Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Несмотря на риторичность вопроса, всеже отвечу

Хэндфорд посути разработал новое крыло. А так как шасси у всех клиентские (кроме Пенске), то обязать его всем производителям шасси было куда проще, особенно с учетом того, что оно использовалось только на суперспидвеях.

В ф-1 стандартизация заднего крыла несколько противоречит основной идее ф-1 и будет принята негативно.

Понятно , я просто понял дословно , не крыло , а типа - "вставка"

Наверно для эфекта , действительно надо всё в комплексе делать .

Посмотрим , что они там в 2008г и далеее на придумывают Сейчас думаю будет попроще и легче . А ведь планируют аэродинамику упрощать . Я б ещё доску выбросил и хоть частично профиль днищу вернул , тогда можно крылья упрощать до минимума . Но и там свои проблемы появятся :o

Поделиться этим сообщением

Понятно , я просто понял дословно , не крыло , а типа - "вставка"

А вобщем и так и так правильно. Фактически там появилась вставка-плоскость, а посути получилось новое крыло

Ладно, я конечно не спец по аэродинамике и прошу прощения если что-то сказал не так, но красивых обгонов в Ф-1 действительно стало очень мало.

Давайте всё-таки отойдём от аэродинмической (хоть и по моей вине она и началась) темы, а то сейчас такой оффтоп начался... :)

Ладно, я конечно не спец по аэродинамике и прошу прощения если что-то сказал не так, но красивых обгонов в Ф-1 действительно стало очень мало.

не понимаю какой красотой обладают обгоны в Наскаре.. :unsure:

Да фактически никакой, я собственно этого и не утверждал :) Но обгон по внешней невероятно ценится (ну как и в Ф-1).

(= Особой ! Ещё около 10 лет назад я впервые играл в Наскар 2 на ПК.

Конечно можно было отключить повреждения и ыбивать соперников на пути ...

Однако с включенными повреждениями да ещё в толпе соперников да ещё на коротком овале -

Да суметь просто чисто пройти круг в глубине пелетона удержав свою позицию -

А уж тем более чисто (!) обогнать другую машину - это мало с чем сравнимый кайф !

(= Из современных сразу Live4Speed вспоминается !

Да фактически никакой, я собственно этого и не утверждал :)

Но обгон по внешней невероятно ценится (ну как и в Ф-1).

(= КиноФильм "День Грома" с Томом Крузом - это (почти) как Гран-При Франкенхаймера про Ф-1 !

(= КиноФильм "День Грома" с Томом Крузом - это (почти) как Гран-При Франкенхаймера про Ф-1 !

К своему стыду не смотрел :( Но обязательно сделаю это при первой же возможности.

К своему стыду не смотрел :( Но обязательно сделаю это при первой же возможности.

(= Там как раз Круз (главный герой) - молодой пилот - претендент на титул - всегда любит обгонять то ли по внешке то ли внутри ...

Однако в решающей гонке он решается на обратное (противоположное) против главного соперника - и внезапно для того обгоняет его !

А я совсем недавно 1 раз посмотрела)) сюжет средненький, но атмосфера гонок передана очень круто! сразу хочется смотреть НАСКАР, причем желательно с трибуны :)

loki_0420 Дата Сегодня, 22:35

не понимаю какой красотой обладают обгоны в Наскаре..

много обгонов видел? ;)

ну да куда им до обгонов на пит-стопах - вершине автогоночного мастерства)))

P.S. Недавно пересматривал Бразилию-2001, Канаду-2002 и Бельгию-2004. Ну что я могу сказать?... Мне трудно представить какой была бы Ф-1 в эти годы если бы не Хуан... Такие обгоны мог совершать только ОН! Сколько нужно было храбрости чтобы на позднейшем торможении обогнать Шумахера в Бразилии-2001? Кто вообще помнит обгоны на позднем торможении?? Сейчас все обгоняют слип-стримом... Сколько нужно было храбрости чтобы обойти ДВОИХ разом в Канаде-2002? Я уверен, что любой другой пилот тогда на месте Хуана убрал бы ногу с педали газа. Про феноменальный обгон в Бельгии-2004 у меня даже слов нет.

Да Монт феномен что ни говори)))

много обгонов видел? ;)

ага.. смотрел дни Грома.. :lol:

ага.. смотрел дни Грома.. :lol:

ну там-то обгоны что надо! :rolleyes: так что не надо гнать на НАСКАР)))))))) :unsure::);)

ну там-то обгоны что надо! :rolleyes: так что не надо гнать на НАСКАР)))))))) :unsure::);)

ну раз там обгоны что надо, то я точно не понимаю, что там красивого.. B)

ну раз там обгоны что надо, то я точно не понимаю, что там красивого.. B)

ничё, в 2007 оценишь, полюбишь и будешь говорить что НАСКАР это круто ;) и не только ты....

Да фактически никакой, я собственно этого и не утверждал :) Но обгон по внешней невероятно ценится (ну как и в Ф-1).

