Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Это сказал ev_rus (сообщение 7875).

Эту тему, так же как и темы про др. бывших гонщиков Ф1, не надо никуда перемещать, я так считаю.

Тогда и содержимое темы должно соответствовать разделу, в котором она находится. Есть ещё предложение. Возле НАСКАРа создать темку про ХПМ в НАСКАРе, а в неё перенести посты, начиная с перехода Монтойи в этот гласс гонок.

Поделиться этим сообщением

Тогда и содержимое темы должно соответствовать разделу, в котором она находится. Есть ещё предложение. Возле НАСКАРа создать темку про ХПМ в НАСКАРе, а в неё перенести посты, начиная с перехода Монтойи в этот гласс гонок.

Релакс, за Монта ( и его темы) есть кому попереживать, или лавры Мерика не дают покоя? :D

Релакс, за Монта ( и его темы) есть кому попереживать, или лавры Мерика не дают покоя? :D

чьи лавры?

чьи лавры?

Кристмаса, ладно проехали, просто не понимаю чем тебе эта мешает

не понял суеты вокруг темы Монта, есть тема про Алези про Шума и т.д.

чо тут такого криминального, попахивает цензурой)

Гость Makoto
О сколько их было - один другого круче

И каждый знал правду и каждый был лучше

Того, что бы прежде.

Великий храм рухнул - остались лишь камни,

Но есть еще время для танцев и веселья,

Во славу пепла.

("Зомби", гр. "Крематорий")

Когда Монтойа пришел в Ф1, он действительно был свежей эмоциональной струей, на фоне некторой затхлой гламурности все более и более завладевающей Ф1 в последнее время. И в команду он пришел, держащуюся в общем-то особняком от этой дорогостоящей мишуры. Тут не было ни пит-гелз ни гламурных знаменитостей, только два человека, которые занимались среди бизнеса спортом. Тут свежая струя была явно напрвлена в спорт и это было хорошо.

Однако, подписав контракт с другой командоц, Монтойа на мой взгляд, пошел не только за спортивными успехами, но и повелся на принципы дорогой гламурности, которую источает команда в серебристых цветах. Свободно в эфире посылая по матери боссов своей певой команды, "ураган" скис и ничего не смог вымолвить в адрес руководителя новой команды. Куда девался темперамент и бесстрашие?

Талантливый и уважаемый мной американсий гонщик, который сломался... и пусть там где он есть и будет у него все будет хорошо.

честно говоря, впервые прочитал такое вот признание... подписываюсь под каждым словом

Жаль, что все так получилось. Меня его личность особенно притягивала в том числе тем, что определенное время, с момента его дебюта в Ф1, кривая достижений, спроецированная на время, его и меня где-то в чем-то совпадали... до 2003 года.. потом у меня был небольшой перерыв и отрывочные сведения о чемпионате... а в 2006 появилось время и возможность следить за успехами, что я и делал.... каково же было мое разочарование, когда я чувствуя общую атмосферу после Канады, будучи в отпуске пропускал ГП США, а позже узнавал результат.. прочел на страницах этого издания, что Монтоя ушел из Ф1... с позором, практически. Личная трагедия, не иначе... Думаю, что не я один такой.

не понял суеты вокруг темы Монта, есть тема про Алези про Шума и т.д.

чо тут такого криминального, попахивает цензурой)

Против обсуждения выступлений Монтойи в Ф-1 ничего не имею. Не против обсуждения его выступлений и в других сериях. Но то, как тут (почему-то в основном тут) превозносят американскую серию по отношению к остальным... Пусть превозносят, но там, где обсуждается эта серия.

Гость Makoto
Против обсуждения выступлений Монтойи в Ф-1 ничего не имею. Не против обсуждения его выступлений и в других сериях. Но то, как тут (почему-то в основном тут) превозносят американскую серию по отношению к остальным... Пусть превозносят, но там, где обсуждается эта серия.

