Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ты, давай без твоих галимых вариантов:-) Хотя бы в теме про Монтойю:-) Тем более, что фамилию я и не трогал, тут речь об имени шла...

Поделиться этим сообщением

Ты, давай без твоих галимых вариантов:-) Хотя бы в теме про Монтойю:-) Тем более, что фамилию я и не трогал, тут речь об имени шла...

Вариант нормальный,а речь шла не об имени или фамилии,а об оскорблении пилота.

Выше кто-то написал, что Райкконен выиграл бы ЧМ 2003, сидя в машине FW25. Скажу вам всем вот что. Райкконен вообще никогда теперь не станет чемпионом. Маэстро, сидя в машине FW25 выиграл бы все гонки выиграл бы все поулы и каждый раз с подиума недвусмысленно намекал всем своим видом, что остальным неудачникам не место на этой планете.

Выше кто-то написал, что Райкконен выиграл бы ЧМ 2003, сидя в машине FW25. Скажу вам всем вот что. Райкконен вообще никогда теперь не станет чемпионом. Маэстро, сидя в машине FW25 выиграл бы все гонки выиграл бы все поулы и каждый раз с подиума недвусмысленно намекал всем своим видом, что остальным неудачникам не место на этой планете.

Маэстро Фанхио?

очень смешно.

Неужели маэстро - это Мужык с твоего аватара?

Народ, вы все меня убиваете. Придётся почаще заглядывать на ваш форум и учить вас Учению.

Да я на полном серьезе спросил,просто непонятно кого ты имел ввиду.

Присаживайся, родной, я обязан тебя похвалить за проявленное рвение в нашем нелёгком деле. На твой глупенький вопрос ( не осокрбляю тебя, просто уж действительно больно смешно ) отвечаю. Любой эпитет и любое замечательное слово - Это про Священнейшего и Величайшего. ( Дэвида Маршалла Култхарда ). Ты записан в ученики. Продолжай в том же духе. Удачи тебе!!!

Жжошь, но Култхард - МужЫк, а кстати за него болею сразу после Кими.

Присаживайся, родной, я обязан тебя похвалить за проявленное рвение в нашем нелёгком деле. На твой глупенький вопрос ( не осокрбляю тебя, просто уж действительно больно смешно ) отвечаю. Любой эпитет и любое замечательное слово - Это про Священнейшего и Величайшего. ( Дэвида Маршалла Култхарда ). Ты записан в ученики. Продолжай в том же духе. Удачи тебе!!!

Ха-ха-ха!!!!!!!!

Обоссаться,я и подумать не мог,что кто-то на поном серьезе может ляпнуть такое!!!!! Да если Кими бы не смог,то Кулер тем более отдыхал бы в каждой гонке,где-нибудь на границе первой десятки.

Давненько это я таких,как ты, не встречал! :D:D:D:D:D

Ну что,не желаешь мне еще,что-нибдуь преподать? :D

Я в тебе ошибся, ты еще один грешник, который так никогда и не сможет познать смысл бытия. Это тебе сейчас смешно, но будет великий суд, и спастись смогут только те кто прошел весь путь, познал учение святейшего и богоравного и достиг 16 уровня познания великого учения МужЫка. Я никого не заставляю, я только указываю путь истинный, который приведет тебя к спасению.

Покайся пока не поздно, и возможно МужЫк тебя простит.

Бери пример с Dr.On. У него есть все шансы спастись после страшного суда и обрести бессмертие.

Я в тебе ошибся, ты еще один грешник, который так никогда и не сможет познать смысл бытия. Это тебе сейчас смешно, но будет великий суд, и спастись смогут только те кто прошел весь путь, познал учение святейшего и богоравного и достиг 16 уровня познания великого учения МужЫка. Я никого не заставляю, я только указываю путь истинный, который приведет тебя к спасению.

Покайся пока не поздно, и возможно МужЫк тебя простит.

Бери пример с Dr.On. У него есть все шансы спастись после страшного суда и обрести бессмертие.

Ты определись,кто ты,учитель или Гуру там,а то тут не только шизофренией и неадыкватным воспрятием,тут еще и "разтроением" личности попахивает.

а с z., чьим ботом ты являешься, нужно брать пример? :D

а с z., чьим ботом ты являешься, нужно брать пример? :D

Я уже устал обьяснять что я ничей не бот!

А z.! это тот кто первый в России осознал всю греховность своих поступков и сейчас имеет уже 16 уровень познания великого учения. Он мой главный помошник. Если бы все были как он, в мире бы настали спокойствие и гармония.

С него нужно в первую очередь брать пример.

С него нужно в первую очередь брать пример.

и не флудить без надобности.....

