Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А теперь прикинь, в какие годы кто из них выступал за какие команды. Думаю, результат будет в пользу Кими.

в таком случае Дэвид по сравнению с Кими вообще ездить не умеет....

вы не перегибайте палку в свою сторону....

Поделиться этим сообщением

А я не в свою гну, а в сторону Финна. Дэвида вообще всё время в Маках на вторых ролях держали. Но кто скажет, что в Маках есть деление на первого и второго?

Я рад, что тебе удалось доказать, что Монтойя лучше Ральфа. Вот примерно где-то чуть выше Ральфа ему и место в рейтинге пилотов - скажем так, неблизко от вершины... :D

:)

мимо тёщиного дома....

А я не в свою гну, а в сторону Финна. Дэвида вообще всё время в Маках на вторых ролях держали. Но кто скажет, что в Маках есть деление на первого и второго?

гы... в том то идело... что там есть первый есть второй...

токо причём вообще ты запостил про Киму?

гы... в том то идело... что там есть первый есть второй...

Ну, давно в этой теме не был, а от 15-го числа попалась эта "статистика".

:)

мимо тёщиного дома....

А то!

Меня Монтойя не устает радовать - с каждой гонкой все больше и больше убеждая меня в том, насколько я был прав, отводя Хуану место где-то на задворках по части силы....

Меня Монтойя не устает радовать - с каждой гонкой все больше и больше убеждая меня в том, насколько я был прав, отводя Хуану место где-то на задворках по части силы....
Он - чемпион овала, а значит - чистой скорости. На трассах Формулы надо действовать несколько иначе. Вот тут Монтойя и начинает проигрывать.

Ну вот, стоило Моне пару раз сцепиться с Шуми пять лет назад, и до сих пор: "задворки силы" пятое, десятое...

"Задворки силы" - это супер! Сила да пребудет с тобой, джедай юный Моня!

Он - чемпион овала, а значит - чистой скорости. На трассах Формулы надо действовать несколько иначе. Вот тут Монтойя и начинает проигрывать.

Чемпион чего? Конфигурация трасс Чампкара отличается от ИРЛовских ;)

Вот-вот...он любит Монцу, любил старый Хоккенхайм, в Индианаполисе в восторге лишь от овальной части трека... любит жать на газ, а на тормоз - не любит... ;)

А сравнения с Ральфом нелегитимны... Ральф в Тойоте, а Монти пора паковать чемоданы и - за океан...

Моня остался в топах, а Ральфа токо в Тойоту взяли..

ТАк что не тужтесь... дакзывайте сами себе, тем более что делать этого не умеете...

Ой, Ральфа "только" в Тойоту взяли. Ты прям из него какого то лоха сделал, прям сослали в команду аутсайдер за невыразительные выступления, думаю ты в курсе какая у него в этой "токо" Тойоте зарплата, Хуанчику в Маке и не снилась ;)

Вот-вот...он любит Монцу, любил старый Хоккенхайм, в Индианаполисе в восторге лишь от овальной части трека... любит жать на газ, а на тормоз - не любит... ;)

А сравнения с Ральфом нелегитимны... Ральф в Тойоте, а Монти пора паковать чемоданы и - за океан...

Дааа...Более неадекватных, твердолобых и неграмотных фобов я еще не встречал...

ну вот те факты:

1.Моня кроме первого сезона обошёл Ральфа в очках..

это продолжалось 3 года

Напомню тебе, как в 2003-м получилось, когда Хуан за титул сражался, а Ральф - нет.

После 11 гонок (2/3 сезона) у Монта было 55 очков, у Ральфа - 53.

А потом

12. Германия. Ральф сходит в стартовом завале, Монт +10

13. Венгрия. У Ральфа разворот и 4-е место после прорыва, у Монта 3-е.

14. Италия. Ральф ВООБЩЕ не участвовал. Монт +8.

15. США. Авария у Ральфа и сход. Монт +3.

16. Япония. Сход Монта, но там уже и Ральф ничего отыграть все равно не мог - поздно.

Т.е. только косяки и аварии Ральфа вывели Монта вперед в концовке чемпионата. И итоговый счет по очкам - отражение того, что Монт в том сезоне ездил сдержаннее. ИМХО не более того.

2004-й сравнивать НЕЛЬЗЯ по общим показателям. Вот это точно фильский подход не учитывать отсутствие Ральфа в 5 Гран При. Поэтому -

Три года - это показатель друг мой, это не три гонки...!