Прости, а ты кто? И почему позволяешь себе указывать, что кому и где делать? Оффтопик - это общение не по теме. Хуан всегда был и останется частью Формулы - 1. У каждого настоящего болельщика Ф1 есть рубец от этого гонщика и сносить такую тему - значит оскорбить чувства таких болел. Хуан вызывает некие воспоминания о былых временах, связанных с событиями в Ф1.. совершенно природным образом темой для разговора здесь становится его сегодняшние результаты и перспективы, анализирование серии, в которой он сейчас выступает, что требует сравнения ее с другими, в том числе Ф1 - а здесь невольно закрадывается сомнение в уровне конкурентоспособности чемпионатов.. так что.. Есть болельщики, есть фанаты и каждый по-разному воспринимает и реагирует сквозь призму собственных симпатий на те или иные раздражители. Не нравиться - не ходи сюда, но гадить ты права не имеешь, ставя вопрос таким ребром и пользуясь моментом межсезонья, когда не все здесь присутствуют

Прости, а ты кто? И почему позволяешь себе указывать, что кому и где делать? Оффтопик - это общение не по теме. Хуан всегда был и останется частью Формулы - 1. У каждого настоящего болельщика Ф1 есть рубец от этого гонщика и сносить такую тему - значит оскорбить чувства таких болел. Хуан вызывает некие воспоминания о былых временах, связанных с событиями в Ф1.. совершенно природным образом темой для разговора здесь становится его сегодняшние результаты и перспективы, анализирование серии, в которой он сейчас выступает, что требует сравнения ее с другими, в том числе Ф1 - а здесь невольно закрадывается сомнение в уровне конкурентоспособности чемпионатов.. так что.. Есть болельщики, есть фанаты и каждый по-разному воспринимает и реагирует сквозь призму собственных симпатий на те или иные раздражители. Не нравиться - не ходи сюда, но гадить ты права не имеешь, ставя вопрос таким ребром и пользуясь моментом межсезонья, когда не все здесь присутствуют

А что ты взъелся? Я не указываю, что делать, а предлагаю. Разницу ощущаешь? Я также предлагаю варианты. К примеру, в другой раздел перенести Наскаровские восхваления и посты типа "ХПМ в НАСКАР". Ты считаешь, что это неуместно? Объясни тогда, каким боком именно эти посты имеют отношение к Формуле-1?

Гость Makoto
перенести Наскаровские восхваления и посты типа "ХПМ в НАСКАР". Ты считаешь, что это неуместно? Объясни тогда, каким боком именно эти посты имеют отношение к Формуле-1?

Имееют, выше мною описан общий пример такого отношения. А ты чего взъелся? Хочешь тему убить? Сначала разделить, а потом по одной быстро слить? Пусть она остается в общем топике "Общение"

Имееют, выше мною описан общий пример такого отношения. А ты чего взъелся? Хочешь тему убить? Сначала разделить, а потом по одной быстро слить? Пусть она остается в общем топике "Общение"

Повторяю: у меня нет прав убирать темы. Я вношу предложение. Пусть те, у кого есть права, решают, принимать эти советы во внимание или нет.

насчёт энтой темы о Хуане

Эта тема существует в ветке о Ф1 (да и вообще весь форум по сути о Ф1)

Можно сказать эта тема как дань памяти ушедшему, практически бесславно, кроме его возни, ругани, ну.. и да.. дважды был вроде третьим в чемпе за счёт хороших команд, которых и отблагодарил потом помоями по-полной, в своём репертуаре. Хотя когда приходил в Ф1 всё остальное, что встречал ранее до Ф1 называл туфтой.

Причём да и не ушедшему, а выгнанному из Ф1, но это другая история.

Так вот, эта тема существует наровне с темами Алези и др. Выступали люди, мало что добились, особенно Алези, но всё же, грех не вспомнить.

Что касается тем о МШ - мало того, что это темы большинства болел автоспорта по всему миру, так и человек-то в Ф1 не последний, плюс до сих пор здесь тусуется, хотя теперь и в несколько ином качестве.

