Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Увы, разочарю вас... Командам нужны и боевые гонщики, и инженеры и механики и тестеры. И именно в тестеры не возьмёшь просто человека с улицы.

Это как в разработке ПО - можно взять в тестеры человека с улицы, научить его просто тыкать на кнопки, но предпочтительнее - человека, который разбирается в программировании.

К словам придираться не надо ;) Разговор шел о гонщиках, я о них и писал, не имея ввиду инженеров, механиков...

Поделиться этим сообщением

ну как скажешь, можно и так выразиться, хотя, какое тут к чертям удовольствие от такой езды, после прошлого то года? <_<:)

мне бы его увидеть таким, каким он до макларена был....да вот Рон не позволит...

К словам придираться не надо ;) Разговор шел о гонщиках, я о них и писал, не имея ввиду инженеров, механиков...

Это я к тому, что даже самый "разбоевой" пилот ничего не добьётся в команде, которая не имеет действительно толковых тестеров. А уж смогут или не смогут эти тестеры стать боевыми пилотами - это уж как карта ляжет.

мне бы его увидеть таким, каким он до макларена был....да вот Рон не позволит...

Вот расстанется с Роном - и увидим :) Эххх...

А я думал, что командам в первую очередь нужны "боевые" гонщики :) Для мен просто "гонщик" и "тестер" разные вещи...

Это смотря что называть топ-командой. Если по результатам, то вполне возможно, что жаль :( Если "топ" - это автоконцерн, то все может быть...

БМВ тоже автоконцерн, а толку...

БМВ тоже автоконцерн, а толку...

Тойоту с Вилами пока обходят. Тем более, первый сезон. ИМХО, не самый плохой вариант для Монта, сели б не Тайссен

Увы, разочарю вас... Командам нужны и боевые гонщики, и инженеры и механики и тестеры. И именно в тестеры не возьмёшь просто человека с улицы.

Это как в разработке ПО - можно взять в тестеры человека с улицы, научить его просто тыкать на кнопки, но предпочтительнее - человека, который разбирается в программировании.

холодное с квадратным не надо сравнивать...

тестер - это тестер, если тестер не подходит команде, или не устраивает то это не значит что в другой команде он будет также плох...

Машина не подошла, потенциал не использован....

Вмпомни того же Веббера в Ягуарах неплохо смотрелся, а здесь затесался...

ТУт как раз не просто кнопочки жать надо и педальки... этож характер вождения, псих.устойчивость..

Тойоту с Вилами пока обходят. Тем более, первый сезон. ИМХО, не самый плохой вариант для Монта, сели б не Тайссен

Подожди, чего-то я не пойму. "Не плохой вариант"- говоришь. Ладно, а Тайсен причём. Что, может быть загвоздка с Тайссенем?

Меня забавляют такие высказывания! Как будто до Макларена Монт был образцом пилота Формулы! :D Посмотрите в энциклопедию на этом сайте. Я бегло насчитал 20 коллизий с его участием в 66 Гран при, проведенных в Уильямсе! А сколько раз он Ральфу в чистую проиграл? Быстрому, но нестабильному "раздолбаю" (я иронично) Ральфу Шумахеру!!!

При чем тут Рон Деннис? Надо смтотреть на факты - Монт не блещет мастерством и очень часто не отличается скоростью. Когда его напарником стал Кими (а не Рон Деннис ;) ), все эти проблемы просто стали больше видны.

Да, возможно машина ему не очень подходит (хотя ни разу не слышал, чтобы его стиль вождения прямо противоположно отличался от стиля Кими). Да, команда очевидно не делает на него ставку. Но ИМХО это не может быть оправданием провальных выступлений.

Подожди, чего-то я не пойму. "Не плохой вариант"- говоришь. Ладно, а Тайсен причём. Что, может быть загвоздка с Тайссенем?

Ну, мне кажется, Тайссен не любит Моню еще со времен Вильямс...

мне бы его увидеть таким, каким он до макларена был....

мне бы тоже :unsure:

да вот Рон не позволит...

