Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я не помню много случаев что бы пилота виновного в гоночном инценденте и сошедшего по "гоночному" серьезно наказывали... да и как его накажешь - он уже сошел....

Как бы ответить так... Вернее, пояснить свою предыдущую реплику... По-мягче и не задевая ни чьих чувств...

Не хочется вспоминать лишний раз былые косяки, и так обстановочка наколена: вот уже чуть ли не со следующей гонки некоторые СМИ заменяют Хуана Де Ля Россой...

Скажу так: Монтойя гонщик нестандартный, экспрессивный, не академический, за это, думаю, и любят его болельщики. Но и у блюстителей гоночного порядка он находится, ИМХО!, под особым прицелом, т. е. за все свои косяки (да, достаточно многочисленные) и отвечает по полной программе.

Я хочу сказать, что если что где произошло с его участием - в первую очередь подумают на Монтойю - мое такое ощущение (ну, если Сато не участвовал).

Поэтому, раз в этом случае не наказали - явной его вины не нашли.

Поделиться этим сообщением

Австралия 2006

да и не много ли?

И что там было не так :huh: пит?, То есть Кими должен был ради того чтобы Монт не потерял 1 позицию терять подиум? Здорово. Будь они в гонке наооборот, то ждать бы заставили Кими, так что не надо

В Венгрии не было ;) Успел сломаться

Как раз в Венгрии и было, пропустил со старта, обосновав разными тактиками, и тем, что при такой стратегии Кими был не соперник ;)

Как раз в Венгрии и было, пропустил со старта

А что, бензовозя, должен был сдерживать, стратегии разные, так что не надо

Монт все же хААрош!

Вынести 4 пилотов, в том числе - напарника - это надо суметь....

У кого-то еще иллюзии относительно наличия хоть какого-то водительского мастерства у Хуана еще остались?

Ну надо его поближе к Фонцу тогда ставить , интрига Чампа будет увеличивоться :rolleyes::lol:

Ну суперлицензия же есть. Удивлён, кстати, что гонку не остановили.

Тоже не понял , такой завал , столько выбитых м куча мусора на трассе , нахрен возить было 7 кругов за Сафети ???

У кого-то еще иллюзии относительно наличия хоть какого-то водительского мастерства у Хуана еще остались?

я чуть со стула не упал, когда от тебя такое вычитал....жесть.. :blink:

шумахер недавно на выходе из поворота тачку разбил

а монт (в том же месте) поймал...

хотя может речь и не водительском мастерстве, а разумности монта

Всё дело в кочке и степени попадания на неё + разница в том , кто за что борется .

"Разумность Монта" - а что это такое , как в Канаде или как США ???? Эта фраза - какой то нонсенс , про якобы "разумность" притом , только в кавычках естествено

Да, он виноват в этом столкновении. Да, он вообще часто ошибается. Но никто в современной Формуле-1 не умеет обгонять так как он.

"так" , глупо и опасно , - нет . А так есть и не мало .

Посмеялся над эдакой безапеляционностью

Давненько читаю твои посты - и не вижу в них ни капли объективности.....

Завидую тебе - так жить - легко и просто...

Живи!

Только на - 1 747 посту заметил ??? :o:rolleyes::lol::lol::lol:

- не поддерживать подлецов, за них частенько бывает стыдно ;)

Это ты про Монта ??? , НУ так ине поддерживай его :(

Это ты про Монта ??? , НУ так ине поддерживай его :(

Мне кажется, что ты понял, что я имел в виду ;)

Я абсолютно не переживаю насчет дальнейшей карьеры Монти, место себе он в ф1 точно найдет, и далеко не в мидланде...)))

В Супер Агури, на пару к Сато :rolleyes:

Тем более, что впереди гонки, которые всегда Монту удавались: Италия, Бельгия, Германия

Особено впереди - Бельгия ??? :o:blink:

Да и в Бельгии , "лучще" Монта ни кто не гоняет ???

И скольже он там гонок выграл ??? :o:rolleyes::lol:

А в Германии целую - одну выграл , даааа удачные ГП

Мне кажется, что ты понял, что я имел в виду ;)

А ты понял , что я имел и в веду :rolleyes::lol:

Драг, мы все знаем чё ты щас напишешь про Монта, так что можешь не стараться.....

Скажу так: Монтойя гонщик нестандартный, экспрессивный, не академический, за это, думаю, и любят его болельщики. Но и у блюстителей гоночного порядка он находится, ИМХО!, под особым прицелом, т. е. за все свои косяки (да, достаточно многочисленные) и отвечает по полной программе.

Я хочу сказать, что если что где произошло с его участием - в первую очередь подумают на Монтойю - мое такое ощущение (ну, если Сато не участвовал).

Логика отсутствует напрочь.

Мадемуазель вы б определились бы к нему придираются или все-таки явной вины не нашли? :)

Мадемуазель вы б определились бы к нему придираются или все-таки явной вины не нашли? :)

Дамы и господа, леди и джентельмены. Вы можете стать свидетелями схватки века между "Болею-за супер-стабильного-пупер-надежного-самогомолодогочемпиона ПТИ-И-ИЧКО-О-ОЙ" из сине-желтого угла и "не-скажу-за-кого-болею-но-тоже-супер-пупер-мега-гонщика" LI-I-IZO-O-OY из угла неопределенного цвета!!!

