Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Второй эпизод:

вчера пересмотрел, да и запись...

Сперва старт - Кими выталкивает на траву если я не ошибаюсь Физику...

Потом перетормаживает РедБулл и Кими чудом успевает увернуться...

Педро входит в поворот , справа сзади его начинает обходить Спид, ещё правее - Кими, который тоже входит в поворот но он впереди Спида, и видимо его не видел поэтому старается приблизиться к Педро поближе и обойти его потом... в свою очередь Спид отстаивает позицию, - получаем удар..

вина на обоих (Кими- надо в зеркала смотреть, Спид - надо осторожнее быть на старте), гоночный инцидент...

Если это про турцию, то .........

чесс слово я не знаю как надо так запись смотреть, ну если сильно накуриться перед этим, или в кимофобских очках...

там все было совсем по другому....

Поделиться этим сообщением

дак опиши.....

я запись смотрел несколько раз, вид сбоку-сверху всё хорошо показывает....

По принзнанию самой Рено, Физик блокировал колеса, дабы не врубиться в Алонсо, после чего потерял машину. При чем тут Кими непонятно??? Особенно если учесть, что объезжал он уже развернувшуюся машину Физико, то он впринципе не мог ее вытолкнуть. Да и если на виде сверху посмотреть, то между Физико и Кими еще пару машин было и ехали они по разным бровкам. Так что тут минус...

Далее... Как Кими может обходить Педро в первом повороте, если стартовал он далеко впереди, а на виде сверху четко видно, что в момент когда дымящийся болид едет в райконнена (заходящего в первый поворот) он идет на своем месте, далее события происходят уже на обочине,а не на трассе. На трассу Кими попадпет уже во 2м повороте. Опять что-то не то в твоем событийном ряду.

Топ про Монта?

Или про Кими с Кеке?

А кто виноват, что болелы Монта так любят переводить стрелки на других, в частности Кими????

-1

это команда не та была...

и в чем это "не та" заключается???

Это относится к тебе и остальным кимосупам.

Да не - это конечно к тебе. Конкретно к тебе, безо всяких "суп" и "фоб".

Я здесь на форуме реплики многих болел Монтойи помню. Однако пара-тройка "выделяющихся" среди них имеется. Тех, кто после бесславного ухода своего любимчика решил просто выбрать для себя мишень (постить ведь что-то надо, так? ;) ) и выбрал. Вот же он - "само зло, гнобитель Хуана, финнская никчёмность". Даёшь его в охайку и прессовку! B)

Это ведь проще и лучше, нежели признать, что за более чем полтора совместных сезона Монтойя уступил Райкконену вчистую. :p И что за финна аж три топ-команды сразу "выложиться" готовы, а Монтойя не у дел. Спасибо Чип Ганасси подсобил. И то - почему-то в NASCAR позвал,а не в IRL. Ни Скотта Диксона, ни Дэна Уэлдона менять не захотел. Задумайся.

И обгонял Жака в 1996. А в 1997 как ни старалась федерация забирая очки у Жака Михаль проиграл ему.

Угарал! :lol: У Жака сняли только 2 очка за и так неудачную гонку на Сузуке.

Зато если вспомнить какая откровенная везуха у Жака была в августе-сентябре того года, когда ему не просто доп. очки, а победа манной небесной на бошку сыпались! Венгрия и Нюрбургринг одни чего стоят. Впрочем, это здесь уже не раз обсуждалось.

А кто виноват, что болелы Монта так любят переводить стрелки на других, в частности Кими????

Ну Кими для Монта не чужой человек.

А что касается Кеке.... Ну не могу я терпеть когда приходит кто-нибудь и начинает заявлять, что чемпион мира на самом деле лох ушастый и вообще ему случайно подфартило.

Как сказал цезарь лучше быть первым в барселоне (или в валенсии, непомню сейчас) чем вторым в риме.

Но смысл сначала идти в формулу а потом опять в наскар - нету. Только ДЕНЬГИ.

Зря.

он из КАРТа пришел, а не из Наскара. Учи историю

У него не было побед в Формуле? А борьбы?

Хотя борьбу можно по-разному называть: можно бороться с соперниками, можно с самим собой. Он предпочел первое и ушел.

Что-то я не помню борьбы Монта с самим с собой. С соперниками помню, с машиной помню, а с собой - не помню. Хотя может мы с тобой разные гонки смотрели.

...

Второй эпизод:

вчера пересмотрел, да и запись...

Сперва старт - Кими выталкивает на траву если я не ошибаюсь Физику...