о5 25 :ph34r::o чего "не позволит"? гоняй - не хочу...

рон кучу денег теряет, когда команда недополучает очки, а ты снова ту же шарманку завел <_<

И каким он был до Рона?

Безбашенным пилотом "на инстинктах", не умеющим просчитывать ситуацию головой? Тем, который вынес Шумахера в Автрии-01 и едва не вынес в Сильвере-02... зашибись пилот, да?

И каким он был до Рона?

Безбашенным пилотом "на инстинктах", не умеющим просчитывать ситуацию головой? Тем, который вынес Шумахера в Автрии-01 и едва не вынес в Сильвере-02... зашибись пилот, да?

По мне - да. :)

А то что вынес. Так в правилах Ф-1 нет пункта: "Выноси любого, кроме Шуми. Ибо не фиг трогать святое". Шуми тож много кого повыносил :)

А то что вынес. Так в правилах Ф-1 нет пункта: "Выноси любого, кроме Шуми. Ибо не фиг трогать святое". Шуми тож много кого повыносил :)
А как классно он в Бразилии-2001 на задницу Ферстаппена надел! :-)

А как классно он в Бразилии-2001 на задницу Ферстаппена надел! :-)

Не шути больше. Тебе не идет...

И каким он был до Рона?

за это время Шумахер не меньше накосячил, и что с того?

А "не умеет просчитать ситуацию" - это вообще лол :lol:

2 Дин - а ты думаешь если б в 2005 в Шанхае ХПМ так же висел на хвосте у Кими(который намного больше был заправлен, чем Монт), но оба были бы подчинеными Сера Френка, а не Рона, он(Монт) отсиживался бы позади? Я думаю нет...точнее, уверен, что нет.

Макларен для Монтойи слишком серая команда....

И каким он был до Рона?

эталон фоба....

При чем тут Рон Деннис? Надо смтотреть на факты - Монт не блещет мастерством и очень часто не отличается скоростью. Когда его напарником стал Кими (а не Рон Деннис ;) ), все эти проблемы просто стали больше видны.

в гонке Монт пока проигрывает + у него траблы везде где можно были с техникой...

А в квале пока впереди Кимки держиться...

Тыж любитель статистики вот и посмотри...

А у Кимки проблем меньше гораздо с техникой...

Я прзнаю, что Монт просел немного.... и не знаю от чего это...

Но это длится всего две гонки.... Зато выводов настрочили с огород!

2 Дин - а ты думаешь если б в 2005 в Шанхае ХПМ так же висел на хвосте у Кими(который намного больше был заправлен, чем Монт), но оба были бы подчинеными Сера Френка, а не Рона, он(Монт) отсиживался бы позади? Я думаю нет...точнее, уверен, что нет.

Макларен для Монтойи слишком серая команда....

честно - не знаю. зато я видел в испании 06 цирк в исполнении тойоты и прикол в исполнении хонды, когда ральф просто сошел, а баттон просидел за бариком, и в результате не смог обойти кими, а мог. что лучше, я не знаю. наверно, результат важнее.

По мне - да. :)

Так он Шуми в основном и выносил... - мол, "Вот он я! Я - твой соперник...!" :lol:

А Шуми его в упор не видит... вот и обидно Монту ...и на подиуме в Имоле - Шуми так забавно просит публику Алонсу поддержать и ручкается с ним... а Хуану руки не подал... ну - не замечает он его... :lol: Но Монти еще надежды питает - остаться в Макларен... (наивный!!! :lol: )

Надеется, что титул Михаэлю достанется, и тот карьеру завершит... Кими тогда в Феррари переберется, и его месту в Макларен тогда угрозы не будет....

Да, Монти меньше всего хочет - чтобы титул Алонсо либо Кими добыли... пусть уж Шуми... авось уйдет... :lol:

http://www.f1news.ru/archive/id/13553

- вот на что он надеется... :lol::lol::lol:

Так он Шуми в основном и выносил... - мол, "Вот он я! Я - твой соперник...!" :lol:

А Шуми его в упор не видит... вот и обидно Монту

Вы госпожа Рульген - монтофоб в чистом виде. Не первый раз замечаю, в любой теме извернетесь чтоб Монта поддеть. Похвально, что сказать...