P.S. Уселся поудобнее, но думаю схватка не состоится ввиду чрезвычайной доброжелательности нашей дорогой Птички.

Дамы и господа, леди и джентельмены. Вы можете стать свидетелями схватки века между "Болею-за супер-стабильного-пупер-надежного-самогомолодогочемпиона ПТИ-И-ИЧКО-О-ОЙ" из сине-желтого угла и "не-скажу-за-кого-болею-но-тоже-супер-пупер-мега-гонщика" LI-I-IZO-O-OY из угла неопределенного цвета!!!

P.S. Уселся поудобнее, но думаю схватка не состоится ввиду чрезвычайной доброжелательности нашей дорогой Птички.

Драка между дамами? <_<

К счастью для Хуана Пабло ;)
Не только
Не угадал...

К счастью для Фернандо ... :lol:

И ты не угадал. Это к счастью для Макларена

Драка между дамами? <_<

а предлагали чтото подобное в Курилке и не так давно

Драг, мы все знаем чё ты щас напишешь про Монта, так что можешь не стараться.....
не наезжай... ему же надо счетчик крутить...

PS Девочки, не ссорьтесь :)

не наезжай... ему же надо счетчик крутить...

а зачем? за него же денег не дают, разве только что наспор, мол "я наберу 20000 за два дня"

RedMan – привет! Приятно знать, что моя репутация в безопасности (в отличие от Монтойи). :) После таких комплиментов от противоборствующей [красной] стороны…

Liza - Звиняюсь за неаакуратность в своем ответе: пост оказался вырванным из контекста и ответ как бы не соответствует вопросу. Поэтому привожу (с запозданием) весь диалог:

...

Если бы Монт был действительно виноват, его бы непременно оштрафовали. Думаю никто не будет спорить что шанс оштрафовать Монти ещё никогда не упускался...

Кстати, да.
Я не помню много случаев что бы пилота виновного в гоночном инценденте и сошедшего по "гоночному" серьезно наказывали... да и как его накажешь - он уже сошел....
Как бы ответить так... Вернее, пояснить свою предыдущую реплику... По-мягче и не задевая ни чьих чувств...

Не хочется вспоминать лишний раз былые косяки, и так обстановочка наколена: вот уже чуть ли не со следующей гонки некоторые СМИ заменяют Хуана Де Ля Россой...

Мадемуазель вы б определились бы к нему придираются или все-таки явной вины не нашли? smile.gif

А на Ваш вопрос так отвечу:

1. Вообще-то исторически от МАДЕМУАЗЕЛЕЙ и не принято ожидать проявлений ЛОГИКИ. ;)

Мож она у меня и отсутствует напрочь – со стороны виднее…

2. Не придираются, но на примете держат. По моему скромному мнению (не надо драться только, я не настаиваю), кредит доверия у Хуана один из наиболее низких в пелетоне.

3. Явной вины не нашли, или в примерно равной степени виноват с другими.

(Но подумали сначала на него ;) )

а зачем? за него же денег не дают, разве только что наспор, мол "я наберу 20000 за два дня"
Эх, Фрейда ты не читал....

RedMan – привет! Приятно знать, что моя репутация в безопасности (в отличие от Монтойи). :) После таких комплиментов от противоборствующей [красной] стороны…

Liza - Звиняюсь за неаакуратность в своем ответе: пост оказался вырванным из контекста и ответ как бы не соответствует вопросу. Поэтому привожу (с запозданием) весь диалог:

поскипано...

А на Ваш вопрос так отвечу:

1. Вообще-то исторически от МАДЕМУАЗЕЛЕЙ и не принято ожидать проявлений ЛОГИКИ. ;)

Мож она у меня и отсутствует напрочь – со стороны виднее…

2. Не придираются, но на примете держат. По моему скромному мнению (не надо драться только, я не настаиваю), кредит доверия у Хуана один из наиболее низких в пелетоне.

3. Явной вины не нашли, или в примерно равной степени виноват с другими.

(Но подумали сначала на него ;) )

Здравствуй, Птичка. Я тут понимаете ли сижу удобно, жду, а она легко и непринужденно меня обломала. Хорошо, что не надеялся ни на что :D.

Твои мысли пока были логичны, никого не слушай. По поводы вышеуказанного - согласен.

P.S. Ну уж нам-то с тобой бороться не за что :), мы же цивилизованные люди

Здравствуй, Птичка. Я тут понимаете ли сижу удобно, жду, а она легко и непринужденно меня обломала. Хорошо, что не надеялся ни на что :D.

Твои мысли пока были логичны, никого не слушай. По поводы вышеуказанного - согласен.

P.S. Ну уж нам-то с тобой бороться не за что :), мы же цивилизованные люди

Ну, успокоил, а я боялась что после вчерашнего футбола мож с головой что случилось :blink: .

Комментатор предупредил, что конкретно знает двух людей, которые после матча сразу сошли с ума :ph34r: .

Эх, Фрейда ты не читал....

Браво, Николай!!! :)

И только правила форума запрещают нам назвать это по-русски... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...