Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

F1 является королевой автоспорта,а IRL жалкое подобие!Так что лучше быть много-много раз вице-чемпионом в F1

Про королеву говорит только сама Ф-1. Ее никто не короновал. Просто она под шапкой ФИА самая главная. А есть и еще гонки и позрелищнее.

В ИРЛ(Карте, Наскаре) хотя бы не бывает Монако 2006 и прочего. Там честная, открытая борьба.

Поделиться этим сообщением

Может и не будет побеждать, но там точно будет борьба с первых до последних метров. Борьба, которой в Ф-1 давно нет. ХПМ гонщик, он хочет гонятся

А кто ему тут мешает гоняться? :blink::huh::blink:

Пусть смотрят. На Инди когда там Наскар приходят до миллиона чел. Где такое есть у Ф-1????

На фабрику звезд или Петросяна тоже много людей приходят...

Да ты тоже подтверждаешь всё, что я от тебя уже читал. Где я тебя оскорблял? Это раз.

Оскорбление про неадекватность мне привиделось что-ли?

Про королеву говорит только сама Ф-1. Ее никто не короновал. Просто она под шапкой ФИА самая главная. А есть и еще гонки и позрелищнее.

В ИРЛ(Карте, Наскаре) хотя бы не бывает Монако 2006 и прочего. Там честная, открытая борьба.

Ты все гонки ИРЛ смотрел,скорее всего нет,вот и не зарекайся!

Интересно считал ли ты так недели полторы назад? ;)

А кто тебе сказал,что он будет побеждать,что там не буде ттаких тупых ошибок,как в Турции,Канаде!Кими побеждал,а Монт не может,т.к. он все время ждет приказа из боксов,кого пропустить! :p

а у Кими не было ошибок? он такой идеальный что ли? да самый он обычный. станет чемпионом-возьмуу свои слова обратно. а пока... ты можешь радоваться тому, что уходит тот, кто мог бы составить финну конуренцию, если бы не фаворитизм со стороны команды.

А кто ему тут мешает гоняться? :blink::huh::blink:

Вот он и уходит туда где гонки, а не сплошная тактика и стратегия.

Гость Dominic Greene
F1 является королевой автоспорта,а IRL жалкое подобие!Так что лучше быть много-много раз вице-чемпионом в F1

Ты видел хоть одну гонку IRL, чтобы так говорить?

Интересно считал ли ты так недели полторы назад? ;)

Самое интресное, что я так начал считать после ИНДИ-2006. Честно слово.

В шоке.. :o:huh:

Раз Алонсо переходит в МакЛарен, то за кого же мне, болельщику МакЛарена, болеть, как не за него? При условии, конечно, что он не будет лажать. Но думаю, что не будет.

Ты все гонки ИРЛ смотрел,скорее всего нет,вот и не зарекайся!

ИРЛ не все. Карт весь прошлогодний пи нынешний.

Я вот тоже не считаю что намного лучше. Они вообще разные. И не надо пытаться сравнивать их, как это пытаются сделать наши любители статистики, ибо это бред. Но Кими классный пилот, и я уверен что он многого добьётся.

Монтойа выбрал другой путь, и его выбор надо уважать.

Кими неплох. Но пока он не станет чемпионом он не будет лучше Монта.

На фабрику звезд или Петросяна тоже много людей приходят...

А на Ф-1 полупустые трибуны и жалкозрелищные гонки.

Раз Алонсо переходит в МакЛарен, то за кого же мне, болельщику МакЛарена, болеть, как не за него? При условии, конечно, что он не будет лажать. Но думаю, что не будет.

К слову никогда не понимал людей, которые в Формуле болеют за команды.

Боюсь что не IRL жалкое подобие, а кто-то другой ведет себя так.

а у Кими не было ошибок? он такой идеальный что ли? да самый он обычный. станет чемпионом-возьмуу свои слова обратно. а пока... ты можешь радоваться тому, что уходит тот, кто мог бы составить финну конуренцию, если бы не фаворитизм со стороны команды.

Монту дай хоть R26 он и ее раздолбает!Обычный Монт,который в 2003 даже звание вице не смог получить,а все из-за своей безолаберности.

Gonzo,finn, зачем вы людей провоцируете?Болелам Монта (тем, кто NASCAR не смотритижалеет о его уходе из F1) сейчас и так паршиво, тут не то что на оскорбление-на двусмысленную фразу накинешься...Зря вы так, хоть раз бы обсуждение Хуана без грязи обошлось..

Кстати, болею за Вильямс, болелой Монта не являюсь, но считаю его хорошим пилотом и уходом его сильно огорчен, надеюсь, там он добьется успехов.

Кими неплох. Но пока он не станет чемпионом он не будет лучше Монта.

Просто ведь тебе не приятно когда говорят гадости про Монта. Так вот просто пойми, что болельщикам Кими также неприятно, когда говорят гадости про Кими. И я в их чилсе.

Ты видел хоть одну гонку IRL, чтобы так говорить?

Ну пару раз!

Так он ведь не умер, слава богу.

Просто уходит в более слабую серию по причине невостребованности в Формуле-1. Не вижу проблемы.

Еще один..... Чтоб вас всех

Я бы по-другому сказал. Ф-1 - хорошее шампанское. А Наскар - водка с газировкой. В мире есть ценители и того и другого. И я бы не сказал, что шампанское любят больше.

Я сам люблю ИРЛ, но вот к Наскару как-то душа не лежит.

У меня от шампанского болит голова. И от вина. Пиво терпеть не могу. А вот водка(хорошая) - это можно.

Ну вот цель пребывания в этой теме у тебя какое? Никто ведь не заставлял тебя сюда прийти и его напоследок по облаживать(хотя уверен не последний раз). Ну относишься к нему не очень, можно промолчать а не масло в огонь подливать. Я например после Европы 05 не подливал и ничего в тот момент не высказывал про Кими, хотя понимал что его ошибка, но из-за уважения ничего не высказывал, хотя там всего 1 гонка. С твоей стороны(и стороны анти болельщиков) лучшим вариантом было бы не оставлять язвительных комментариев, ИМХО.

Моя цель пребывания в этой теме - обсуждение ухода Монта и того, хорошо это или плохо (это уже - с подачи его болел). Но вот фанаты Монта не могут это нормально обсуждать. Чуть что - и они кидаются с оскорблениями. В итоге мы имеем то, что имеем. Несколько страниц понятно чего.

А что касается Кими, то когда он ошибается - я прямо об этом говорю и скидок не делаю.

Монту дай хоть R26 он и ее раздолбает!Обычный Монт,который в 2003 даже звание вице не смог получить,а все из-за своей безолаберности.

Кимстеру дай R26, он и на ней вице станет.

Gonzo,finn, зачем вы людей провоцируете?Болелам Монта (тем, кто NASCAR не смотритижалеет о его уходе из F1) сейчас и так паршиво, тут не то что на оскорбление-на двусмысленную фразу накинешься...Зря вы так, хоть раз бы обсуждение Хуана без грязи обошлось..

Кстати, болею за Вильямс, болелой Монта не являюсь, но считаю его хорошим пилотом и уходом его сильно огорчен, надеюсь, там он добьется успехов.

Так нахрена сюда было приписывать Мак и Кими,они то тут при чем? <_<:huh:<_<:blink:

Просто ведь тебе не приятно когда говорят гадости про Монта. Так вот просто пойми, что болельщикам Кими также неприятно, когда говорят гадости про Кими. И я в их чилсе.

ок. я была не права. Просто все что здесь пишут крайне раздражает именно сегодня, когда понимаешь, что уходит твой любимый пилот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...