А кто господа желает говорить о Наскаре и Хуане в нём - милости просим в конкретные темы в "Мире Автоспорта"

Здесь же вспоминают - каков он был этот Хуан, что за гонщик

упрекающих его в том, что он хуже как гонщик того же Райкконена или ушедшего Шумахера. Первый выиграл исключительно благодаря проигрышу соперников, а второй благодаря отсутствию оных. Монтоя всегда побеждал вопреки и этим он выгодно отличается от Кими, Фернандо, Михаэля, Мики, Жака...

смешно

Вот только маленькая несостыковочка. Мало того, что нет примеров где и когда выгодно отличающийся (для кого интересно, не для боссов ли топ-команд :)) Моня "всегда побеждал вопреки" (эт в таких-то командах)

да и потом

Первый выиграл исключительно благодаря проигрышу соперников, а второй благодаря отсутствию оных

:) ну значит болелы других пилотов вполне правы и Хуан попадает в обе группы

1. как изначально проигравший соперник Киме

2. как изначально НЕ соперник МиШе

А кто господа желает говорить о Наскаре и Хуане в нём - милости просим в конкретные темы в "Мире Автоспорта"
именно это я и хотел сказать.

Гость Makoto
Вот только маленькая несостыковочка. Мало того, что нет примеров где и когда выгодно отличающийся (для кого интересно, не для боссов ли топ-команд :)) Моня "всегда побеждал вопреки" (эт в таких-то командах)

Всех сразу и не припомнить.. Из последних: Мак и Виллиамс.

:) ну значит болелы других пилотов вполне правы и Хуан попадает в обе группы

1. как изначально проигравший соперник Киме

2. как изначально НЕ соперник МиШе

1. я говорю о титуле, а не о спорных локальных эпизодах

2. Миша, как известно, пользовался преференциями при выборе себе партнеров и с сильными не рисковал выступать. В конце концов проиграл какому-то Массе

именно это я и хотел сказать.

Ну так и идите туда и общайтесь <_<

здесь все равно вы не общаетесь о монте а флудите.

Миша, как известно, пользовался преференциями при выборе себе партнеров и с сильными не рисковал выступать. В конце концов проиграл какому-то Массе

:blink: Миша? Массе?

Ну так и идите туда и общайтесь <_<

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Гость Makoto
Можно сказать эта тема как дань памяти ушедшему, практически бесславно, кроме его возни, ругани, ну.. и да.. дважды был вроде третьим в чемпе за счёт хороших команд, которых и отблагодарил потом помоями по-полной, в своём репертуаре. Хотя когда приходил в Ф1 всё остальное, что встречал ранее до Ф1 называл туфтой.

Причём да и не ушедшему, а выгнанному из Ф1, но это другая история.

это наверно Шумахер 7 раз стал чемпионом на ведре или может Кими? Кто там из "чемпионов" порол раз за разом в сезоне 2007 и стал "им" благодаря еще более никаким соперникам и лично Рону, не напомнишь?

помоями ты, видимо, называешь отзыв на неудачную стратегию команды во время ГП США, командную тактику во Франции и т.д., которые убили интригу и шанс на чемпионство для Хуана в сезоне 2003 или все же преференции, которыми пользовался партнер из Финляндии от "великого лгуна ф1"

ты намеряно сгущаешь краски: туфтой в плане технологичности, исключительно

Да будет тебе известно, милейший, что Хуан подписал контракт с Чипом раньше, чем Рон смог даже подумать о таком развитии событий для себя. Именно ушел потому как не видел перспектив в авгеевой конюшне Дениса, а в Феррари прочно сидел "Король" интриг и пакостей - М. Шумахер, не желавший прихода Монтои. Рено никто даже и не рассматривал в то время - все здавомыслящие люди просто убегали от Флава

Так вот, эта тема существует наровне с темами Алези и др. Выступали люди, мало что добились, особенно Алези, но всё же, грех не вспомнить.

Что касается тем о МШ - мало того, что это темы большинства болел автоспорта по всему миру, так и человек-то в Ф1 не последний, плюс до сих пор здесь тусуется, хотя теперь и в несколько ином качестве.

