Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вот этим Кими и отличается от Хуана. Контракт наверняка уже давно подписан (не знаю только вот пока с какой же из трех команд. Но он поддерживает интригу. Колумбиец же сразу сделал "топ с ножкой". Именно потому, что "Райке этот сезон уже ничего не принесет", Кими уже без разницы, на какой ступеньке подиума стоять, если она на верхняя, но это еще не значит, что он перестанет стараться выиграть гонку, если это станет возможным. А для выигрыша надо иметь соответствующую машину.

Кими сам показал в Канаде, что его любое место кроме первого не интерисует. А раз нет возможности взять первое, то он и не старается. Спорить не буду, просто сложилось у меня такое мнение.

Хуана упрекать в отсуствии стремления зарабатывать очки нельзя, он пытался, проехал пару тошниловых гонок в очках, а потом понял, что это не его и стал боротся. Но не получилось в Канаде и США.

все тоже самое можно применть к тем к то в этой и соседних темах поливает Кими, Рона и Макларен.

А у каждого из них достижений и трудов более чем у ХПМ будет.

Ну про Кими бы я поспорил, если брать карьеру целиком. Хуан как-никак дважды чемпион не слабых серий, а вот Кимстер нет. Кими, правда дважды вице. Так что достижений в жизни у обоих пилотов скажем так хватает, говорить кто больше добился тут нельзя.

Рона с Хуаном пока нельзя сравнивать, Рон не был гонщиком, а Хуан пока не глава команды. Ну а команду и пилота вообще не сранвивают. Сравните Феррари и Шумахера: у кого больше достижений?

Поделиться этим сообщением

По моему мнению Монти сделал правильный выбор,

В НАССЕ он как мне кажется добъется высшего а в f1

как не жаль, ему уже ни чего не светило, а гонщик он хороший.......

Откуда такая инфа. А может Рон его ушел. Если бы ХПМ ничего не пытался, последние гонки были бы другими. А вот на счет Райке все равно если не верхняя то это явно не плюс ему, да и как то дешево звучит. Думаю если Монт был бы близок к победе он бы боролся, можно вспомнить последнюю гонку за Вил.

И кстати не думаю что контракт подписан, а если и подписан то с Рено.

Так в том-то и дело, что инфы о будущем контракте Кими никакой пока нет. Одни только домыслы. А Кими с Хуаном сложно сравнивать. Кими в прошлом году тоже до конца боролся, хоть чемпионат и проиграл уже. Японию же помнишь? Ну а то, что он Канаду в итоге Мише слил... так у любого руки опустятся после таких питов, да еще авто безопасности за несколько кругов до финиша отобрало более 20 секунд отрыва... Ну и что ему после такого было заявлять прессе, если не то, что он сказал?

А насчет будущей команды Кими, то я тоже пока в сторону Рено склоняюсь.

Ну вобщем то ты(KVK) прав.Но Кими пришёл вместо Мики,а Фонц-практически на пустое место(вместо Баттона).Ёще надо сказать ,что Фонц-протеже Флава.

Алонсо взяли сначала тестером и он год вообще в гонках не учавствовал, и Рено в 2002 было куда как слабее Макларен, который был второй командой в чемпионате и боролся за титул. В 2002 Алонсо уже вообще начал думать что его карьера в Ф1 закончена, в 2003 он давал интервью (по моему в ”Формуле” печатали) где вспоминал что в 2002 к нему пришёл Флав и сказал что не может гарантировать ему места в команде на следующий сезон.

Кими взяли сразу без тестовых сезонов. Причём вместо Хайдфилда которого долго вели, а Райконнен выскочил как чёртик из табакерки. Но это не удивительно учитывая что в Макларене есть один любитель финнов. :lol:

Так что это ещё вопрос кого больше ”протежировали”.

Кими сам показал в Канаде, что его любое место кроме первого не интерисует. А раз нет возможности взять первое, то он и не старается. Спорить не буду, просто сложилось у меня такое мнение.

