Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Как я понимаю, у тебя нет желания признавать очевидное?

Я же сказал, что он неплохо обгоняет.

Но выше была просьба привести списочек достижений Кими.

Список приведён. В чём проблемы? Правда глаза режет?

хорошо, лови:

2001-2006 великолепные гонки Монта!

прекрасный дебют, дубли БМВ, дубль(едиинственный с Кими) с Маками - с его победой, когда Кима боролся с Алонсо а Монт с проворачиваемостью... Быстрые круги, полуы, победы!

Гонщик должен быть гонщиком а не холодильником-мажором.

Поделиться этим сообщением

Окей ребята, всё по-прежнему, зря Монтойя ушёл, его в Формуле-1 ждало большое будущее, по его выступлениям в последнее время это можно было сказать со 100%-ой вероятностью, не так ли?

А Кими - лох. По сравнению с Хуаном, Кими - полный лох.

Окей ребята, всё по-прежнему, зря Монтойя ушёл, его в Формуле-1 ждало большое будущее, по его выступлениям в последнее время это можно было сказать со 100%-ой вероятностью, не так ли?

ну зачем же ты так...

это уже оскорбление гонщика.....

)))))))))))))))))))))))

накажите его, он Кими оскорбляет)))ггг

накажите его, он Кими оскорбляет)))ггг

во разошолся... на своих уже кидается....!

а потом скажет шо слова вырваны из контекста))

Ну....никто за язык не тянул ;)

ну вот обиделся..... постить перестал...

а так ведь хорошо все начиналось... прям, блин, как блестящий дебют!

ты сильно близко к сердцу не принимай...

Вот пойдет в Кима в Ферры там и посмотрим.

P.S. а если ввязался в драку то давай по правилам... Ладно проехали..

ну снова здорово... Кими... Хуан... кто лучше, кто хуже... Ну думаю мне не надо говорить кого из них я считаю лучше, и так все понятно, и мне вобщем-то пофигу если тут скажут что я не объективна.

Все что я знаю, что достижения Кими и Монта пока равны - они оба не чемпионы. Вот и все. Будет Кими 1 - тогда поговорим, а сейчас... Обгоны, подиумы, дебюты... Да Монт ярче, интереснее Кими, вот и всё. Не зря же наверное о нем тут до сих пор столько пишут и спорят. Не уверена, что тоже самое было бы если бы так же ушел Кими.

дак а никто и не сравнивал...

мы тут сидели спокойно, радовались достижениям Монта...

а тут врываются.... начинают, извиняюсь, СРАвниваТЬ....

GoldenLion да блин, тут все просто никак не хотят признать, что Монтойа одни из лучших гонщиков, которые были в Ф1 за последнее время. И уже одно то, что его сравнивают, обсуждают, вспоминают говорит о том, что след он свой в истории гонок оставил. А это уже не мало.

А то что он не хуже(а во многом и лучше) Кими - ну это и дураку ясно. И пока Кими не чемпион, все так и останется :D

дак а никто и не сравнивал...

мы тут сидели спокойно, радовались достижениям Монта...

а тут врываются.... начинают, извиняюсь, СРАвниваТЬ....

Лев, это начали вы спокойно, а затем понеслась...

И сравнивать его с остальными (пусть не конкретно с кем-то) начали монтосупы

так что не надо ля-ля

Лев, это начали вы спокойно, а затем понеслась...

И сравнивать его с остальными (пусть не конкретно с кем-то) начали монтосупы

так что не надо ля-ля

Видать ты так наших оппонентов называешь, ибо мв его НИ СКЕМ НЕ СРАВНИВАЛИ ;)

Мы просто вспоминали его достижения, в частности, обгоны...

Видать ты так наших оппонентов называешь, ибо мв его НИ СКЕМ НЕ СРАВНИВАЛИ ;)

Мы просто вспоминали его достижения, в частности, обгоны...

А фраза типа "Монт-лучший" (замечу, что это не единственная фраза подобного рода) это достижение? Или обгон?

Если считать от поста Кросса (№5459) где он заговорил про обгоны, то уже через 4 (!!!) поста (№5463) идет СРАВНИТЕЛЬНАЯ характеристика Монта (во второй части поста)

в посте 5468 (немногим далее, правда?) уже предлагаеться сравнить списки обгонов. Судя по посту это явно болела Монта.

И почти один в один получаем пост 5472 (опять про сравнение с Кими). Тут правда в пристрастиях автора сомневаться не приходиться, т.к. они давно известны.

А далее понеслась па полной

А фраза типа "Монт-лучший" (замечу, что это не единственная фраза подобного рода) это достижение? Или обгон?

Если считать от поста Кросса (№5459) где он заговорил про обгоны, то уже через 4 (!!!) поста (№5463) идет СРАВНИТЕЛЬНАЯ характеристика Монта (во второй части поста)

в посте 5468 (немногим далее, правда?) уже предлагаеться сравнить списки обгонов. Судя по посту это явно болела Монта.

И почти один в один получаем пост 5472 (опять про сравнение с Кими). Тут правда в пристрастиях автора сомневаться не приходиться, т.к. они давно известны.

А далее понеслась па полной

А вот как раз "понеслась" с вашей подачи ;)

все-таки на протяжении нескольких гонок он располагал самой быстрой машиной...еслиб в том сезоне Вилы прибавили чуть пораньше...((

Да просто у КР и МШ были оруженосцы а у Мони - напарник-конкурент. Вот и всё.