Тебе ли судить, что грешно, а что нет после всех кощунских заявлений, перекручивания фактов и т.д.

Гость Makoto
:blink: Миша? Массе?

Дело было на Гран При, в котором преференции заканчивались, в силу того, что дописывалась последняя страница Истории и .. кто-то даже до подима не доехал в то время, когда машина позволяла победить с поула

Мягко сказано, камрад ;) Что до евруса, то этот просто ни на что другое не способен, кроме как раскладывать то "чем он наполнен" на страницах этого топика. Недалекий и зашоренный чел, не видящий и не желающий видеть дальше собственного носа. Набор "аргументов" настолько примитивен и однообразен, что это уже даже не смешно. Сейчас он уже дошел до того, что в последующих постах цитирует собственные предыдущие примитивы, и походу считает это за откровение. Бедолага. Реагировать на его посты = кормить троля.

Влад, не нравится тема - не заходи в нее, какие проблемы? Опускают королевку и ее пилотов? Да нет же, никто ее не опускает, она сама опустилась до своего современного попсового уровня. Капитан задал простой вопрос, а вместо ответа истерики про "опускания" и нытье по поводу переноса темы. Странно это как то все :blink: :D

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

А кто тут спрашивал твоих советов где теме быть, кторая совершенно тебя не касается? :angry:

Мягко сказано, камрад ;) Что до евруса

По крайней мере он не выдвигает свою точку зрения по сабжу, какая бы она не была, а Влад чего добивается мне совершенно непонятно ;)

Makoto, твоего Хуана и не рассматривал никто в Феррари, поверь, там не дураки, им нужны истинно хорошие пилоты, которых они для себя уже выделили, сложили о них положительное мнение. Плюс хотя бы культурные, цивилизованные и профессиональные главное, а не такие, что попав в Мак, где его так ждали и пригласили на приличные деньги - так и не нашёл общий язык, хотя машинка-то была хорошей

Ферры и Алонсо-то даже особо не рассматривали, куда там Хуана

МиШу вообще об этом спрашивали в последнюю очередь

Для таких команд ещё и "игра в команде" нужна, заметь, Хуан даже сам за себя кривил, куда уш интересы команды, не тот человек

Недоволен был командной тактикой ? Позволь-ка, Хуан уш не снова возомнил ли себя пупом земли ? интересно с чего такое самомнение

То он в стиле средненького боксёра за день до боя уж так кричал, что МиШа для него не авторитет (типа как Алонсо себя чуть ли не Сенной считает),

а в итоге - топорная попытка обгона с наглым выдавом соперника

Вот уж профессионализм - плющенье болидов, вылеты и бортовка круговых, как и даже вынос собственного партнёра

Не нужно валить на всех и вся, искать отговорки, "травма от тенниса" там и прочая ерунда

Как Хуан кого только не винил, только не себя, так и вы в пример кумиру

Работал бы лучше. Сравниваешь его с Алонсо, даже выше ставишь. Алонсо-то вон в Рено поднялся, так в Маке вообще всем там показал и гордо ушёл оттуда. Хуан же не том что снять пол секунды - он прибавил пол секунды. Так даже подписав уже контракт с кем-то за бугром (по твоему мнению) он ито не смог уйти достойно, по окончании сезона. А ушёл оставив о себе один душок. Он в своих же болел своим таким уходом и своими такими выступлениями, полным сливом Киме, наплевал

хотя люди и Ф1 смотрели и за него болели

а теперь вынуждены позориться, отстаивать какой крутой Наскар :)

да уж про ралли Париж-Дакар давайте :)

А куда же делось "рихтануть кувалдой", еврус?

Список мантр какой-то мало того, что традиционно боянистый, так теперь еще и неполный, теряешь хватку.

*зевающий смайлик*

Масса истинно хороший пилот? Культурный и цивилизованный? Бугага! :lol:

Масса истинно хороший пилот? Культурный и цивилизованный? Бугага! :lol:

А ты как думал? Он же за Феррари ездит, а туда только таких и берут :) Полулюди-полубоги, знаешь ли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...