Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

так и знал, что монту приписали слова, которых он не говорил

А это?

"I was following Kimi when he braked really hard and I hit him in the back...there were just cars turning left, right and centre,"

Хотя я нигде не видел его слова, что Кими затормозил "неожиданно".

Обгоняя, всегда идёшь на риск. Невозможно быть мастером обгонов и иметь статистику сходов как у Тьягу Монтейру.

Это правда, но можно чуть-чуть перетерпеть и не ухудшать свою статистку, как в случае с Росбергом неделю назад, а наоборот, улучшить её через два-три поворота, обогнав в очевидном месте.

Поделиться этим сообщением

...

итог - ты обвиняешь пилота своей любимой команды в неудачах этой команды

итог - ты обвиняешь пилота своей любимой команды в неудачах этой команды

А я этого не имею права делать? Я болею за команду и хочу, чтобы она выступала хорошо. Для этого ей нужны в том числе и классные пилоты. Если один из них всё время лажает, ухудшая результат всего коллектива, зачем мне его защищать?

А я этого не имею права делать? Я болею за команду и хочу, чтобы она выступала хорошо. Для этого ей нужны в том числе и классные пилоты. Если один из них всё время лажает, ухудшая результат всего коллектива, зачем мне его защищать?

предлагаю классный выход из положения -

может пощадим монта?

предлагаю классный выход из положения -

может пощадим монта?

Да пусть живёт. Всё равно уже не жилец... :)

Скажу одним словом: СОГЛАСЕН

Гость Dominic Greene
а нынче вообще обгонять почти невозможно

именно в этом причина снижения зрелищности ф1

уж лучше так, чем с калькулятором по пит-стопам

Знаешь, для зрителей - да. Но и то не для всех. Я, к примеру, предпочитаю академичную езду Марка Уэббера или Дженсона Баттона, нежели рискованную ХПМ. Что, впрочем, не мешает мне ей тоже восхищаться.

А для тим-менеджеров главное - очки. Эффективность. Вот тут рискованный стиль Монти большинству не по душе.

Знаешь, для зрителей - да. Но и то не для всех. Я, к примеру, предпочитаю академичную езду Марка Уэббера или Дженсона Баттона, нежели рискованную ХПМ. Что, впрочем, не мешает мне ей тоже восхищаться.

А для тим-менеджеров главное - очки. Эффективность. Вот тут рискованный стиль Монти большинству не по душе.

так и есть

вот только был у монта период когда нудно и верно в очках приезжал

и знаешь, это бесило больше чем то что он сейчас вытворяет

он своего добьётся

пару успешных гонок, и всё наладиться

а эту гонку скоро забудут

а эту гонку скоро забудут

Ой, сомневаюсь...

Ой, сомневаюсь...

блин, ну монт, ну интересный же чувак?

разве он нас ни разу не порадовал?

Не знаю, меня больше огорчил. Наверное я думаю как менеджер.

Гость supersky

да ну его, он же все равно сливает четко... а тут еще кренделя такие.

да ну его, он же все равно сливает четко... а тут еще кренделя такие.

он не специально

за мак болеешь?

ну разве не было в прошлом году, когда он пару гонок с блеском выиграл, а?

а кто был тем единственным кто на мишку прыгнул в период доминирования феррари?

пацаны, да ладно вам

ну не прёт у чувака сейчас

а как себя вести на старте, если на такой машине выше 10 места не квалифицироваться?

очки во что бы то ни стало?

да мы же первые начнём кричать что монт сдулся, скучным стал

и вообще, в маках сейчас всё как-то нервно стало

Гость supersky

прошу извинить, но более-менее в равных с кими условиях он выйграл лишь в бразилии, и то кимка просто не успел догнать.

в остальных двух гонках кима был явно впереди на стартовой решетке, и лишь его сгоревший двигатель и потеря десяти мест дали монту возможность выйграть.

он не специально

за мак болеешь?

а кто был тем единственным кто на мишку прыгнул в период доминирования феррари?

пацаны, да ладно вам

ну не прёт у чувака сейчас

а как себя вести на старте, если на такой машине выше 10 места не квалифицироваться?

очки во что бы то ни стало?

да мы же первые начнём кричать что монт сдулся, скучным стал

Это все так, просто столкновение с Кими ему можно простить (за Баттона и Ника не отвечаю), а вот то что он ещё до конца гонки обвинил Кими в том, что он его выбил....

Ау болелы Монта, которые восторженно называли его последним романтиком в Ф1 :o:lol:

прошу извинить, но более-менее в равных с кими условиях он выйграл лишь в бразилии

Спа тоже можно зачислить если отнять Сильвер и Монцу

Гость Dominic Greene

И ещё Монреаль. Команда плохо сработала при форс-мажоре.