зы Насчёт Кими попившего крови у МШ:

лол, может он и больше всех попил, только не крови. И вообще, боюсь представить с какого места МШ он это пил...

Гран-При Австралии 2001. Блестящий дебют, в отличие от Хуана.

Монреаль 2001. Блестящая гонка на машине, которая уступала Феррари, МакЛарену, Вильямсу и Рено взял 4 место, Хуан вылетел.

Австралия 2002. Блестящий дебют в новой команде.

Франция 2002. На третьей по силе машине чудом не выиграл.

Спа 2002. Блестящая квалификация на ведре.

ВЕСЬ сезон 2003 года. На третьей машине проиграл 2 очка всего.

2004 год. Спа, гонка в Нюрбургринге. Ноль ошибок, и блестящая скорость.

2005 год. Монако, Сузука, Франция, Испания. Это самое яркое.

2006. Бахрейн, Монако, Канада, Венгрия, Италия. На этой машине боролся за победу.

Я к тому, что в карьере Кими немало ярких эпизодов. У Монтойи они тоже есть, но в основном обгоны.

К тому же многие обгоны ему удавались за счёт того, что оппненты просто уходили от столкновений.

Вспоминаются его обгоны и последующие развороты.

Лев уже сказал. Речь об обгонах, а не о достижениях в гонках, квалах, чемпах.

Т.е., вычеркиваем позиции и остается:

1. Венгрия 2002. Обгон Монтои.

2. От себя: Отличный обгон МШ в Австралии 2003

3. От себя: Обгон ДФ в Судзуке-2005. Очень красиво.

Пока это все, что я вспомнил.

ИМХО, очень много гонок Кими были техничны, безошибочны, результативны, но...... очень скучные.

А вообще, вот перейдет Кими после Ф-1 в НАСКАР, там и сравним кто лучший. А то сейчас уже некорректно.

А вот как раз "понеслась" с вашей подачи ;)

Помоему из моего поста видно с чьей подачи понеслась :);)

Кстати с "вашей" - это с чьей??? (я лично подобрал один вариант, но он очень обширный)

Да ладно обращать внимание на фанатиков Кими. Я вот радуюсь за Монта. По мне так уж лучше пусть Монт обгоняет и борется за победы в НАСКАРе, чем грызется с Роном в Ф-1, при этом не имея возможности регулярно бороться даже за подиум. Надеюсь, дальше у Монта пойдет еще лучше!

..след он свой в истории гонок оставил. ..А то что он не хуже (а во многом и лучше) Кими - ну это и дураку ясно. И пока Кими не чемпион, все так и останется :D

так какому же дураку это ясно-то? Что вообще за логика такая, что если не чемпы - то равны? Что Хуанчик привнёс в Ф1 кроме корявых нескольких обгонов, с выносом соперников, харАктерных криков и критики в адрес всего и вся, выстроения себя самым обиженным за всю историю Ф1, кучей отговорок, а также нелепых, да и просто корявых до тупизма ошибок на трассе, в результате которых ни себе ни людям, и самым позорным и плакольщинским уходом из Ф1 за всю её историю.. уходом куда полегче?! Вот такой оставленный им след.

так какому же дураку это ясно-то? Что вообще за логика такая, что если не чемпы - то равны? Что Хуанчик привнёс в Ф1 кроме корявых нескольких обгонов, с выносом соперников, харАктерных криков и критики в адрес всего и вся, выстроения себя самым обиженным за всю историю Ф1, кучей отговорок, а также нелепых, да и просто корявых до тупизма ошибок на трассе, в результате которых ни себе ни людям, и самым позорным и плакольщинским уходом из Ф1 за всю её историю.. уходом куда полегче?! Вот такой оставленный им след.

Монт уже радует своими выступлениями своих болел на американской земле. А обиженные жизнью и Кими болелы финна все не знают куда девать свою злобу, зависть, глупость, незнание Ф-1, фанатизм, упертость, комплексы по поводу своего кумира-неудачника, и горечь от того, что их кумир так и не выиграл чемп (чего не сделает никогда, ибо не дорос еще чемпионом быть).

:D:D:D жжошь! особенно про "корявые обгоны". Ты слепой чтоли? Вот уж что-что, а обгонять красиво Монти умеет.

А то что Монт и Кими равны... так это так. чего добился Кими кроме 2-х проигранных чемпионатов? ни-че-го. Гонки выигрывал, поулы занимал.... Но Монт-то делал ровно тоже самое.

А вобщем... если ты пытаешься меня задеть, то у тебя ничего не получится. Тут придурков и кроме тебя хватает. Так что свободен, мальчик! :p

:D жжошь! особенно про "корявые обгоны".

вот спасиба B)

..Гонки выигрывал, поулы занимал... Но Монт-то делал ровно тоже самое.

ровно тоже самое - это по какой статистике? примерчики ;)

..если ты пытаешься меня задеть, то у тебя ничего не получится. Тут придурков и кроме тебя хватает. Так что свободен, мальчик! :p

задевать - не оскорблять.. девочка B)

Знаешь, следы можно оставить разные. Не обязательно быть чемпионом, чтобы тебя надолго запомнили. ХПМ как раз из их числа.

Что касаеться сравнения нечемпионов, например Хуана и Кими, то видно, что оба имеют достижения: победы, поулы и т.д.

причем не в единичных количествах.

Посути они образуют категорию пилотов после чемпионов и приблизительно равны (со своими плюсами и минусами). Следующая ступенька для них - чемпионство. Кто-то никогда не достигнет этого, а у кого-то из них есть неплохие шансы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...