Потом перетормаживает РедБулл и Кими чудом успевает увернуться...

Педро входит в поворот , справа сзади его начинает обходить Спид, ещё правее - Кими, который тоже входит в поворот но он впереди Спида, и видимо его не видел поэтому старается приблизиться к Педро поближе и обойти его потом... в свою очередь Спид отстаивает позицию, - получаем удар..

вина на обоих (Кими- надо в зеркала смотреть, Спид - надо осторожнее быть на старте), гоночный инцидент...

знаешь такую пословицу - победителей не судят....

Падсталом... :lol: Особенно по поводу выделенных перлов. Дружище, вы с Davhardом просто отпадно объективные ребята! ;)

Представляю ситуацию где-нибудь на МКАДе... Едет Золотой Лев на своём авто, в жопень машины ему бьёт какая-нибудь дамочка на Шевроле, а потом вылезает и вякает: " НА ТЕБЕ ТОЖЕ ВИНА - НАДО В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ. ТАМ Я ЕДУ..." :lol::lol:

Самому не смешно?

Провел точно все, а вот закончил.....

из 20 гонок он без очков в 7ми, а более 10 очков набрал только в 5ти, одержав 3 победы

для сравнения в 99 из 20 гонок с баранкой только 3, побед - 7, 10 гонок в которых набрано более 10 очков (где-то 5 и выше место)

Сказался переход на Тойоту. Эти движки отличались ненадежностью, доехать до финиша само по себе являлось большой проблемой. Было порядка 5 или 6 сходов с лидирующей позиции....

...Спасибо Чип Ганасси подсобил. И то - почему-то в NASCAR позвал,а не в IRL. Ни Скотта Диксона, ни Дэна Уэлдона менять не захотел. Задумайся.

ХПМ уже был в ИРЛ и побеждал там.... в НАСКАРе еще не был, улови логику и задумайся сам ;)

"НА ТЕБЕ ТОЖЕ ВИНА - НАДО В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ. ТАМ Я ЕДУ..."

А в ситуации в Америке почти такая же лажа, со стороны Хуана. Это всё равно, что сейчас я поеду, мало ли что на дороге - оттормознусь.. и что?! Всякие ребята мне должны в задок влипать?! А дистанцию соблюдать.. хотя бы какую достаточную.. должны же они об этом думать в конце-то концов!

Хотя Хуан даже не додумался, что на запрет/сигнал из боксов пилоты нормальные-то не выезжают..

ХПМ уже был в ИРЛ и побеждал там.... в НАСКАРе еще не был, улови логику и задумайся сам ;)

Неувязочка...

В IRL Монти провёл только Инди-500 в 2000-м году (и в дебюте же выиграл). Больше он в Indy Racing League не участвовал - только в CART/ChampCar. Так что и там неплохо бы чемпионом, например, стать, тем более что болиды Хуану сподручней. "Обскакать" Хорниша-младшего, Уэлдона и экс-КАРТовскую гвардию не менее зазорно ( :lol: а скорее куда более), чем в "пиховских" гонках попытаться быть лучше Джеффа Гордона или Тони Стюарта. Кстати, до Nextel Cup ещё дорасти надо.

P.S.

"ХПМ уже был в ИРЛ и побеждал там.... в НАСКАРе еще не был, улови логику" - извини, но это заява на уровне женской логики, заключающейся в её полном отсутствии.

(Да простите меня дамы, но это так. Возможно к сожалению, возможно к счастью)

А в ситуации в Америке почти такая же лажа, со стороны Хуана. Это всё равно, что сейчас я поеду, мало ли что на дороге - оттормознусь.. и что?! Всякие ребята мне должны в задок влипать?! А дистанцию соблюдать.. хотя бы какую достаточную.. должны же они об этом думать в конце-то концов!

Хотя Хуан даже не додумался, что на запрет/сигнал из боксов пилоты нормальные-то не выезжают..

Ну дистанцию сюда я бы приплетать не стал. Просто меня умиляет, когда про "обоюдную" вину Спида и Райкконена при столкновении в Турции кричат те же, кто без обиняков заявляет, что авария в Венгрии с Лиуцци исключительно на совести финна. ;)

Непоследовательность и избирательность, так сказать.

Монти въехал сзади в Кими - виноват Райкконен.

Кими врезался сзади в Лиуцци - виноват опять Райкконен.

Спид хренакнул сзади Кими - всё равно виноват Райкконен, просто на пару с америкосом.