У меня такое мнение уже давно сложилось. Только болельщики Кими почему то не согласны. :huh::)

Да уж,дешевенькими понтами попахивает от Кимкиных изречений. Второе место - не результат? И слил так в Канаде,прям стыдно. У Хуана,помнится,ничего не опускалось после незабываемых питов "одновременно"(читай:после) с Кими. Да и черные флаги можно вспомнить...
"Дешевенькими понтами" часто от многих изречений попахивает, а что обидно слил...обыкновенное стечение обстоятельств. На той гонке ближе к концу ошибались ВСЕ! Просто одно дело ошибиться, когда отрыв почти полминуты и совсем другое - когда секунда (после пейс-кара). Ну и плюс к тому фактор везения. Кто из гонщиков кроме Шуми еще коснулся колесами той стенки, но при этом ничего не повредил? (квалификация - не в счет: там был еще один счастливчик, но он за подиум не боролся)

Эльф, имей совесть - запости как иконки, плиз - траффик же жрет!

извини. один раз можно ...

я не так часто это делаю.

сатрап! :)

Только когда вчера пришел домой понял, как по мне ударил уход Монта: не мог ни на чем сосредоточиться, даже до десяти сосчитать был не в состоянии, чтобы не подумать об этом и не сбиться.

Особенно тошно от той мысли, что впервые за 8 с небольшим сезонов увлечения Ф-1 мне впервые не за кого болеть. Да, я до сих пор восхищаюсь Михаэлем, иногда одним глазом слежу как дела у Алези. Но Монтойя – другое. Он первый осознанный выбор. Я сам выбрал, что буду болеть за него и сделал это уже тогда, когда у меня был некоторый опыт знаний о Ф-1. Я болею за Монта с самой первой его гонки в Ф-1. Я ждал его прихода еще в 2000, после победы в КАРТе в дебютном сезоне. С Австралии-2001 я не менял пристрастий. Теперь попрошу представить тех фобов, что так злорадствовали по поводу ухода Хуана Пабло, такую ситуацию: вы болеете за одного пилота с самого начала его карьеры в Ф-1 на протяжении пяти с половиной сезонов. Что вы почувствуете, когда «ваш» гонщик уйдет из Ф-1 так неожиданно, не доездив чемпионат? Когда за несколько дней вам, как в «Последнем бойскауте» дают сначала под дых, а потом в челюсть?

Я буду болеть за Ферры и Виллы, желать удачи МШ в борьбе за титул. Но все это уже не то. Не думал, что когда-нибудь напишу подобное, но для меня сезон окончен. Я привык болеть за гонщиков, а не за команды. И если и находить себе нового пилота, за которого я буду болеть, то только новичка, чтобы поддерживать его с первой гонки в его карьере. К сожалению, в 2007, похоже, их новых пилотов будет немного. Потенциально это Гамильтон, Паффет, Ковалайнен, возможно кто-то из Мидланда и Агури. Ни к кому из них у меня душа, что называется, не лежит. Можете сразу причислить меня к гамифобам, Гамильтон для меня лично будет "Монтозаменителем" если дебютирует в Маке. В Паффете не чувствуется харизмы. Ковалайнен? Не знаю, но скорее всего нет. Вот и представьте, что теоретически мне не за кого болеть в Ф-1 ближайшие ПОЛТОРА сезона. Крохотная надежда на то, что придет Бюрда уже в 2007…Буду присматриваться к ГП2 и болеть за Монти в НАСКАР. Удачи ему.

Без проблем .

Когда Сенна погиб , ещё хуже было у его болел .

У меня самого - когда Жиль Вильнёв погиб . ( и с одной стороны легче , не было сьлько инфы и боление заочно . с другой стороны из-за меньшей инфы ещё хуже .

Да и и уход Лауды со скандалом из Ферров , (правда на в средине сезона ) и таже авария на Нюргбурге - , будет гонять - вернётся ли и на каком уровне сможет , преодолеть этот страх .

С Майклом в 1999г. , тоже но у же меньше, да и травма более простая и предсказуемая .

Примерно таже ситуция

А то что ты называешь - "тех фобов, что так злорадствовали по поводу ухода Хуана Пабло" , да большинство и не злорадствовало ( хотя филам , имено так казалось) , а просто не могло понять из-за чего такик стенания , и подтрунивает не над Монтом , а имено над неадекватными стонами болел . Ведь он пусть и уходит , но не совсем а в гонки и уж темболее не несчастный случай .

Гость Davhard

Данке шен за фото,Эльф! Классные пикты!

KVK, Dragon!

Спасибо за поддержку! Я по-прежнему буду смотреть гонки. Просто впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией и поэтому так на нею реагирую.

ЗЫ: И не надейтесь, что с форума исчезну :p:lol:

...ЗЫ: И не надейтесь, что с форума исчезну :p:lol:
А разве кто-то гонит?