Вы госпожа Рульген - монтофоб в чистом виде. Не первый раз замечаю, в любой теме извернетесь чтоб Монта поддеть. Похвально, что сказать...

по-моему, любой Нандофил автоматически Монтофоб...

Меня забавляют такие высказывания! Как будто до Макларена Монт был образцом пилота Формулы! :D Посмотрите в энциклопедию на этом сайте. Я бегло насчитал 20 коллизий с его участием в 66 Гран при, проведенных в Уильямсе! А сколько раз он Ральфу в чистую проиграл? Быстрому, но нестабильному "раздолбаю" (я иронично) Ральфу Шумахеру!!!

Да, возможно машина ему не очень подходит (хотя ни разу не слышал, чтобы его стиль вождения прямо противоположно отличался от стиля Кими). Да, команда очевидно не делает на него ставку. Но ИМХО это не может быть оправданием провальных выступлений.

Ну что же ещё мог написать поклонник DC?... :lol: Ну конечно, Монтоя и Ральфу "в чистую стлолько раз сливал".... Чего-то не припомню... Это ты хочешь вспомнить год, когда он только дебютировал и Ральф был там номером один неофициально?.... Какие-то неубедительные доводы приводишь. Может просто сказать, что обижен за то, что из-за него Дэвида выперли?

Ой, простите великодушно, нас, посмевших не смахнуть пылинки с непогрешимого великого пилота Хуана-Пабло Монтойи, а вдарить правду-матку.

Видимо, это автоматически делает нас фобами. Конечно, Льву удобно не замечать, как я раз за разом привожу примеры грязного пилотажа Хуана, которые стоят ему очень много очков (а в 2003 4 разворота на ровном месте за сезон стоили ему титула 1-2 побед), а гораздо проще назвать меня фобом, а себя, очевидно, дартаньяном.....

по-моему, любой Нандофил автоматически Монтофоб...

Скорее кимофил. Но кимофилы - самыеотявленные фобы. У них целый букет фобий.

нандофобия: Алонсо - мальчишка, везунчик, "доезжала", в подметки не годится Великому Кими, не способен побеждать...

ренофобия: Рено - гадкая самовозка, она медленнея чем их любимый кимский Мак, но надежная, млин, тока из-за нее Нандо и выигрывает...

шумофобия: Шуми - старая развалина, и рядом не великий гонщик, в отдельные моменты соспобен быть равен по скорости Великому Кими, и вообще ему еще повезло, что кимофобы к нему так снисходительно относятся. Да, кстати в следующем году Кима его порвет как грелку на британский флаг и тогда точно утвердиться в своем величии. А все фанаты Михаэля убегут в скит оплакивать свое горе...

монтофобия: тут и говорить нечего, из-за этой разбитой параличом черепахи Великий Кима проиграл чемп-2005 гадкому Фонцу....

Скорее кимофил. Но кимофилы - самыеотявленные фобы. У них целый букет фобий.

нандофобия: Алонсо - мальчишка, везунчик, "доезжала", в подметки не годится Великому Кими, не способен побеждать...

ренофобия: Рено - гадкая самовозка, она медленнея чем их любимый кимский Мак, но надежная, млин, тока из-за нее Нандо и выигрывает...

шумофобия: Шуми - старая развалина, и рядом не великий гонщик, в отдельные моменты соспобен быть равен по скорости Великому Кими, и вообще ему еще повезло, что кимофобы к нему так снисходительно относятся. Да, кстати в следующем году Кима его порвет как грелку на британский флаг и тогда точно утвердиться в своем величии. А все фанаты Михаэля убегут в скит оплакивать свое горе...

монтофобия: тут и говорить нечего, из-за этой разбитой параличом черепахи Великий Кима проиграл чемп-2005 гадкому Фонцу....

+1 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...