Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А вот за такое надо банить
Уже :)

Поделиться этим сообщением

зато машины НАСКАР более оптикаемые чем машины Ф1 :rolleyes:

Ага, и выглядят как сараи на 4-х калёсах :D (шутка)

Кстати, кто подскажет какова мощность двигателя в машине НАСКАР?

Объём двигла 5,8 литров, мощность при этом около 750 :lol:.

Весит сие чудо 1,5 тонны :lol:.

Общим не машина, а ракета :lol:.

а скорость? порядка 400? достаточно быстро.. :rolleyes:

Ну не 400, но за 300 хорошо...на овалах :D.

За досрочное прекращение контракта Хуан Пабло Монтойя получит 2 миллиона фунтов стерлингов, несмотря на то, что сам нарушил условия контракта с Макларен. По словам газеты Guardian, колумбиец не имел права подписывать контракт с другой командой, не поставив предварительно Макларен в известность. Тем не менее, контракт с командой Чипа Ганасси в серии НАСКАР на 2007 год был подписан именно таким образом. Но в Макларен приняли решение выплатить Хуану положенные за оставшиеся 8 гонок деньги.

Макам че денег некуда девать? Лучшеб потратили эти копейки :) на тесты и дороаботку машины.

Совсем озверели.

Видимо уж очень не сошлись во мнениях..

Кстати, Рон сказал, что команда еще может воспользоваться услугами Хуана в этом году - контракт не разорван

Кстати, Рон сказал, что команда еще может воспользоваться услугами Хуана в этом году - контракт не разорван

А за чтож они тогда заплатили? <_<

Не понимаю вообще их. Причем уже давно ;)

:blink: упс! вот, блин, и новость

че это на Моньку нашло?

А как тебе мысль что 2 млн выплочено как раз за уход досрочно-дабы "мирно и полюбовно"

А как тебе мысль что 2 млн выплочено как раз за уход досрочно-дабы "мирно и полюбовно"

Так Монт же первый нарушил контракт - подписал его с другой командой, вот пусть и катется туда, но без денег :angry:

"Это гонки..."© интересная гонка, МШ выиграл. Откуда сразу такие заключения? Или ты думаешь он сдулся после того ГП? была еще и Япония в том сезоне, было и США ... "Это гонки..."©

:lol::lol::lol:

пусть Педро ездит или Рон при такой постановке вопроса

Да нет , но просто , пыжится легко когда очки не важны , вот и геройствовал , типа щас вынесу . А когда сам стал пытаться бороться за чамп , сразу прыть и пропала и слил .

не сумлевайся. в контексте тыканья ... эээ ... в смысле обращения на "ты" :D

А , ну тогда ясно . :o:lol:

платят за то что с гонок сняли . Но так как контракт оплачивают , могут Монта использовать как хотят .

Наверно есть какой то смысл .+ может оговорено , какими то контрактами со спонсорами и если , что там потери больше 2х лимонов .

Гость Dominic Greene
Хочу напомнить, Монтоя был призван стать тем, кто подвинет МШ, и он боролся с ним, на протяжении всего своего присутстия в Ф1... не в то время и не в той команде оказался он.

:ph34r::ph34r::ph34r:

Хотел бы я, чтобы Марк Уэббер в сезонах 2005-2006 выступал за Макларен-Мерседес. Не то время, не та команда...

Люди чето я Рона не понимаю... или Монтойю - вон всплыла новость где Рон говорит, что контракт Монтойи еще не разорван и они могут призвать его на тесты и гонки. Более того он добавил, что в команде с Хуаном добрые доверительные отношения, и мол Деннис обсуждал с Хуаном возможность продолжения карьеры, и даже сейчас говорит, что дал Моне время подумать как жить дальше. Тут возникает вопрос - мож Монтойе просто надоела Ф1 по каким-то причинам, т. к. судя по этим словам Рона и по его словам после Канады и США, где он говорил, что мол Хуан не виноват со всяким бывает, ну погорячился парень - так вот судя по этим высказываниям Деннис расматривал Монтойю как одного из важнейших претендентов на место в команде, но не объявляли это, а Монтойя либо просто захотел уйти из формулы, либо перестраховался. А оправдание Роном ошибок Монтойи мне еще после Канады подозрительным показалось

Рон Деннис: “Монтойя - пока наш пилот и до конца сезона мы распоряжаемся его судьбой”

14.07.2006, 23:35

Несмотря на то, что, казалось бы, все уже решено и история колумбийца в McLaren закончена, сегодня Рон Деннис подлил очередную порцию масла в огонь стихшего было скандала.

“Контракт с Хуаном Пабло все еще в полной силе. И так будет до конца этого года. А если мы решим, то Хуан будет участвовать в тестах или в даже в гонках в этом году. Это будем решать мы и никто больше”, - сказал Рон.

Все идет к тому, что McLaren не даст Монтойе возможность дебютировать в гонках NASCAR в этом году: “Еще раз повторяю, у него контракт с нами. И до конца сезона он никуда не денется, если только не будет заключено некое коммерческое соглашение между нами и его командой в NASCAR или в Хуаном напрямую”. Проще говоря, Хуану предложили выкупить свой контракт, а по хорошему отпустить не желают.

Спасибо дядюшке Рону за безоблачное будущее Хуана :angry:

Не пойму какой смысл задерживать Монта, парень он горячий, может делов натворить в пику Деннису.

"МакЛарен-дело тонкое"

Спасибо дядюшке Рону за безоблачное будущее Хуана :angry:

Не пойму какой смысл задерживать Монта, парень он горячий, может делов натворить в пику Деннису.

"МакЛарен-дело тонкое"

Спонсоры ИМХО.