Гость supersky

а что в спа? в спа монт сливал) но, конечно, не настолько, как обычно.

Не, в квале он реально победил, а в гонке пропустил Кими, хотя побороться могли бы и не известно кто бы победил

После того как его слила команда напарнику он перестал учавтсвовать в Гран-При. То что он ехал, не значит был среди состязающихся. За победу побороться не дадут, а тогда зачем вообще гонять? (видимо такой вопрос задавал себе) Лично я только такое объяснение вижу произошедшему.

После того как его слила команда напарнику он перестал учавтсвовать в Гран-При. То что он ехал, не значит был среди состязающихся. За победу побороться не дадут, а тогда зачем вообще гонять? (видимо такой вопрос задавал себе) Лично я только такое объяснение вижу произошедшему.

Полностью согласен

Странно... Перед тем,как зайти на форум - перекрестился: думал, тут Монта вовсю поливают. :o

Сам считаю, что Монт виноват в сходе 1 трети пелетона. Но (хотя именно из-за него некоторые мои знакомые уснули, недожидаясь конца гонки) все равно считаю,что без него Формула была бы намного скучнее. Пусть он запорол всю гонку, пусть здесь он напомнил мне Юдзе Иде, все равно, для меня Монт – один из лучших B)

Перед тем,как зайти на форум - перекрестился: думал, тут Монта вовсю поливают.

Его и поливают. Где-то кто-то елеем из лампадки всего обмазал, кто-то для тех же целей ночной горшок использует. Так что в целом у ХПМ неитральный баланс "кислотно-щелочной".

ПыС: Стюарты признали это гоночным инцендентом. Вопрос закрыт.

Болельщиков МакЛарена он уж точно не радует. Вот болелам других команд, быть может, забавно наблюдать, как Монт и сам не едет, результат команды этим портит (как в Канаде - об стенку), так теперь еще и напарника выбивает. А сразу потом, как трус, бежит к журналистам и собственную вину пытается на того же напарника переложить. Определенно, ему место в одной команде с Такумой Сато где-нибудь в конце пелетона, а еще лучше - в другой гоночной серии. Пусть там кого-нибудь "радует". И никаких особых талантов по части обгонов у него нет. Только обгоны ценой угрозы взаимного вылета. А угроза эта срабатывает не настолько часто, как ему бы хотелось. Вот и получается, что Монт - один из самых аварийных пилотов.

Что называется, накипело. Не могу больше терпеть, как Монт портит всё, что делают сотни других сотрудников команды.

Как говорил Smoke, был период, когда Монт приезжал нудно в очки, и это радовало еще меньше двух столкновений в двух ГП. Но ИМХО, Монт сейчас на верном пути - если к нему возвращается его агрессивность, значит скоро вернутся и результаты. А то что он запорол гонку Макам...Я, если честно, болею только за Монта, а на Мак, Киму, Денниса, Уитмарша и остальных мне откровенно плевать. Монт для них и некоторых неадекватных, твердоловых и несколько необременненых интеллектом монтофобов, большую часть которых составляют кимосупы, стал удобной отговоркой от плохих результатов. Кими слил чемп, потому что жег движки - виноват Монт, Маки едут медленно - виноват Монт, Монт старается отыграть позиции, борется в отличие от ноющего Кими, которому, видите ли, не важны вторые и третьи места, снова виноват Монт. В США они столкнулись, но кто из них виноват - это еще вопрос. Правда, кимосупы, для которых Кима что священная корова, знают как всегда ответ. Только он как всегда неверный...

мне только одно в этой ситуации интересно ...

фиа у Иде за меньшее лицензию отобрала, а тут спустят?

поднял бы посты чуток пораньше написанные, да влом

где такие дифирамбы монту пели...

даже если монту предложат остаться в маках, валить ему надо

он уже беситься начинает

виноват во всём, сравнивают только с кими

а машины у них точно равные? чёта кажется что нет

или физик хуже алонсо? (так, для параллели)

про прошлый год забыли?

монт кк слил? ну да, всяка...

кими движок спалил, а монт выиграл, приехал как выжатый лимон, но выиграл

wild elf, ты уж требуешь супер-лицензию отобрать?

у того кто в этом самом инди чемпионом стал? или это случайно вышло?

спустят? да уже спустили

куча мужиков со вяческой техникой два часа всё изучали, и вины монта не нашли

а ты нашёл!

а вот руководство маков, заметь очень негативно настроеное к монту, утверждает что это хайдфельд выдавил баттона на обоих маков

монта уже который раз на траву выталкивают, и ещё крайним делают, типа хрен ли ты гад вообще тут ездишь?

я ещё раз предлагаю монта оставить в покое, хрен с ним, не прёт ему, да и нервничать он стал лишку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...