- три года - это три РАЗНЫХ года ;)

2.Средняя стартовая у Мони выше - тоже факт

даже поулы ты не берёшь как факты, и средние позиции как факты не берёшь..

Ральф уделал Моню по стартовым позициям и принимаешь свой счёт, хотя на всех статистиках всегда приводиться средняя позиция (даже не этом сайте), ты эту статистику тоже не считаешь за показатель, второй пипец...

Как тебе еще объяснить? :blink: Ну нельзя при счете 10-4 считать лучшим квалифаером (в том сезоне) проигравшего пилота из-за средней позиции! Она, может, отражает стабильность. Но все-таки Монт в 2,5 раза чаще проигрывал квалы!!

Что касается статистике на этом сайте... При всем уважении, там ошибок хватает. И я уже писал об этом администрации (1 раз :) ). Там, например, средние позиции вобще за все квалы считают. Даже там, где пилот времени не показал и стартовал 22-м.

И еще тебе исторический пример. Можно посчитать среднюю позицию Минарди в пятничных квалах 2003 года. Во Франции они там первый ряд взяли, что конечно повлияло на итог. Но это же не отражение их настоящей формы. ;)

А по поводу топ-команд. Посмотрим, где будет в 2007 Монт, а где Ральф. Поэтому не думаю, что монтофилам резонно так высказываться о том, как после Уильямса сложилась карьера Хуана и Ральфа.

Все остальные твои выпады в свой адрес даже комментировать не буду. К сабжу они отношения не имеют.

Напомню тебе, как в 2003-м получилось, когда Хуан за титул сражался, а Ральф - нет.

После 11 гонок (2/3 сезона) у Монта было 55 очков, у Ральфа - 53.

А потом

12. Германия. Ральф сходит в стартовом завале, Монт +10

13. Венгрия. У Ральфа разворот и 4-е место после прорыва, у Монта 3-е.

Разворот в Венгрии был у Хуана, а Ральф стартовал далеко, так как был наказан за Хокенхайм.

а чё доказывать когда мы видим:

Моня и Ральф:

Сезонов в Ф1: 6 - 10

Гран При: 93 - 155

Победы: 7 - 6

Очки: 307 - 312

Подиумы: 30 - 27

Поул-позиции: 13 - 6

Первый ряд: 26 - 19

Быстрые круги: 12 - 8

Вот и всё...... за всё время пока Ральф в формуле 1 (на 4 сезона больше чем Моня) он набрал на 5 очков больше ..... гыгыгыгы...

Моня с ним же будучи в одной команде Набрал в два раза больше поулов и по очкам уделал...

Моня остался в топах, а Ральфа токо в Тойоту взяли..

ТАк что не тужтесь... дакзывайте сами себе, тем более что делать этого не умеете...

Вообще, если уж говорить о статистике, то я бы предложил сравнивать их года в Вильямсе, так как прошлый год очень сильно прибавил показателей Моне, в то время, как Ральф как ты правильно заметил выступал не в топ команде. Так например по поулам Хуан будет впереди, можно даже не считать, а вот по победам Ральф уже впереди, но даже если не брать 2001, дебют у Хуана всё-таки, то поровну у них. Но только с моей точки зрения это как раз укор Хуану, кучу поулов в том же 2002 выиграл, а вот реализовать не смог. Ну там быстрые круги и подиумы надо пересчитывать, но их у Мони будет существенно меньше.

Разворот в Венгрии был у Хуана, а Ральф стартовал далеко, так как был наказан за Хокенхайм.

А вот и не правда ;)

А вот и не правда ;)

Поподробней. ;)

Ральфа развернуло на старте в певром повороте..и вот тогда он был далеко+ у обоих пилотов (стартовали с грязной стороны) был отвратительный старт....

Поподробней. ;)

Ральфа деньгой наказали :)

Ральфа деньгой наказали :)

Да, кажись вспомнил, видео нет, но его вроде во втором повороте развернуло, значит оба они покрутились в той гонке.

Поподробней. ;)

Все правильно. Я перепроверил. Вот с нашего сайта:

Ральф Шумахер (4 место): "Не знаю, что произошло на старте, но машина отказывалась разгоняться. Через два поворота мне пришлось притормозить, чтобы не врезаться в Хуана-Пабло, в результате меня развернуло и пришлось продолжать гонку с задних рядов. По ходу гонки мне удалось прорваться вперед, представляю, каков мог бы быть результат, если бы у нас не было проблем на старте. Похоже шансов на победу в чемпионате у меня не осталось, разве что случится чудо".

