Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я не Монтофоб... мне он неинтересен...пыжится много (словно синдром подростковый) - толку мало...

и ощущение такое, что моська - лает на слона...а он идет себе... куда ему надо... :lol:

Спасибки, что помните - что я дама... :):lol:

И после этого, вы, г-жа Рульген, еще заявляете, что вы не фоб? Даже не смешно...

Ну как можно забыть даму с мужским именем ;)

Поделиться этим сообщением

И после этого, вы, г-жа Рульген, еще заявляете, что вы не фоб? Даже не смешно...

Ну как можно забыть даму с мужским именем ;)

Это если считать, что коли Шумофил, то знамо дело - Монтофоб... :lol:

но если прочесть что Монти сказал, то права я... он ведь считает, что Шуму пора на покой...а у него все еще впереди... и каждый сезон начинает - как с чистого листа...мол, это все были черновики... А он ведь уже не "молодой и подающий надежды"... ;)

Это если считать, что коли Шумофил, то знамо дело - Монтофоб... :lol:

Я этого не имел ввиду, но вообще, ИМХО, все взаимосвязано. Нет филии без фобии...

А он ведь уже не "молодой и подающий надежды"... ;)

Да проблема не в молодости, просто, когда приходит кто-то "более" в некоторых отношениях, то первый отходит на второй план, если ему крыть уже нечем.. :unsure:

Я и не Нандфил вовсе... хотя Алонсо - уважаю гораздо больше... вот кто серьезен и умен не по летам... :lol:

Я всегда болела за Михаэля... ;)

О, буду знать, а то я ошибочно думала раньше :)

Ну что же ещё мог написать поклонник DC?... :lol: Ну конечно, Монтоя и Ральфу "в чистую стлолько раз сливал".... Чего-то не припомню... Это ты хочешь вспомнить год, когда он только дебютировал и Ральф был там номером один неофициально?.... Какие-то неубедительные доводы приводишь.

Это говорит о том, что ты совершенно субъективно смотришь на выступления Монта.

Тебя это, наверное, удивит, но в 2002-2004 годах счет в гонках был всего 14-13 в пользу Монтойи. А в последний сезон в Уильямсе (2004 то есть) Ральф обставил напарника в гонках со счетом 4-2 и 4-3 по быстрейшим кругам! Беру, разумеется, только законченные обоими гонки.

В кавалификациях 2001-2004 Монт тоже был слабее. Если не ошибаюсь, счет там 31-29.

И при чем тут "номер 1"? Приведи мне пример КТ, кроме Франции. А то, что Ральф был более ценным сотрудником в плане тестов и настройки болида - это факт. И тут Монт сам виноват

Может просто сказать, что обижен за то, что из-за него Дэвида выперли?

Называй это как хочешь. К Монту у меня действительно свои счеты. Но больше я доволен тем, что с ХПМ лажанулся Рон Деннис. Когда у Дэвида начались проблемы с квалой (десятый раз повторюсь - в гонках он ехал на уровне Кими), Рон за огромные бабки взял "мега-звезду" Монтойю. Вместо Дэвида в команду пришел гонщик, который второй сезон подряд не может настроить себе машину и выступает хуже ДиСи образца 2003-04 годов - не самых лучших сезонов в карьере Дэвида.

Полено в костер :D

Согласно сведениям французского сайта GP2006.com, команда McLaren предложила Хуану Пабло Монтойе продлить контракт еще на один год, но колумбиец пока не дал согласия на новый договор.

Как пишет сайт, Рон Деннис оказался в ситуации, когда все идет к тому, что Кими Райкконен все-таки окажется в Ferrari в 2007 году, даже несмотря на то, что Жан Тодт сообщил, что объявит состав пилотов в сентября, а Михаэль Шумахер по-прежнему размышляет о своем будущем. Согласно источникам редакции, Рон Деннис поставил условие для Кими Райкконена: определиться, будет ли он в команде в следующем году. В случае, если никто из действующих гонщиков не согласиться быть напарником Фернандо Алонсо, шанс для участия в Формуле-1 появляется у Льюиса Гамильтона и Гэри Паффетта, а возможно, и у Педро де ля Розы.

Если это правда, то надеюсь что Монтойа не согласится. Что такое один год? Ничего. Да и что такое сейчас Макларен? Аналогично.

В случае, если никто из действующих гонщиков не согласиться быть напарником Фернандо Алонсо...

Это сильно! 5+

Уважаемый г-н Stavr!

Разрешите Вас цитировать, уж сильно меня Ваша новость позабавила... Относительно бедняги Фернандо. Этож надо так сказать.

Если это правда, то надеюсь что Монтойа не согласится. Что такое один год? Ничего. Да и что такое сейчас Макларен? Аналогично.

А я надеюсь, что согласится :)

А куда ещё? В Ред Бул? В Маках хоть побеждать ещё возможность есть.

Уважаемый г-н Stavr!

Разрешите Вас цитировать, уж сильно меня Ваша новость позабавила... Относительно бедняги Фернандо. Этож надо так сказать.

Да ради бога - новость то не моя B)

O.k. Но забавная.

O.k. Но забавная.

А что ты в этом такого забавного углядела? <_<

Кстати, тогда даже контакта не было, между Френтценом и Шумахером.

