености :o:(

Монтою начали буквально поливать грязью все кому не лень за США и Канаду этого года. Сразу приклеили ему титул "человек-авария" или что-то в этом роде. Авария Хуана в гонке в Некстеле только подлила масла в огонь. И очень жаль что мнение о пилоте у людей складывается по его неудачам.

P.S. Недавно пересматривал Бразилию-2001, Канаду-2002 и Бельгию-2004. Ну что я могу сказать?... Мне трудно представить какой была бы Ф-1 в эти годы если бы не Хуан... Такие обгоны мог совершать только ОН! Сколько нужно было храбрости чтобы на позднейшем торможении обогнать Шумахера в Бразилии-2001? Кто вообще помнит обгоны на позднем торможении?? Сейчас все обгоняют слип-стримом... Сколько нужно было храбрости чтобы обойти ДВОИХ разом в Канаде-2002? Я уверен, что любой другой пилот тогда на месте Хуана убрал бы ногу с педали газа. Про феноменальный обгон в Бельгии-2004 у меня даже слов нет.

:) давно ничё более приятного не читала)

в общем-то остается только согласится :);):rolleyes:

Константин, добро пожаловать в наш клуб....

Драг, отстань...

Про слип-стрим он отчасти прав, вспомни Бразилию...

Монта поэтому и стали обсирать из-за того что в поворот лез бездумно иногда. Такова сегодняшняя формула - скорости в поворотах высокие, ошибки чреваты... Тем более правила траекторий и колиток усугубляют все это...

Мало того что он прав про слип-стрим, дак еще и обгоны питсопами вообще превалируют в разборках лидеров..

"Формуляки"

гы... копирайт забыл поставитть :) :) :)

сказано очень сильно, респект!

а никто не спорил с тем, что он веселый и интересный пилот, и у него было много хороших боевых гонок. но... пускай бы он при этом выступал не за мою любимую команду ;) , то есть чтобы его сходы, аварии, обгоны и прорывы можно было воспринимать как что-то, являющееся фоном для чего-то более важного, например, борьбы за титул B)

Ну толком не виднож

Да, толком не видно, но контакт между Ньюманом и Монтоей был, и более того Ньюман и не отрицает своей вины в этом инциденте. На "разборку" его вызвыали только для того, чтобы понять был ли этот инцидент следствием намеренных действий или нет.

Ну "Овальщики" , привыкли что там ПейсКар всех тусует

Ну вообще не всё так и плохо как думают о НАСКАРе те, кто его не смотрел ни разу. Пейс-кар там особо и не тусует никого. За гонку в среднем 3 коушена случается и это нормальное явление, возьмите например ГП Бразилии-2003 или ГП Бельгии-2004, сколько было пейс-каров этих гонках??

:) давно ничё более приятного не читала)

;)

гы... копирайт забыл поставитть :) :) :)

Хехе, точно :) (с) Budhardt

Ну вообще не всё так и плохо как думают о НАСКАРе те, кто его не смотрел ни разу. Пейс-кар там особо и не тусует никого. За гонку в среднем 3 коушена случается и это нормальное явление, возьмите например ГП Бразилии-2003 или ГП Бельгии-2004, сколько было пейс-каров этих гонках??
так это "в среднем" - 3. для гонки ф-1 это событие - неординарное. даже 1 пейскар вызодит на трассу в 60-70% гонок, треть гонок вообще без пейскара проходят. а у тебя - "в среднем 3 за гонку" :o то есть может быть и 5, и 7?

Хехе, точно :) (с) Budhardt

???

насколько я знаю это копирайт раста.

так это "в среднем" - 3. для гонки ф-1 это событие - неординарное. даже 1 пейскар вызодит на трассу в 60-70% гонок, треть гонок вообще без пейскара проходят. а у тебя - "в среднем 3 за гонку" :o то есть может быть и 5, и 7?

Конечно может, но при этом не забывай, что появление одного пейс-кара за гонку Ф-1 может испортить жизнь половине пелетона, и потом очень сложно отыграть позиции. В НАСКАРе же правила с появлением пейс-кара иные, в результате чего например не может произойти ничего подобного что было с Монтоей в Канаде-2005. К тому же, если и замешкались механики по время пит-стопа под пейс-каром, то у гонщика есть куча времени и возможностей для обгона. Так же есть очень инересное одно правило - первому из гонщиков, который проигрывывал круг лидеру, при появлении пейс-кара разрешается вернуться в тот же круг. Просто, чтобы понять кажущимися столь глупыми гонки НАСКАРа - надо просто посмотреть хотя бы одну гонку. Мне хватило даже гонки ARCA в Талладеге, чтобы понять насколько же это невероятно зрелищные и захватывающие гонки - Монтоя там шёл 31-м, а затем прорвался на 3-ю позицию и финишировал 3-м. Именно в этих гонках и проявляется класс гонщика, когда у всех практически равные машины.

насколько я знаю это копирайт раста.

Сорри, если это так, просто я неоднократно общался с Budhardt'ом, и от него заразился этим словом :)

Конечно может, но при этом не забывай, что появление одного пейс-кара за гонку Ф-1 может испортить жизнь половине пелетона, и потом очень сложно отыграть позиции. В НАСКАРе же правила с появлением пейс-кара иные, в результате чего например не может произойти ничего подобного что было с Монтоей в Канаде-2005. К тому же, если и замешкались механики по время пит-стопа под пейс-каром, то у гонщика есть куча времени и возможностей для обгона.

Просто, чтобы понять кажущимися столь глупыми гонки НАСКАРа - надо просто посмотреть хотя бы одну гонку. Мне хватило даже гонки ARCA в Талладеге, чтобы понять насколько же это невероятно зрелищные и захватывающие гонки - Монтоя там шёл 31-м, а затем прорвался на 3-ю позицию и финишировал 3-м. Именно в этих гонках и проявляется класс гонщика, когда у всех практически равные машины.

черт! черт! черт! когда ж там уже новый сезон? вроде как через пару месяцев :rolleyes: судя по твоим рассказам-Наскар это супер!! :)

Так же есть очень инересное одно правило - первому из гонщиков, который проигрывывал круг лидеру, при появлении пейс-кара разрешается вернуться в тот же круг.

кажется это называется "лаки дог" :) а вообще в Наскаре очень много всяких непонятных терминов... "коушен"...я только парудней назад узнала что это желтый флаг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...