А разве кто-то гонит?

Да нет, конечно! Просто кто-то из форумчан говорил, что мол монтофилы разбегутся как только Монт уйдет. Ан нет! :)

ЛАдно посмотрим как Де ля Роза проедет во Франции.Кстати он во время подсуетился-в следующем же году будет отменено правило 3 пелота.
ващета от него ровно ничего не зависело в этой ситуации - "бог дал, бог взял". вюрц сам свалил, монт свалил, паффет молодой ишо. вот и получилась лафа. кстати, единнственное в чем педро повезло, что у него есть шанс в концовке сезона показать деннису, что он может вполне достойно представлять макларен в роли 2 пилота в 2007 году

Я ваще обалдел, когда с утра почитал тему. Вроде вчера уже успокаиваться начали, а появились провокаторы какие-то и всякого дерьма (извините, но иначе этого не назвать) столько пролилось, что "ступить негде".

Птичка, ты там в обморок не упала? :)

Упала немного ;)

Сенькс за заботу, и за статью в "Новостях". Даже чмоки, наверное ;)

у него есть шанс в концовке сезона показать деннису, что он может вполне достойно представлять макларен в роли 2 пилота в 2007 году

Боюсь, что это будет практически невозможно. Для этого Педро придется показать нечто из ряда вон выходящее, например, обставить Кими во всех оставшихся гонках

Да и двух испанцев в команду Рон, наверное, все же не возьмет

Откуда такая инфа. А может Рон его ушел.
ггггггг. перечитай интервью с монтом , процитированным RedManстраницей выше. он ясно говорит, что именно он сообщил руководству макларен о своем досрочном уходе и "...они были не очень этим довольны..." (с) ;) не надоело ронофобить-то? :D

Боюсь, что это будет практически невозможно. Для этого Педро придется показать нечто из ряда вон выходящее, например, обставить Кими во всех оставшихся гонках

Да и двух испанцев в команду Рон, наверное, все же не возьмет

ну, если он будет приезжать сразу после кими, это уже будет великолепно. к тому же, если кими таки сваливает, то у рона не такой богатый выбор: из "своих" - педро, люис и паффет, имхо здесь у педро подавляющее преймущество во всех компонентах, хотя люис и раскручивается активно. но если на тестах будет педро много сливать, то вообще неизвестен итог места 2 пилота на 2007. а из чужих... даже не могу представить, кого бы рон мог ухватить (или выкупить) :huh: . да и может быть - не нужно. все равно ставка на фонца ;)

а насчет 2 испанцев я чо то сразу не подумал. и телефонику уже не подпишешь - водафон не прямой, но конкурент ;):lol:

Думаю, надо посмотреть, что покажет Хэмильтон на тестах.

Паффет здесь, ИМХО, аутсайдер в этой гонке за креслом: на тестах он проигрывает очень много и Педро, и Кими

Думаю, надо посмотреть, что покажет Хэмильтон на тестах.

Паффет здесь, ИМХО, аутсайдер в этой гонке за креслом: на тестах он проигрывает очень много и Педро, и Кими

согласен. можно конечно списать на то, что у него типа другая тестовая программа, но проигрыш обычно все-таки великоват <_<

Вот то ,что Хамильтон не займёт место пелота в Маках-это не удивительно.Опыта практически нет.А вот если бы вернулся Хакиннен-то Ф1 стала бы намного интересней.

Вот то ,что Хамильтон не займёт место пелота в Маках-это не удивительно.Опыта практически нет.А вот если бы вернулся Хакиннен-то Ф1 стала бы намного интересней.

А Прост с Мэнселлом что, уже не котируются? B)

А Прост с Мэнселлом что, уже не котируются? B)

ДА не-это ваще одни из легендарнейших пилотов.Особенно Сенна(:().Но нельзя сводить со счетов и Мику.Согласись?Он тоже гонщик-легенда.

ДА не-это ваще одни из легендарнейших пилотов.Особенно Сенна(:().Но нельзя сводить со счетов и Мику.Согласись?Он тоже гонщик-легенда.

Легенда, да только какое может быть возвращение? Шумахер - и тот никак решить не может, покатать ему еще чуть-чуть или на пенсию пора. А ты говоришь "возвращение"...

А еще Эльф недавно жаловался, что у меня чю нет. Даже зачатков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...