Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

есть время исправить....

а инфа какая есть о причине плохой квалы ? слишком уж он отстал ...

Поделиться этим сообщением

а инфа какая есть о причине плохой квалы ? слишком уж он отстал ...

Движок перегревается на 6 градусов, поэтому ограничили обороты. Машину настроили соответственно, появилась большая недостаточная поворачиваемость. В общем, если Монти чего-то привезет на этом, то он герой.

Движок перегревается на 6 градусов, поэтому ограничили обороты. Машину настроили соответственно, появилась большая недостаточная поворачиваемость. В общем, если Монти чего-то привезет на этом, то он герой.

+1

Да уж...машина не совсем в порядке, сам старт провалил(даже хуже, чем у Кими на предыдущем ГП)...максимум мог расчитывать на 7-8 место....штож, зато за сход не обидно.... :)<_<:ph34r:

Полная жопа!!!!!!

Мне вот интересно, если были известны проблемы с двиглом, чего они его ему не сменили?!... один хрен!...

Полная жопа!!!!!!

Мне вот интересно, если были известны проблемы с двиглом, чего они его ему не сменили?!... один хрен!...

Какие были известны проблемы с двиглом?

Какие были известны проблемы с двиглом?

А.С. написал, что у него какой-то там перегрев был зафиксирован( смотри пост малость выше )

А.С. написал, что у него какой-то там перегрев был зафиксирован( смотри пост малость выше )

Так была все-таки такая информация, или это просто A.C. придумал?

Так была все-таки такая информация, или это просто A.C. придумал?

Лучше, я так думаю, у него спросить ;)

Перспектив видимо не было... Будет свежий через неделю стоять, быстрая трасса, одна из его любимых. Посмотрим.. в Монако будет тяжело, похоже

Перспектив видимо не было... Будет свежий через неделю стоять, быстрая трасса, одна из его любимых. Посмотрим.. в Монако будет тяжело, похоже

В Испании ловить мало чего можно будет.... Вон как Рено и Феррари себя чувствуют.... В прошлом году они не так сильны были. Так что...

Но я тоже надеюсь, что будет попроще... хоть с двиглом.

Лучше, я так думаю, у него спросить ;)

НЕГО - это у кого?

НЕГО - это у кого?

Разве не ты написал про то, что у Монтойи что-то с двиглом не то?...

Разве не ты написал про то, что у Монтойи что-то с двиглом не то?...

Это былА я.

Пост №2110 ;)

И?..

В общем моя инфа подтвердилась. Я была права, и Монти действительно сошел из-за проблем с движком.

И?..

Ну меня спросили откуда ты эту инфу намутил... Вот я и сказал, что проще у тебя лично спросить ;) Вот и всё...

Мда... по ходу дела, просто не так друг друга поняли.

Ну меня спросили откуда ты эту инфу намутил... Вот я и сказал, что проще у тебя лично спросить ;) Вот и всё...

Мда... по ходу дела, просто не так друг друга поняли.

Н-да... еще раз посмотри на окончания моих фраз. Подобная невнимательность это просто неуважение какое-то...

Н-да... еще раз посмотри на окончания моих фраз. Подобная невнимательность это просто неуважение какое-то...

Да я просто за постами не успеваю следить...

В общем, как я понимаю, никакой инфы о проблемах с мотором и его перегреве до гонки не было, а ее просто выдумала A.C?

Сразу после обгона Физи Монт полез Ника обгонять...

И скорее всего Монту сказано было не соваться...

двиг не позволял... да ещё и пит один единственный...

Вообще Ник молодец конечно, но в этом ГП он здорово помешал Монту, особенно в первом повороте... Монт из-за этого на 11 место скатился...

А так всё нормально.... боец он и есть боец...

Зря всё таки он на один пит поехал...

Если б не двиг и не стольок топлива - атакавал бы как орешки...

и квалу лучше б прошёл... Он же квалер хороший... не знаю о чём Рон думал... Наверное решил, попробовать а'ля Кими.... но двиг не позволил...

А так всё нормально.... боец он и есть боец...

Зря всё таки он на один пит поехал...

Если б не двиг и не стольок топлива - атакавал бы как орешки...

и квалу лучше б прошёл... Он же квалер хороший... не знаю о чём Рон думал... Наверное решил, попробовать а'ля Кими.... но двиг не позволил...

Кто на один Пит поехал ???

У Монта 1й на 27 круге , 2й на 48 круге и обе заправки большие - 9,2 и 8,3 - странно , особо 2я - 8,3 пишут на табло на 19-20 кругов , а Монту то оставалось всего 12 , похоже мотор много жрал топлива , хотя на 2 Пите просто отсечку позже дали , но всё равно долго

...а мне Монтою жалко... :( Что-то у него совсем уж ничего не получаться стало... Невезуха полнейшая... То за одним застрял на полгонки, то за другим... Может, именно из-за этого машина и дала сбой, что слишком долго "сидел" в чужом хвосте... :(

...а мне Монтою жалко... :( Что-то у него совсем уж ничего не получаться стало... Невезуха полнейшая... То за одним застрял на полгонки, то за другим... Может, именно из-за этого машина и дала сбой, что слишком долго "сидел" в чужом хвосте... :(

Вот именно, что он почти постоянно за кем-то застревал. Так что говорить о силе болида в этой гонке как-то тяжело... А вот был ли сход причиной именно этого - не знаю, но (ИМХО) думаю, что дело тут в технических неисправностях с самого начала гонки( когда он так резко перестал Ника атаковать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...