Хуан-Пабло Монтойа: "Часто говорят о том, что в этот году у Михаэля Шумахера были проблемы, но я думаю, что на самом деле мы вернулись к реальности. Михаэля подняли на вершину, смаковали в прессе его стиль управления машиной, технику прохождения поворотов и прочую ерунду, на самом деле наш спорт устроен крайне просто - если у вас есть хорошая машина и хорошая команда, вы побеждаете."

Бедняга, ХПМ, а ему то как не везет, никак не попадет ни в хорошую команду, ни за руль хорошей машины ;) Вот я думаю, пока человек больше волнуется за окружающих, чем за себя, так и будет вечно где-то там....за горизонтом... Ну, понимаю, конечно, Шумахер у него больная тема :blink:

Монт слишком плоско смотрит на вещи. Разумеется, есть хорошая машина - есть результат, но только он во внимание не принял что на его мп4-20 Михаэль бы не допускал столько глупых ошибок, и был бы если не быстрее, то уж точно стабильнее

Хуан-Пабло Монтойа: "Часто говорят о том, что в этот году у Михаэля Шумахера были проблемы, но я думаю, что на самом деле мы вернулись к реальности. Михаэля подняли на вершину, смаковали в прессе его стиль управления машиной, технику прохождения поворотов и прочую ерунду, на самом деле наш спорт устроен крайне просто - если у вас есть хорошая машина и хорошая команда, вы побеждаете."

Бедняга, ХПМ, а ему то как не везет, никак не попадет ни в хорошую команду, ни за руль хорошей машины  ;)  Вот я думаю, пока человек больше волнуется за окружающих, чем за себя, так и будет вечно где-то там....за горизонтом... Ну, понимаю,  конечно, Шумахер у него больная тема  :blink:

Монт сказал, что думал, честь и хвала ему за это. :)

В принципе, он прав, для того чтобы выиграть титул нужна лучшая, а не хорошая машина.

Бедняга, ХПМ, а ему то как не везет, никак не попадет ни в хорошую команду, ни за руль хорошей машины  ;)  Вот я думаю, пока человек больше волнуется за окружающих, чем за себя, так и будет вечно где-то там....за горизонтом... Ну, понимаю,  конечно, Шумахер у него больная тема  :blink:

В принципе, он прав, для того чтобы выиграть титул нужна лучшая, а не хорошая машина.

Не обязательно. В принципе, достаточно и просто хорошей машины, не лучшей. Доказано тем же Шумахером, кстати....

а Монт просто пытается отмазаться за многочисленные ошибки по ходу сезона и переводит стрелки на Шумахера. Вот уж воистину, больная тема. Надо же в конце концов ему как-то объяснить тот фантастический факт, что обладая самой быстрой машиной пелетона он умудрился пролететь мимо третьего места в Чемпионате, уступив его МШ на корыте с разваливающимися покрышками....

Не обязательно. В принципе, достаточно и просто хорошей машины, не лучшей. Доказано тем же Шумахером, кстати....

а Монт просто пытается отмазаться за многочисленные ошибки по ходу сезона и переводит стрелки на Шумахера. Вот уж воистину, больная тема. Надо же в конце концов ему как-то объяснить тот фантастический факт, что обладая самой быстрой машиной пелетона он умудрился пролететь мимо третьего места в Чемпионате, уступив его МШ на корыте с разваливающимися покрышками....

На самом деле всё, происходящее с Монтойей - это результат того, что он занял место Ярчайшего и Богоравного. Бог не фраер.

Интересна бываит пачитать про Монта, который то и дело косячит.

Тут стоит вспомнить, что у МШ, который едет на "корыте с разваливающимися покрышками", различниы инцедентов было не меньше. Не поделил трассу с вильямсами в Австралии и Турции, в Китае вылет и инцедент с минарди. И разумеется, ни в каком из них он не виноват!

В отличие от Монта, который виноват и в том, что случилось в Турции, в Спа и в Японии.

Монт слишком плоско смотрит на вещи. Разумеется, есть хорошая машина - есть результат, но только он во внимание не принял что на его мп4-20 Михаэль бы не допускал столько глупых ошибок, и был бы если не быстрее, то уж точно стабильнее

ещё одна штатная гадалка....

Вот я думаю, пока человек больше волнуется за окружающих, чем за себя, так и будет вечно где-то там....за горизонтом...

Он то как раз за окружающих никогда не волновался...

Высказал мнение...

Ну, понимаю,  конечно, Шумахер у него больная тема  :blink:

Как и у Шума - Монт.... лубофф...

А вообще не надо больше этого... выдёргивать откуда-то полабзаца и выводить характер личности, да ещё и такими сочными мазками....

"фобство" это называется.....

Фил.... ну ты то чего ?

Ты ж не знаешь, из какой задницы это выскрели?

Ему может вопрос задали про Шума...

А может и попросили объяснить то что Шум его обошёл на корыте...

Мы ж не знаем...

Может перевод страдает...

Судя по тому что привели - ответ на первый вопрос...

Нормальный ответ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...