И не было, потому что Френтцен, чтобы увернуться от "всевидящего", выехал с трассы, выбыв из гонки.

Вот честно, смотрел тысячу раз, никак не могу понять как Шум мог "вынести" Френтцена, если не было никакого контакта между болидами.

Еще раз отвечу, Шум его вообще не видел, он выезжал из боксов, вообще не глядя по сторонам, а Ха-Ха пришлось уворачиваться, но уже за трассой. Если бы он не увернулся, было бы столкновение. Что тут непонятного?

Я к тому, что Михаэль тоже был аварийноопасным гонщиком и никогда дорогу не уступал и частенько сам провоцировал аварии. Так что Монти не один такой.

Кстати, насчет тоннеля в Монако, большинство на форуме считает, что больше виноват Шум.

Да, Монти агрессивный гонщик, не безгрешный, но только не надо ему в пример ставить Михаэля.

А что ты в этом такого забавного углядела? <_<

Ну, Рон, типа, говорит, что с Фернандой в команде никто кататься не хочет, приходится резервы всякие изыскивать. :p

Ну, Рон, типа, говорит, что с Фернандой в команде никто кататься не хочет, приходится резервы всякие изыскивать. :p

это же грустно: ) и вообще, БояЦЦа Нандо - значит уважают :p

И при чем тут "номер 1"?

А я про "номер 1" даже вообще в своём посте не упоминал...

Вместо Дэвида в команду пришел гонщик, который второй сезон подряд не может настроить себе машину

В Williams у него с настройкой болида проблем было меньше... Так что не надо сразу на колумбийца валить...

Называй это как хочешь. К Монту у меня действительно свои счеты.

Ну спасибо, что хоть это признал...

это же грустно: ) и вообще, БояЦЦа Нандо - значит уважают :p

:D:D:D:D:D

Ну и где тут новость? Просто перепечатка и так всем известного о том, что Шумахер думает, а Феррари мечтает о Кими

И не было, потому что Френтцен, чтобы увернуться от "всевидящего", выехал с трассы, выбыв из гонки.

Еще раз отвечу, Шум его вообще не видел, он выезжал из боксов, вообще не глядя по сторонам, а Ха-Ха пришлось уворачиваться, но уже за трассой.

Кстати, сегодня у Ха-Ха Френтцена - день варенья!

Поздравляем!!! :)

А я про "номер 1" даже вообще в своём посте не упоминал...

Разве это не твои слова:

Это ты хочешь вспомнить год, когда он только дебютировал и Ральф был там номером один неофициально?....

:blink:

В Williams у него с настройкой болида проблем было меньше... Так что не надо сразу на колумбийца валить...

Я тебе написал: нигде не читал, чтобы у них с Кими стиль пилотирования и настройки сильно отличались. Это раз.

Во-вторых, команда выложила за Монта кучу бабок и очевидно работает на его результат. Я готов принять во внимание первый год. Тогда еще не наладились связи с гонщиком и даже при обоюдном желании работать не все могло быстро получаться. Это называется "найти общий язык". При этом подвеску ему все-таки в середине сезона переделали. Но когда второй год - старая песня... Это уже напоминает отмазки. Что отчасти подтвержает последний случай с разворотом. Хуан попытался было снова кивнуть на технику, но тут уж команда не выдержала.

Ну спасибо, что хоть это признал...

Да пожалуйста, мне не трудно. Но разве это влияет на мои аргументы? Я их не придумал. За цифрами стоят результаты. Я так понял, ты с этими доводами согласился :);)

Разве это не твои слова:

Я же сказал В ДЕБЮТНОМ... ;)

Во-вторых, команда выложила за Монта кучу бабок и очевидно работает на его результат.

Сейчас я этого не вижу... А вот как раз в прошлом году это было куда более заметно.

Единственное, в чём я с тобой согласен - Хуан не самый большой любитель тестов... Но это не значит, что он не проявляет желания в настройке болида..

Единственное, в чём я с тобой согласен - Хуан не самый большой любитель тестов... Но это не значит, что он не проявляет желания в настройке болида..

в межсезонье он даже больше работал чем Кима...

А в квале пока впереди Кимки держиться...

Тыж любитель статистики вот и посмотри...

Не мог пропустить этот момент :)

Я посмотрел. И понял то, что подозревал в начале сезона. Эта квала хоть и интересная, но в плане определения скорости с толку может сбить.

Реальный счет в квалификациях в Макларене сейчас -3-2 в пользу Райкконена (Ведь Бахрейн никому не считаем - там Кими времени не показал).

Но это не все. В Малайзии и Сан Марино, где Кими проиграл Монту, лучшее время в квалификации тоже осталось за Райкконеным. Это было во вторых сессиях.

Вот пример из Сан Марино

Монт: 1.24.960 - 1.23.760 - 1.24.021

Кими: 1.24.259 - 1.23.190 - 1.24.158

Как видишь, в Сан Марино он обставил Хуана на целых 0,6 с. Просто потом в обоих случаях Кими не смог обогнать Монта в третьей части, но ведь там уже стратегия влияет.

Соглашусь, что скорость важна, когда она дает результат. Но если смотреть именно на скорость, то во всех 5 квалах Кими был быстрее ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...