Ральфа развернуло на старте в певром повороте..и вот тогда он был далеко+ у обоих пилотов (стартовали с грязной стороны) был отвратительный старт....

Поделись авторитетным мнением Вильямсоведа, кто лучше ездил в Вильямсе? :)

Все правильно. Я перепроверил. Вот с нашего сайта:

Да, всё правильно, это я маразматничаю. :D

Ну там быстрые круги и подиумы надо пересчитывать, но их у Мони будет существенно меньше.

по быстрым не смотрел а во по подиумам:

Хуан:

1 место - 4

2 место - 13

3 место - 6

Ральф

1 место - 6

2 место - 4

3 место - 5

итого

Хуан - 23 подиума

Ральф - 15 подиумов

только по победам у Ральфа больше, по подиумам "значительно" больше у Хуана и общий резал виден.

общее кол-во чоков за 4 сезона:

Хуан Ральф

2001 - 31/49

2002 - 50/42

2003 - 82/58

2004 - 58/24

итого -221/173

мое мнение что Хуан лучше смотрелся, он был менее опытен но в итоге лишь в первом сезоне проиграл напарнику который проводил 3(!) сезон в Виллиамс и 5 сезон в ф1...Ральф на тот момент был фактически зрелый опытный гощик ф1...но от поражения со стороны Хуана в последующих трех сезонах его это не спасло. Хотя лично я был рад Ральфу в Виллиамс (в отличие от него самого).

А причем здесь Дэвид? Речь изначально велась о сравнении Кими и Монта, потом постепенно перебрались на Монта и Ральфа. А вот Дэвида никто и не собирался ни с кем сравнивать.

Только Миха его немного позащищал и все. ;)

Как ты понимаешь, "в случае неспособности осуществить акт дефекации - не следует чрезмерно напрягать гладкую мускулатуру". Зачем он тогда в Ф1 пришел? Статистом покататься?
Ну вот, стоило Моне пару раз сцепиться с Шуми пять лет назад, и до сих пор: "задворки силы" пятое, десятое...
Странно, что Кими я "почему-то" ставлю на одно из первых мест при этом - вот удивление, да? Алонсу, кстати, тоже..
Чемпион чего? Конфигурация трасс Чампкара отличается от ИРЛовских ;)

Это сейчас. В 99 году овалов в Чампкаре было немало...

Как ты понимаешь, "в случае неспособности осуществить акт дефекации - не следует чрезмерно напрягать гладкую мускулатуру". Зачем он тогда в Ф1 пришел? Статистом покататься?

статистом Хуан выступает тока в это сезоне в Виллиамс он всегда был шо называецца на острие атаки, а и первый сезон в Маках был весьма не плох, напомним что в канаде он потерял победу по недосмотру команды а в Бельги просто Киму пропустил иначе счет по победам был бы и вовсе равный...

статистом Хуан выступает тока в это сезоне в Виллиамс он всегда был шо называецца на острие атаки, а и первый сезон в Маках был весьма не плох, напомним что в канаде он потерял победу по недосмотру команды а в Бельги просто Киму пропустил иначе счет по победам был бы и вовсе равный...

А при этом побед куда как меньше, чем у "середняка" Култхарда (который всю жизнь был вторым пилотом и подарил напарникам несколько побед)... не слишком впечатляет пока.

Если 7 побед и одно третье место в зачете ЧМ - это то, за чем шел в Ф1 Хуан, то я с тобой соглашусь на 200% и признаю, что целеполагание у Хуана вполне реалистичное....

А при этом побед куда как меньше, чем у "середняка" Култхарда (который всю жизнь был вторым пилотом и подарил напарникам несколько побед)... не слишком впечатляет пока.

Если 7 побед и одно третье место в зачете ЧМ - это то, за чем шел в Ф1 Хуан, то я с тобой соглашусь на 200% и признаю, что целеполагание у Хуана вполне реалистичное....

Кто называл Култа "середняком" - раз? Два третьих места в чемпионате - два. Семь побед, с учетом того, что два последних сезона Монта гоняет в том же статусе, что и Дэвид - три.

Говорить, что, мол, на кой Монт совался в Ф1 считаю, как бы помягче выразиться, некорректным. Зачем в Ф1 "суются" все гонщики, даже Россеты и Маццакане? По достижениям в чемпионате мира Хуан уступает только трем чемпам, Кими и Дэвиду, что, ИМХО, существенный показатель. Не пойми меня превратно, но порой твои слова воспринимаются так, словно Монт на протяжении своей карьеры отнимает места в топ-командах у быстрых пилотов, сам не обладая и маленькой толикой их таланта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...