Спонсоры ИМХО.

Кстати может так и есть.

Досрочный уход пилота из команды может обернуться парой-тройкой судебных исков к Рону.

6. вопрос специально для Драгона ... эээ .. его мнение

на этом форуме относительно Рона хоть и известно,

но не учитывать его, в свете положения и статуса

самого Драгона, представляется неверным.

Ага, а A.C. и меня забыл, да?

p.s. голосовал за пункт №1.

он получал 9 лимонов в маках

у вильямса столько нет, а бмв столько не даст

в наскаре он может десятку снять

9 он получал "чистыми" от команды. Ты забываешь про призовые. А ведь в Ф1 они значительно больше. Ведь обладатель ПП получает больше лимона бокситов. А про победителей ГП я вообще молчу.

+ Бонусы от спонсоров.

По популярности НАСКАР не уступает Ф1. Это в мире. Ты же судишь по мирочку твоему, открытому в окошке телека и Рен-ТВ

По технологиям - "Ф1 задохнется технологиями" (с) Френк Виллиамс

Для того, чтобы серия была интересной, вовсе не обязательно, чтобы она была самоей технологичной.

Гы-гы-гы.

Теле аудитория у Ф1 среди спортивных соревнований уступает только Олимпиаде и ЧМ по футболу. А если учитывать тот факт, что эти соревнования проходят раз в 4 года, то в своем "классе" Ф1 абсолютный лидер.

разве что на тестах.

Ну правильно , Монт и рядом не стоял .

"Тузил" ? Что то этого - тузика из ф-1 выперли :o:rolleyes::lol:

Он прыгал , как моська , на Слона . Пока ему набор очков был пофиг , а когда в 2003 году в Монце , дёрнулся и слил сразу . Не тянет - показушник :o:(

А что я уже - "гопник" ??? , а в каком контексте ? :lol::p

ну вот Дракон ты и нарвался. Ты .censored. По какому .censored. Ко всему прочему, тебя видно .censored. Половину твоей .censored только твой .censored и может разобрать. И прекрати свои необоснованные наезды на Монтойю, пойми, не все гонщики должны быть похожи друг на друга. Монтойя не МШ, не КР и не ФА. Он такой какой есть, горячий и бесбашенный. Есть у него куча достижений, сложные и интересные победы. При этом на него никогда не работала команда и второй пилот, его не пиарили и не тащили за уши в ф1. За всё это он достоин по крайней мере уважения, никто не просит его любить и восхвалять. Но видно ты так натерпелся от начала карьеры Мони, что до сих пор тянет изрыгать оскорбления. Почему по-твоему мнению Шумахер побеждает всегда сам, а если проигрывает-таковы непреодолимые обстоятельства. А другим ты отказываешь в таких обстоятельствах. Я тебе уже советовал .censored, но раз это всё у тебя уже есть- .censored. Ты ЗНАЕШЬ что тебе .censored, надеюсь после этого твой зарактер слегка улучшиться.

ps И раз уж ты меряешь всё статистикой и таблицей - будь последователен. Либо не засирай пилотов имеющих неслабые достижения, либо называй лохами всех имеющих достижения ниже Мони. Иначе я буду думать что ты ненавидишь его лично, как врага. Тебя обидел кто-то похожий на Хуана ?

Да нет , но просто , пыжится легко когда очки не важны , вот и геройствовал , типа щас вынесу . А когда сам стал пытаться бороться за чамп , сразу прыть и пропала и слил .

А , ну тогда ясно

лол, МШ всю жизнь ездит по возможности и при необходимости аккуратно. Ты не допускаешь такой мысли что Моне просто машина не дала возможности догнать МШ? А ещё круговые неслабо помешали. Так что не .censored

/Moderated by Schumofil/

По какому праву ты раскрываешь свой рот что бы называть других (гонщиков и участников форума) тузиками, шавками

вообще то Драгон использовал эпитеты, которые были запощены его опонентами.

вообще то Драгон использовал эпитеты, которые были запощены его опонентами.

Вообще-то он так часто ведёт себя по хамски что я не говорю про какой-то конкретные случай. А в общем случае от оскорбления от себя выдвигает. И даже в этом, конкретном случае, который я вынес в прошлом посте как цитату, он называет Моню тузиком и моськой. Даже шрифт для тузика поменьше сделал. :lol: Где его самого или МШ называли так?

Вообще-то он так часто ведёт себя по хамски что я не говорю про какой-то конкретные случай. А в общем случае от оскорбления от себя выдвигает. И даже в этом, конкретном случае, который я вынес в прошлом посте как цитату, он называет Моню тузиком и моськой. Даже шрифт для тузика поменьше сделал. :lol: Где его самого или МШ называли так?

тыб чтоль пост прочитал который он цитировал

Как же они его могут любить?

Тузил его Моня по полной программе.

Да так,что аж пугаться стал.

Да и некорректно их сравнивать.

тыб чтоль пост прочитал который он цитировал

И? Слово тузил (бил, таранил, обгонял в данном случае) похоже на слова моська шавка тузик и прочие оскорбления которые постоянно использует Дракон? И это что, в первый раз Дракон себе такое позволяет? Не по отношению к Хуану, а вообще? А ещё, слово "тузил" написал участник форума, при чём здесь сам Хуан??? лучше не защищай его, он не прав, и в этом случае его любимая статистика и таблица не помогут.

Я могу попросить ВАС быть повежливее к оппонентам?

Ваше горе не настолько велико, чтобы изображать из себя безутешную вдову, потерявшую кормильца. Поверьте...

Злой ты, Шумофил.

разве что на тестах.

зависит от того как педро будет выступать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...