Вывод: всегда виноват Райкконен, потому что Монтойя вне Ф1 - вот такая у некоторых фанов занимательная "логика", с позволения сказать. :rolleyes:

А кто, зная о такой реакции болел Монта, продолжает постить в темку "Хуан Пабло Монтойа"?

Думаю при любом неадеквате нормальный человек спокойно может выйти из спора.

великие советчики могут тоже набрать www.nascar.com

или организовать себе темку "Кому как и где жить"....

а также "Чё говорить"... "куда смотреть".... и самое главное "Куда пойти фобствовать"....

Неувязочка...

В IRL Монти провёл только Инди-500 в 2000-м году (и в дебюте же выиграл). Больше он в Indy Racing League не участвовал - только в CART/ChampCar. Так что и там неплохо бы чемпионом, например, стать, тем более что болиды Хуану сподручней. "Обскакать" Хорниша-младшего, Уэлдона и экс-КАРТовскую гвардию не менее зазорно ( :lol: а скорее куда более), чем в "пиховских" гонках попытаться быть лучше Джеффа Гордона или Тони Стюарта. Кстати, до Nextel Cup ещё дорасти надо.

Не вижу противоречия ;) Как ты сам заметил самую престижную гонку Йорлы ХПМ уже имеет в своей копилке, именно поэтому возвращение туда, где уже был, было бы шагом назад. А как ты тонко подметил, до Некстеля необходимо дорасти, поэтому это однозначно шаг вперед ;)

Монти въехал сзади в Кими - виноват Райкконен.

Кими врезался сзади в Лиуцци - виноват опять Райкконен.

Монти врезался в неадекватно затормозившего напарника в первом повороте первого круга, в борьбе за позицию, когда все идут очень плотно и пытаются отжать максимум в стартовой кутерьме.

Райконен врезался в уступавшего ему дорогу кругового сзади!!!!!!!!!

Разница, я полагаю, в очередной раз не видна? :huh:

Монти врезался в неадекватно затормозившего напарника в первом повороте первого круга, в борьбе за позицию, когда все идут очень плотно и пытаются отжать максимум в стартовой кутерьме.

Видна! ;)

Райкин врезался в "неадекватно затормозившего" кругового, сбросившего скорость на траектории.

А теперь ищем принципиальную разницу ;):D

А кто, зная о такой реакции болел Монта, продолжает постить в темку "Хуан Пабло Монтойа"?

Спасибо, Юджин :)

Похоже, я ошибался насчет твоего модерства - так что, извини,плиз :)

Падсталом... :lol: Особенно по поводу выделенных перлов. Дружище, вы с Davhardом просто отпадно объективные ребята! ;)

Представляю ситуацию где-нибудь на МКАДе... Едет Золотой Лев на своём авто, в жопень машины ему бьёт какая-нибудь дамочка на Шевроле, а потом вылезает и вякает: " НА ТЕБЕ ТОЖЕ ВИНА - НАДО В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ. ТАМ Я ЕДУ..." :lol::lol:

Самому не смешно?

Тема о сравнение правил ПДД и гоночных ситуаций уже поднималась. Не позорься больше так, твой пример полный беспонт.

бугага! ещё один. Ты в курсе что в гонках в атакующем режиме нельзя достаточную дистанцию держать? Если впереди начинают тормозить там, где все разгоняются - удар или вылет практически неизбежен. И не надо сюда снова лепить пример Райконена в Венгрии. ОН ДОГОНЯЛ КРУГОВОГО ИЗДАЛЕКА! У НЕГО БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ! А Хуан ехал в режиме атаки прямо за КР, окруженный соперниками.

Это я к тому, почему в этой теме постоянно всплывает Кими :)

Кстати, если верить Ганасси, то Хуан сам попросился именно в НАСКАР

Какая разница на чем он ездил? Он всегда гонял здорово - ток неосмотрительно малость..

Кстати, если верить Ганасси, то Хуан сам попросился именно в НАСКАР

Ясен пень, он наверное с ребёном посмотрел мультфильм Тачки и с женой Дни грома :) Вот и проникся :)

Хм. Странно. Я уже голосовал. А как ? Забыл.

Интересно кто в 2007 в Наскар сможет победить (раньше) ХПМ или Вильнев ?

Гость Rostyslav

жаль

отличный пилот, его будет нехватать ф-1

Хм. Странно. Я уже голосовал. А как ? Забыл.

Интересно кто в 2007 в Наскар сможет победить (раньше) ХПМ или Вильнев ?

Вильнёва направили в более слабую серию , но ии там скорей не светит , но шансов больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...