Ну не надо всёзе сравнивать , кузова , да ещё на овалах и Ф-1

Понятно , что там обгонов больше . Но там - другое . :o

рядом не стояло . :unsure:

ничё, в 2007 оценишь, полюбишь и будешь говорить что НАСКАР это круто ;) и не только ты....

:):D максимум буду говорить, что Наскар это круто, а Монт лучший пилот.. B);) и не только я.. :lol:

:):D максимум буду говорить, что Наскар это круто, а Монт лучший пилот.. B);) и не только я.. :lol:

куда ж вы все денитись! :D

пора уже начать признавать очевидные факты)))) ;)

пора уже начать признавать очевидные факты)))) ;)

вот и я тебе это всегда говорю.. ;):p

много обгонов видел? ;)

Ну я немало видел их там . но не впечатляет , как и сами гонки , всё как то искуствено и "игрушечно" - притом начиная с выстраивания гонщиков с женами у машинок , и ходящих ровным строем механёров , хлопающих по лодошкам друг друга и тд и тп .

Наверно и там есть какаято прелесть , спорить не буду .

Но что ты хочешь смотреть ? Притом понимаю из-за Монта ? Так его и не показывают , он там то в хвосте , то максимум во 2м десятке , если б не авария и пожар , вообще не показали бы , хотя пару раз мелькнул , смазано на представлении и на выезде с Пита , притом не машина даже , а его № мелькнул , да потому , что оказался рядом с Чемпионом НАСКАР , его постоянно и показывали , притом намного больше чем лидеров , а он в районе 6-12 мест болтался всю гонку + столкновения и авариии .

вот и я тебе это всегда говорю.. ;):p

после сезона 2007 ты(и все остальные) признаешь что когда я говорила про Монта - я всегда была права! :)

после сезона 2007 ...(и все остальные) признаешь что когда я говорила про Монта - я всегда была права! :)

не дождёшся :rolleyes::lol:

Ну я немало видел их там . но не впечатляет , как и сами гонки , всё как то искуствено и "игрушечно" - притом начиная с выстраивания гонщиков с женами у машинок , и ходящих ровным строем механёров , хлопающих по лодошкам друг друга и тд и тп .

Наверно и там есть какаято прелесть , спорить не буду .

Но что ты хочешь смотреть ? Притом понимаю из-за Монта ? Так его и не показывают , он там то в хвосте , то максимум во 2м десятке , если б не авария и пожар , вообще не показали бы , хотя пару раз мелькнул , смазано на представлении и на выезде с Пита , притом не машина даже , а его № мелькнул , да потому , что оказался рядом с Чемпионом НАСКАР , его постоянно и показывали , притом намного больше чем лидеров , а он в районе 6-12 мест болтался всю гонку + столкновения и авариии .

не знаю. пока хочу смотреть. может после пары гонок разочаруюсь, а может наоборот полюблю этот чемпионат... :rolleyes: 2007 покажет... Пока спорить не буду, потому что не видела ни одной гонки :)

не дождёшся :rolleyes::lol:

ну под всеми остальными я не имела ввиду весь форум))))) ;) только некоторых его участников))) ;)

после сезона 2007 ты(и все остальные) признаешь что когда я говорила про Монта - я всегда была права! :)

ты действительно в это веришь ? :rolleyes::)

я пока даже не говорю, что как бы ты сама после 2007 не согласилась с нами.. :pB)

не знаю. пока хочу смотреть. может после пары гонок разочаруюсь, а может наоборот полюблю этот чемпионат... :rolleyes: 2007 покажет... Пока спорить не буду, потому что не видела ни одной гонки :)

ну под всеми остальными я не имела ввиду весь форум))))) ;) только некоторых его участников))) ;)

Ну значит уже - НЕ ВСЕ :rolleyes::lol: и это я не про себя

Да я тоже теперь буду больше смотреть НАСКАР , в следующем году и имено из-за Монта . раньше то так в пол глаза смотрел , благо гонки по начам показывают , типа для сам в НЕТе , а телик жужжит :rolleyes::lol: Если что интересное - повтор есть :lol:

ты действительно в это веришь ? :rolleyes::)

я пока даже не говорю, что как бы ты сама после 2007 не согласилась с нами.. :pB)

почитай мою подпись - там ответ ;):)

ну я-то точно не соглашусь... :ph34r:

Ну значит уже - НЕ ВСЕ :rolleyes::lol: и это я не про себя

Да я тоже теперь буду больше смотреть НАСКАР , в следующем году и имено из-за Монта . раньше то так в пол глаза смотрел , благо гонки по начам показывают , типа для сам в НЕТе , а телик жужжит :rolleyes::lol: Если что интересное - повтор есть :lol:

ну а я выпросила тарелку - только ради Монти :) так что следущий сезон смогу смотреть, оценивать и все такое) вот тогда будет что обсуждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...